Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Anna 04.10.2013 09:55

[QUOTE=Валерочк@;6134368]всем доброе утро! Ань, как твои деле??[/QUOTE]

Да тихо как в танке. Вечером немного потонусил живот и все! Тут такие подушки неудобные: из синтетической ваты:girl_prepare_fish: И на клеенчатых матрассах преешь, плюс отопление шпарит...жарко, душно...А девчонки продуться боятся, ночью сума сойти от жары и духоты, особенно такому пингвину как я. Нос уже весь пересох, чешется...буду аквамарис заказывать своим...
Лежу вот и чувствую себя симулянткой: все от чего-то лечатся, сохраняются...одна я тут на гос.харчах живу...ни анализов, ни таблеток- ничего...еслиб не условия, можно было б сказать " как на курорте" :girl_haha: Унываю от мысли, сколько мне здесь еще куковать...Врачь приходит, со всеми лечение обсуждает и тд... А у меня все просто: ну чего?-ничего...:-/ На мой вопрос сколько еще, врачи пожимают плечами, видимо стесняясь сказать " а х** его знает" :girl_haha:

Сабина 04.10.2013 10:18

Всем привет!Вчера меня так изжога мучила,ни сидеть ни лежать не могла.А когда спать легла рвать начало.Ночью пару раз живот каменел.Вот сейчас опять изжога,сил больше нет.По узи у меня уже 40 недель и один день.

[b]Anna[/b], а стимулировать они не хотят?

Валерочк@ 04.10.2013 10:40

[QUOTE=Anna;6134441]Да тихо как в танке. Вечером немного потонусил живот и все! Тут такие подушки неудобные: из синтетической ваты:girl_prepare_fish: И на клеенчатых матрассах преешь, плюс отопление шпарит...жарко, душно...А девчонки продуться боятся, ночью сума сойти от жары и духоты, особенно такому пингвину как я. Нос уже весь пересох, чешется...буду аквамарис заказывать своим...
Лежу вот и чувствую себя симулянткой: все от чего-то лечатся, сохраняются...одна я тут на гос.харчах живу...ни анализов, ни таблеток- ничего...еслиб не условия, можно было б сказать " как на курорте" :girl_haha: Унываю от мысли, сколько мне здесь еще куковать...Врачь приходит, со всеми лечение обсуждает и тд... А у меня все просто: ну чего?-ничего...:-/ На мой вопрос сколько еще, врачи пожимают плечами, видимо стесняясь сказать " а х** его знает" :girl_haha:[/QUOTE]

ахахах, ну дай бог что бы вот вот началось....желаю скорейшего родоразрешения!!!!:girl_in_love:

NataShik 04.10.2013 12:08

Вложений: 1
[QUOTE=Anna;6134424]Это по ноге что ли? У меня прям по промежности был разрез[/QUOTE]

Ахахах, нет, не по ноге) Вот так у меня, вбок.

P.S.: извиняюсь за такие картинки)))))

Anna 04.10.2013 12:44

[QUOTE=NataShik;6134770]Ахахах, нет, не по ноге) Вот так у меня, вбок.

P.S.: извиняюсь за такие картинки)))))[/QUOTE]

Хм... А может и у меня так? Фиг его знает

Anna 04.10.2013 13:31

Пришел мой ненаглядный дохтор Берги Ушангиевич или как там его и ... Сказал, что зав. Отделением решила все-таки меня выписать на выходные. Сказано енто было без всяких там обсуждений... Но прикол в том, что ктг у меня сейчас выдал 5,7... Чего-то частит сердечко.....

Favola 04.10.2013 13:34

[b]Anna[/b], ничего себе почти в 40 недель со свторыми родами отпускают домой из роддома? я бы сама не рискнула уехать:)

Валерочк@ 04.10.2013 14:49

чего то я поправляться начала , от актовегина может быть такое???

NataShik 04.10.2013 15:07

[QUOTE=Anna;6134945]Пришел мой ненаглядный дохтор Берги Ушангиевич или как там его и ... Сказал, что зав. Отделением решила все-таки меня выписать на выходные. Сказано енто было без всяких там обсуждений... Но прикол в том, что ктг у меня сейчас выдал 5,7... Чего-то частит сердечко.....[/QUOTE]

Это, наверное, потому что мест нет. Только не понимаю смысла, если в пн снова приедешь к ним и они знают об этом. Будешь снова сдавать анализы, как вновь поступившая и лежать в коридоре?
Ань, это 20-й рд?

Anna 04.10.2013 15:09

[QUOTE=Favola;6134949][b]Anna[/b], ничего себе почти в 40 недель со свторыми родами отпускают домой из роддома? я бы сама не рискнула уехать:)[/QUOTE]

Фишка в том, что у меня еще 39 недель! А 40 в Пн... Вот в Пн и приду!:-!:-E

Anna 04.10.2013 15:13

[QUOTE=Валерочк@;6135109]чего то я поправляться начала , от актовегина может быть такое???[/QUOTE]
Может-может! У меня также :)
[QUOTE=NataShik;6135159]Это, наверное, потому что мест нет. Только не понимаю смысла, если в пн снова приедешь к ним и они знают об этом. Будешь снова сдавать анализы, как вновь поступившая и лежать в коридоре?
Ань, это 20-й рд?[/QUOTE]
Неее, роддом при 20 гкб... Да бред полный! Представляю какой наплыв будет после вых в пн, с учетом того, что второй роддом по этому округу закрыли на мойку....:-!
Я уж подумываю до 41 гулять... Узи сделали, плацента, воды, кровоток хорошие...Жить у мамы буду, она на сухаревской, а роддом свиблово-бабушкинская... Не так уж далеко выходит... Не знаю, время подумать еще есть...

Anna 04.10.2013 15:17

Не поняла я про ктг... Подхожу к нему, а он говорит, что все окей по ктг, что аппарат такой результат выдал из-за того, что малыш уснул... А он и вправду буянил-буянил и затих на какое-то время...может и уснул...только во время сна сердцебиениеибыли выше 150... А как просыпался в районе 170 и выше...вплоть до 190...А насколько я знаю норма около 140 при спокойном состоянии и до 160-170 при толчках...
Ну жираф большой! Ему видней!%-0

NataShik 04.10.2013 15:18

[QUOTE=Anna;6135184]Не поняла я про ктг... Подхожу к нему, а он говорит, что все окей по ктг, что аппарат такой результат выдал из-за того, что малыш уснул... А он и вправду буянил-буянил и затих на какое-то время...может и уснул...только во время сна сердцебиениеибыли выше 150... А как просыпался в районе 170 и выше...вплоть до 190...А насколько я знаю норма около 140 при спокойном состоянии и до 160-170 при толчках...
Ну жираф большой! Ему видней!%-0[/QUOTE]

Такое впечатление странное, что хотят тебя сбагрить просто почему-то... :-/

Anna 04.10.2013 15:27

С мужем прибесилась: за 4 дня ни разу не приехал! Водителя посылал, чтоб мне еду передал... Вот пишу ему, что выписывают, а он типа " не могу"... Я на совещании, потом куда-то на переговоры... Пишу про ктг, так меня вообще обматерил! Типа он уже " заебался" от этой нервотрепки! А я то в чем виновата, интерено? Ну нервничаешь, ну все нервничают...Ко всем все приходят, ко мне елинственной никто не пришел... И попробуй ему скажи: он же работает как папа Карло и работа все-время сплошной стресс и расхлебыапния гавна и хождение по лезвьию ножа... Ну зашибись! Но жена-то в больнице, не на курорте поди!Вообщем обидно как-то очень!!!! Вот выписали, а когда он меня заберет я не знаю...Пока хоть с койки не согнали, а так в коридоре ждать придется...

Anna 04.10.2013 15:31

[QUOTE=NataShik;6135188]Такое впечатление странное, что хотят тебя сбагрить просто почему-то... :-/[/QUOTE]

И у меня такое же...У меня вообще ощущение было, что они как-то неочень отнеслись к тому, что я протеже заведующей роддомом...Отказать не могут, а сами думают: типа нафиг меня класть, мест нету итак, едут реально девочки, которых надо срочно сохранять, а я тут вылеживаться приперлась с трениками и шейкой такой, что ходить могу еще и ходить...%-0 Может они и правы...%-0:(

Anna 04.10.2013 15:36

Настроение гавно и возвращаться в это тягомотное пребывпние в дородовом не хочется просто категорически...Родные меня, наверное, обматерят, но не хочу я сюда возвращаться в Пн!!!! Не хочу!!!! Лучше со схватками или тогда уж в 41 неделю... Здесь итак сума сойдешь от ожидания, ничего-неделанья, неудобств... А теперь еще опять вся эта очередь в приемном на полдня, ещеполдня ожидания когда ж уже на койку определят....:-/ И потом это ожидание......:-/ Хотя они вроде хранят историю и должны будут поднять ее, со всеми анализами и узи...Узи чтоб больше не делать то хоть...

Сабина 04.10.2013 16:36

[b]Anna[/b], ну ничего,держись!Не время значит.Зато дочку увидишь.
Я вот на следующую неделю настроилась рожать

NataShik 04.10.2013 19:27

[QUOTE=Сабина;6135355][b]Anna[/b], ну ничего,держись!Не время значит.Зато дочку увидишь.
Я вот на следующую неделю настроилась рожать[/QUOTE]

Ох, я тоже настроена на следующую неделю.
Вспомнила про какой рд мне гинеколог говорила, 67 при гкб. Почитала я про него, мда... Мало того, что он прямо на противоположной стороне города находится, так там такие отзывы, что даже рядом с ним не хочется стоять. Поэтому либо я рожу на след неделе и поеду туда, куда запланировала... Либо мне придется отказываться от госпитализации и хз че делать в таком случае, ведь срок уже пройдет к тому моменту.
:-[ ]

Сабина 04.10.2013 21:09

Я уж так поняла,что про роддома лучше вообще не читать отзывы,ничего хорошего.

Валерочк@ 05.10.2013 09:49

всем приветик, у меня вчера походу пробка отходить начала кусками , интересно , когда малышик наружу попросится , наверное еще не скоро

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.