![]() |
[QUOTE=Иринка241;6742206]вот вчера буквально в майчатах обсуждали эту тему..твой ребёнок будет для тебя таким как ты сама захочешь...либо ты будешь видеть в нем биопапу, либо продолжение себя...
у меня старший мужу не родной...хоть и не помнит об этом...но я вижу в нём себя....а про биоматериал я уже и забыла...[/QUOTE] Ир, понимаешь.... У этого папашки уже есть дети (от разных женщин) - они [B]ООООЧЕНЬ на него похожи[/B] - прям копия (и девочка, и мальчик)... Я о визуальном сходстве. [B]Не нравится мне его рожа[/B]:-D. Вот интеллект - то что надо - знает несколько языков, очень образован и начитан... Хорошо сложен как мужчина... И еще - он любит выпить и погулять на стороне... Гены не ух-ты.... Ррррррр А [B]рожа [/B]не нравится и все:-D Вот дура - зачем спала с ним - сама во всем виновна, чё скрывать:)%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6742206] у меня старший мужу не родной...хоть и не помнит об этом...но я вижу в нём себя....а про биоматериал я уже и забыла...[/QUOTE] а мальчик твой старший знает кто его родной отец? |
нет не знает. муж усыновил его, дал свою фамилию и своё отчество.
|
[quote="Иринка241;6742233"]муж усыновил его, дал свою фамилию и своё отчество.[/quote]
Вот это я понимаю-МУЖИК,БРАВО!!!! Доброе утро,хватит спать)))А я вот встала раненько,в 7 часов и решила сходить в церковь,что то прям потянуло)))Вот собираюсь. |
[b]АрСЮля[/b], доброе утро! А мы вчера ходили - сегодня спим:)
|
Привет девочки ! Доброе утро всем )
Мне полегче , Даниэлю тоже , думаю быстро выскочим из этих соплей ) Марианна , я так помню , что тебе не 18 лет , и думаю это твое личное дело от кого ты ждешь ребенка и все должны это понимать ! Наверное легко так говорить , но это правда мне мнение , что женщина сама решает и ничего стыдного нету сказать " рожаю для себя " ! И раз перестала ты этим мужчиной и бог дал тебе от этой связи ребенка , то значит так надо ! А про похожесть ... Мой сын как две капли воды похож на моего брата , причем двоюродного , они даже родились в один день , только с разницей 20 лет ... Вот копия просто , и характер , как уже видно ! Брат хороший у меня , но рас*** и к женщинам относится очень неуважительно ... Я вот тоже мужу говорю " а вдруг он будет как брат " а муж уверяет - как воспитаем , так и будет ... Поэтому мало ли на кого похожи дети , главное как воспитать ! |
Это уж точно! Похож не похож ерунда! Как воспитаешь так и будет! Я когда училась у нас курс генетики был и я тогда бер.была вторым и достала препода с наследственностью но не болезни а именно вредные привычки и наклонности так он мне тоже сказал - в какой среде ребенок будет воспитываться таким и вырастет.
|
доброго всем...
вот и мне кажется. как воспитаешь...а если ребёнок вырастет какашкой, то это упущение родителей и гены тут не при чём... |
[quote="Пантерка;6742398"]Брат хороший у меня , но рас****[/quote]
:-D:-D:-D-у меня такой же,только родной.Да девочки,воспитание и окружение ребенка это главное,никакие гены тут непричем. |
Меня поругали за мат ) блин , так неудобно ) я и не подумала , что это плохое слово , выкладывала в него всю любовь к брату )))
|
И у меня такой родной- редкой душевной красоты человек! Брат младший и родители его родили после смерти старшег поэтому были перегибы в воспитании звлюбленный и зацелованный короче перебрали с любовью
|
Доброе утро пузики!!!
Неделек с недельками! Я думаю время расставит все по своим местам, сейчас можно только предположить что и как получится. В любом случае каким будет характер ребенка зависит от родителей их воспитания и отношения. А уж будет ли внешнее сходство, думаю тоже от восприятия зависит. У меня есть знакомые, семеная пара, дочь у них старшая, ну и вот они достигли 10-ти летнего кризиса отношений... Жена устроилась на работу и начала погуливать... Решили не то чтобы развестись, но жить соседями. Потому как муж не хотел чтобы она уезжала домой это далековато от нас, боялся что не сможет видеть дочь... И тут новость, мадам беременна, и срок уже большой, у нее шли месячные как обычно и когда не пришли она ко врачу обратилась, а там срок 18 недель, уже и не сделать ничего. А фишка в том что она не знает кто отец ребенка, потому как это были НГ праздники, она и с мужем умудрилась, чего давно не было, и естественно с любовником... Муж сразу бучу поднял, но опять же не стал ничего делать потому что боялся потерять и дочь. И вот родился сынок, я у нее спросила типа на кого то похож, ответ был потрясающий - ВСЕ ОТЛИЧНО! НА МЕНЯ! ))))) Так и живут... Не знают кто отец, но муж любит и уже вспоминать об этом не вспоминает... |
прикольно...а мой старший похож на мою маму...:girl_sigh:
|
[QUOTE=Иринка241;6742542]прикольно...а мой старший похож на мою маму...:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну вот тоже без лишних напоминаний )))) |
У меня старшая-вылитая я в детстве,младшая-копия папа,и нынешнему мужу совершенно не мешает это ее любить,причем даже больше чем нас со старшей)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] От меня свекровь требует брачный договор подписать.послала их.теперь сплошные нервы. |
[b]Софьюшка[/b], брачный договор?! С ума сойти!!! Она его сама составила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], Сонь, меня от своей свекрови до сих пор в дрожь бросает хотя женаты уже 16 лет. В моем случае это классовый враг и ждать от нее можно все что угодно. Я стараюсь свести общение к минимуму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], Сонь, меня от своей свекрови до сих пор в дрожь бросает хотя женаты уже 16 лет. В моем случае это классовый враг и ждать от нее можно все что угодно. Я стараюсь свести общение к минимуму. |
Ага,и нотариуса уже нашла,и все подготовила))))я валяюсь))))
|
А я не знаю на кого у нас девчонки похожи )))) Сами на себя, сначала на меня были похожи потом на мужа, потом снова на меня... Так знакомые говорят сами мы не поймем ))))))) Может потому что с мужем между собой похожи...
Свекрови тема больная ))))) |
Сонечка, ты случайно не за Абрамовича или Фридмана замуж собралась?:)))))))) А в случае неисполнения брачного договора какие санкции предусмотрены? Хочешь мы тебе щас встречный договор чик сбацаем они там утрутся все?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], Злат, у меня Все дети отличаются проходит конечно какая то общая линия похожести но вообще слегка! Последний вообще высокий блондин кудрявый при папе 175 см роста и брюнета с прямыми волосами:)))))) |
[QUOTE=Пантерка;6742398]Привет девочки ! Доброе утро всем )
Марианна , я так помню , что тебе не 18 лет , и думаю это твое личное дело от кого ты ждешь ребенка и все должны это понимать ! Наверное легко так говорить , но это правда мне мнение , что женщина сама решает и ничего стыдного нету сказать " рожаю для себя " ! И раз перестала ты этим мужчиной и бог дал тебе от этой связи ребенка , то значит так надо ! [/QUOTE] Привет всем. Я слишком правильная во всем, даже брак по залёту не воспринимала. Ждала и искала "своего". НЕ думала, что вот так получится... У моего малыша даже бабушки не будет. Так обидно( А с другой стороны [B]женщины реализуют себя в материнстве[/B], а мне давно пора, часики тикают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Софьюшка;6742570] От меня свекровь требует брачный договор подписать.послала их.теперь сплошные нервы.[/QUOTE] Брачный договор это жесть%-0 |
[b]emkasmile[/b], плюнь! Ребенок-дар Божий! Значит так должно быть! Я вот уже 4го жду а моя самая близкая подруга никак забеременеть не может... А насчет бабушек не факт иногда такиеееее родные бабушки, что лучше б и без них!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я нашла в нашем чудном городе 4д узи!!!!! Ура!!!!!! Сказали приходить строго с 22 по 30 неделю! Ура! А то вы все сбегали я тоже хочу своего красавца увидеть. |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |