Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Иришкин 07.10.2018 20:59

[b]Люсия[/b], его можно для профилактики всего 1- 2 раза в неделю. Это при лечении только каждый день. Я его использовала не при молочница, от другой бяки.

Kitten meow 07.10.2018 21:45

Всем приветик
[b]Tatka[/b], папу с юбилеем еще разик)
сон ммммм.....
[url]https://a.radikal.ru/a23/1810/6f/c6ad26c11a82.jpg[/url]
Мой тест на О на сегодня.
Сразу поняла , что О т к тянуло сильно.

Black Puma 08.10.2018 05:40

[b]Люсия[/b], раньше пользовалась,лет 10назад им,пока Г не порекомендовала в 3 раза дешевле сркдство)тоде спрей.нл слава богу,давно вылечилась)если надо могу название сказать.тоже спрей,вечером гляну.суть та же.А эпиген стоил копейки пока не раскрутили.Не могу я 1500отдавать за вытяжку из травы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

О вспомнила,панавир интим спрей.мне эпиген от молочницы и как профилактика герпеса и впч прописывали.А другая Г вот от того же прописала панавир.Для меня эффект был тот же.Все отлично и быстро проходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

40мл рублей 300стоит.Тоже практически все натуральное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе)а в Сибири второй месяц чудесная теплая осень:)

Люсия 08.10.2018 05:44

[QUOTE=Black Puma;7702542][b]Люсия[/b], раньше пользовалась,лет 10назад им,пока Г не порекомендовала в 3 раза дешевле сркдство)тоде спрей.нл слава богу,давно вылечилась)если надо могу название сказать.тоже спрей,вечером гляну.суть та же.А эпиген стоил копейки пока не раскрутили.Не могу я 1500отдавать за вытяжку из травы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

О вспомнила,панавир интим спрей.мне эпиген от молочницы и как профилактика герпеса и впч прописывали.А другая Г вот от того же прописала панавир.Для меня эффект был тот же.Все отлично и быстро проходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

40мл рублей 300стоит.Тоже практически все натуральное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе)а в Сибири второй месяц чудесная теплая осень:)[/QUOTE]

Спасибо большое, попробую!!

Tatka 08.10.2018 05:55

Всем привет.

[b]Svetlyachok)[/b], спасибо:girl_in_love:
Светик, ты красотка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас сахар померяла - 5.7 Наверное многовато для меня.

Смоляночка 08.10.2018 06:49

Всем доброе утро и хорошей рабочей недели)Она у меня с отработкой аж 6 дней в эту неделю,,хоть в субботу и всего до 2х ч дня...у меня 12 ДЦ,и вот начался по-немногу ЯБ,вчера вообще не было ещё.Но у меня что-то типо цистита,заступилась я,уже сегодня 3й день пью Фурадонин.Уже норм.

Люсия 08.10.2018 07:46

[QUOTE=Смоляночка;7702552]Всем доброе утро и хорошей рабочей недели)Она у меня с отработкой аж 6 дней в эту неделю,,хоть в субботу и всего до 2х ч дня...у меня 12 ДЦ,и вот начался по-немногу ЯБ,вчера вообще не было ещё.Но у меня что-то типо цистита,заступилась я,уже сегодня 3й день пью Фурадонин.Уже норм.[/QUOTE]

Я тоже цистит всегда лечу Фурадонином. Выздоравливай!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я уже заказала на АптекаРу "Панавир-интим спрей"! Буду испытывать)
А то у меня "Эпиген" уже кончается, собиралась заказывать новую большую упаковку за 2000. А тут можно новое попробовать гораздо дешевле.

Elista 08.10.2018 08:43

Доброе утро всем! :) Хорошего денечка :)
Проводила всех домашних, кого на работу, кого в школу... у дочери снова сопли с утра... невезуха какая-то, не знаю насколько ее хватит в этот раз...
может кто знает средство для профилактики, что подавать ребенку? или, чтобы не зацепить вирусы? уже не знаю, что и делать... такая слабенькая ко всяким простудам, вирусне...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b], надо кексы печь ;)

Смоляночка 08.10.2018 08:48

Я Анаферон даю по осени и весне для профилактики.Весной ещё и курс витаминов.:)А у меня младший в садик пошел после недели на больничном,надеюсь хорошо походим:girl_pinkglassesf: со старшим в школе как-то ттт нет проблем,ходит и ходит.больничные не берём,если и чуть заболевает то пары дней хватает прийти в себя.Не болейте:)

Kitten meow 08.10.2018 09:22

Всем привет)
[b]Tatka[/b], спасибо:girl_in_love:

[b]Elista[/b], не болейте!
Тоже сегодня 1день более менее нормально себя чувствую.
Правда насморк и кашель еще жесть.
Сегодня дома осталась долечиваться.
Незнаю на счет кексов. Мне сейчас не до них.

Tatka 08.10.2018 09:31

[b]Svetlyachok)[/b], выздоравливай Светик.

Elista 08.10.2018 10:05

[b]Svetlyachok)[/b], правильно, лучше отлежаться... лечись...

[b]Смоляночка[/b], а мы витамины не только весной едим, вот сейчас тоже начали при болезни, пока восстанавливаемся курс допьем.

Люсия 08.10.2018 10:47

Я вот думаю сходить на фолликулометрию сегодня. А то боли почти не было у меня в этот раз. Может и О. не было. Узнать хочу.

Смоляночка 08.10.2018 10:51

Люсия,удачного похода)А я вот решила не ходить и тесты на о не покупать) Па у нас регулярно, побереги нервы и деньги)

Мартовская 08.10.2018 10:51

Всем доброе утро!
А мы из ротовируса в сопли с сынулей, ещё и горло у меня стало першить ночью. У сына сопли ручьём, то промываю, то вытираю.
Утром приготовила стейки, картошку отварила, салат помидоры с огурцом, чесноком и сметаной. Позавтракали хорошо.
У Ромы новая фишка с посудой, чайники, сковородки и остальная кухонная утварь в игре у него, достаёт, носит в комнату и обратно на стол. Я все время бегаю туда-сюда, так как все тяжелое и он может не поднять до стола, чтоб на себя не уронил. Ну все время капризы, дай то, дай это, дай того, чего сам не знаю.

Kitten meow 08.10.2018 11:00

[b]Tatka[/b],
[b]Elista[/b], спасибо) какой то вирус ходит у нас уже весь офис переболел.
Еще сейчас воду холодную отключили.

Elista 08.10.2018 11:00

[b]Люсия[/b], удачненько сходить, так может и правда проще, хоть знать ждать или не ждать... однако, я читала истории, что по узи говорили, что не было, а у девочек потом //
чувствую еще цикл выдержу и если пусто, то тоже начну ходить по узи, да по врачам...

кстати, девочки, было у кого, что грудь становилась немного чувствительная в О? или может даже до нее? я вообще О не чувствую, но в этом месяце за день до ярких полосок теста на О грудь стала чувствительной... и внизу живота были ощущения непонятные.

Люсия 08.10.2018 11:39

[QUOTE=Elista;7702632][b]Люсия[/b], удачненько сходить, так может и правда проще, хоть знать ждать или не ждать... однако, я читала истории, что по узи говорили, что не было, а у девочек потом //
чувствую еще цикл выдержу и если пусто, то тоже начну ходить по узи, да по врачам...

кстати, девочки, было у кого, что грудь становилась немного чувствительная в О? или может даже до нее? я вообще О не чувствую, но в этом месяце за день до ярких полосок теста на О грудь стала чувствительной... и внизу живота были ощущения непонятные.[/QUOTE]

Да, было! Перед прошлой О. у меня прям очень налилась и болела грудь. И изжога, и яичники тянуло сильно...
В этот раз почти ничего не было..

Elista 08.10.2018 11:53

[b]Люсия[/b], ну е мое)))) я то уже у себя различные признаки ищу)))))
а после о перестала грудь болеть?

Tatka 08.10.2018 11:53

[b]Elista[/b], у меня в том цикле грудь рано чувствительной стала.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.