![]() |
Анечка,Ириш:girl_in_love:
Анют,у нас такая же вечная проблема,в Мариной тарелке вкуснее:girl_haha: Я сегодня что то не хочу ужинать,яблоком перебилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7003716]Я сначала кстати клизма прочитала :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Девочки, что скажете про чаи эти турбо слим. Они пшик или есть смысл пить. Или кофе там...
|
[QUOTE=Шмелюся;7004058]Девочки, что скажете про чаи эти турбо слим. Они пшик или есть смысл пить. Или кофе там...[/QUOTE]
Оль, про чай не знаю. ... думаю что не лучше простого зеленого. ... а вот турбослим ночь капсулы начала пить и стул наладился ;) |
[quote="Иринушка;7003716"]Свет, а почему призма? Я сначала кстати клизма прочитала[/quote]
:-D ну ты вообще ))) не смотрела мультик?)) кристалл это такой лунная призма дающая силу войнам в матросках)))) короче сила луны я)) теперь худеть буду на раз два и вам фиячить отвесы в полнолунее:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7004094"]а вот турбослим ночь капсулы начала пить и стул наладился[/quote] :( а я вот про него плохие отзывы читала(( точнее про сенну.... Олечка тут как кому повезет и у кого организм какой, для одного блины на ночь отвес, а кто то утром один скушает и плюс 1 кг((( |
Не, я конечно слышала про эту сейлормун.... но когда она началась мне уж 18 было. ... другие интересы. ... так что не в курсе. .... вот щас про жизнь лунтика или смешариков я все расскажу :-D
|
[quote="Иринушка;7004144"]смешариков я все расскажу[/quote]
:-D я колебалась между совуньей и призмой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7004144"]но когда она началась мне уж 18 было. ..[/quote] В России первые три сезона сериала были впервые показаны на телеканале 2х2 с 1 июня 1996 года по 14 августа 1997 года. :-D а в феврале 98 я Макса родила)) так что с ним и смотрела :-D ой ладно а то я тут культ сейлор мун развела))) надо настраиваться и худеть))) а еще лучше спать идти.:girl_haha: |
Девочки доброе утро. У меня на утро -800.
|
доброе утро!
[quote="Пчелка Майя;7004270"]У меня на утро -800.[/quote] с отвесищем!!! а я расту....к предыдущим двум плюсам..еще +300:hysteric: луна...ой призма..ты где? нафеяч мне отвесище...одно...большое...плиззз%-0 |
Всем приветик!
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем! У меня температура 38,2, голодаю, неожиданно для себя, только воду теперь пью и лекарства. |
Привет!
Ксюша, с отвесом:))) Иришка, выздоравливай скорее! У меня -500, итог 68,3. |
Добюрое утро девочки у меня +200))) и ужасный вес))
[quote="Фимка;7004354"]луна...ой призма..ты где? нафеяч мне отвесище...одно...большое...плиззз[/quote] Любочка нельзя большой отвесище, только маленькие но постоянно)) большой будет а потом нажрем! |
[b]Пчелка Майя[/b], отвесом!
[b]Чихкошка[/b], поправляйся Всем привет. У мну +200...печалька. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], с отвесом! |
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем! Вот что значит творожок и киви на ужин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ну ты вообще герой! Скоро у тебя отвес будет минус 10 кг)))) за ночь!) Как себя чувствуешь? |
Доброе утро!
С отвесами и супер отвесами!:))) У меня -300 вроде)) но линейку не догнала еще... Надеюсь завтра догоню. |
Бодрого утра))))
Сгоняю постный и пасхальный зажор))) Всех с отвесами))) Говорят, "неприятности любят ходить толпами", мои же устроили мне демонстрацию)))) |
[b]Тотошка[/b], рассказывай!
[b]Juliasha[/b], обалдеть!!! Ты герой! Всем доброе утро! -400 Но всё ещё много: 56,8 И куча вкусной неправильной еды в холодильнике.. Девы, кто сейчас живёт не по линейке?) |
[b]Тотошка[/b], что у вас, заенька?
|
[quote="Иринушка;7004144"]вот щас про жизнь лунтика или смешариков я все расскажу[/quote]
а я про Барбоскиных))) Всем утро доброе, с отвесиками и присоединюсь к прибавившим +600 :-E это эпик!( |
[b]Родинка[/b], у меня от линейки 200 лишних((
|
[QUOTE=Лунная Призма;7004468][b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем! Вот что значит творожок и киви на ужин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ну ты вообще герой! Скоро у тебя отвес будет минус 10 кг)))) за ночь!) Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Ну умеренность и отсутствие ужина мне оч помогают.:girl_in_love: Про минус 10 пока не знаю, в прошлый раз всего 6 ушло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7004525][b]Тотошка[/b], рассказывай! [b]Juliasha[/b], обалдеть!!! Ты герой! Всем доброе утро! -400 Но всё ещё много: 56,8 И куча вкусной неправильной еды в холодильнике.. Девы, кто сейчас живёт не по линейке?)[/QUOTE] Спасибо! Сча с зарядкой глухо, тазик к вечеру болит, поэтому - маленькие порции и ходьба. Хотя муж шипит, что мне лежать надо |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |