![]() |
[QUOTE=tashka2505;6313987]Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
Девочки, у меня теперь пошла вторая стадия болезни - начался жуткий кашель. У кого был кашель в беременность, посоветуйте - чем лечились? Я только знаю, что можно грудной сбор пить, но у меня на него аллергия... :([/QUOTE] я пила Трахисан [QUOTE=Неуловимая;6314023]Приветик девочки!!! Я сдала на права)))и получила сегодня их)))юху))) Мы пока остановились на Аришке)более менее то что устраивает нас двоих.. [b]tashka2505[/b], даже незнаю что можно от кашля...если только инголяции с каким нибудь травками...[/QUOTE] поздравляю с правами!:))) |
[b]АнитаБонита[/b], поздравляю с мальчишкой! Я вот тоже хочу узнать только для определенности наконец, чтобы уже вещички покупать)) Настроила себя, что скорее всего мальчик у меня. Чтобы не взгрустнулось на УЗИ)). Мне неделька осталась до встречи с пузожителем))
|
Амброксол я пила , отхаркивающее.
Марин, с правами!!!! я помню права в 22 недели получила))) и уже через неделю сама поехала на узи)))) А теперь красота с правами , прям каааассссссссссота Про имя для малыша я уже много раз говорила))) с самого начала , у нас мальчишка РОДИОн. Кстати прикольно звучит я Лиза дочка Василиса, муж Антон сын Родион))) |
[QUOTE=Аспиринка;6314120]я пила Трахисан
[/QUOTE] Аспиринка, спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6314253]Амброксол я пила , отхаркивающее. Про имя для малыша я уже много раз говорила))) с самого начала , у нас мальчишка РОДИОн. Кстати прикольно звучит я Лиза дочка Василиса, муж Антон сын Родион)))[/QUOTE] Лиза, спасибо! :) Родион - хорошее имя! И сочетание имен у вас в семье действительно прикольное! |
спасибо девочки большое:girl_in_love:
|
[b]Неуловимая[/b], Марина, с экватором!
На счет имени: у меня рулит этим муж. Решил девочку назвать Катей, а сына Сергеем. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6314600][b]Неуловимая[/b], Марина, с экватором!
На счет имени: у меня рулит этим муж. Решил девочку назвать Катей, а сына Сергеем.[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброго утра и хорошего дня! ;)
|
[b]АнитаБонита[/b], поздравляю с сыночком!!!!!!!
[b]Неуловимая[/b], с правами!!!!! Это в наше время необходимо. Теперь будешь мобильная!! [b]tashka2505[/b], в небулайзеры травы нельзя! |
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамуся Вадика;6316109][b]tashka2505[/b], в небулайзеры травы нельзя![/QUOTE] [B] мамуся Вадика[/B], спасибо, я травы и не рискнула в небулайзер... Просто с мин. водой ингаляции делаю, уже лучше себя чувствую... |
Девочки, всем привет!:)
давно я не писала, но читаю вас регулярно, поэтому в курсе всех событий. Болталка у нас мальчуковая получается, завтра и я наконец узнаю, кто прячется в животике, я с 12 недель на узи не была, держалась))))) Мне много раз уже снилось, что девочка, может потому что в глубине души надеюсь, но, конечно, буду рада и мальчишке, главное, чтобы все хорошо с малышом было. Чувствую себя хорошо, шевелюхи недели две чувствую прям пиночки, если руку приложить к животу- чувствуется. Единственное, что десна стали сильно кровоточить, я полоскаю -вроде лучше, только бросаю полоскать- опять начинается:( У кого-нибудь есть такое? Кто как спасается? Еще мы вчера прилетели из Дубая, 10 дней отдыхали всей семьёй, великолепно!!!:girl_witch: Я немного переживала за перелет и смену климата, но гиня отпустила, страховку сделала и полетели и Слава Богу ни я, ни ребятеныш не заболели. Ещё у меня тут закладывает нос ночью, утром просыпаюсь с заложенностью, а там такого не было, видимо воздух тут какой-то не такой... Или увлажнитель надо покупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё вы про кофе писали- я пью латте, когда хочется, раз в 2-3 дня примерно. Мне гиня сказала, что можно одну чашку в день с молоком |
[QUOTE=Замужняя;6318378]Девочки, всем привет!:)
давно я не писала, но читаю вас регулярно, поэтому в курсе всех событий. Болталка у нас мальчуковая получается, завтра и я наконец узнаю, кто прячется в животике, я с 12 недель на узи не была, держалась))))) Мне много раз уже снилось, что девочка, может потому что в глубине души надеюсь, но, конечно, буду рада и мальчишке, главное, чтобы все хорошо с малышом было. Чувствую себя хорошо, шевелюхи недели две чувствую прям пиночки, если руку приложить к животу- чувствуется. Единственное, что десна стали сильно кровоточить, я полоскаю -вроде лучше, только бросаю полоскать- опять начинается:( У кого-нибудь есть такое? Кто как спасается? Еще мы вчера прилетели из Дубая, 10 дней отдыхали всей семьёй, великолепно!!!:girl_witch: Я немного переживала за перелет и смену климата, но гиня отпустила, страховку сделала и полетели и Слава Богу ни я, ни ребятеныш не заболели. Ещё у меня тут закладывает нос ночью, утром просыпаюсь с заложенностью, а там такого не было, видимо воздух тут какой-то не такой... Или увлажнитель надо покупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё вы про кофе писали- я пью латте, когда хочется, раз в 2-3 дня примерно. Мне гиня сказала, что можно одну чашку в день с молоком[/QUOTE] Привет, давно тебя не было! С экватором!!!! Я тоже бумала в Дубаи в конце марта полететь))) Десна тоже стали кровоточить Кофе я пью по чашке каждый день |
[b]Замужняя[/b], Катя, с экватором! Не пропадай, пиши.
Всем приветик! У меня тоже десна кровоточат иногда, когда зубы чищу. Ничем не спасаюсь, так как меня это не тревожит особо. Рожу - пройдет))). Боли в тазу меня больше напрягают. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6318456][b]Замужняя[/b], Катя, с экватором! Не пропадай, пиши.
Всем приветик! У меня тоже десна кровоточат иногда, когда зубы чищу. Ничем не спасаюсь, так как меня это не тревожит особо. Рожу - пройдет))). Боли в тазу меня больше напрягают.[/QUOTE] Меня тоже стал таз напрягать. Самое больное место сустав в левой ноге. То же самое было в ту Б, но позже. Стоит понагибаться - усе... болит жутко. |
[QUOTE=Aries;6318438]Привет, давно тебя не было!
С экватором!!!! Я тоже бумала в Дубаи в конце марта полететь))) Десна тоже стали кровоточить Кофе я пью по чашке каждый день[/QUOTE] [QUOTE=ТаняМАМА;6318456][b]Замужняя[/b], Катя, с экватором! Не пропадай, пиши. Всем приветик! У меня тоже десна кровоточат иногда, когда зубы чищу. Ничем не спасаюсь, так как меня это не тревожит особо. Рожу - пройдет))). Боли в тазу меня больше напрягают.[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: Время быстро пролетело, только недавно две полосочки, а уже половина срока! У меня из десен прям капает кровь при чистке, поэтому меня это напрягает. С учетом того, что у меня в принципе зубы и десна не очень, боюсь остаться совсем без них:-[ ] А вот в тазу никаких болей нет. |
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
|
Приветик девочки!
Неделек с неделькой!!! |
[QUOTE=Замужняя;6318576]Спасибо, девочки!:girl_in_love: Время быстро пролетело, только недавно две полосочки, а уже половина срока!
У меня из десен прям капает кровь при чистке, поэтому меня это напрягает. С учетом того, что у меня в принципе зубы и десна не очень, боюсь остаться совсем без них:-[ ] А вот в тазу никаких болей нет.[/QUOTE] У меня уж месяца полтора-два кровь из десен прям течет, особенно витамины когда бросила пить недели 3 назад, так хуже стало. Перерыв сделала, надо возобновлять теперь. Но у меня и в прошлую Б так было, поэтому не удивлена и никак не лечусь, просто шетку зубную помягче купила. Молодцы, что отдохнули! А то теперь наверно не раньше, чем через год-два получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет кстати! А у нас расстройства одни...во-первых я в пятницувечером упала на льду, вроде осторожно, не спеша шла..и вот тебе, попой сильно ударилась. Г позвонила, она сказала, что хоть и на попу, но все равно опасно, лучше не падать конечно, я корочче перенерввничала, старалась больше лежать, отдыхать. А тут вчера еще дочка щаболеоа, темпер. 39.4 и всю ночь горячая была, особо и не сбивалась. Да и сейчас прчти 38. Немного на утро сегодня сопли появились, срвсем чуть-чуть, еще говорит, что животик болит. Где-то видимо подхватили вирус, хотя неделю последнюю дома были...странно. Теиерь у меня паника....боюсь заразиться. Голова весь лень болит, может я уде заболела, а может то, что ночь не спала почти. |
[QUOTE=MARGOS;6319069]У меня уж месяца полтора-два кровь из десен прям течет, особенно витамины когда бросила пить недели 3 назад, так хуже стало. Перерыв сделала, надо возобновлять теперь. Но у меня и в прошлую Б так было, поэтому не удивлена и никак не лечусь, просто шетку зубную помягче купила.
Молодцы, что отдохнули! А то теперь наверно не раньше, чем через год-два получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет кстати! А у нас расстройства одни...во-первых я в пятницувечером упала на льду, вроде осторожно, не спеша шла..и вот тебе, попой сильно ударилась. Г позвонила, она сказала, что хоть и на попу, но все равно опасно, лучше не падать конечно, я корочче перенерввничала, старалась больше лежать, отдыхать. А тут вчера еще дочка щаболеоа, темпер. 39.4 и всю ночь горячая была, особо и не сбивалась. Да и сейчас прчти 38. Немного на утро сегодня сопли появились, срвсем чуть-чуть, еще говорит, что животик болит. Где-то видимо подхватили вирус, хотя неделю последнюю дома были...странно. Теиерь у меня паника....боюсь заразиться. Голова весь лень болит, может я уде заболела, а может то, что ночь не спала почти.[/QUOTE] приветик! не падай больше:girl_in_love: дочка пусть поправляется!!!:girl_in_love:щас все болееют..мы вот болели в конце декабря с темпой..щас опять сопли вылезли и кашель хорошо хоть без темпы. |
[QUOTE=Неуловимая;6319166]приветик!
не падай больше:girl_in_love: дочка пусть поправляется!!!:girl_in_love:щас все болееют..мы вот болели в конце декабря с темпой..щас опять сопли вылезли и кашель хорошо хоть без темпы.[/QUOTE] Постараюсь, надо в гололед одной стараться не ходить все-таки. Спасибо!:) будем лечиться! |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |