Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 20.02.2014 09:34

Марин, спасибо:girl_in_love:

Мама Бо 20.02.2014 10:23

Доброе утро!!!
Ань, с неделькой!

Юлик 20.02.2014 10:33

Чего-то сегодня все поздно:girl_haha:
мы только с уроками закончили...уф:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас весна пришла в полном разгаре...отопление отключили:-D:-D:-D

Мама Бо 20.02.2014 10:36

Мы с утра в пк гоняли, манту измерять))) Папа с мамой мои приехали, чтоб на машине побыстрей. мама с Семиком осталась, а папа нас свозил. Потом кофе пили, поболтали чуток. Мама моя согласна с нами в Калининград ехать, чтоб если что с детьми подстраховать. Хотим на Куршскую косу или в санаторий в Светлогорск...в общем на море...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6363525]Чего-то сегодня все поздно:girl_haha:
мы только с уроками закончили...уф:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас весна пришла в полном разгаре...отопление отключили:-D:-D:-D[/QUOTE]

ого:-!

Анюсик 20.02.2014 10:37

Нин, спасибо :)

Юль, ого! :-!
у нас -20 сегодня, даже не знаю идти гулять или нет сегодня!

Мама Бо 20.02.2014 10:37

У меня горло дерет... гулять не пойдем наверно

Юлик 20.02.2014 10:40

У меня у дочки тоже горло побаливает..у самой недавно болело..только прошло..кашель один остался не большой...
Да..с отоплением вообще "весело"..ну хоть сильных морозов нет..и на том спасибо:bcool:

Анюсик 20.02.2014 10:40

Нин, это вы с мужем хотите?

Сама_Такая 20.02.2014 10:42

всем привет!)
эх...нам теперь про отдых можно забыть...лет на 5...

Iri$ka 20.02.2014 10:48

Всем привет)) Аня с неделькой))

А мы болеем... Вчера называется вышли погулять... вечером темпа 38,4 дала нурафен, через 2 часа мерию 39,3 меня прям потом пробило начало трести, я в панике... вообщем ужас, пришлось дать нимулид до 2-х ночи мерила ей темпу, стала потихоньку снижаться... я хоть уснула, сейчас опять 37,7 вызвала врача. Прям реветь охота, да что ж такое, когда нас эти болячки оставят в покое:(

Сама_Такая 20.02.2014 10:58

Ириш, выздоравливайте! сейчас время такое: иммунитет снижен и т.д.((

Анюсик 20.02.2014 11:03

Ирин, спасибо!
что-то вы и правда из болячек не вылазите :( выздоравливайте!

Юлик 20.02.2014 11:09

Ирин,поправляйтесь...может вам витаминки надо..или сынок из сада чего приносит%-0

Iri$ka 20.02.2014 11:40

Всем спасибо)) Мы перед нг курс иммунала пропили, а витамины все забываю купить... Я ей вот только вчера виферон последнюю свечу вставила с утра((( У неё сопли уже неделю, кашля нет (если только соплями подавится). Может и Ваня что то тащит, может и зубы (уже как пол года тишина). Я все же думаю на горло раз такая высокая темпа... просто так не хочется пичкать её аб и вообще лекарствами((( вчера ещё с мужем из-за этого поругались, он говорит что мол все лекарства в аптеки подделки одни пустышки, типа лечи народными средствами (в этот момент у меня была картинка перед глазами как я его душу), мля у меня слов нет!!!

Yanik 20.02.2014 12:09

[QUOTE=Сама_Такая;6363560]всем привет!)
эх...нам теперь про отдых можно забыть...лет на 5...[/QUOTE]

Вам вообще опасно на отдых ездить:-D:-D

[QUOTE=Iri$ka;6363581]Всем привет)) Аня с неделькой))

А мы болеем... Вчера называется вышли погулять... вечером темпа 38,4 дала нурафен, через 2 часа мерию 39,3 меня прям потом пробило начало трести, я в панике... вообщем ужас, пришлось дать нимулид до 2-х ночи мерила ей темпу, стала потихоньку снижаться... я хоть уснула, сейчас опять 37,7 вызвала врача. Прям реветь охота, да что ж такое, когда нас эти болячки оставят в покое:([/QUOTE]

Да что ж это такое:hysteric::hysteric: Прям бесят эти болячки!!:hysteric::hysteric: Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!

А на счет трат девочки/мальчики - почему это 14-15-16 мальчики должны в кафе за девочек платить? ВОт сам начнешь зарабатывать - сам и плати за своих подружек. А с родительского кармана не фик на ерунду тратиться. Я вот всегда сама за себя старалась платить, ну, с родительских денег. А нет денег - можно и просто погулять, или тока мороженое поесть, а не 1,2 и компот. А то ишь)) И жить по средствам нужно и детей приучать с детства, что многое - это просто излишество и не нужно. Например, зачем каждому планшет? 1 купил и дома им пользуются. То же и с фотиком. Телефоны дорогие? Щаз, пока не научится ценить технику и то, как она заработана - будет ходить с самым простым. Одежда?.. Да сейчас и брендовую можно купить совсем не дорого, вон распродажи постоянно. Мне кажется, основные траты на детей - это на еду))) Ну и всякие школьные принадлежности. А из одежды не так быстро будут вырастать. Мне больше пугает, где всем спать)) Хочется, чтоб у каждого ребенка был свой угол в квартире, а не все в одной комнате... А уж на будущее квартирами всех обеспечить - это так вообще можно и не рожать. Образование дать - это да, вбить в голову, что что посеешь, то и пожнешь, учиться надо, а не шляться по кафешками/клубам.А дальше пусть применяют свои знания и вперед зарабатывать себе на квартиры и родителям на путешествия:girl_haha::girl_haha: Гораздо труднее и важнее привить понятия семейных ценностей, чтоб дети общались, дружили и помогали друг другу. Вот это по истине большой труд.

Анюсик 20.02.2014 12:21

Рома сейчас взял пакетик, с которым на молочку ходим, валенки в руки, стоит у двери говорит: пока и поцелуй мне шлет:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Yanik;6363818"]А уж на будущее квартирами всех обеспечить [/quote]
необязательно :)
но если есть возможность, почему бы и нет?;)

про телефоны и планшеты согласна!

Yanik 20.02.2014 12:25

[QUOTE=Анюсик;6363840]Рома сейчас взял пакетик, с которым на молочку ходим, валенки в руки, стоит у двери говорит: пока и поцелуй мне шлет:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

необязательно :)
но если есть возможность, почему бы и нет?;)

про телефоны и планшеты согласна![/QUOTE]

МОлодец, сам собрался:girl_haha: Влада так купаться ходит - в ванне закрывается и машет нам пока:girl_haha:

Нет, если есть возможность, то само собой я бы тоже купила всем детям по квартире, чтоб не знали таких проблем, как мы. Но увы и ах, пока таких возможностей нет... Если тока где нибудь подальше от москвы купить)))

Мама Бо 20.02.2014 12:29

[QUOTE=Анюсик;6363554]Нин, это вы с мужем хотите?[/QUOTE]

И с мужем, и с детьми))) куда без них:girl_in_love: А маму с собой, чтоб если куда без детей там на экскурсию например...

[QUOTE=Сама_Такая;6363560]всем привет!)
эх...нам теперь про отдых можно забыть...лет на 5...[/QUOTE]

Эт пуркуа:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Yanik;6363818][B]Вам вообще опасно на отдых ездить[/B]:-D:-D

Да что ж это такое:hysteric::hysteric: Прям бесят эти болячки!!:hysteric::hysteric: Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!

А на счет трат девочки/мальчики - почему это 14-15-16 мальчики должны в кафе за девочек платить? ВОт сам начнешь зарабатывать - сам и плати за своих подружек. А с родительского кармана не фик на ерунду тратиться. Я вот всегда сама за себя старалась платить, ну, с родительских денег. А нет денег - можно и просто погулять, или тока мороженое поесть, а не 1,2 и компот. А то ишь)) И жить по средствам нужно и детей приучать с детства, что многое - это просто излишество и не нужно. Например, зачем каждому планшет? 1 купил и дома им пользуются. То же и с фотиком. Телефоны дорогие? Щаз, пока не научится ценить технику и то, как она заработана - будет ходить с самым простым. Одежда?.. Да сейчас и брендовую можно купить совсем не дорого, вон распродажи постоянно. Мне кажется, основные траты на детей - это на еду))) Ну и всякие школьные принадлежности. А из одежды не так быстро будут вырастать. Мне больше пугает, где всем спать)) Хочется, чтоб у каждого ребенка был свой угол в квартире, а не все в одной комнате... А уж на будущее квартирами всех обеспечить - это так вообще можно и не рожать. Образование дать - это да, вбить в голову, что что посеешь, то и пожнешь, учиться надо, а не шляться по кафешками/клубам.А дальше пусть применяют свои знания и вперед зарабатывать себе на квартиры и родителям на путешествия:girl_haha::girl_haha: Гораздо труднее и важнее привить понятия семейных ценностей, чтоб дети общались, дружили и помогали друг другу. Вот это по истине большой труд.[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Ян, под каждым словом подпишусь. У нас с мужем вот как раз такая точка зрения.

Ир, поправляйтесь!

Анют, Ромашка молодец!!! Скоро самостоятельно на молочку ходить будет:girl_haha:

Юлик 20.02.2014 13:22

[QUOTE]Рома сейчас взял пакетик, с которым на молочку ходим, валенки в руки, стоит у двери говорит: пока и поцелуй мне шлет[/QUOTE]
:girl_haha:Молодец какой...

Ян,я просто привела пример..:)
Со многим я конечно согласна..с тем же планшетом и пр....Из одежды да..не так уже вырастают,НО и одежды им понадобиться больше..согласись...
Это сейчас на прогулку можно им иметь пару кофточек..хватит этого вполне..пару брюк..а потом..Захочется иметь гардеробчик побольше..как у мамы..:girl_haha:Все равно трат много выйдет...это на одного считай..а где 3-4 и больше..там ещё больше..И образование не дешево сейчас...Это не всем же везет на бюджет поступить..а если платно..ну сколько сейчас...30т.р в год..примерно(у нас в городе)*3..приличная сумма набегает:girl_haha:

Бабуля 20.02.2014 13:27

Всем доброе.
Ира, выздоравливайте.
Как говорится бог дает детей, дает и на детей.
Мы только идем гулять, поедим опять в Тигренок в детский клуб, надеюсь, что Леша там больше не накакает.
Ань, я каждое утро открываю пузяку и жду, начало положено или нет

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.