![]() |
[QUOTE=Shegal;7090504]Девочки,а кто как предохраняется?
Особенно кто на ГВ?????[/QUOTE] Мы тоже презики. Не хочу ок. У меня после рождения Макса все так хорошо стало с циклом и гормонами. До Б все скакало, меськи скудные, эндометрий тонкий (не понятно вообще как там Макс прицепился) и даже секса хотелось не очень из-за нарушенного фона гормонального. И все это от ок и других гормонов, которые пиоа чтобы заБ... А сейчас все как было до попыток заБ и лечения. Так что я к ОК теперь с опаской отношусь. Ну на фиг. И с презиками пойдет))) [QUOTE=Катеночек;7090552]Я просто переживаю что мы еще ни разу с рождения у нервопатолога не были. А как определить тонус мышц??? Ногами сильно дергает да, руками тоже сильно машет его аж прям трясти начинает- это тонус ???[/QUOTE] Я тоже не в курсе как они определяют есть тонус или норм или ослабленный он... [QUOTE=Shegal;7090563]Ну знаешь, мне невропатолог не сказала как определить тонус. Так чтт я х/з. Но мне она сказала тонус есть. Мы вот еще 7идем. Мне кажется дрыгание не покпзатель;) Я на 10000000000% уверена что у вас все ок. Все умелки по возрасту! Просто может реально к платному сходить если не доверчешь участковому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Но кстати если "аж трясти начинает" то вполне может быть мышцы. У нас соседка ходила у них тоже чего то такое было. Назначали электрофарез. Деть был доволен. Кстати Сибирская Катюшка ходила на эл.фарез. Мне кажется педиатор это так....не серьезно. Ну вот мой педиатр в частности это одно название! Прикол:мы идем на операцию. На серьезную! Общий наркоз!!!пришли к своей педе говорим нужно ваше заключение о возможности оперативного вмешательства. Она радостно: ща напишу! Я спрашиваю а анализы не посмотрите? Может нам не стоит... она говорит да нет все напишем. к ребенку даже не подошла!!!! Это разве врач???? Платные другое дело!!!![/QUOTE] Да уж.. врач у вас пипец.... |
Купила малинки сегодня,заморожу на зиму.Завтра абрикоски возьму
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас тоже такие врачи,я даже у педиатра не спрашиваю ничего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас тоже такие врачи,я даже у педиатра не спрашиваю ничего... |
[b]Линия грёз[/b], Настюшка вернулась.Ты про своего Макса пишешь прям как про моего,те же умелки)))особенно мамамамамаааа....вот только зубы встали и не хотят прорезыватьсЯ
Всем привет.Я тут потерялась,с дочкой война-этот кризис 5лет просто нечто.Чуть что сразу слезы,на мультики плачем,ранимая стала ппц. Про тонус-гипертонус это когда ребенок не дает спокойно выпрямить ножки и ручки,и ручки держит в кулачках,встает на цыпочки. А гипоттонус,это когда малыш лежит вялый такой,не поворачивается не дрыгает ногами. А мы сегодня в 4утра ездили за грибами-2белых,28 подберезовиков и лисички...мммм,со сметаной сегодня сделаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы презервативами.А вообще девочки честно.Я пока кормила прям ненавидела секас...меня одна мысль бесила,какие я только отмазки не придумывала.Сейчас так прям жаждю им,как голодная.Муж так счастливый ходит и говорит что рад,что наши тяжелые будни заканчиваются. Сыпь наша значительно меньше,но все еще есть. Пока кормила,эозинофилы были 14,а как закончила то переслали через 3дня кровь и они стали 4!!!!Аллерголог поставила перекрестную аллергию с матерью(((прям такой диагноз у нас теперь.Типа резус конфликт((((.Посмеялась врач и спросила где мы с мужем познакомили?не у врача аллергологу случайно.))) |
[b]Сибирская[/b], хорошо,что аллергия отступает,рада за Максимку!!!И за тебя тоже))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я наоборот после родов хотела,но нельзя было.А сейчас не хочу,тоже отмазки придумываю...:(Не знаю,что делать(((( |
[b]Иришка 87[/b], это Ириш все гормоны как мне кажется...
|
[b]Сибирская[/b], я думала кормить брошу и все наладится,а стало еще хуже(((
|
[quote="Shegal;7090563"]она говорит да нет все напишем.
к ребенку даже не подошла!!!! Это разве врач????[/quote] ну и врач...:-E |
[b]Asteriya[/b], да пофигу им все.Чужие дети-чужие проблемы((((К тому же небось подумала,что другие уже посмотрели анализы,те кто будет оперировать...
|
а я наверно буду думать что пока кормлю нет желания... но может и как закончится гв будет также.. эх. кто знает...
Алёнк, я трубы перевязаала. никак не предохраняемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;7090764"]Asteriya, да пофигу им все.Чужие дети-чужие проблемы((((К тому же небось подумала,что другие уже посмотрели анализы,те кто будет оперировать...[/quote] конечно!!!! я в этот раз тока к медсестре на замеры сына свозила от наших педей ничего не услышиш. такая же песня как у вас. |
[b]Asteriya[/b], мне тоже предлагали,но я не стала...а вдруг)))Здорово что у тебя с денежкой все разрешилось.Скорее дождаться бы их
|
[QUOTE=Сибирская;7090790][b]Asteriya[/b], мне тоже предлагали,но я не стала...а вдруг)))Здорово что у тебя с денежкой все разрешилось.Скорее дождаться бы их[/QUOTE]
А я сама захотела и врач сказала все равно бы посоветовала, ибо матка у меня истончена тремя кс, первое кс было очень плохо зашито, третья Б. вылезла небольшая миомка, в общем мы с мужем порешали что перевяжусь, не хочу больше рисковать своим здоровьем, да и больше трех деток как поднимать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Катюш, столько нервов стоило это оформление детских и времени :( |
Катюша слава богу!!!!!!!
Ну теперь все должно наладится!!!!!! Видиш сразу Максюте полегчало и у мамы с папой любовь заиграла!!! Ура!!!!!!! А что Мари? Обидчивая стала? Ревнует? [QUOTE=Иришка 87;7090764][b]Asteriya[/b], да пофигу им все.Чужие дети-чужие проблемы((((К тому же небось подумала,что другие уже посмотрели анализы,те кто будет оперировать...[/QUOTE] Да слпва богу я на панике сбегала и к гематологу и к педиатору. И мне сказали что нормально и можно. А еслиб например я не пошла а надеялась что она разберет анализы и регит можно или нет. А там бы понадеялись ччто педиатор посмотпела рвз двла разрешение... [QUOTE=Asteriya;7090768]а я наверно буду думать что пока кормлю нет желания... но может и как закончится гв будет также.. эх. кто знает... Алёнк, я трубы перевязаала. никак не предохраняемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] конечно!!!! я в этот раз тока к медсестре на замеры сына свозила от наших педей ничего не услышиш. такая же песня как у вас.[/QUOTE] Ну это радикальный метод....контрацепции. И я к своей педе хожу взвешиваться и мерится. Больше нет толка. Если не дай бог что пойду платно. А по поводу секаса девочки мне кажется тут аппетит приходит во время еды. Я одно время против была т.к. я не высыпалась. И спать мне хотелось больше, потом из за груди и моего внешнего вида. А сейчас как то попробовала и пошло дело;) |
Может я из-за фигуры своей комплексую и поэтому не хочу...
|
[QUOTE=Иришка 87;7090861]Может я из-за фигуры своей комплексую и поэтому не хочу...[/QUOTE]
Я очень из за этого комплексую!!!! Я долго отказывалась по этой причине. Я и сейчас от себя не в восторге..... Смотрю в зеркало и плакать хочется....... Надо взять себя в руки. Но я не могу. Хочется же не делать ничего и красоткой проснутся:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Больше скажу: я бы себя сейчас не захотела .......:-/ |
[b]Shegal[/b], Я уже устала делать что-то.Неделю бездельничаю...Я не скажу,что прям ужас фигура,все выпуклости и впуклости на месте:-DПросто в увеличенном размере,я никогда столько не весила
|
[b]Сибирская[/b], ну не зря они тезки и самые ранние у нас))) мы, как ни крути, ближе к февралятам чем к своим сверсникам)))
Хорошо что у вас все налаживается! Понятно что хочется гв, но лучше делать как лучше дитю) ты умница. Я тут по диагонали пробежалась по пропущенным сообщениям... ты просто герой! [b]Иришка 87[/b], у меня тоже было так - не хочу и все... но до рождения Макса))) После прям прорвало))) Моя гиня сказала отсутствие желания часто вызвано нарушением гормонального фона. За желание секса у нас отвечает эстроген. Если он пон жен, то сн жается и либидо. И это от тебя лично никак не зависит... До Б у меня эстроген был очень низкий. Простите за подробности, но чтобы возбудиться и хоть как-то повлажнеть мне требовалось минимум полчаса стараний мужа, причем весьма сосредоточенных стараний... чуть отвлеклись и все - на кону мочало начинай сначала)) А сейчас видимо гормональный фон восстановился и как будто только познакомились с мужем - несколько прикосновений и все.. я поплыла)))) [b]Shegal[/b], ой, не наговаривай ты на себя))) ну да, стала пышнее, но не прям вот уж трындец корова))) |
Октавию с мамочкой с четверочкой!!!
Максюшу и мамулю с пятерочкой!!! Большие совсем малыши!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1330675431.html][IMG]http://s20.rimg.info/a77ea8ec297ea63d8524825ce37dd310.gif[/IMG][/URL] |
[b]Линия грёз[/b], спасибо.
[b]Asteriya[/b], спасибочки.Да уже 5 месяцев. [URL=http://radikal.ru/fp/d0dafcaa316148df97b1773f0091127b][IMG]http://i003.radikal.ru/1507/bf/ec15a2406b45t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1127018ec49444fbbe9d67a7eab9fd78][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1507/da/a047b4b4bb22t.jpg[/IMG][/URL] На последней вот так меняется выражение лица в какие то секунды Самая главная умелка-мы обнаружили что у нас есть ноги и он с ними целыми днями может болтать.В рот тащит)))Машка так не делала. |
Максимку И мамочку с пятерочкой!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы такие большие и красивые!!! |
[b]Малютка2015[/b], Октавию с 4мя месяцами!!!уррааа....время летит.
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |