![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6191363]Доброе утро!
Света,ты коварна,мужа наказала и в угол поставила:-D ты утром у него спросила как ему спалось?[/QUOTE] Доброе утро! Да мы женщины коварны! Мой еще когда пытался развернуться головой об батарею усандалился. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6191368]Бедненький !!!! Я сама на днях на столько крепко спала,а обычно очень чутко. Развалилась на всю кровать,а бедный мой зайка был прижат к батарее и получал коленом в спину. Пытался меня подвинуть,а я опять как звезда на всей кровати :-D[/QUOTE]
:-D:-D похоже все так:-D я тоже с котом всегда сплю на всю кровать а муженек мой скраю. Я еще ночью нет нет ему коленкой заряжу:-D Он мне говорит: вы меня с котом притесняете!:-D |
БОЛТУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Zved;6191348]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Почему-то сейчас вспомнила, сижу улыбаюсь.. Вчера ночью просыпаюсь, а мужа нет! Лежу почти у самой стенки, рядом пустая кровать! Я пытаюсь мысленно сконцентрироваться на окружающем пространстве,сканирую кровать - НЕТУ!! Ночь тишина, куда муж делся???%-0 А спим мы на надувной такой огромной кровати, и она почему-то в центре дугой выгибается таким "мостиком".. Вобщем муж мой видимо потихоньку скатывался, скатывался и забился в уголок между кроватью и стенкой так сильно, что я даже и предположить не могла, что за мной до стенки мог поместиться муж. Очень смеялась, когда в панике повернулась к стенке, а там "забитый" любимый) Я чучу-ть отодвинулась, подумала, что не буду его перекладывать, он у меня всё время одеяло отбирает, пусть "постоит" в углу!)))[/QUOTE] :-D:-D [B]Алена2013[/B], не переживай раньше времени! ты сегодня пойдешь,спроси поподробней что и как! пусть объясняют,а то только доводить людей могут :-E |
[QUOTE=Shegal;6191372]:-D:-D похоже все так:-D я тоже с котом всегда сплю на всю кровать а муженек мой скраю. Я еще ночью нет нет ему коленкой заряжу:-D
Он мне говорит: вы меня с котом притесняете!:-D[/QUOTE] Какие вы с котом! Я так чувствую при нашей беременности им вообще не сладко будет :-D а еще со мной часто собачка моя спит,мой йоршик |
[QUOTE=summerrain;6191380]БОЛТУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да мы такие! А я в пробке на работу еду:) |
[QUOTE=summerrain;6191380]БОЛТУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
угу, работа стоит - срок идет;) Я уже осидела 2 рабочих часа. :))) |
[QUOTE=Shegal;6191390]угу, работа стоит - срок идет;) Я уже осидела 2 рабочих часа. :)))[/QUOTE]
а я только приехала :) спаааааааааать хочу :zzz: |
[QUOTE=Вик-Вик;6191399]а я только приехала :) спаааааааааать хочу :zzz:[/QUOTE]
Я вообще на работу не хочу,еду как на каторгу. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6191385]Какие вы с котом! Я так чувствую при нашей беременности им вообще не сладко будет :-D
а еще со мной часто собачка моя спит,мой йоршик[/QUOTE] я мужа давно предупредила - буду Б, буду капризной,готовься! :-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6191402]Я вообще на работу не хочу,еду как на каторгу.[/QUOTE]
Да я так каждый день. Я вообще тут поняла я не карьеристка. Мне нравиться спать пока голова не заболит. А начальство вообще :-E Хочу стать скорей домохозяйкой. Посмотрим на сколько меня хватит:-[ ] |
[QUOTE=alenabarsik;6191363]Доброе утро!
Света,ты коварна,мужа наказала и в угол поставила:-D ты утром у него спросила как ему спалось?[/QUOTE] Я ему вчера вечером перед сном рассказала, он посмеялся конечно)) Сказал, что он всё время скатывается:girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;6191371]Доброе утро! Да мы женщины коварны! Мой еще когда пытался развернуться головой об батарею усандалился.[/QUOTE] Ооой, бедный, и коленом получил, ещё и от батареи получил!:girl_haha: [QUOTE=Shegal;6191372]:-D:-D похоже все так:-D я тоже с котом всегда сплю на всю кровать а муженек мой скраю. Я еще ночью нет нет ему коленкой заряжу:-D Он мне говорит: вы меня с котом притесняете!:-D[/QUOTE] Ну ужас какой-то, дувули, мы изверги!!!:girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6191404]я мужа давно предупредила - буду Б, буду капризной,готовься! :-D[/QUOTE]
И я своего!:-D хоть оторвемся! |
[QUOTE=alenabarsik;6191404]я мужа давно предупредила - буду Б, буду капризной,готовься! :-D[/QUOTE]
Ага, мне мой тоже когда говорит, что я такая-сякая, я ему отвечаю "Ты погоди, это я ещё пока не Б..!!")) |
:-D я тоже своему объявила, что будет ему сладкая жизнь:-D Он говорит я готов. :) Но я и так не подарок:connie_1: |
я иногда истерю,а потом в голове проносится мысль:"я ж Б буду еще хуже"
и мне самой страшно :-D |
девочки... поддержите меня.. сходила забрала свои анализы - воспаления нет!! но!!! уреаплазма не вылечилась!!!!!!!!!! :-E а у нас 1 больница и сдесь делают только качественный анализ - т.е. ОБНАРУЖЕНО/НЕ ОБНАРУЖНО.. в соседнем городе сказали что тоже только такой. А мне теперь надо искать где сделают с количеством чего-то там.. (титры???) если в пределах нормы, то лечить не надо. НО!! МНЕ БОЛЬШЕ НЕГДЕ СДАТЬ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ТАКОЙ АНАЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????? И еще по медосмотру белок в моче :-E ходила к терапевту, повторно надо сдавать. Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! Настроения 0... чуть не разревелась....
|
[QUOTE=Shegal;6191409]Да я так каждый день. Я вообще тут поняла я не карьеристка. Мне нравиться спать пока голова не заболит. А начальство вообще :-E Хочу стать скорей домохозяйкой. Посмотрим на сколько меня хватит:-[ ][/QUOTE]
я тоже чето как-то устала в декрет хочу! [QUOTE=Zved;6191411]Я ему вчера вечером перед сном рассказала, он посмеялся конечно)) Сказал, что он всё время скатывается:girl_haha: значит ниче не обиделся!:) Ооой, бедный, и коленом получил, ещё и от батареи получил!:girl_haha: Ну ужас какой-то, дувули, мы изверги!!!:girl_haha:[/QUOTE] да ладно мы лапочки!!! |
[QUOTE=summerrain;6191421]девочки... поддержите меня.. сходила забрала свои анализы - воспаления нет!! но!!! уреаплазма не вылечилась!!!!!!!!!! :-E а у нас 1 больница и сдесь делают только качественный анализ - т.е. ОБНАРУЖЕНО/НЕ ОБНАРУЖНО.. в соседнем городе сказали что тоже только такой. А мне теперь надо искать где сделают с количеством чего-то там.. (титры???) если в пределах нормы, то лечить не надо. НО!! МНЕ БОЛЬШЕ НЕГДЕ СДАТЬ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ТАКОЙ АНАЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????? И еще по медосмотру белок в моче :-E ходила к терапевту, повторно надо сдавать. Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! Настроения 0... чуть не разревелась....[/QUOTE]
Натулечка, не нужно только реветь! А уреаплазма сложно лечится? - нельзя её всё-таки пролечить, даже если она в пределах нормы? А чем грозит белок в моче? это значит что организм не получает этот белок, а пропускает его "мимо"? |
Еще так порукодельничать захотелось!!!!!!! Правда я не усидчивая меня надолго не хватает.:( А в декрете развлекайся сколько влезет:)
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |