![]() |
Вот и я: люблю новое начинать))
Я себе подарок сделала: заказала набор от Дим «Полуденный чай», так кажется. Где две девочки с игрушками чай пью. |
[quote="sashinatasha;7734027"]Я себе подарок сделала: заказала набор от Дим «Полуденный чай», так кажется. Где две девочки с игрушками чай пью.[/quote]
как мило! |
[b]mama Yo[/b], да, такая маленькая мечта. Дорогие наборы такие стали. А подбором мне не дано. Я боюсь.
Спасибо всем за отзыв на мою работу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE]А подбором мне не дано. Я боюсь.[/QUOTE]
Не знаю как у этой фирмы..у них же вроде свои № мулине%-0...а так...и подбирать сейчас ничего не надо..перевёл одни ниточки в другие в и-нете..и всё..пошел и купил..главное схему найти:girl_pinkglassesf: Я вот,кстати...вк нашла схему дим. с шарами воздушными.. И я вот маячок приглядела...тоже дим. вроде%-0...но пока не пробовала ниточки перевести...если получиться...то так можно любую нужную схему вышивать(ну если она есть..конечно...)...я последнее время так и делаю..иначе на наборах разориться можно(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В шарах воздушных(в схеме в-сейчас ради интереса посмотрела) используются днс ниточки и пнк кирова...:)При желании..можно в любые перевести:) |
Заказала набор себе и не удержалась, заказала не один, а два))) но на второй я давно смотрела, а при заказе двух доставка бесплатная получилась)
|
Лариса,что за наборы заказала?
|
Вероника, один лаванда в корзинке, другой маяк, может попозже выложу фото...
|
Красивые наборы!
Покажи позже А маяк к чему? |
В смысле к чему?
|
Вложений: 1
Вот у Риолис есть такие наборы, из одной серии, на фото они мне нравятся очень, купила лаванду, если хорошо пойдет и понравится, может и остальные наборы закажу, они относительно недорогие, но вот нитки шерстяные ни разу не вышивала шерстью, хлопок только, посмотрим как пойдет...
|
[quote="Антизолушка;7734336"]В смысле к чему?[/quote]
какая примета? красивые картинки я шерстью вышивала,мегко вышивается |
Маяк к исполнению желания
Лариса, красивые У меня есть один набор с шерстью, лежит, так и не попробовала вышивать |
Всем привет.:)
Ларис,с наборчиками:)))Красивые:)Давай тоже темку свою открывай..пора наверно уже..будешь заполнять по тихоньку;) А я скачала схемку маячка,вчера ниточки перевела из димениш. ...осталось только закупиться..и может канву разметить...не знаю... Попрзже посмотрю что там по лунному календарику..и думаю можно будет темку создать..и как раз там с сер. марта думаю можно будет начать...нас не много...ну давайте попробуем:) Кать,у тебя как с вышивкой?Продвигается?Не закончила ещё ничего? |
всем привет!
[quote="Юлик;7734384"]А я скачала схемку маячка,вчера ниточки перевела из димениш. ...осталось только закупиться..и может канву разметить...не знаю...[/quote] какая ты шустрая! молодец! [quote="Юлик;7734384"]с сер. марта думаю можно будет начать...нас не много...ну давайте попробуем[/quote] как раз многие подготовятся я наконец то мишек закончила |
Юля, у меня отлично. Вышиваю по-тихоньку))) Закончу что-то не скоро, работы большие все
Вообще я бутылочку бы к середине марта довышила Но решила убрать и попробовать к лету Оленей дошить. Но наверное не успею, сейчас времени всё меньше будет, весна же Но надеюсь к осенней выставке закончу их |
Вероник..на самом деле у меня 2 маячка было на примете...и один и второй нравиться...но все-таки решила этот...а с переводом ничего сложного:)
Катюш,с наступлением тепла да..времени всё меньше..у самой деревня начнется..и вообще будет не до чего(((( Но к осени ты уж постарайся...закончить свою красотищу и отправить на выставку:))):))) |
Всем привет.:)
Как у кого работки..движутся? Я планирую до след. недельки карпов закончить.Отдам потом их на оформление,т.к. картина большая,стандартную рамочку не подобрать:girl_sigh: |
Всем приветик!!! Я Басика понемногу вышиваю, но времени мало...:(
|
Маш,ну времени у всех мало..но вышиваешь же..и то хорошо...тем более я думаю он не большой у тебя..быстро закончишь:)
|
[quote="Юлик;7735468"]но вышиваешь же..и то хорошо...тем более я думаю он не большой у тебя..быстро закончишь[/quote]
Не знаю, надеюсь, ребенок уже второго подкладывает из этой серии...:-D |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |