Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Петрушка 08.04.2013 12:55

[QUOTE=Psilda;5829548]
С прыгунками Вас:))) это которые в дверное пространство вешаются?
:-D:-D:-D:-D ты по схемке взала?

[/QUOTE]

Спасибо! Да, в дверном проеме, которые висят )))
Вязала по видеоуроку, но у той тети другие размеры, я свои делала, но не записывала, когда первый вязала. И второй получился на бум )))

[QUOTE=ПИришка;5829563]Приветики!)

Сегодня была врач все идем на поправку:girl_pinkglassesf: но пока еще дома! В четверг наверное выпишут!

[/QUOTE]

Ну и хорошо. Поправляйтесь скорее-скорее

[QUOTE=ПИришка;5829571]Я больше не буду в сп участвовать :-E еще в январе заказывала и все оплатила и нифигась еще не пришло!
Дешевле конечно, но ждать месяцами я не готова! Мы так из всего вырастим!

[/QUOTE]

Я тоже уже долго жду! Но у меня выбора нет. Тут у нас все очень дорого, да и нет ничего особо интересного. А в город не наездишься с малышкой. Так что я ждуууууууу%-0

Psilda 08.04.2013 13:00

[QUOTE=ПИришка;5829563]Приветики!)

Жень, ну как козявыши себя чувствуют!??? Видела тут фотки вк) ну ты мать, чёто совсем исхудала!) ты хоть есть то успеваешь?

Жень, а у меня Алеська и мальчишки все еще в разных поликлиниках значатся) поэтому не прокатило бы с записью все равно)

Сегодня была врач все идем на поправку:girl_pinkglassesf: но пока еще дома! В четверг наверное выпишут!

Нифигась Ин у вас теплынь:girl_in_love: у нас пока максимум +5 было)))

Мне надо срочняком мальчишкам на весну новую обувь , старая уже мала и ваааще принарядить их не мешало бы)))[/QUOTE]
Старшая козявка уже получше :girl_in_love: сегодня и вчера температурка 37,2 примерно, сопли и кашель остались, а до этого очень большая была(( я еще старалась детей разводить, чтобы не перезаразились(( поэтому времени вообще ни на что не было(( а есть успеваю, а как же :girl_haha: только ем не то что надо, булками одними питаюсь :girl_haha:
Ааа, тогда я поняла насчет поликлиники. А почему в разных? Не удобно ж!

Отлично, что на поправку!!!

ПИришка 08.04.2013 13:34

Жень, посто малыши еще в той поликлинике относятся где мы раньше жили! А малышку там где сейчас живем! Чтоб педя на патронаж к нам ходила!
А вообще я в пк стараюсь вообще не ходить! Вот и с малышкой хожу тока потому что надо......

ПИришка 08.04.2013 13:34

Кто еще не был у окулиста?!

ПИришка 08.04.2013 13:36

Кать, а ты уже сколь ждешь? А всегда в сп так долго!??? Меня прям оч это напрягает! :-E

Psilda 08.04.2013 14:06

[QUOTE=ПИришка;5829571]Я больше не буду в сп участвовать :-E еще в январе заказывала и все оплатила и нифигась еще не пришло!

Ян, так посади Ролашу в полулежачее положение в прогулочном блоке! Я так буду делать как у нас потеплеет![/QUOTE]
А откуда везут?
[QUOTE=ПИришка;5829714]Жень, посто малыши еще в той поликлинике относятся где мы раньше жили! А малышку там где сейчас живем! Чтоб педя на патронаж к нам ходила!
А вообще я в пк стараюсь вообще не ходить! Вот и с малышкой хожу тока потому что надо......[/QUOTE]
Как у вас все сложно)))
[QUOTE=ПИришка;5829717]Кто еще не был у окулиста?![/QUOTE]
Мы:-!

Петрушка 08.04.2013 14:28

[QUOTE=ПИришка;5829720]Кать, а ты уже сколь ждешь? А всегда в сп так долго!??? Меня прям оч это напрягает! :-E[/QUOTE]

Ир, наверно месяца два уже. Все-таки в основном из Китая все! Поэтому так долго. Я только начала заказывать, раньше не практиковала это. В нашей семье больше всего мужа это напрягает. Хотя я стараюсь в такие делишки его не посвящать. Он привык видеть, за что платит, а так его не устраивает. Вот и выносит мозг:girl_haha:

Пушистый Катёнок 08.04.2013 15:41

всем привет

мы были, но Дима спал и врач только поспрашивала меня реагирует ли на свет, узнает ли лица и т.п. ну то что видит ли и всё. а так теперь в полгода идти чтоб нормально посмотрели
[QUOTE=ПИришка;5829720]Кать, а ты уже сколь ждешь? А всегда в сп так долго!??? Меня прям оч это напрягает! :-E[/QUOTE]
я тоже первый раз стала участвовать, в сп из Китая. вот уже 2 месяца жду. но у меня как у Кати-Петрушки выбора нет, т.к. у нас тут толком и не купить ничего. я и Насте заказывала и Диме кучу всего, но пока ничего не дождалась%-0
[QUOTE=Петрушка;5829835]Ир, наверно месяца два уже. Все-таки в основном из Китая все! Поэтому так долго. Я только начала заказывать, раньше не практиковала это. В нашей семье больше всего мужа это напрягает. Хотя я стараюсь в такие делишки его не посвящать. Он привык видеть, за что платит, а так его не устраивает. Вот и выносит мозг:girl_haha:[/QUOTE]
и моего мужа сильно напрягает:girl_haha: говорит выкинула куда-то кучу денег в никуда, а ничего не получила
а моему не получится не рассказывать, т.к. он переводить деньги ходит, я сама ж не могу сбербанк далеко у нас на коляске не дойдешь

Жень, пусть детки скорее выздоравливают!

Moreno 08.04.2013 16:06

[QUOTE=Psilda;5829551]Ты сейчас уже хочешь сидячую коляску для Ролашика? Мой лежит и наверх смотрит, если не спит, я ему капюшон открываю, пока не жалуется))[/QUOTE]
да неее, просто мечтаю:girl_in_love:

Ян, так посади Ролашу в полулежачее положение в прогулочном блоке! Я так буду делать как у нас потеплеет![/QUOTE]

Даа, долго.... вам то в питере зачем такой геморой?У вас же всего завались?
Да я и чуть приподняла спинку, но еле-еле. Больше боюсь

ПИришка 08.04.2013 16:29

[QUOTE=Moreno;5830132]да неее, просто мечтаю:girl_in_love:

Даа, долго.... вам то в питере зачем такой геморой?У вас же всего завались?
Да я и чуть приподняла спинку, но еле-еле. Больше боюсь[/QUOTE]

До этого завались надо еще выбраться!

У меня муж тут подвиги совершал) сначала он один с малышней в магаз ездил) а потом один с ними в тц на аттракционы возил)) хочу побольше такое практиковать))

Лакрима 08.04.2013 16:49

И я вещи сп ждууу... Месяц уже( У нас тоже купить негде...

Девочки, у вас детки по сторонам на улице что ль гдядят? Моя спит..хоть час, хоть три) Лягуха висит в коляске—она её видит, улыбается и засыпает..

Лакрима 08.04.2013 17:55

Мы не были. И не собираемся вроде) нас вобщем то и не отправляли..

Moreno 08.04.2013 18:20

[QUOTE=Лакрима;5830237]И я вещи сп ждууу... Месяц уже( У нас тоже купить негде...

Девочки, у вас детки по сторонам на улице что ль гдядят? Моя спит..хоть час, хоть три) Лягуха висит в коляске—она её видит, улыбается и засыпает..[/QUOTE]

Да! Сейчас минут 20 можем гулять с открытыми глазками. А теперь, когда я перестала укрывать его одеялком, наши ручки что-то хотят держать, и засовывать в рот. А язычек пробовать все на вкус (высовывает его, одостает до одежды и облизывает!)

Лакрима 08.04.2013 18:26

[QUOTE=Moreno;5830377]Да! Сейчас минут 20 можем гулять с открытыми глазками. А теперь, когда я перестала укрывать его одеялком, наши ручки что-то хотят держать, и засовывать в рот. А язычек пробовать все на вкус (высовывает его, одостает до одежды и облизывает!)[/QUOTE]
Прикольно вы гуляете)
Не, мы сладко спим, как только дверь подъезда хлопнет) ну у нас режим еда—сон)

Butterfly2002 08.04.2013 18:38

Всем маму дичкам привет!!!!!

[B]Марика зайчика с даткой!!!![/B]

Мы у окулиста еще не разу не были. Педя сказала в 5 месяцев пройти.
Мы вроде потихоньку выкарабкиваться начинаем. У всех температура не выше 37.2 :))) правда козюля мне спать по ночам не дает. Спит только на руках и носиком так шмыгает и кашляет. Бедная моя заянька. :(
Приезжала свекровь продукты привозила - услышала как Лизуня кашляет и говорит мне - плохо она как то кашляет... Бронхами. И уехала. А у меня истерика. Я педи - приезжайте послушайте. А она я уже домой еду - приеду завтра... Меня вообще трясти начало. Звоню ей с утра - будите? Она а надо? Я - ребенок еще сильнее кашлять начал - она ну хорошо через 2 часа приеду. В итоге приехала через три. Послушала - в бронхах все чисто, дыхание свободное. Но нужно носик освобождать. Назначила кучу лекарств. Вот сижу и думаю что стоит принимать....

Так что жесть какая то. Все решили как поуправлюсь в плотную здоровьем займусь чтобы кнопа моя больше не болела, а то я так поседею через пару лет.

Девочки кто нибудь отсасывался сопелки у деток? Как они реагировали на это? У моей просто дикая истерика начинается :(

ПИришка 08.04.2013 19:38

Наташ, что за туча лекарств? Тут у тебя уже спрашивала! Ингалятор есть? Купи)

Моя при отсасывании, тока вертеться начинает! Но не бастует!
Малыши у меня тоже по первости, ну пока были маленькие нормально давали отсасывать! А потоооооом! Визжали так, что мама не горюй)

Butterfly2002 08.04.2013 19:59

Да вот собираюсь сегодня ночью в интернете ингалятор поискать....

Psilda 08.04.2013 20:42

[QUOTE=ПИришка;5830193]До этого завались надо еще выбраться!

У меня муж тут подвиги совершал) сначала он один с малышней в магаз ездил) а потом один с ними в тц на аттракционы возил)) хочу побольше такое практиковать))[/QUOTE]
Молодец муж! Мой то меня так разгружает периодически :girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5830237]И я вещи сп ждууу... Месяц уже( У нас тоже купить негде...

Девочки, у вас детки по сторонам на улице что ль гдядят? Моя спит..хоть час, хоть три) Лягуха висит в коляске—она её видит, улыбается и засыпает..[/QUOTE]
Мы бывает не засыпаем за время гуляния, но он спокойно лежит ттт, смотрит))
[QUOTE=Butterfly2002;5830401]Всем маму дичкам привет!!!!!

[B]Марика зайчика с даткой!!!![/B]

Мы у окулиста еще не разу не были. Педя сказала в 5 месяцев пройти.
Мы вроде потихоньку выкарабкиваться начинаем. У всех температура не выше 37.2 :))) правда козюля мне спать по ночам не дает. Спит только на руках и носиком так шмыгает и кашляет. Бедная моя заянька. :(
Приезжала свекровь продукты привозила - услышала как Лизуня кашляет и говорит мне - плохо она как то кашляет... Бронхами. И уехала. А у меня истерика. Я педи - приезжайте послушайте. А она я уже домой еду - приеду завтра... Меня вообще трясти начало. Звоню ей с утра - будите? Она а надо? Я - ребенок еще сильнее кашлять начал - она ну хорошо через 2 часа приеду. В итоге приехала через три. Послушала - в бронхах все чисто, дыхание свободное. Но нужно носик освобождать. Назначила кучу лекарств. Вот сижу и думаю что стоит принимать....

Так что жесть какая то. Все решили как поуправлюсь в плотную здоровьем займусь чтобы кнопа моя больше не болела, а то я так поседею через пару лет.

Девочки кто нибудь отсасывался сопелки у деток? Как они реагировали на это? У моей просто дикая истерика начинается :([/QUOTE]
Наташ, поправляйтесь давайте окончательно!!!
Я с рождения отсасываю. Иногда плачет, иногда крутится, всемпытается вынуть его из носа, а иногда спокойный как бык. Было даже пару раз засыпал прямо во время процедуры)))) у нас Отривин Бэйби

poteska 08.04.2013 22:33

Девочки привет!!!

Малыши пусть все скорее выздоравливают!!!

мы сегодня такие капризные, на руках довольная, а сама сегодня весь день играться не хотела, а мне надо было убрать всю квартиру, завтра из агенства придут проверять, как тут квартира, тоже надоели, каждые пол года проверяют.

Я во время беременности когда покупала одежку, один раз посмотрела цены на русских сайта, у меня глаза по 5 рублей наверное были)) ТАкая разница большая, что меня только этот факт порадовал, что я не в России родила:))

Я уже хочу одежду покупать новую) Но моя бабушка столько нам отправила на 3-6 месяцев, что можно каждые 3 часа менять))) так жалко первую одежку убирать!:girl_in_love:

мы стали гулять в автокресле, потому что она спит пол часика обычно и потом не хочет лежать, ей надо глазеть :) я игрушки повесила, они ее отвлекают

эликс 09.04.2013 01:00

приветики!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Марика с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Ир,Жень,вроде это был единичный случай ттт,рвоты не было,а стул чуть тверже обычного(она почти трое суток не какала),думаю может из-за этого.
Ириш,классный отчетик.Лесёна молодечик:))).
А мы Женьке сегодня курс фореза начали,а массаж со след.ндели начнем делать.А ещё я сегодня деткам вещей накупила,Настене платечки,кофточки,босолапки иЖенечке кофточки,с коротким руковом и тонюсенькие и штанишки.У нас так резко потеплело,а в магазинах ещё зимний ассортимент,приходится ещё поискать легкое что-то.
про погоду это да,у нас сегодня было +25,я в летнем платье ходила.Жню раздеваю,а все равно бедному жарко

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.