![]() |
Всем привет!
С отвесами, девчат! Света, Таня, выздоравливайте! У меня позавчера на весах была новая циферка, я ее так ждала.... А теперь пмс и второй день привес ((( жор начался дикий из-за пмс.... вчера плюс 300, сегодня еще плюс 500.... жесть.... завтра на шашлыки еще..... капец |
Всем привет. У меня после шашлыков +700
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], с отвесом девочки, выздоравливайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], пройдут М и всё уйдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] С Днем Победы! У меня весь привес ушел и я снова 68,9 |
Всем привет)
Кать,так держать)))) Я на месте(59,5),но я и не худею)пытаюсь научиться держать вес) |
Выходные и роллы на них +2,5:(
Никогда так не привешивала. Сегодня начала марафон Лепестков на 3-2 круга |
У меня +800. Вчерашний кусок тортика в 4 часа вечера(
|
Спустя годы:-D начала сегодня СФ Джиллиан. Пристрелите меня!
|
[b]Nastyushka[/b], а теперь переведи на русский, о чем ты)))
|
[b]Кыль-Кыль[/b], [url]https://m.ok.ru/video/32007459310[/url]
Стройная фигура за 30 дней |
[b]Nastyushka[/b], аааа, вспомнила))) Я когда-то тоже начинала)
|
[b]Кыль-Кыль[/b], я дважды проходила,действенная очень!
|
привет,девочки)))такой вопрос у меня кто нибудь пытался худеть сидя на антидепресантах?дело в том что мне по разным причинам(не хочу вдаваться в подробности) выписали антидепресант,нейролептик,транк и еще там препараты....на адах подавляющее число людей поправляются,это значит что препарат подобран правильно и он действует...я за полгода набрала 15 кг,учитывая то что это было на фоне ежедневных занятий спортом и ограничении в питании,ну я в принципе раньше спортом занималась,знаю что кушать и как заниматься...а тут ни спорт ни правильное питание не помогают,вес даже не останавливается,он продолжает расти со скоростью 2-3 кг в месяц...сказать что я в шоке это ничего не сказать.понятно что ни в одну прошлогоднюю летнюю вещь я не влезла...особенно растет живот,...такие вот пироги.в понидельник поеду к врачу буду слезно умолять сменить мне препараты:girl_cray:
кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Всем доброе утро!
Рыбка уплыла в 800г водички) Сегодня что-то голова болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7538171]пытаюсь научиться держать вес)[/QUOTE] "Похудеть легко, я 100 раз так делала":-D |
Всем привет. Я на месте топчусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]habiba2009[/b], я не подскажу. |
[b]habiba2009[/b], тут наверно только доктор может подсказать(((
[b]Nastyushka[/b], да-да,прям в точку)))) |
Доброе утро!
У меня -200. Сегодня курочка |
Доброе утро! Я не пойму с чего у меня плюс. Все растет и растет, как на работу вышла(
|
Доброе утро!
-500 |
Всем привет!
Насть, с отвесищем! Тань, у меня тоже плюс. На сегодняшний день уже +800 от последнего минимума.... у меня должны М пойти.... где то потерялись опять.... жор у меня непроходящий, это просто капец.... надо брать себя в руки.... |
[b]Викуля![/b], спасибо!
Сегодня -300 и любимый творожный день) Линейка (план) живет своей жизнью%-0:-D главное - догнала)) |
Всем привет! У меня ушел весь плюс за 1 день. Около кг. Не пойму что это%-0
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |