![]() |
Девчонки, хочу похвастаться )))
Мне вчера муж купил лампу дневного света. Сегодня уже и повесил! Я тут дачницей-огородницей решила заделаться ))))) Завтра земли наберу, согреется в доме и буду семена на рассаду выращивать, а лампа для досвета :) |
[QUOTE=Juliasha;6353938]Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит! :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6353924]И мне. Особенно информатика бесит. Рабочие тетради. Мой мозг пухнет и взрывается, а о детях я молчу.[/QUOTE]
Подожди Лен, вот появится статистика, еще больше взвоешь.... такая хрень, эта -теория вероятности.... а еще прикол, слышали, профильные экзамены, за 3 месяца до ЕГЭ, минобрнауки взяло и поменяло.... приколитесь - на нефтехимическом факультете в МГУ, отменили обязательную химию, и сделали, обязательным обществознание, вот спрашивается - на хрена козе баян? или в МГИМО - профильным сделали - географию. называется - я ссу и плачу...два, ато и три года, люди усиленно занимались, сами с репетиторами, подготовительные курсы, а им херак - и на те вам через окно.... зла не хватает на этого педофила с мерзкой улыбкой чекатило.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6353938]Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит! :-D[/QUOTE] у меня так крестница, чуть мать свою не папалила.... та как-то, в древние времена, выпила пива бокал и поехала ее забирать из школы, тормозит гаишник вперди машины, а она ей орет "мама, мама, он счас поймет, что пива пила!" мамашке чуть не поплохело. хорошо, что их не остановили, а то точно спалила бы ее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6353939]Девчонки, хочу похвастаться ))) Мне вчера муж купил лампу дневного света. Сегодня уже и повесил! Я тут дачницей-огородницей решила заделаться ))))) Завтра земли наберу, согреется в доме и буду семена на рассаду выращивать, а лампа для досвета :)[/QUOTE] а я завтра тока бархатцы, гвоздики и петуньи высаживать буду, в подъезде - свет регулярный.... |
[QUOTE=Тотошка;6353946]Подожди Лен, вот появится статистика, еще больше взвоешь....
такая хрень, эта -теория вероятности.... а еще прикол, слышали, профильные экзамены, за 3 месяца до ЕГЭ, минобрнауки взяло и поменяло.... приколитесь - на нефтехимическом факультете в МГУ, отменили обязательную химию, и сделали, обязательным обществознание, вот спрашивается - на хрена козе баян? или в МГИМО - профильным сделали - географию. называется - я ссу и плачу...два, ато и три года, люди усиленно занимались, сами с репетиторами, подготовительные курсы, а им херак - и на те вам через окно.... зла не хватает на этого педофила с мерзкой улыбкой чекатило.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Тотоша!!!!!!!! прежде чем ТАКИЕ вещи писать, предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!! У меня глаза выпали!!!!!! челюсть при отвисании об пол ударилась! Как я теперь собирать все в кучу буду?!?!?!?!?!?! Ахренеть просто.... больше слов нет...... :-E:-E:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, простите.... какая ТЕОРИЯ ВЕРОТНОСТИ в ПЯТНАДЦАТЬ лет?!?!?!?!?!?!?!?! Мне ее только в универе преподавали и то со второго курса!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6353853]Девчонки, всем привет!!!!!
Я сегодня счастливчик! У меня ВЫ-ХОД-НОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):))) Девчонки, блин, я вот читаю вас про мужей и сижу - молчу в тряпочку.... Мне жалко вас... Жалко, что семьи держаться на голом энтузиазме ((( Что нет уважения друг к другу... Нет понимания... Нет дружбы между супругами... ((( Это очень печально ((([/QUOTE] С выходным,Оль...:) [QUOTE=Juliasha;6353854] А про мужей - мой тут ею уже неделю в любви признается :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;6353884] сегодня утром в сад идем, говорит: а давай ты будешь сестрой мачехи Золушки? я: ну чего я опять какая-то злюка, я не хочу быть злюкой! она: ну не переживай, к вечеру пятницы ты подобреешь)))))[/QUOTE] [QUOTE=Мира;6353915]Перл от моей дочки.... Смотрим фигурное катание... Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))[/QUOTE] Девочки,я просто валяюсь:-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6353919] надоела мне эта школа, но деваться некуда...[/QUOTE] +1:-! [QUOTE=Salamandra;6353922] А еще я придерживаюсь мнения, что в годик нужно отстригать волосы ребенку под корень. Этот годовалый пушок не даст роста полноценного волосам. А после такой стрижки волосы с полной силой возобновят рост :) [/QUOTE] У меня много примеров,что стрижка в год никак не зависит от густоты шевелюры в буд.;) У дочки быстро отростают,и не пушок...хотя в год и не стригли:) [QUOTE=Аленушка82;6353924] И мне. Особенно информатика бесит. Рабочие тетради. Мой мозг пухнет и взрывается, а о детях я молчу.[/QUOTE] А с какого класса она начинается...у нас пока нет..хотя думала будет... Для меня пока самое сложное окруж.мир...Мой мозг пухнет от него по полной..а ещё когда учим...это полный ппц... Мне вот что напоминает...[B]Уроки сделаны!...мать охрипла...дети оглохли...соседи все выучили наизусть![/B] Вот честно:-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6353930]:-D:-D:-D у меня Машка, так меня в саду опозорила. в 4 года. у девочки было день рожденья, ей все всего желали, а Машка встала, чашку подняла и грит "Чтобы у тебя мужиков много было!" мне это потом долго в саду припоминали. хорошо, что ее воспиталка, в детстве у меня была....[/QUOTE] Прикольно:-D:-D:-D [QUOTE=Juliasha;6353938]Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-DВидимо мама часто так расслабляется....:girl_haha: Наташ,только сейчас говорили по телику,про эту фишку...родители в шоке..Мин-во говорит,что уже год висит эта фигня у них на сайте..а вообще,как сказали...в этом году их хотят обязать ничего не менять..но как будет на деле...понятно не ясно:-/ [QUOTE]какая ТЕОРИЯ ВЕРОТНОСТИ в ПЯТНАДЦАТЬ лет?!?!?!?!?!?!?!?! Мне ее только в универе преподавали и то со второго курса!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Оль,ну а как моя проходит материки,океаны,горы и пр.Экосистему...меридианы,параллели...чистая география 5 класса...а мы во втором всего!!!!! |
Да, девочки, над нашим образованием только плакать(((
У меня тоже теория вероятности в инстике только была! У меня брат первый курс проскочил, а вот следующий первый курс у них попал, им там тупых предметов добавили, жесть просто( |
[QUOTE=Юлик;6354061]С выходным,Оль...:)
У меня много примеров,что стрижка в год никак не зависит от густоты шевелюры в буд.;) У дочки быстро отростают,и не пушок...хотя в год и не стригли:) Оль,ну а как моя проходит материки,океаны,горы и пр.Экосистему...меридианы,параллели...чистая география 5 класса...а мы во втором всего!!!!![/QUOTE] Пасиба, Юль :) Возможно... Тут еще как - если у обоих родителей с волосами не проблема, то у ребенка скорее всего тоже будет густая шевелюра и ее стриги-не стриги - будет шевелюра. А если волосики тонкие, то частое подрезание идет на пользу. ППЦ!!! Девочки, а может оно и к лучшему, что у меня нет деток?! :-!:-!:-! Я че-то смотрю куда мир катится... я бы точно свихнулась... %-0 |
Дочитать вас не успеваю, но от детских перлов посмеялась от души!!
Мы порулили отмечать ))) Всех еще раз с праздником )))) |
Юль, с 3 класса
|
[QUOTE=Дасёнка;6354098]Дочитать вас не успеваю, но от детских перлов посмеялась от души!!
Мы порулили отмечать ))) Всех еще раз с праздником ))))[/QUOTE] Даша, желаю хорошо провести время!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6354094]
ППЦ!!! Девочки, а может оно и к лучшему, что у меня нет деток?! :-!:-!:-! Я че-то смотрю куда мир катится... я бы точно свихнулась... %-0[/QUOTE] Да..тяжело конечно..но вроде никто пока не свихнулся:girl_haha: Зато все родители живут от каникул до каникул..как в школе:-D:-D:-D [QUOTE=Аленушка82;6354114]Юль, с 3 класса[/QUOTE] Ой,мама...это со след. класса значит веселуха наченеться:-D:-D:-D А у вас какая программа%-0 |
Всем ещё раз привет
Спасибо Завтра привести будет у меня, отметили праздник с мужем))) Про школу мне уже страш но, нам туда через 2 года уже... |
Юль, планета знаний.
Мне муж подарил цветочки, шампанское принес мое любимое брют. Извинился. Завтра все скунсы сдохнут. И еще завтра едем покупать мне халахуп , а сыновьям выбирать детскйй спотривный комплекс. Хочу из дерева. весь нет перевернула |
У меня брат когда в Москве учился, у них с первого класса информатика была
|
Ален,ну вот и хорошо:girl_in_love:
У нас второй..но пока нет...да и программа у нас другая..2100:) |
[QUOTE=Salamandra;6353929]:-D:-D:-D:-D
Девчат, а вы записываете "перлы" ваших деток? :) На память? даа, встряска тоже полезна :) но не часто и не сильно :girl_haha:[/QUOTE] иногда записываю, но не всегда и не все) Я не успеваю за ней, она такие фичи выдают и завидной регулярностью) [QUOTE=Juliasha;6353938]Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит! :-D[/QUOTE] мде... У нас на даче мальчик как-то выдал) А я с его бабушкой стою разговариваю, которую знаю с детства, с ее внуками в детстве корефанили) И тут он выдает ни с того, ни с сего: папа пьет колу, а мама пиво пьет! [QUOTE=Тотошка;6353946] называется - я ссу и плачу...два, ато и три года, люди усиленно занимались, сами с репетиторами, подготовительные курсы, а им херак - и на те вам через окно.... зла не хватает на этого педофила с мерзкой улыбкой чекатило.... а я завтра тока бархатцы, гвоздики и петуньи высаживать буду, в подъезде - свет регулярный....[/QUOTE] пора уже петунью? На ней же с марта написано? Или вруть?)))) а то я первый раз буду) А ты знаешь как Чикатило выглядел?))) Хрен поймешь, что убийца Я только домой приехала |
Наши роллы потерялись где-то, заказала в 19:00
|
Я тоже роллов хочу. Надо завтра организовать
|
Ой не могу, пересказала дочке, ржали вместе
грит "Что-то мне все это напоминает!")))))))) Особенно про [B]"Уроки сделаны!!!!..."[/B] [B]Ольк,[/B] а ты не сомневайся...сомнения вааще -злейший враг(((( Зато когда твое чадо придет к тебе, за шею обнимет и скажет беззубым ртом "мам, я тя бьюбью, оч сино, дай я тя поцалую" и все, больше ничего не надо)))) [B]Сашк,[/B] так я о том же. Все маньяки, за редким исключением, наиприятнейшие люди, а горя приносят, столько, что слезами можно две земли наполнить. [B]Девы,[/B] после того как навели шухер, по смене предметов, тут же вечером, с пометкой срочно! что все [U]эти новшества, носят рекомендательный характер.[/U] Мне это прям мою школу напомнило, пока шухер не наведешь, все спокойно беззаконие творят |
Приветик всем!
Мне мой тюльпанчики принес:flower: И на этом спасибо:) [QUOTE=Иринушка;6353096]удачи........ ;) девы, посмотрите..... [URL="http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/"][B]искусство макияжа[/B] [/URL] ахриненно!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] классно! Мне ни разу не делали профессиональный макияж,а так хочется посмотреть,что получится:girl_sigh: [QUOTE=Firewolf;6352932]:) Каждая чем-то своего разбаловала. Ты - вот этим. Зато мой в этом плане не балованный. Я признаю только "классичесикй способ спаривания". Никакого орального, анального и какие там еще бывают от меня не дождешься. Предупреждала до свадьбы и сейчас каждый раз как начинает из-за угла разговор заводить, что может попробуем, другие делают и "мне тут мужики рассказывали" - получает красочное сравнение и отказ. Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений. Предлагала пособие по йоге, чтоб сам попробовал свое хозяйство для начала, а потом мне предлагал... И все в таком духе. Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву :)[/QUOTE] :-D:-D:-D Тин, ржу :-D [QUOTE=Иринушка;6353700]у меня это повод к более правильному питанию..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Ох девы..................... Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты..... я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............... АААААААА....... чё теперь делать???? креативщица ёпТитЬ :hysteric: [OFF="вот..... красотка...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1402/9f/1be8911e3ead.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] ну со стрижечкой вас:-Р Жалко,конечно, но может в парикмах. сделают что-то интересное из остатков:) [QUOTE=Juliasha;6353854]Да, Поля по старалась на славу :))) Я куклу на лысо стригла. А брат у меня отцовским станком для бритья "причесался":-D Но даже не заметно было [/QUOTE] [QUOTE=Мира;6353915]Перл от моей дочки.... Смотрим фигурное катание... Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6353930]:-D:-D:-D у меня Машка, так меня в саду опозорила. в 4 года. у девочки было день рожденья, ей все всего желали, а Машка встала, чашку подняла и грит "Чтобы у тебя мужиков много было!" мне это потом долго в саду припоминали. хорошо, что ее воспиталка, в детстве у меня была....[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6353938]Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит! :-D[/QUOTE] ну детки и выдают:-D:-D:-D [QUOTE=Salamandra;6354032] какая ТЕОРИЯ ВЕРОТНОСТИ в ПЯТНАДЦАТЬ лет?!?!?!?!?!?!?!?! Мне ее только в универе преподавали и то со второго курса!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] во -во и я сразу подумала об универе. Это же высшая математика:-! |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |