![]() |
Люб, а чулки по рекомендации врача нужны? Вообще для чего они?
|
Люба в 1и2 Б у меня кости тоже не болели ведать старею :-D, и пусть твои кости и не думают болеть мало приятная штука хочу сказать
|
[b]Alena25[/b], сегодня межкомнатные двери ставят, осталась примерно неделя ремонта, фуф.... Потом только технику и гарнитур кухонный купить
|
Юля пусть теперь твой палец окончательно заживёт , что врач тебе сказала что девчонка на попу села
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя у тебя самое интересное ещё впереди так как кухню выбрать очень сложно |
[b]Акулочка[/b], лечи палец, до родов вылечить надо...потом постоянно руки в воде будут.....
[b]MamaPomidorki[/b], у меня таз тоже приличный, а кости все равно побаливают)) |
Юль, у меня варикоз с 14, так не беспокоит, но в 1-ю Б вылезал и сейчас тоже.
А вообще на любую операцию и роды(КС) для профилактики нужны чулки, т.к. из-за иммобилизации потом большая нагрузка на ноги А я сегодня бездельничаю полдня. Муж на работе, дочка у родителей |
[b]Alena25[/b], кухню уже готовую брать будем, под заказ уже времени нет... В Сэлдоме присматриваем, там цены хорошие и доставка всего через 3 дня
|
Люба как я люблю бездельничать вот я сейчас тоже дома в полной тишине :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя ну да на заказ там ещё недели 2 ждать надо , если готовая тогда понятно |
у нас под заказ обычно месяц, еще и не факт что привезут, а про установку вообще молчу... Знакомые рассказывают такие истории страшные, что по несколько месяцев кухню ждут... И все про разные компании...
|
Привет девченки!!! Оля и Лина с неделькой!!! Мне тоже кажеться что малявочка у меня перевернулся %-0 в пятницу ездила в жк был в низ головкой и в таком положение я его гдето недели 4 чувствовала, а в пятницу пол дня в бандаже пролазила и ему не очень понравилось и после обеда все по другому стало и пинки и икота теперь вверху:-/. Завтра на узи поеду надеюсь что успокоят и может просто как то развернулся, а ещё давление в пятницу вечером прыгнуло было 100/60 и я е нему привыкла а в пятницу прыгнуло до 130/85 и очень плохо стало и отеки появились не большие. Воощем состояние в последнее время не очень. Нажаловалась вам :)
|
[b]Kissa85[/b], держись давай, пусть на УЗИ все хорошо будет...Может просто кажется , может на другой бочек лег... я тоже хочу на УЗИ...
|
Инна я тебя уже в розыск думала подавать , давление штука серьезна отёки сгонять заставят попробуй меньше солёного острого и копчённого кушать , после узи отпишись нам
Кать как долго у вас кухни на заказ ждать я свои 2 недели ждала и наследующий день мне их собрали правда в доме там за 2 дня собрали. |
Спасибо Катюша!! А тебе скорее закончить ремонт:), а когда тебе на узи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже думаю что это от соленого, мама приехала и сварила большую кастрюлю солянки и я ее два дня лопала вот и получила:) |
Лен, к врачу мне только завтра. Вот и узнаю все про наше сидение на попе)))
Инн, вот и мы икаем теперь вверху. Я точно знаю, что сидит так. Кать, удачной покупки кухни!!! Вообще приятное это дело))) Мы тоже когда покупали, думали про одну, а увидели в магазине совсем другую, влюбились в нее и заказали! :-) |
[b]Kissa85[/b], ну по идее уже мне не надо на УЗИ, но я напроситься хочу... в среду ко врачу иду , спрошу...
Мамы они такие, моя тоже наготовит у меня сразу прибавка 1 кг на следующий день))) Завтра наверно разгрузочный день о5 устрою...мне понравилось в прошлый раз... |
[QUOTE=Kissa85;6802624]Спасибо Катюша!! А тебе скорее закончить ремонт:), а когда тебе на узи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже думаю что это от соленого, мама приехала и сварила большую кастрюлю солянки и я ее два дня лопала вот и получила:)[/QUOTE] Ты хулиганка! Я уже не могу себе позволить такой росскоши, как солянка и соленья! Сегодня тоже с отеком рук проснулась. А завтра к врачу, чую влетит!!! Сегодня на таблетках(( |
Привет всем. Я теперь так боюсь отеков и давления, но благо началась изжога от которой молочка только и помогает, так что считай я на молочной диете.)
Выходные наводили порядок, наконец все коробки, кулаки и прочее послеремонтное разобрали, даже немного красоты сделала, рамочки расставила, остался текстиль, и это моя головная боль, не вижу цвет штор, стиль, и соответственно диванных покрывал. Я бы все сама пошила, но хоть убей, бабушкина старая стенка красноватокоричневого цвета, и икеевскся черная мебель, совершенно сбивает меня с толку. Надо в ЖК выписку нести, а так не кайф, еще снова что-то найдут. А на выходных у нас фотосессия семейная и у Свята ДР, тоже надо подготовиться, все продумать. |
[b]Милая-Мила[/b], приветик...Молочка от изжоги самое то)) Но я кроме кефира и молока ничего не хочу почему то...
В ЖК все равно идти нужно, не найдут ничего, не переживай... Так здорово, где ДР будете праздновать? Я боюсь что Маринкин ДР придется только с родными отмечать, хотя мы с 2х лет ей устраиваем праздники детские с аниматорами... |
[b]KattyMama[/b], нигде, дома. Назовем близких, деток, сладкий стол, фрукты, нарезка, вино, я уже давно на салаты не способная, тем более сейчас. Ну шарики, колпачки, и пр.
На аниматоров пока денег нет, столько трат было и еще предстоит, а вот на пятилетие скорее всего что-то закажем, все же дата такая!.))) У меня частенько в стоячем положении начинаются прострелы в ногу, прям как судорога, но кратковременно. У кого есть такое? |
у меня в ногу не стреляет, зато коленка болит уже 2 недели:-D
Марихе как раз 5 лет будет, она так праздник хочет...Не знаю что делать даже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может просто в садик аниматора позовем... |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |