![]() |
[b]Крыло[/b], типа того))пока просто не предохраняемся..а так хотим с мужем в марте начать))
|
Лена, ну вы молодцы.
Я бы морально не смогла наверное. Устала от пеленок уже. А ты прям герой У Вари +2 зуба. Итого 15 |
[QUOTE=Кристинк@;6852785]Лена, ну вы молодцы.
Я бы морально не смогла наверное. Устала от пеленок уже. А ты прям герой У Вари +2 зуба. Итого 15[/QUOTE] Доброе утро девочки! Варюшу с зубиками))) |
[b]Кристинк@[/b], просто всегда мечтала о дочке..и муж очень хочет даже сказал другую работу найдет чтобы чаще с нами быть и помогать..
были у врача горло лучше но нос сопит..ТЕма в саду вроде нормально раз не звонят..я через час на пары иду..сессия началась..брат мой скоро прийдет с денисом сидеть.. |
Лен, а если снова мальчик?
Будете до победного? |
[b]Кристинк@[/b], нет спираль буду ставить муж наконец то согласен..я же покупала спираль пока не было дома выкинул ее..
|
Остановетесь на 3х или потом позже вернетесь к вопросу с девочкой?
Пусть конечно третья будет девочка))) |
[b]Кристинк@[/b], если решимся потом..если девочку то возможно больше и не будет..но мне кажется будет девочка..т.к у бабушки 2 сына и дочь(мама моя) у мамы 2 сына и дочь(я)
|
девочки привет!
болеющим выздоровления))) я убрала ноут с видного места, в тумбочку прикроватную , и у меня стало столько времени свободного! я даже позавтракала за столом))) я на горшок даже не садила, я вижу что она не поймет что это, и даже до начала лета пробовать не буду. Дане начала предлагать ближе к 2 годам, не получилось - убирала на неделю-две-три. А в один день понял и всё как "по маслу". Тогда и памперсы сняла. Я если честно, не очень к обсиканым полам-диванам-коврам)) |
[QUOTE=Tank`a;6854482]девочки привет!
болеющим выздоровления))) я убрала ноут с видного места, в тумбочку прикроватную , и у меня стало столько времени свободного! я даже позавтракала за столом))) я на горшок даже не садила, я вижу что она не поймет что это, и даже до начала лета пробовать не буду. Дане начала предлагать ближе к 2 годам, не получилось - убирала на неделю-две-три. А в один день понял и всё как "по маслу". Тогда и памперсы сняла. Я если честно, не очень к обсиканым полам-диванам-коврам))[/QUOTE] Это он у тебя в сад не ходил, вот ты и не заморачивалась. Нам в 2 нужно уже проситься, хотя бы периодически. Я уже говорила что старшая стала очень рано проситься, поэтому для меня очень странно, что Варя не поймёт ни как зачем нужен горшок |
у меня Тема к 2 годам начал ходить и то когда в сад пошел тогда и начал просится
|
[quote="Кристинк@;6854775"]Нам в 2 нужно уже проситься, хотя бы периодически.[/quote]
ну в 2 будете как раз. ме кажется в 2 они уже совсем умненькие)))) ну плюс-минус месяц индивидуально. вроде еще главное, не столько просится, сколько уметь терпеть , а это приходит, как говорят врачи, когда ребенок умеет самостоятельно спускаться по ступенькам (без поддержки) |
Интересная связь.
Хотя может и правда. Кира рано научилась спускаться и потерпеть в 1,6 года уже могла Мы 2 дня хоть не орем на горшке, даже 2 раза в него попали. Но если сестно , Киру я как то чаще сажала, да и было лето, гулять во двор без подгузов выходили- брали запасные трусы, и дневной сое без подгузов - она во время него не писалась. А Варя писает во сне |
Спасибо за поздравления )) осталось еще половина Б и вуаля)) сынок уже так ощутимо пинается))
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен ну ты молодец))такая нагрузка и снова в бой)) [b]Кристинк@[/b], с зубьями вас, наши что то пока перестали лезть) |
[b]Крыло[/b], какая нагрузка мальчишки в сад буду ходить..
|
девочки))) я вот думала Полина у меня совсем голова -2 уха. А она возьми и скажи, что какать собралась)))) Просилась, чтобы я вытащила ее из за стола. Я вытащила и она дела сделала. Я принесла горшок, показала что это надо туда)) она села довольная (в одежде), посидела и встала))) вот так)) а я в 2-ух лет все жду)))
может разовая акция у нее такая)) но , приятно она меня удивила) |
Таня, ну вот видишь )))
Молодец Полина |
Девочки побежала на экзамен...@@@@@@
|
Доброе утро,девочки!
Мы за декабрь 2 раза переболели.один раз с высоченной температурой,второй раз просто соплями отделались С горшком у нас глухо.он может на нем посидеть,а потом встает и рядом лужу напруденит.писать в него никак не хочет Девочки,ночью ваши детки попить часто просыпаются? |
Доброе утро!
Лен, удачи на экзамене@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6858696]Доброе утро,девочки! Мы за декабрь 2 раза переболели.один раз с высоченной температурой,второй раз просто соплями отделались С горшком у нас глухо.он может на нем посидеть,а потом встает и рядом лужу напруденит.писать в него никак не хочет Девочки,ночью ваши детки попить часто просыпаются?[/QUOTE] Привет! Что-то ты пропала совсем. Как себя чуствуешь? Мой просыпается 1 раз поесть, а иногда может и совсем не просыпаться. |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |