![]() |
спасибо девочки за поддержку)) расказать то все равно придется, но видимо чем позже тем лучше))) это не страшно)
[b]rozaolya[/b], Оль, скоро встретимся с малышами и хрен с ним с этим узи, главное ведь что все в порядке)) [b]Akbara[/b], ага Олесь, будем тихушничать, посмотрим когда в эту Б вылезет живот))) вроде как если перерыв небольшой то должен раньше, но у меня еще жирком прикрыто все))) мож да Нового года дотяну?)))))) [b]Mashik[/b], ну и молодец что сразу сказала)) мне просто на 100% мозг будут выность с абортом, так что до 12 неделек больше не пикну) Хотя может она решила что я снова с папашей сойтись хочу поэтому и психанула)) кто знает, время покажет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], да она поддержит, но вот меня пугает первая реакция, а нервничать что тотне очень хочется)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ох сегодня еще партия идет на скрнинг, как волнительно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир, с неделькой) |
Доброе утро! Всем отличного настроения! И хороших результатов!
Ира, с неделькой! А я маме рассказала одной из первых, из за поддержки, знаю,что она против абортов и никогда бы даже не подумала об этом! Нас у мамы 4 ,мне 33 ,брату 31 , сестрам 27 и 17 дети только у меня, мама говорит, только от тебя и ждем, больше некому рожать)))) |
[b]rozaolya[/b], молодец мама)) а у меня сегодня продолжение было))
Звонит утром мама и говорит , что ей из за меня сегодня снились кошмары. Что я сидя дома деградирую)) я спросила с каких пор в декрете женщины стали деградировать и вообще с чего вдруг беременность это плохо?)) короче сказала ей , чтоб она подумала что я возможно уже беременная и положила трубку. Пока тишина)) Сдала сегодня кучу крови и экг. Сча пойду на прием к окулисту, давно собиралась зрение проверить. |
[b]Крыло[/b], вот и молодец! Мама сейчас все обдумает, все взвесит и будет все хорошо! Ну может поворчит чуток)))
Хорошего тебе дня |
Всем привет!
[B]Ира, с неделькой! [/B]Сочувствую вам девочки, у кого мамы такие :( Мои мама и бабуля еще весеой меея уговривали рожать, а я тогда ни в какую не хотела, прям запарили девочку им подавай. Так что они счастоивы будут. Даже мама моя когда третьим забеременила, в 40 лет, от мужа ушлепка и пьянчуги бабуля и то с ней вместе до потолка прыгала и визжала, хотя сами понимаете, там заработок уж совсем маленький, и один ребенок роскошь, но они справляются вместе. А вот свекровь уж не знаю как отреагирует. С сыном она только губы скривила, тип ни квартиры нихрена нет, самой мне тогда 19 лет было. Зато щас во внуке души не чает, только о нем и готова говорить. Ну, мы никого и не спрашиваем, сами пранировали, сами вырастим, ни у кого помощи никогда не просили, и и собираемся. |
Девочки доброе утро! Мой отчет по скринингу: сердцебиение 162 уд/ мин , ктр 57мм , твп 1,2 мм , бпр 17 мм , венозный проток 0,980 , хорион/плацента низко по задней стенке, околоплодных вод обычное количество, пуповина 3 сосуда! Пдр по УЗИ на 11 мая! А по мес на 10 . Показали мне моего малышика, я аж прослезилась! Сердечко послушали! Беременность по узи 12 нед и 2 дня!
|
Нина, поздравляю:)))
Всем доброго утра и дня!!! Я завтра на скрининг, трясет всю, нервничаю.... |
Ниночка, с отличным узи!
Таня, Все нормально, не нервничай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Нина, пол не увидили? |
Доброе утро:)
Ирин, с неделькой :girl_in_love: [QUOTE=ninok;6735216]Девочки доброе утро! Мой отчет по скринингу: сердцебиение 162 уд/ мин , ктр 57мм , твп 1,2 мм , бпр 17 мм , венозный проток 0,980 , хорион/плацента низко по задней стенке, околоплодных вод обычное количество, пуповина 3 сосуда! Пдр по УЗИ на 11 мая! А по мес на 10 . Показали мне моего малышика, я аж прослезилась! Сердечко послушали! Беременность по узи 12 нед и 2 дня![/QUOTE] С хорошим узи, так волнительно это все :connie_6: [QUOTE=Лиза-Лиса;6735254]Нина, поздравляю:))) Всем доброго утра и дня!!! Я завтра на скрининг, трясет всю, нервничаю....[/QUOTE] Ты же 31 собиралась, вчера писала:girl_haha: Мне в пятницу на узи, под утро плохо спала и все думала об узи. А никто не берет с собой мужа и деток, я че одна такая ?:-D У нас сначала заходит женщина делают все замеры, проверяют все , а потом уже приглашают на демонстрацию мужа/деток:-Р |
Всем доброго утра!
[B]Иришка,[/B] с неделькой! [B]Оль,[/B] я беру с собой всех желающих:-D:-D надеюсь пустят. Первое узи конечно для сына не так информативно и красочно, но все равно. А вот когда лялю уже видно будет, на 3д обязательно все пойдем:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Оль,[/B] а ты куда на узи идешь? |
[QUOTE=Akbara;6735307]Всем доброго утра!
[B]Иришка,[/B] с неделькой! [B]Оль,[/B] я беру с собой всех желающих:-D:-D надеюсь пустят. Первое узи конечно для сына не так информативно и красочно, но все равно. А вот когда лялю уже видно будет, на 3д обязательно все пойдем:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Оль,[/B] а ты куда на узи идешь?[/QUOTE] В областной роддом, бесплатно и кровь на потологии бесплатно. Заплачу за демонстрацию и фото. Мне в этот раз везет, все бесплатно :-Р |
[b]ninok[/b], поздравляю с прекрасным результатом! У нас с тобой ктр, твп и срок -один в один!
|
[QUOTE=rozaolya;6735268]Ниночка, с отличным узи!
Таня, Все нормально, не нервничай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Нина, пол не увидили?[/QUOTE] Девочки всем спасибо! Не пол пока не увидели! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olga_la;6735320][b]ninok[/b], поздравляю с прекрасным результатом! У нас с тобой ктр, твп и срок -один в один![/QUOTE] Правда:))) , а разница у нас в два дня:-D |
[QUOTE=Knopka;6735319]В областной роддом, бесплатно и кровь на потологии бесплатно. Заплачу за демонстрацию и фото.
Мне в этот раз везет, все бесплатно :-Р[/QUOTE] а как бесплатно, тебе по знакомству? где направление в областной брать, я тоже хочуууууу |
Я свою брала! Вчера писала, но врачиха су.. не хотела пускать дочу, что бы та не дай Бог в 13 лет не пошла беременеть! Дура :-E
|
[b]ninok[/b], Нин поздравляю)) по серцебиению похоже на девочку))
[b]Akbara[/b], Олесь, а у меня врач категорически против 3д. В прошлую Б не пустила меня!! Кстати я в прошлый раз на скрининг ходила с мужем, там все девочки с мужьями приходят. Сходила я к окулисту((( врач сказала у меня какая то дырка в глазном дне и срочно нужно оперировать, иначе при родах может быть отслоение сетчатки. Спросила срок и записала меня на следующий четвергина операцию на лазер(( Звоню маме, говорю мол так и так, записали на операцию, а она мне- Ты им сказала про беременность?? А то может нельзя)))))) блин я с ней с ума сойду)) |
[QUOTE=Крыло;6735570][b]ninok[/b], Нин поздравляю)) по серцебиению похоже на девочку))
[b]Akbara[/b], Олесь, а у меня врач категорически против 3д. В прошлую Б не пустила меня!! Кстати я в прошлый раз на скрининг ходила с мужем, там все девочки с мужьями приходят. Сходила я к окулисту((( врач сказала у меня какая то дырка в глазном дне и срочно нужно оперировать, иначе при родах может быть отслоение сетчатки. Спросила срок и записала меня на следующий четвергина операцию на лазер(( Звоню маме, говорю мол так и так, записали на операцию, а она мне- Ты им сказала про беременность?? А то может нельзя)))))) блин я с ней с ума сойду))[/QUOTE] Смирилась мама то видимо)) Я своей наверное через пару недель скажу, на следующей неделе собираюсь на больничный выйти, после больничного скажу руководству и маме..ох и страшно.. 3д и обычное узи особо не отличаются, да и вообще узи не вредно..это заблуждение. В бесплатной могут и не пустить, та что мне сказала в 22 недели "ребенка по частям" сестру мою не пустила, мы хотели вместе посмотреть. А в платной даже вопросов не было |
[QUOTE=Akbara;6735385]а как бесплатно, тебе по знакомству? где направление в областной брать, я тоже хочуууууу[/QUOTE]
Нет не по знакомству, записалась платно туда, а пошла на прием к г. и она дала мне на бесплатное узи направление, все подписала у заведующий и теперь 31 к 8.00 сначала кровь, а потом сразу узи. |
Оля, вот и хорошо это я про маму! Да и про операцию, лучше сейчас сделать и остаться зрячей! все будет хорошо
|
[b]Крыло[/b], у сестры дыры тоже, делали операцию лазерем, но не во время б.
У нее вообще большой минус и из за сетчатки не пустили в ер. |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |