![]() |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Поздравляю всех с первым днем весны!!! Пришла я от врача, полипов нет, эрозии тоже, но если я правильно поняла, она говорит, что когда задевает слизистую она кровит, говорит может быть это воспаление или еще что-то, я не запомнила. Взяла анализ на раковые клетки, отправила домой, грит если не забеременеешь 3 месяца и так же будет кровить после ПА будет брать биопсию что ли. Вообщем я ничего не запомнила))) потом пошла на узи: преовуляторная фаза, эндометрий 10, доминантный фоликул в левом яичнике 21мм, вообщем вот вот овуляция и тест сегодня показал смайлик:) я в начале декабря тоже была на узи, у меня тоже доминантный был в левом яичнике, говорят же что они по очереди работают, а сейчас должна быть очередь правого. Может у меня только левый работает?))) Еще грит что из левого чаще девочки получаются))) Что вы об этом думаете? И еще сказала что графики мои вполне нормальные:girl_haha: |
Ир, отличный днёк у тебя получается :)))
Машуль, главное, что проблем нет, ттт, а уж какой яичник дает яйцеклетку по-моему не так важно)))) ну что вы сегодня будете ПАшничать? |
Маша,с хорошим узи!!
|
Девочки, а где Полина? Что-то я её не вижу... или я ослепла малость?
Роллы съела уже. И запила Агушей)))) |
[QUOTE=Дэлия;5737040]У тебя лето через недельку будет,а мы будем ждать фото:)))[/QUOTE]
да мечтаю о теплом море :))) ещё не много [QUOTE=Клевер;5737362]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Поздравляю всех с первым днем весны!!! Пришла я от врача, полипов нет, эрозии тоже, но если я правильно поняла, она говорит, что когда задевает слизистую она кровит, говорит может быть это воспаление или еще что-то, я не запомнила. Взяла анализ на раковые клетки, отправила домой, грит если не забеременеешь 3 месяца и так же будет кровить после ПА будет брать биопсию что ли. Вообщем я ничего не запомнила))) потом пошла на узи: преовуляторная фаза, эндометрий 10, доминантный фоликул в левом яичнике 21мм, вообщем вот вот овуляция и тест сегодня показал смайлик:) я в начале декабря тоже была на узи, у меня тоже доминантный был в левом яичнике, говорят же что они по очереди работают, а сейчас должна быть очередь правого. Может у меня только левый работает?))) Еще грит что из левого чаще девочки получаются))) Что вы об этом думаете? И еще сказала что графики мои вполне нормальные:girl_haha:[/QUOTE] Не обязательно,что яичники выдают доминантную яйцеклетку по очереди,а про пол ребенка,думаю ерунда. Обстреливаете лучше,удачки вам.:girl_in_love: |
Полины что- то уже второй день нет. Я волнуюсь,, вчера ЭЭГ Дениске делали
|
а никто не может ей смс послать или позвонить?
|
Девочки,связала Феде комбезик: [url]http://s020.radikal.ru/i707/1303/7b/a1019c06ae9b.jpg[/url]
|
Зина,прелесть!
открывай свою темку!! |
Вероника,спасибо!!! Да нет времени совсем)
|
[QUOTE=Psilda;5737390]Ир, отличный днёк у тебя получается :)))
Машуль, главное, что проблем нет, ттт, а уж какой яичник дает яйцеклетку по-моему не так важно)))) ну что вы сегодня будете ПАшничать?[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5737412]Маша,с хорошим узи!![/QUOTE] Девочки, спасибо! Завтра будем ПАшничать))) чтоб наверняка |
Маша,активничайте!!
|
Девочки, а я вот только заметила- в болталках давно счётчики сообщений отключили?
|
[quote=Olegio;5737745]Девочки, а я вот только заметила- в болталках давно счётчики сообщений отключили?[/quote]
в многодетных кажется есть..или их тоже убрали? |
[QUOTE=Натали*;5737554]да мечтаю о теплом море :)))
Не обязательно,что яичники выдают доминантную яйцеклетку по очереди,а про пол ребенка,думаю ерунда. Обстреливаете лучше,удачки вам.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5737732]Маша,активничайте!![/QUOTE] Девочки, спасибо, я думаю получится, так-то я быстро беременею))) [QUOTE=Мамачетырёх;5737665]Девочки,связала Феде комбезик: [url]http://s020.radikal.ru/i707/1303/7b/a1019c06ae9b.jpg[/url][/QUOTE] О какая красота!!! Здорово как!!!:))):))) [QUOTE=Olegio;5737745]Девочки, а я вот только заметила- в болталках давно счётчики сообщений отключили?[/QUOTE] Я на пузяке с мая месяца, уже отключено было) |
в многодеткой считается..
|
привет девочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Смотрите фотку...называется..по словам мужчин, что женщины ничего не делают дома...она решила доказать..и один день реально ничего не делала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://www.picshare.ru/view/1341097/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130301/0Z37E7RS56_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
Юля,выходной себе устроила мамаша...а у мужа и после работы отдыха не было,видать..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5737824]Юля,выходной себе устроила мамаша...а у мужа и после работы отдыха не было,видать..[/QUOTE]
:-D:-D:-DВероник это ты определила по кол-ву детей и по пузику?:-D:-D:-D |
Приветы! Как вы тут? Не болеете?
Зина, комбезик супер, надо и мне такой связать. Какая это пряжа??? Юль, фото улет! |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |