Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

caramellka 25.03.2014 11:53

[QUOTE=Zved;6425166]Ой, девочки! Начальница ест что-то со свежими овощами, пахнет окрошкой!!! Не могу окрошик хочу теперь безумно!!!))
я так окрошку ела в морозы жуткие, муж на меня как на дурочку смотрел, когда я ринулась её резать, прокомментировал, что не сезон для окрошки, но из солидарности ел её со мной:)[/QUOTE]

:-D все мужья такие, лишь бы что-нить против сказать
у меня муж ярый противник всяких колбас/сосисок/полуфабрикатов, я норм к ним отношусь, а сейчас же вообще хочется всего самого вредненького. Купила как-то пачку сосисок...выслушала от мужа, что сама питаюсь бумагой и ребенка нашего ей кормлю:-D
надрезала их с двух сторон, обмазала майонезиком, запекла их в духовке со цветной капусткой:puz: сижу ем
муж приходит: оооо! я тоже буду! умяли всё за один раз:puz:

[QUOTE=Zved;6425174]
Да, муж делает пошляцкий жест, засовывает между ними мордаху и делает "бр-бр-бр.." из стороны в сторону, дурень:-D
[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Bublik1908;6425184]Про врачей, конечно бесплатно бы хорошо было, к тому же к ЖК ты уже прикреплена, так что я думаю проблем не будет)

Я наверно от своей не откреплена поликлиники все таки (по прописке), ведь заявление писала только о разрешении наблюдатся по Б у них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин. Мои ноги видеть надо, окорочков у меня ваще нет :girl_haha: такие тонкие ляжки у меня, капец))))))))))
У меня вот титьки не растут ни фига и не темнеют чо-та паршивки :-D никак не хотят в беременность вступать :girl_haha:[/QUOTE]

да вот хорошо бы бесплатно пройти этих спецов, сегодня схожу на разведку:connie_1:

Видела я твои ноги! замечательные стройные ножки! мечта любой девушки! И тити твои я видела, они итак немаленькие:girl_haha: всё у тебя хорошо, не наговаривай!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6425200][b]Bublik1908[/b], стройняжечка зато!))

Ой, а я так не хочу что бы у меня цвет ореолов-сосков стал таким синюшным.. так мне не нравится( надеюсь останется таким тёмно-розовым! но соски уже такие ягоды, раше были впалыми всегда, только от холода или возбуждения "выпуклялись") а сейчас такие пупырки огромные!))[/QUOTE]

у меня тоже соски огромные стали и "стоят" всегда:girl_haha:
иногда ночью просыпаюсь оттого, что задеваю их и больненько:(

Zved 25.03.2014 12:01

[QUOTE=caramellka;6425207]:-D все мужья такие, лишь бы что-нить против сказать
у меня муж ярый противник всяких колбас/сосисок/полуфабрикатов, я норм к ним отношусь, а сейчас же вообще хочется всего самого вредненького. Купила как-то пачку сосисок...выслушала от мужа, что сама питаюсь бумагой и ребенка нашего ей кормлю:-D
надрезала их с двух сторон, обмазала майонезиком, запекла их в духовке со цветной капусткой:puz: сижу ем
муж приходит: оооо! я тоже буду! умяли всё за один раз:puz:[/QUOTE]

:-D Вреднуля муж!))
Ой, такие вкусности рассказываешь, сейчас точно помру)) Я тоже люблю сосисоны, колбаску варёную.. могу спокойно поужинать "ходдогом" сосиску пополам, на хлебушек, туда кепчика-майнезика, корейской морковки сверху - ммммм...
Как есть то хочется%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6425207]у меня тоже соски огромные стали и "стоят" всегда:girl_haha:
иногда ночью просыпаюсь оттого, что задеваю их и больненько:([/QUOTE]

ага, я аж через параллоновый бюстик, если рукой возякну, чувствую оооч ярко)

Bublik1908 25.03.2014 12:04

Ммммм, Карамелюшка :girl_dance: и я тебя видела... кащей.... не кащей а прекрасная секси-красотка :girl_in_love: так что девочки, все мы красопетки, особенно в нашем-то положении :puz:

Удачно сходить на разведку, расскажешь потом как и что)

Мои соски не участвуют пока в беременности :connie_1:

Freshka 25.03.2014 12:16

Нааасть,пузика красота!!!ттт на вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже грудь ого-го стала:-D

Nastyushka 25.03.2014 12:37

Катюш,ну с облегчением!) начальница - молодец!
Свет, надеюсь, что да:girl_haha: потому что в итоге за неделю 800г набрала) теперь с начала Б - минус 2,5 кг
Олик,а не боишься поправиться? Может,пока оставь,а потом одни из них пристроишь?

У моих сисек ток что-то одни ареолы растут:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо за недельку!
Я к доктору

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют,ты правда тааак вкусно написала!
Сейчас тоже куплю сосисок. Закину в аэрофритюрку и фасольку приготовлю)
А стручковую фасоль не запекают?

Zved 25.03.2014 12:45

[QUOTE=Nastyushka;6425276]Катюш,ну с облегчением!) начальница - молодец!
Свет, надеюсь, что да:girl_haha: потому что в итоге за неделю 800г набрала) теперь с начала Б - минус 2,5 кг
Олик,а не боишься поправиться? Может,пока оставь,а потом одни из них пристроишь?

У моих сисек ток что-то одни ареолы растут:girl_prepare_fish:

Всем спасибо за недельку!
Я к доктору

А стручковую фасоль не запекают?[/QUOTE]

Я бы запекла фасольку, мне кажется вкуснятина будет!:girl_in_love:

Удачного похода к доктору!

caramellka 25.03.2014 12:50

[QUOTE=Bublik1908;6425231]Ммммм, Карамелюшка :girl_dance: и я тебя видела... кащей.... не кащей а прекрасная секси-красотка :girl_in_love: так что девочки, все мы красопетки, особенно в нашем-то положении :puz:
Удачно сходить на разведку, расскажешь потом как и что)

Мои соски не участвуют пока в беременности :connie_1:[/QUOTE]

спасиб, Катюш, расскажу потом.
Кстати, можно будет как-нибудь снова встретиться;) теперь уже вчетвером:-D полопать вкусняшек, поболтать, погуляяять:girl_in_love:

Про соски: у тебя вообще "идеальная" Б: без токса, болезненных ощущений и т.д. Так что радуйся! ттт на вас!

[QUOTE=Nastyushka;6425276]Всем спасибо за недельку!
Я к доктору

А стручковую фасоль не запекают?[/QUOTE]

удачи у врача, Настён!
Я бы тоже запекла фасоль, со сметанкой или слиффками:puz:

Bublik1908 25.03.2014 12:58

Настюша. Хорошего похода к врачу)))) :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь так и продолжится она :))) и на вас ТТТ :girl_in_love: встретится можно будет, вчетвером да :-D только вот похолодание обещают на днях... ну как погодка совсем устаканится тепленькая :)))

Вы тут про еду - мне прям капусты брюссельской захотелось со сметанной :girl_sigh:

Zved 25.03.2014 13:00

[QUOTE=Bublik1908;6425343]Вы тут про еду - мне прям капусты брюссельской захотелось со сметанной :girl_sigh:[/QUOTE]

а мне цветной и брокколи)) ну и фасольки стрючковой ещё и запечёной в сметане:girl_haha:

Bublik1908 25.03.2014 13:03

[QUOTE=Zved;6425364]а мне цветной и брокколи)) ну и фасольки стрючковой ещё и запечёной в сметане:girl_haha:[/QUOTE]

Брокколииииии :fork: ооооо)))))

olyavokhmina 25.03.2014 13:07

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Настюшаааа, с неделькой!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL][/URL]

1[QUOTE=caramellka;6423991]Привет, пууууузики!

Оля, это твой глазастик в качельке?:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
Ага..маленький там, месяца три всего))
[QUOTE=Zved;6424013][b]olyavokhmina[/b], ай какой куклёнок в качельке!:girl_in_love:

Девочки, делюсь пузиком с вами!:) только почему-то не могу перевернуть фотку на планшете, и фотик не хотел нормально фокусироваться:(
[URL=http://keep4u.ru/full/b42c0f8b042a9210d286f03bdf39149b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/03/24/b4/b42c0f8b042a9210d286f03bdf39149b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
пасибки)))
Пузииик, какой он миленький:girl_in_love:
[QUOTE=Иришка;6424343]А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.

Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю:)[/QUOTE]
Вот и мой , когда берем иногда коляску, там до свекров дойти, он в ней сидит, и даже поспать может:girl_haha:

Мне тут купили витаминки, фемибион!!! НО!!! не с 13 недели, а до 12:hysteric:
Я в расстройстве....
Но сейчас в инете посмотрела чем они отличаются по составу, и знаете, они абсолютно одинаковы:-!
может у кого есть инструкция? Сфоткайте мне:girl_haha:

блин, че делать-то...в аптеке их явно назад не примут...
Там в фемибионе 2 есть еще какие-то мягкие капсулы, да?

caramellka 25.03.2014 13:07

[QUOTE=Bublik1908;6425343]Надеюсь так и продолжится она :))) и на вас ТТТ :girl_in_love: встретится можно будет, вчетвером да :-D только вот похолодание обещают на днях... ну как погодка совсем устаканится тепленькая :)))

Вы тут про еду - мне прям капусты брюссельской захотелось со сметанной :girl_sigh:[/QUOTE]

да да когда уже тепло будет, тогда и "соберемся":girl_in_love:
[B]Светик[/B], кстати, ты же тоже в Мск, если есть желание, то можно всем вместе будет собраться на беременную тусовку:)))

[QUOTE=Zved;6425364]а мне цветной и брокколи)) ну и фасольки стрючковой ещё и запечёной в сметане:girl_haha:[/QUOTE]

о да!!! а еще можно с сыром плавленым запекать, тоже вкусно:puz:

всё я пошла обедать:connie_21:

Zved 25.03.2014 13:08

[QUOTE=Bublik1908;6425370]Брокколииииии :fork: ооооо)))))[/QUOTE]

мне кажется я потом ребёнка во время прикорма буду объедать, все эти пурехи из брокколи, кабачков и пр. - ммммм!)))

caramellka 25.03.2014 13:10

[QUOTE=olyavokhmina;6425375]Ага..маленький там, месяца три всего))

Мне тут купили витаминки, фемибион!!! НО!!! не с 13 недели, а до 12:hysteric:
Я в расстройстве....
Но сейчас в инете посмотрела чем они отличаются по составу, и знаете, они абсолютно одинаковы:-!
может у кого есть инструкция? Сфоткайте мне:girl_haha:[/QUOTE]

такой лапулик:girl_in_love:
Ольчик, витаминки отличаются тем, что в тех, к-рые с 13 недели дополнительно к самим витаминам есть еще капсулы витамин Е+рыбий жир. Но ты можешь купить их отдельно, получится то же самое.
А состав розовеньких витаминок одинаковый. Так что пей и не расстраивайся.

Zved 25.03.2014 13:11

[QUOTE=olyavokhmina;6425375]Мне тут купили витаминки, фемибион!!! НО!!! не с 13 недели, а до 12:hysteric:
Я в расстройстве....
может у кого есть инструкция? Сфоткайте мне:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: дурят народ) мне кажется врятли сильно отличаются по составу)

[QUOTE=caramellka;6425377]да да когда уже тепло будет, тогда и "соберемся":girl_in_love:
[B]Светик[/B], кстати, ты же тоже в Мск, если есть желание, то можно всем вместе будет собраться на беременную тусовку:)))

о да!!! а еще можно с сыром плавленым запекать, тоже вкусно:puz:

всё я пошла обедать:connie_21:[/QUOTE]

Даа, я согласна, можно в первые дни декрета на тусовку выйти пузанами трясти)))

olyavokhmina 25.03.2014 13:13

[QUOTE=caramellka;6425388]такой лапулик:girl_in_love:
Ольчик, витаминки отличаются тем, что в тех, к-рые с 13 недели дополнительно к самим витаминам есть еще капсулы витамин Е+рыбий жир. Но ты можешь купить их отдельно, получится то же самое.
А состав розовеньких витаминок одинаковый. Так что пей и не расстраивайся.[/QUOTE]

:girl_in_love: да, лапулик, особенно теперь :girl_haha:
Ой пасибки)) Успокоила)) Значит витамин Е докуплю и рыбий жирок:girl_haha:
А вот еще вопросет назрел. Мне Г прописала еще по половинке йодомарина употреблять... так в фемибионе он тож есть :girl_haha:
Ох, запуталась:girl_haha:

Zved 25.03.2014 13:18

[b]olyavokhmina[/b], воть накопала:

[QUOTE]БАД выпускается в двух дозировках: «Фемибион» 1 (800 мкг) и «Фемибион» 2 (400 мкг). Обе формы по составу идентичны, различаются только по содержанию фолиевой кислоты, собственно о чём и говорит концентрация.

«Фемибион» 2 выпускается в таблетках и в капсулах, то есть в упаковке есть и таблетки, и капсулы. Принимать надо по одной таблетке и капсуле в сутки во время еды. Лучше разделить так, чтобы в один приём пищи - таблетка, а в другой - капсула. Его назначают женщинам, планирующим беременность, беременным с 13 недели, в период лактации.

Состав «Фемибиона» 2
[U]В таблетках:[/U]
Фолиевая кислота - 200 мкг;
L-метилфолат - 208 мкг (это содержание эквивалентно 200 мкг фолиевой к-ты, что с имеющимися 200 мкг фолиевой к-ты в общей сумме составляет 400 мкг);
Пантотеновая к-та - 6 мг;
Биотин - 60 мкг;
Йод - 150 мкг;
Ниацин - 15 мг.
Витамины:
В12 - 3,5 мкг;
Е - 13 мг;
В1 - 1,2 мг;
С - 110 мг;
В6 - 1,9 мг;
В2 - 1,6 мг.

[U]В капсуле: [/U]
концентрированного рыбьего жира - 500 мг;
витамина Е - 12 мг и докозагексаеновой кислоты - 200 мг.[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

ой, я опаздала с разъяснениями)

[QUOTE=olyavokhmina;6425393]:girl_in_love: да, лапулик, особенно теперь :girl_haha:
Ой пасибки)) Успокоила)) Значит витамин Е докуплю и рыбий жирок:girl_haha:
А вот еще вопросет назрел. Мне Г прописала еще по половинке йодомарина употреблять... так в фемибионе он тож есть :girl_haha:
Ох, запуталась:girl_haha:[/QUOTE]

странно, мне прописала витрум, есть витрум с йодом и без, она мне сказала, что если найду комплекс который с йодом то всё ок, если без йода то тогда уже докупить и пить отдельно!

Bublik1908 25.03.2014 13:18

Ольчик, не расстраивайся, Анюта правильно говорит, докупи рыбий жир и все, пей в свое удовольствие и на пользу малышу :)))

Светуль, я сразу рекламу вспомнила про пюрешки - "без сахара, без соли, овощи и вода. Как ты это ешь?" :-D Надо будет взять мне на пробу самой наверно)))

Zved 25.03.2014 13:20

[QUOTE=Bublik1908;6425405]Ольчик, не расстраивайся, Анюта правильно говорит, докупи рыбий жир и все, пей в свое удовольствие и на пользу малышу :)))

Светуль, я сразу рекламу вспомнила про пюрешки - "без сахара, без соли, овощи и вода. Как ты это ешь?" :-D Надо будет взять мне на пробу самой наверно)))[/QUOTE]

мужики ваще в этом ничего не понимают)) но без соли и я не съем!:) я соли-ман) мужа даже приучила солёное есть, а то свекровь вообще без соли всё готовит, а по мне так еда без соли - не еда, безвкусная:-/

Bublik1908 25.03.2014 13:24

А я фемибион и таблетку и капсулу одновременно заглатываю дык еще и магне Б6 к ним в тусовку, т.к. по форме он такой же ))))))

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.