Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Анюсик 29.09.2013 20:01

Леночек, ты чего? :-[ ]
все наладится!

сейчас все более остро воспринимается! гормоны...

Анюсик 29.09.2013 20:04

[QUOTE=Катюшка28;6124758]Знаешь, мне кажется[B] в этих вопросах вообще НИКОГО слушать не надо[/B], кроме своего сердца...даже маму...слушала бы я кого-то непонятно где сейчас была бы...а если малыш решил появится, значит все не просто так, значит он вам сейчас очень нужен....вот увидишь, посмеешься потом над своими мыслями....[/QUOTE]

+1000 согласна!

Катюшка28 29.09.2013 20:04

Лен, ключевое слово "в гневе", не надо всех по себе равнять, ты можешь фильтровать, а он наверное не способен, такое бывает, но ты помни, что в ссоре не он говорит, а его ЭГО, задетое чем-то....ему потом неловко будет, но ничего в тот момент он поделать е мог...я тоже иногда такое ляпала в гневе и про аборт тоже, прости господи....но это не я! я не могу всеръез так считать...и потом стыдно...люди все разные и раз ты прожила бок о бок с ним столько времени и чудная дочь у вас, значит так тебе нужно и можно попытаться его сначала простить, а потом поговорить и обсудить что не устраивает...

kisto4ka5 29.09.2013 20:07

[QUOTE=Ksu.D.;6124757]солнышко раз забеременела значит не просто так.....[/QUOTE]
Не просто.... опять МНЕ испытание... выдержать бы.
[QUOTE=Катюшка28;6124758]Знаешь, мне кажется в этих вопросах вообще НИКОГО слушать не надо, кроме своего сердца...даже маму...слушала бы я кого-то непонятно где сейчас была бы...а если малыш решил появится, значит все не просто так, значит он вам сейчас очень нужен....вот увидишь, посмеешься потом над своими мыслями....[/QUOTE]
Не посмеюсь к сожалению:( Но видно... судьба блин%-0
[QUOTE=Анюсик;6124759]Леночек, ты чего? :-[ ]
все наладится!

сейчас все более остро воспринимается! гормоны...[/QUOTE]

Да это у него наверное гормоны, я ж прежде чем вспылить сто питьсот раз скажу нормально%-0

kisto4ka5 29.09.2013 20:08

[QUOTE=Катюшка28;6124766]Лен, ключевое слово "в гневе", не надо всех по себе равнять, ты можешь фильтровать, а он наверное не способен, такое бывает, но ты помни, что в ссоре не он говорит, а его ЭГО, задетое чем-то....ему потом неловко будет, но ничего в тот момент он поделать е мог...я тоже иногда такое ляпала в гневе и про аборт тоже, прости господи....но это не я! я не могу всеръез так считать...и потом стыдно...люди все разные и раз ты прожила бок о бок с ним столько времени и чудная дочь у вас, значит так тебе нужно и можно попытаться его сначала простить, а потом поговорить и обсудить что не устраивает...[/QUOTE]

Больно мне так....:girl_cray:

Ksu.D. 29.09.2013 20:11

[QUOTE=kisto4ka5;6124770]Не просто.... опять МНЕ испытание... выдержать бы.

Не посмеюсь к сожалению:( Но видно... судьба блин%-0

Да это у него наверное гормоны, я ж прежде чем вспылить сто питьсот раз скажу нормально%-0[/QUOTE]

[QUOTE=kisto4ka5;6124772]Больно мне так....:girl_cray:[/QUOTE]

Ленок выдержишь, мы сильней чем мы думаем))))

поплачь будет легче......

Катюшка28 29.09.2013 20:11

Девочки, у нас было столько ссор и ругани.... и тяжело было, и обидно, и мысли были нахрена мне все это и уйти хотела...а потом слушала себя и понимала, что люблю его...злюсь, но люблю... и все как-то само рассосалось и судить я так могу, потому что сама многие моменты пережила...и считаю, что я на 100% заслужила свое бабское счастье с этим человеком, так же как и каждая из нас...терпение и труд, как в поговорке, даже когда руки опускаются, а твое от тебя никуда не денется, убегай ты хоть на край света;)

kisto4ka5 29.09.2013 20:14

[QUOTE=Ksu.D.;6124774]Ленок выдержишь, мы сильней чем мы думаем))))

поплачь будет легче......[/QUOTE]

Так слезы сами льются, хорошо Даша в комнате играет.

kisto4ka5 29.09.2013 20:15

QUOTE=Катюшка28;6124775]Девочки, у нас было столько ссор и ругани.... и тяжело было, и обидно, и мысли были нахрена мне все это и уйти хотела...а потом слушала себя и понимала, что люблю его...злюсь, но люблю... и все как-то само рассосалось и судить я так могу, потому что сама многие моменты пережила...и считаю, что я на 100% заслужила свое бабское счастье с этим человеком, так же как и каждая из нас...терпение и труд, как в поговорке, даже когда руки опускаются, а твое от тебя никуда не денется, убегай ты хоть на край света;)[/QUOTE]

Ладно... переживу)

Ksu.D. 29.09.2013 20:18

[QUOTE=kisto4ka5;6124777]Так слезы сами льются, хорошо Даша в комнате играет.[/QUOTE]

все наладится, пусть ему стыдно потом будет))))

*Snezhka* 29.09.2013 20:24

Ой.девочкия дажене знаючто тут посоветовать.Мы как повенчались т.т.т ни разу не ругались.не ссорились,да и до этого тоже.Вообще как о Б узнали, наверное ссор не было.Но вот когда папа приезжал,папа меня так сильно обидел и сам обиделся.схватил сумку и ушел к бабушке.Как мне было обидно.я в голос ревела сидела.сдержаться не могла.Максим перепугался вытирал мне слезы кухонным полотенцем))Тут я писать ничего не стала,знала что помиримся и правда помирились и папа вернулся ко мне ночевать)))

kisto4ka5 29.09.2013 20:24

[QUOTE=Ksu.D.;6124782]все наладится, пусть ему стыдно потом будет))))[/QUOTE]

Эх, я тебя умоляю... ему стыдно никогда не бывает. Такой вот вырос, ни сострадания, ни жалости ни совести. Жалко, что у меня недостаток тоже - слепая дура.:connie_1:

Ksu.D. 29.09.2013 20:27

[QUOTE=kisto4ka5;6124795]Эх, я тебя умоляю... ему стыдно никогда не бывает. Такой вот вырос, ни сострадания, ни жалости ни совести. Жалко, что у меня недостаток тоже - слепая дура.:connie_1:[/QUOTE]

ох как я тебя понимаю.....
ну тонда поноса ему на три дня :girl_haha:

kisto4ka5 29.09.2013 20:27

[QUOTE=*Snezhka*;6124792]Ой.девочкия дажене знаючто тут посоветовать.Мы как повенчались т.т.т ни разу не ругались.не ссорились,да и до этого тоже.Вообще как о Б узнали, наверное ссор не было.Но вот когда папа приезжал,папа меня так сильно обидел и сам обиделся.схватил сумку и ушел к бабушке.Как мне было обидно.я в голос ревела сидела.сдержаться не могла.Максим перепугался вытирал мне слезы кухонным полотенцем))Тут я писать ничего не стала,знала что помиримся и правда помирились и папа вернулся ко мне ночевать)))[/QUOTE]

Я вот честно, изо всех сил себя стараюсь в руках держать... но я ж не железная:(. И поддержать просто некому, вот он и пользуется.

kisto4ka5 29.09.2013 20:29

Девочки, спасибо за поддержку! Немного отпускает, просто некоторые слова так больно ранят и забыть то их невозможно.

Анюсик 29.09.2013 20:31

просто бывают вспыльчивые люди, у меня муж такой же, если вспылил, может сказать что-то очень обидное...мы тоже раньше часто ругались, я обижусь, а он через 5 минут обнимает меня и забыл обо всем...сейчас как-то проще это все воспринимается что ли у меня, или он изменился не знаю)))
бывает не разговариваю с ним целый день, трубку не беру, а домой приедет, как вижу, так вся злость проходит:girl_haha: видимо это любовь)))

кстати, мне кажется, он тоже не чувствует себя виноватым в такие моменты%-0

kisto4ka5 29.09.2013 20:32

[QUOTE=Ksu.D.;6124797]ох как я тебя понимаю.....
ну тонда поноса ему на три дня :girl_haha:[/QUOTE]

Было бы неплохо:wife:

Ksu.D. 29.09.2013 20:34

мне вообще кадется, что если мужик проявит эмоции то они сращу считают себя слабыми.....

Катюшка28 29.09.2013 21:00

вот-вот, а еще извиняться им сложно, мой никогда не скажет, но я уже об этом писала...в общем как бы там ни было перемелется все, вот увидишь... а тяжко будет пиши - поддержим как можем....
мужики наелись рыбы сидят - болтают про всякую мужскую фигню, а я к вам поболтать:)

kisto4ka5 29.09.2013 21:03

Я уложила Дашу, пришла... Была бы не беременная, наверное остограмилась:girl_haha:.... прям трясет всю:(.
Стараюсь вообще ни о чем не думать, не накручивать себя.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.