Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Крыло 29.10.2014 02:06

спасибо девочки за поддержку)) расказать то все равно придется, но видимо чем позже тем лучше))) это не страшно)

[b]rozaolya[/b], Оль, скоро встретимся с малышами и хрен с ним с этим узи, главное ведь что все в порядке))

[b]Akbara[/b], ага Олесь, будем тихушничать, посмотрим когда в эту Б вылезет живот))) вроде как если перерыв небольшой то должен раньше, но у меня еще жирком прикрыто все))) мож да Нового года дотяну?))))))

[b]Mashik[/b], ну и молодец что сразу сказала)) мне просто на 100% мозг будут выность с абортом, так что до 12 неделек больше не пикну)
Хотя может она решила что я снова с папашей сойтись хочу поэтому и психанула)) кто знает, время покажет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]emkasmile[/b], да она поддержит, но вот меня пугает первая реакция, а нервничать что тотне очень хочется))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ох сегодня еще партия идет на скрнинг, как волнительно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], Ир, с неделькой)

rozaolya 29.10.2014 05:55

Доброе утро! Всем отличного настроения! И хороших результатов!
Ира, с неделькой!
А я маме рассказала одной из первых, из за поддержки, знаю,что она против абортов и никогда бы даже не подумала об этом! Нас у мамы 4 ,мне 33 ,брату 31 , сестрам 27 и 17 дети только у меня, мама говорит, только от тебя и ждем, больше некому рожать))))

Крыло 29.10.2014 07:45

[b]rozaolya[/b], молодец мама)) а у меня сегодня продолжение было))
Звонит утром мама и говорит , что ей из за меня сегодня снились кошмары. Что я сидя дома деградирую)) я спросила с каких пор в декрете женщины стали деградировать и вообще с чего вдруг беременность это плохо?)) короче сказала ей , чтоб она подумала что я возможно уже беременная и положила трубку. Пока тишина))
Сдала сегодня кучу крови и экг. Сча пойду на прием к окулисту, давно собиралась зрение проверить.

rozaolya 29.10.2014 07:49

[b]Крыло[/b], вот и молодец! Мама сейчас все обдумает, все взвесит и будет все хорошо! Ну может поворчит чуток)))
Хорошего тебе дня

Sveto4ek 29.10.2014 07:55

Всем привет!
[B]Ира, с неделькой!
[/B]Сочувствую вам девочки, у кого мамы такие :( Мои мама и бабуля еще весеой меея уговривали рожать, а я тогда ни в какую не хотела, прям запарили девочку им подавай. Так что они счастоивы будут. Даже мама моя когда третьим забеременила, в 40 лет, от мужа ушлепка и пьянчуги бабуля и то с ней вместе до потолка прыгала и визжала, хотя сами понимаете, там заработок уж совсем маленький, и один ребенок роскошь, но они справляются вместе.
А вот свекровь уж не знаю как отреагирует. С сыном она только губы скривила, тип ни квартиры нихрена нет, самой мне тогда 19 лет было. Зато щас во внуке души не чает, только о нем и готова говорить. Ну, мы никого и не спрашиваем, сами пранировали, сами вырастим, ни у кого помощи никогда не просили, и и собираемся.

ninok 29.10.2014 08:25

Девочки доброе утро! Мой отчет по скринингу: сердцебиение 162 уд/ мин , ктр 57мм , твп 1,2 мм , бпр 17 мм , венозный проток 0,980 , хорион/плацента низко по задней стенке, околоплодных вод обычное количество, пуповина 3 сосуда! Пдр по УЗИ на 11 мая! А по мес на 10 . Показали мне моего малышика, я аж прослезилась! Сердечко послушали! Беременность по узи 12 нед и 2 дня!

Лиза-Лиса 29.10.2014 08:59

Нина, поздравляю:)))
Всем доброго утра и дня!!!
Я завтра на скрининг, трясет всю, нервничаю....

rozaolya 29.10.2014 09:06

Ниночка, с отличным узи!
Таня, Все нормально, не нервничай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нина, пол не увидили?

Knopka 29.10.2014 09:12

Доброе утро:)
Ирин, с неделькой :girl_in_love:
[QUOTE=ninok;6735216]Девочки доброе утро! Мой отчет по скринингу: сердцебиение 162 уд/ мин , ктр 57мм , твп 1,2 мм , бпр 17 мм , венозный проток 0,980 , хорион/плацента низко по задней стенке, околоплодных вод обычное количество, пуповина 3 сосуда! Пдр по УЗИ на 11 мая! А по мес на 10 . Показали мне моего малышика, я аж прослезилась! Сердечко послушали! Беременность по узи 12 нед и 2 дня![/QUOTE]
С хорошим узи, так волнительно это все :connie_6:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6735254]Нина, поздравляю:)))
Всем доброго утра и дня!!!
Я завтра на скрининг, трясет всю, нервничаю....[/QUOTE]
Ты же 31 собиралась, вчера писала:girl_haha:
Мне в пятницу на узи, под утро плохо спала и все думала об узи.
А никто не берет с собой мужа и деток, я че одна такая ?:-D
У нас сначала заходит женщина делают все замеры, проверяют все , а потом уже приглашают на демонстрацию мужа/деток:-Р

Кудесница Леся 29.10.2014 09:32

Всем доброго утра!
[B]Иришка,[/B] с неделькой!
[B]Оль,[/B] я беру с собой всех желающих:-D:-D надеюсь пустят. Первое узи конечно для сына не так информативно и красочно, но все равно. А вот когда лялю уже видно будет, на 3д обязательно все пойдем:)))

[B]Оль,[/B] а ты куда на узи идешь?

Knopka 29.10.2014 09:39

[QUOTE=Akbara;6735307]Всем доброго утра!
[B]Иришка,[/B] с неделькой!
[B]Оль,[/B] я беру с собой всех желающих:-D:-D надеюсь пустят. Первое узи конечно для сына не так информативно и красочно, но все равно. А вот когда лялю уже видно будет, на 3д обязательно все пойдем:)))

[B]Оль,[/B] а ты куда на узи идешь?[/QUOTE]

В областной роддом, бесплатно и кровь на потологии бесплатно. Заплачу за демонстрацию и фото.
Мне в этот раз везет, все бесплатно :-Р

olga_la 29.10.2014 09:39

[b]ninok[/b], поздравляю с прекрасным результатом! У нас с тобой ктр, твп и срок -один в один!

ninok 29.10.2014 09:55

[QUOTE=rozaolya;6735268]Ниночка, с отличным узи!
Таня, Все нормально, не нервничай

Нина, пол не увидили?[/QUOTE]

Девочки всем спасибо! Не пол пока не увидели!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olga_la;6735320][b]ninok[/b], поздравляю с прекрасным результатом! У нас с тобой ктр, твп и срок -один в один![/QUOTE]

Правда:))) , а разница у нас в два дня:-D

Кудесница Леся 29.10.2014 10:04

[QUOTE=Knopka;6735319]В областной роддом, бесплатно и кровь на потологии бесплатно. Заплачу за демонстрацию и фото.
Мне в этот раз везет, все бесплатно :-Р[/QUOTE]

а как бесплатно, тебе по знакомству? где направление в областной брать, я тоже хочуууууу

rozaolya 29.10.2014 10:04

Я свою брала! Вчера писала, но врачиха су.. не хотела пускать дочу, что бы та не дай Бог в 13 лет не пошла беременеть! Дура :-E

Крыло 29.10.2014 11:06

[b]ninok[/b], Нин поздравляю)) по серцебиению похоже на девочку))

[b]Akbara[/b], Олесь, а у меня врач категорически против 3д. В прошлую Б не пустила меня!!
Кстати я в прошлый раз на скрининг ходила с мужем, там все девочки с мужьями приходят.
Сходила я к окулисту((( врач сказала у меня какая то дырка в глазном дне и срочно нужно оперировать, иначе при родах может быть отслоение сетчатки. Спросила срок и записала меня на следующий четвергина операцию на лазер(( Звоню маме, говорю мол так и так, записали на операцию, а она мне- Ты им сказала про беременность?? А то может нельзя)))))) блин я с ней с ума сойду))

Кудесница Леся 29.10.2014 11:10

[QUOTE=Крыло;6735570][b]ninok[/b], Нин поздравляю)) по серцебиению похоже на девочку))

[b]Akbara[/b], Олесь, а у меня врач категорически против 3д. В прошлую Б не пустила меня!!
Кстати я в прошлый раз на скрининг ходила с мужем, там все девочки с мужьями приходят.
Сходила я к окулисту((( врач сказала у меня какая то дырка в глазном дне и срочно нужно оперировать, иначе при родах может быть отслоение сетчатки. Спросила срок и записала меня на следующий четвергина операцию на лазер(( Звоню маме, говорю мол так и так, записали на операцию, а она мне- Ты им сказала про беременность?? А то может нельзя)))))) блин я с ней с ума сойду))[/QUOTE]

Смирилась мама то видимо))
Я своей наверное через пару недель скажу, на следующей неделе собираюсь на больничный выйти, после больничного скажу руководству и маме..ох и страшно..
3д и обычное узи особо не отличаются, да и вообще узи не вредно..это заблуждение. В бесплатной могут и не пустить, та что мне сказала в 22 недели "ребенка по частям" сестру мою не пустила, мы хотели вместе посмотреть. А в платной даже вопросов не было

Knopka 29.10.2014 12:00

[QUOTE=Akbara;6735385]а как бесплатно, тебе по знакомству? где направление в областной брать, я тоже хочуууууу[/QUOTE]

Нет не по знакомству, записалась платно туда, а пошла на прием к г. и она дала мне на бесплатное узи направление, все подписала у заведующий и теперь 31 к 8.00 сначала кровь, а потом сразу узи.

rozaolya 29.10.2014 12:00

Оля, вот и хорошо это я про маму! Да и про операцию, лучше сейчас сделать и остаться зрячей! все будет хорошо

Knopka 29.10.2014 12:01

[b]Крыло[/b], у сестры дыры тоже, делали операцию лазерем, но не во время б.
У нее вообще большой минус и из за сетчатки не пустили в ер.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.