![]() |
[QUOTE=Motya104;6115258]Да не могла я сразу результат толком посмотреть, надо было бежать ребенка в сад вести я намочила глянула и оставила, потом пришла смотрела. Лан посмотрим что завтра будет[/QUOTE]
ты опять тест делать будешь? |
[QUOTE=Елена Якоб;6115257]сфотай его Оль[/QUOTE]
не могу, у меня мама дома. я завтра сфотаю вместе с утрешним завтрашним! |
[QUOTE=Motya104;6115260]не могу, у меня мама дома. я завтра сфотаю вместе с утрешним завтрашним![/QUOTE]
будем держать кулачки. Оль, в любом случае как будет так будет, не сегодня, значит завтра! |
Оль,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог...:preg::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Motya104;6115260]не могу, у меня мама дома. я завтра сфотаю вместе с утрешним завтрашним![/QUOTE]
Ольчик @@@@@@@ |
Олечка,держу кулачки за тебя!!!
|
Спасибо девчат!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-847696935.html][IMG]http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Motya104;6115219]Диан у тебя 30 день икс?[/QUOTE]
1 октября:-):-):-):-)но может и до 5...у меня модный цикл:-)сегодня...мягкие сиськи ,но начали болеть соски и слегка сбоку груди....ну я не удивляюсь....у меня в прошлом месяце так грудь болела....правда не мягкая она была:-)я дура тест сделала:-)ума нет:-)чисто. [QUOTE=Елена Якоб;6115235]Девочки, я три дня подряд делала тесты, там везде был реагент...я тебя понимаю Оль. Нужно просто их выкидывать через 10 минут после использования[/QUOTE] У менЯ ни разу в жизни регента не было. [QUOTE=Motya104;6115449]Спасибо девчат! [URL=http://smayliki.ru/smilie-847696935.html][IMG]http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль,я за тебя не кулачки,а кулачиЩА держу:-):-):-) |
а может и не реагент был...не зря же по статистике о 70% беременности не знают... просто они рано заканчиваются...
|
[QUOTE=Елена Якоб;6115514]а может и не реагент был...не зря же по статистике о 70% беременности не знают... просто они рано заканчиваются...[/QUOTE]
Даже не 70,а75.....я читала.:( |
Блин я до 6 окт с ума сойду:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Неуловимая;6115547]Блин я до 6 окт с ума сойду:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мы не дадим) |
[QUOTE=Неуловимая;6115547]Блин я до 6 окт с ума сойду:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Не переживай:-)ты не одна:-)будемсходить с ума вместе:-) |
[QUOTE=Елена Якоб;6115588]мы не дадим)[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;6115590]Не переживай:-)ты не одна:-)будемсходить с ума вместе:-)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;6115521]Даже не 70,а75.....я читала.:([/QUOTE]
Интересно, как эту статистику получают?:) |
Всем наидобрейшего утра! День начался и приблизил еще на сутки наше двойное материнство!)
|
Доброе утро!
Девочки, я вас еле перечитала))))))) Люблю вас, мои сумашедшие):girl_in_love: Подержите за нас кулачки, муж СГ пошел сдавать! Ох как дождаться результат......... |
Доброе утро:-):-):-):-):-)
Тань ,а когда результат?Держим за тебя кулачки:-):-):-):-)точнее за твоего мужа:-)уверена,что там все ок:-):-):-) А у меня так и не набухли сиськи :-)хоть какая то надежда:-):-):-):-)осталось либо 5 либо 9 дней до задержки...но не более:-):-):-):-):-)уфффффф...а еще с утра типа коликов в животе было.....а вечером как то все ныло внутри...все органы....хммм...странно... |
[QUOTE=ElDi;6115936]Доброе утро:-):-):-):-):-)
Тань ,а когда результат?Держим за тебя кулачки:-):-):-):-)точнее за твоего мужа:-)уверена,что там все ок:-):-):-) А у меня так и не набухли сиськи :-)хоть какая то надежда:-):-):-):-)осталось либо 5 либо 9 дней до задержки...но не более:-):-):-):-):-)уфффффф...а еще с утра типа коликов в животе было.....а вечером как то все ныло внутри...все органы....хммм...странно...[/QUOTE] незнаю, сколько точно!!! Мужики ж все агенты 007, под пытками не узнаешь ничего..... Это вчера я случайно узнала, что сегодня ему сдавать, а так не курит уже неделю и спиртное не пьет, думала исправился, ан нет сюрприз сделал приятный)))))))) А то уже год не могла уговорить толком.....(делал почти 3 года назад) Держим за тебя кулачки!! А сиськи не мните, это выкидыш провоцирует.... и мужьям скажите чтоб не мяли)))) Если помните после родов, говорили почаще к груди малыша прикладывать, так матка быстрее сокращается..... |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |