Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Вит@. 12.10.2015 18:08

[QUOTE=Маша-растеряша;7188434]У нас тоже на след день после укола и за день до укола получилось...надеюсь попали)))) сегодня на узи схожу, проверю была ли О. А то признаков почти никаких не было( единственное в субботу к вечеру грудь раздуло, я прям себя Памелой Андерсон возомнила))))))) никогда такого не было[/QUOTE]

Привет) ходила на УЗИ, как дела?

Маша-растеряша 12.10.2015 18:36

[QUOTE=Вит@.;7189025]Привет) ходила на УЗИ, как дела?[/QUOTE]

Привет, Вит. Только с узи вышла. Киста...я не знаю, что еще сделать...ничего уже не хочу, наверное, не судьба. Сижу мужа жду и прям слещы льются рекой((((

Вит@. 12.10.2015 18:59

[QUOTE=Маша-растеряша;7189047]Привет, Вит. Только с узи вышла. Киста...я не знаю, что еще сделать...ничего уже не хочу, наверное, не судьба. Сижу мужа жду и прям слещы льются рекой(((([/QUOTE]

Очень жаль((
Ты знаешь у меня перед беременным циклом, то есть перед 4 стимуляцией, у меня было 3 не успешных. Так что руки опускать не нужно, а в след раз нужно 10000 хгч колоть

Маша-растеряша 12.10.2015 19:31

[QUOTE=Вит@.;7189081]Очень жаль((
Ты знаешь у меня перед беременным циклом, то есть перед 4 стимуляцией, у меня было 3 не успешных. Так что руки опускать не нужно, а в след раз нужно 10000 хгч колоть[/QUOTE]

Дело в том, что моя врач не хочет больше меня стимулировать. Она отправляет меня эко...так просто...как в магазин сходить((((
А я не готова морально к этому(((

Luhalka 12.10.2015 19:43

[B]Маша-растеряша[/B] таже фигня... у меня кисты обоих яичников...только с УЗИ пришла... а фолликулов нужного размера перед уколом было три...:-E Но все равно предлагаю не киснуть... давай ищи другого врача....и снова в бой!!! Все получиться...

Вит@. 12.10.2015 19:56

[QUOTE=Маша-растеряша;7189106]Дело в том, что моя врач не хочет больше меня стимулировать. Она отправляет меня эко...так просто...как в магазин сходить((((
А я не готова морально к этому((([/QUOTE]

Какая стимуляция по счёту?

Подожди с Эко.
Он Весения забеременела в свободном плавании.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще у меня 2 стимул не доростали фолики, а один раз перерос в кисту, а когда 10 тыс уколола все лопнуло и получилось!

Маша-растеряша 12.10.2015 20:01

Девочки, спасибо за поддержку:girl_in_love:
Вторая стимуляция у меня.
Кстати, у меня тоже две кисты....тот фолик, что сдулся на уколе тоже вымахал...врача менять думала, но это можно сказать лучший в городе. Я в растерянности и даже звонить ей не хочу(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LuHalka;7189116][B]Маша-растеряша[/B] таже фигня... у меня кисты обоих яичников...только с УЗИ пришла... а фолликулов нужного размера перед уколом было три...:-E Но все равно предлагаю не киснуть... давай ищи другого врача....и снова в бой!!! Все получиться...[/QUOTE]

А тебе что по этому поводу врач говорит?

Luhalka 12.10.2015 20:10

Стимуляция у меня первая... У меня на клосте вышла гипперстимуляция - у меня только в правом яичнике вымахало 6 штук.. от 14 до 20
поэтому и кололи 5000 ед. Побоялась врач дать 10000ед. А в моем послужном списке гинекологических заболеваний имееться хронический поликистоз- особенно левый яичник любит это дело... Врач предлагает коррегировать дозы препарата на следующую стимуляцию.. %-0
Хотя по УЗД..есть следы возможной овуляции...(постовуляционный участок, так в УЗИ пишет), так что малюсенькая надежда что овуляция была- есть... но под вопросом...:-/ как то так

Nitela 12.10.2015 20:13

А у меня этот цикл будет отдых
Досмотрелись, что пролактин у меня выше нормы, завтра кровь повторно сдам и на мрт
Поменяла врача, в тот центр эко, где меня стимулировали больше не пойду, отношение никакое!

Luhalka 12.10.2015 20:18

[QUOTE=Nitela;7189171]А у меня этот цикл будет отдых
Досмотрелись, что пролактин у меня выше нормы, завтра кровь повторно сдам и на мрт
Поменяла врача, в тот центр эко, где меня стимулировали больше не пойду, отношение никакое![/QUOTE]

Хорошо что досмотрели... стимулироваться при повышенном пролактине- не безопасно.. Я перед стимуляцией с пролактином провозилась 3 месяца.. Так что обследуйся- и в бой!!!

Маша-растеряша 12.10.2015 20:24

[QUOTE=LuHalka;7189162]Стимуляция у меня первая... У меня на клосте вышла гипперстимуляция - у меня только в правом яичнике вымахало 6 штук.. от 14 до 20
поэтому и кололи 5000 ед. Побоялась врач дать 10000ед. А в моем послужном списке гинекологических заболеваний имееться хронический поликистоз- особенно левый яичник любит это дело... Врач предлагает коррегировать дозы препарата на следующую стимуляцию.. %-0
Хотя по УЗД..есть следы возможной овуляции...(постовуляционный участок, так в УЗИ пишет), так что малюсенькая надежда что овуляция была- есть... но под вопросом...:-/ как то так[/QUOTE]

Пусть все получится и твой постовуляционный участок будет самой настоящей овуляцией:girl_in_love:

Luhalka 12.10.2015 21:04

Спасибо :girl_haha: А ты смотри тоже не кисни... бери себя в руки. У меня такой набор.. что по мне ЕКО аж плачет.... но все равно, надо использовать все варианты.. даже с минимальными шансами.. Так что не вешать нос!:) отдыхаем и настраиваемся на позитив!

Маша-растеряша 12.10.2015 22:43

[QUOTE=LuHalka;7189239]Спасибо :girl_haha: А ты смотри тоже не кисни... бери себя в руки. У меня такой набор.. что по мне ЕКО аж плачет.... но все равно, надо использовать все варианты.. даже с минимальными шансами.. Так что не вешать нос!:) отдыхаем и настраиваемся на позитив![/QUOTE]

Спасибо))) не кисну. Муж мне встряску устроил. Мне хоть одно понять, почему не лопаются мои фоликулы.....должна же причина быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я вас сегодня замучаю вопросами)))
Как думаете большие дозы эстрогена (дивигель, прогинова) могли подавить овуляцию? Читаю форумы- такое бывает. Понятно, что организмы у всех разные. Есть примеры, у кого образовались кисты при применении дивигеля/прогиновы не в минимальных дозах?

Вит@. 13.10.2015 09:09

[QUOTE=Маша-растеряша;7189297]Спасибо))) не кисну. Муж мне встряску устроил. Мне хоть одно понять, почему не лопаются мои фоликулы.....должна же причина быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я вас сегодня замучаю вопросами)))
Как думаете большие дозы эстрогена (дивигель, прогинова) могли подавить овуляцию? Читаю форумы- такое бывает. Понятно, что организмы у всех разные. Есть примеры, у кого образовались кисты при применении дивигеля/прогиновы не в минимальных дозах?[/QUOTE]

Моя Г говорит что это не возможно, я мазала одинаковую дозу дивигеля во все 4 стимуляции

Маша-растеряша 13.10.2015 10:06

[QUOTE=Вит@.;7189528]Моя Г говорит что это не возможно, я мазала одинаковую дозу дивигеля во все 4 стимуляции[/QUOTE]

Да фиг знает, Вит. Они говорят, что и дюфастон с утриком на овуляцию не влияет.
Я теперь думаю, куда двигаться дальше...уже все варианты передумала)))) может на лапароскопию напросится

Ева29 13.10.2015 11:46

[QUOTE=Маша-растеряша;7189626]Да фиг знает, Вит. Они говорят, что и дюфастон с утриком на овуляцию не влияет.
Я теперь думаю, куда двигаться дальше...уже все варианты передумала)))) может на лапароскопию напросится[/QUOTE]

Привет!!как у всех все печально в этом цикле��у меня тоже второй цикл стимуляции и киста,сеголня 14 дпо вчера делала тест,чисто:(и боюсь на узи идти и смотреть что там с ней,ушла или нет,хотя чувствую что побаливает,значит нет.Но как только врач узнала про кисту,сразу сказала что в след цикле пробуем гонодотропины..а не клост,может и тебе попробовать?столько читала и не понимаю почему все врачи начинают с клоста,он так не предсказуем...моя узистка вообще до сих пор в шоке,что мой фоллик за одни сутки с 20 до 30 вырос,она такого еще не видела...так что не спеши с эко,проконсульируйся с врачами,может и с лапарой не спешить если для нее нет предпосылок,а просто поменять тактику и лекарства...не знаю поможет или нет,сама в той же ситуации и очень хочу верить в новое лечение,новую стимуляцию и результат...хотя усталость жуткая,когда увидела чистый тест естественно слезы...эх,как это все тяжело:(

Маша-растеряша 13.10.2015 12:10

[QUOTE=Ева29;7189827]Привет!!как у всех все печально в этом цикле��у меня тоже второй цикл стимуляции и киста,сеголня 14 дпо вчера делала тест,чисто:(и боюсь на узи идти и смотреть что там с ней,ушла или нет,хотя чувствую что побаливает,значит нет.Но как только врач узнала про кисту,сразу сказала что в след цикле пробуем гонодотропины..а не клост,может и тебе попробовать?столько читала и не понимаю почему все врачи начинают с клоста,он так не предсказуем...моя узистка вообще до сих пор в шоке,что мой фоллик за одни сутки с 20 до 30 вырос,она такого еще не видела...так что не спеши с эко,проконсульируйся с врачами,может и с лапарой не спешить если для нее нет предпосылок,а просто поменять тактику и лекарства...не знаю поможет или нет,сама в той же ситуации и очень хочу верить в новое лечение,новую стимуляцию и результат...хотя усталость жуткая,когда увидела чистый тест естественно слезы...эх,как это все тяжело:([/QUOTE]

Евочка, у меня обе стимуляции клост плюс гонадотропин. Врач других вариантов и не предлагала...бок сегодня болеть начал где киста. Подумываю к другому специалисту обратиться хотя бы лля того, чтобы услышать еще одно мнение...вот как-то так...и правда какая-то печаль на форуме пошла. Всех атакуют кисты(((((

Ева29 13.10.2015 12:40

[QUOTE=Маша-растеряша;7189874]Евочка, у меня обе стимуляции клост плюс гонадотропин. Врач других вариантов и не предлагала...бок сегодня болеть начал где киста. Подумываю к другому специалисту обратиться хотя бы лля того, чтобы услышать еще одно мнение...вот как-то так...и правда какая-то печаль на форуме пошла. Всех атакуют кисты((((([/QUOTE]

А в чем причина,что назначили и одно и второе?почему не чем то одним?

Вит@. 13.10.2015 12:49

[QUOTE=Маша-растеряша;7189626]Да фиг знает, Вит. Они говорят, что и дюфастон с утриком на овуляцию не влияет.
Я теперь думаю, куда двигаться дальше...уже все варианты передумала)))) может на лапароскопию напросится[/QUOTE]

Я бы прошла 3 стимуляции а потом бы отдохнула месяцок и посмотрела как фолики себя ведут. Но тебе нужен укол 10 тыс, 5 тыс для тебя мало, плотная капсула яичника скорее всего((

Маша-растеряша 13.10.2015 13:14

[QUOTE=Ева29;7189928]А в чем причина,что назначили и одно и второе?почему не чем то одним?[/QUOTE]

Не знаю если честно. Метод такой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7189950]Я бы прошла 3 стимуляции а потом бы отдохнула месяцок и посмотрела как фолики себя ведут. Но тебе нужен укол 10 тыс, 5 тыс для тебя мало, плотная капсула яичника скорее всего(([/QUOTE]

Вит, я тоже так решила. Но еще решила сменить врача. Сейчас рыщу в поисках

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.