![]() |
Привет сентябрьским беременяшкам)))
|
Привет, девочки! Всех с праздничком :girl_pinkglassesf: у кого недельки -Поздравляю! Как настроение?
|
[QUOTE=LisyaMorda;5756280]Привет сентябрьским беременяшкам)))[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать!:puz: |
ну вот я вернулась с больницы у меня оказалась ЗБ :( :girl_cray2:
желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :) |
[QUOTE=Ina;5756356]ну вот я вернулась с больницы у меня оказалась ЗБ :( :girl_cray2:
желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :)[/QUOTE] Блин( держись! Все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=LisyaMorda;5756280]Привет сентябрьским беременяшкам)))[/QUOTE]
привет-привет! заселяйся, рассказывай)) [QUOTE=Ina;5756356]ну вот я вернулась с больницы у меня оказалась ЗБ :( :girl_cray2: желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :)[/QUOTE] и так быстро отпустили? ты там не кисни, еще все радости впереди! |
[QUOTE=Ina;5756356]ну вот я вернулась с больницы у меня оказалась ЗБ :( :girl_cray2:
желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :)[/QUOTE] :( что ж такое.. Мне очень жаль.. |
желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :)[/QUOTE] Ужас... Сочувствую тебе...:(:(:( |
Девочки, всем привет! С праздником!!! :girl_in_love:
Катюш, Ина, девочки... очень жаль что так получиллсь! :( вы держитесь! Всё обязательно ещё будет!!! |
Ina, Katrin, это ужасно. :(
Очень вам сочувствую! Все еще будет хорошо. Я сама через это проходила, поэтому знаю как вам тяжело. В следующий раз все точно получится! Держитесь! |
Я извиняюсь, а что такое 3Б??? :-[ ]
|
[QUOTE=LisyaMorda;5756946]Я извиняюсь, а что такое 3Б??? :-[ ][/QUOTE]
ЗБ - это замершая беременность ((( |
уф, простите, сочувствую... у меня тоже 11-ая... теперь буду переживать(
|
Не надо переживать! Просто нужно быть осторожней и бережней к себе относиться. Но в большинстве случаев мы повлиять на это не можем, к сожалению(((
|
[b]Оранжевая кошка[/b], вот тут ты права... в большинстве случаев мы ничего сделать и не сможем ((
[b]LisyaMorda[/b], ты не забивай голову, не расстраивайся, таких страхов много всю Б будет, а после родов новые :) скоро шевешюшки начнутся и уже полегче станет)) |
Ой, да!!! Всю беременность сплошные страхи... А в начале - особенно.
Ну ничего после начала активных шевелений думаю и правда будет полегче. :) |
[QUOTE=ДваСердца;5756004]Насть, у тебя линеечки такую большую цифру показывает... [/QUOTE]
Ир, время идет)))) у тебя тоже уже большая цифорка на линейке))) а помню неделек 5-6 было)))) |
У меня 12-го скрининг... вот этого я жду как перевалочного пункта))))))
|
Удачи на скрининге! Все мы ждем узи!!!!! У меня через 2 недели! А так уже хочется посмотреть на малышика! Я соскучилась!!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5757022]Удачи на скрининге! Все мы ждем узи!!!!! У меня через 2 недели! А так уже хочется посмотреть на малышика! Я соскучилась!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я жду не сколько УЗИ сколько анализов. Мы лично пупса не планировали, в ом плане, что специально заранее не воздерживались ничего, жили обычной жизнью... По этому, судя по всему, факт зачатия произошёл в новогодние праздники (как у многих тут), вот я и переживаю.... |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |