![]() |
[b]криста[/b], я тоже лечила и себе и мужу. Вообще уреаплазма влияет на спермотазоиды, она их замедляет и соответственно мешает заБ. Я пролечила перед прошлой Б, имунка падала, но эта гадость не вылазила больше.
|
[quote="Крыло;6980353"]имунка падала, но эта гадость не вылазила больше.[/quote]а чем лечила?и б. в тот цикл планировали или пропускали цикл лечения?
и в это раз сдавала на нее? |
[b]криста[/b], я честно не помню лечение, помню что где то месяц по времени лечила. Потом сдавала и не раз, в эту Б тоже сдавала , нет не уреа ни мико плазмы.
Помню что с имунномодуляторами вместе лечение было. А вот само не помню:(( это было после ЗБ перед дочерью. |
[b]Крыло[/b], понятненько
|
Всем привет!
[b]m@m@ ~YO~[/b],Вероник, как девочки? [b]мурррзик[/b], дааа солнышко пригрело хочется красоты.. [b]Крыло[/b], жалко деточку! А я жду среду, как уже писала, записалась к врачу |
Таня,мы потихоньку,немного лучше...завтра к врачу идём
а ты как? м идут? |
слава богу, что получше! хуже ничего нет, когда они болеют! м идут, как обычно. хочу у врача спросить про дюфастон, мне о нем Ольга писала. сама как то побаиваюсь принимать без консультации. день сегодня просто пронесся, много работы. доча вчера вернулась, 3 место, расстроились немного.
|
я его принимала до 1 Б,чтоб наладить цикл
|
я сейчас потихоньку изучаю правила форума, а то не прочитала ничего и задаю глупые вопросы, то про линеечки, то про дневники..
|
да все новички задавали,я тоже раньше не понимала..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня,с линеечкой! поняла как делать.. |
Вероника, спасибо! да, поняла..
|
Тоже хочу на фолликулометрию.. запишусь наверно если не Б все таки. Тут Будянский мне расписал когда можно девочкой беременеть) но сказал 2месяца понаблюдать в каком яичнике фоликул зреет . я наблюдалась у врача хорошего.. вот прям все от него в восторге.. а мне чето не понравился.. хочу поискать нового..
У нас зима вернулась снег выпал.. ветрище.. холодно промозгло.. дети болеют друг за дружкой( тоска( |
Вероник, а почему я смогла написать только три пункта, а у тебя пять. это тоже от того , что я новичок?
|
[QUOTE=Татьянна;6980991]Вероника, спасибо! да, поняла..[/QUOTE]
:):):):girl_in_love: [QUOTE=Маркеша;6980992]Тоже хочу на фолликулометрию.. запишусь наверно если не Б все таки. Тут Будянский мне расписал когда можно девочкой беременеть) но сказал 2месяца понаблюдать в каком яичнике фоликул зреет . я наблюдалась у врача хорошего.. вот прям все от него в восторге.. а мне чето не понравился.. хочу поискать нового.. У нас зима вернулась снег выпал.. ветрище.. холодно промозгло.. дети болеют друг за дружкой( тоска([/QUOTE] поищи другого врача,раз этот не понравился.. ой,у нас тоже ветрюга теперь..а у вас ещё и снег..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Татьянна;6980993]Вероник, а почему я смогла написать только три пункта, а у тебя пять. это тоже от того , что я новичок?[/QUOTE]
Я думаю линейки просто разные) Где то и больше можно вписать) |
[QUOTE=Татьянна;6980993]Вероник, а почему я смогла написать только три пункта, а у тебя пять. это тоже от того , что я новичок?[/QUOTE]
это разные сайты и разные линеечки.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник вы как? Мы проснулись и сразу на горшок с поносом и тошнит ее, но рвать не чем. Напоила смектой, в сад сегодня не пойдем.
[b]Татьянна[/b], Тань с линеечкой. Дюф назначают по разным причинам. Для нормолизации цикла, для поддержки третьей фазы и для поддержки Б. Я не сдавала на гормоны, но возраст уже не молодой, поэтому тебе тоже при любом раскладе его пить до 16 недель. [b]Маркеша[/b], он мне тоже расчитывал, этот цикл надо было пропустить и ждать девчачьего. Но я решила пусть лучше мальчик, чем никого. Тк с мужем дела совсем плохи были. И вот подтвердился мальчик!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьянна[/b], Тань, там в линеечке надо рекламу сайта убрать и у тебя тоже все влезет:) |
всем привет. Дилю с неделькой!
всех у кого датки тоже поздравляю! читать особо некогда...что нового у Вас? смотрю, много новеньких...это хорошо... |
Ура!!! Иринка вернулась:)))
|
[b]НатаБ[/b], ага...соскучилась я...телефон чуть не взорвался...Иру в инете потеряли))) вон Оля Крыло ругалась на меня... буду заходить к Вам...
ты пол не узнала ещё? |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |