![]() |
Всем привет:)
Сашулю с двушечкой:girl_in_love: Оля, пусть Маруся подольше на груди будет Кристина, вот Варя молодец!!!насосала себе молочка с запасом)))сцеживай до облегчения и скоро перестанет так сильно наливаться |
Варюху с прибавочкой!
|
[b]laska24[/b], АГА(((
|
Чет у нас тут 2 день тихо( Все пропали(
Лен мы с тобой тут вдвоем тусим. |
спасибо девочки. Надеюсь проблем с молочком у нас больше не возникнет!
|
[b]laska24[/b], ЭТО ТОЧНО..ТИХО ТАК((
|
нет ну пипец,вчера весь вечер писала и из за сбоя пузяки все удалилось(((((((((((
|
и мои сообщения удалились %-0
|
[QUOTE=Мира;6185963]Млекоин!!!;)[/QUOTE]
Оль, что это? [QUOTE=Кристинк@;6186129]спасибо девочки. Надеюсь проблем с молочком у нас больше не возникнет![/QUOTE] Молодец Кристина, раскачала грудь)) А у меня ощущение как в РД, когда она титьки нажевала, вот теперь так же болят) Сцеживаю в бутылку, а она плюет бутылку хоть ты тресни) требует грудь) |
девочки привет!
погодка шепчет))))) так здорово!!! тепло!!! нагулялись, в магазин сходили. Разложила всех по койкам))) наелась)))) замариновала грудку индейки на ужин))) теперь готова отдохнуть! |
Прочитала про Млекоин. Оль там написано, что сразу после родов надо начинать пить его
|
Вчера в нашей поликленики забрала анализы,оказываеться тромбоциты у нее 801(190%) а гемоглабин 120 и это мы сдавала в конце октября! а от 3 ноября в платной клиники у нас тромбоциты 691 и гемоглабин 104!
Записали нас к гемотологу на 10 ноября!хот плачь,так переживаю за нее![/COLOR] |
Тань ты молодец а мы сегодня дома так как муж работает а одной мне не выйти((
|
[QUOTE=Крыло;6186394]Прочитала про Млекоин. Оль там написано, что сразу после родов надо начинать пить его[/QUOTE]
Ничего подобного. Начинай в любой момент. Я посоветовала тебе Млекаин, т.к.сама его пью.%-0 Мне вот Апилак никак не помогает.:-/ |
[QUOTE=Tank`a;6186389]девочки привет!
погодка шепчет))))) так здорово!!! тепло!!! нагулялись, в магазин сходили. Разложила всех по койкам))) наелась)))) замариновала грудку индейки на ужин))) теперь готова отдохнуть![/QUOTE] Да погодка красота. Со 2 раза нам все таки удалось выйти на улицу, лифт заработал. Погуляли правда недолго, мелкий поспал минут 30 и глаза открыл, покачала вроде заснул и опять минут серез 20 проснулся. В итоге погуляли час и пришли домой. |
[QUOTE=Аля 86@;6186402]Вчера в нашей поликленики забрала анализы,оказываеться тромбоциты у нее 801(190%) а гемоглабин 120 и это мы сдавала в конце октября! а от 3 ноября в платной клиники у нас тромбоциты 691 и гемоглабин 104!
Записали нас к гемотологу на 10 ноября!хот плачь,так переживаю за нее![/COLOR][/QUOTE] Главное чтоб Гематолог оказался нормальным. А то мы когда сходили к районной так она вме сказала, но только не то что надо. И корка у нас на голове и пися длинная, пипец одним словом а не врач. А пошли к окружному по знакомству, так и посмотрела и послушала и меня обо все распросила. Ты ей главное пить побольше давай, они должны выпивать 100-120 гр минимум в сутки. |
единственное что с такими тромбоцитами прививки нельзя делать.
|
Привет всем)))
Ничего себе сбой, столько пропало. Именинников с 2 месяцами :) |
Привет всем)))
Ничего себе сбой, столько пропало. Именинников с 2 месяцами :) |
а у нас ветер(((((и дождт..с утра в Пк завтра идем с Деней...
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |