![]() |
[QUOTE=Avrora;1396121]Привет всем!
я решила начать войну с начальством. решила добровольно отказаться от серой зарплаты, но до декрета ходить на работу как человек, а не как собака. Хочу уходить в 16-30 и чтоб СБ и ВС выходноооооооооой бОльшую часть дня сижу за компом. попа отваливается просто. Отнесла в Охрану труда на заводе справку, что нельзя мне на компьютере работать. Там обещали выписать приказ. в четверг приезжает мой начальник французишка. вот будет СКАНДАЛИЩЕ! во-первых, что компьютерного работника во мне потеряет, а во вторых, вечернего раба. Девочки, так мерзко работать до 19-00 - 20-00, когда все кабинеты пустеют в 16-30. Так завидую, когда коллеги спокойно собираются в определенное время и уходят домой...[/QUOTE] Привет! Правильно! Уж лучше потерять в деньгах, но сберечь сдоровье и свое и малыша. Пусть поскандалит начальник, а то совсем наверное расслабился и думает что ты никуда не денешься. |
[B]Sveto4ek[/B] вот такого типа я видела трусики в магазине [url]http://www.happych.ru/internetm/?id=4699[/url]
|
[QUOTE=Yoika;1396600][B]Sveto4ek[/B] вот такого типа я видела трусики в магазине [url]http://www.happych.ru/internetm/?id=4699[/url][/QUOTE]
Чет не очень поняла как ими пользоваться... С карманом для вкладывания подгузника... Это как? %-0 Состоят из трех слоев: внутренний слой – всегда сухой, средний не впитывает жидкость, внешний пропускает воздух благодаря особой структуре материала. Для использования с впитывающими салфетками и обычными подгузниками. Чет совсем непонятно... Они ваще не впитывают ничего? А зачем они если подгузники все равно надевать? |
[QUOTE=Sveto4ek;1396771]Чет не очень поняла как ими пользоваться... С карманом для вкладывания подгузника... Это как? %-0[/QUOTE]
Я так поняла что в этот корман вкладывается пеленка либо марля |
[QUOTE=Yoika;1396776]Я так поняла что в этот корман вкладывается пеленка либо марля[/QUOTE]
Впринципе если атк то удобно :) Тока если ребенок писается туда, то нормально, а если покакает... Это все трусы надо промывать, а не только верхнюю прокладку. :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1396796]Впринципе если атк то удобно :) Тока если ребенок писается туда, то нормально, а если покакает... Это все трусы надо промывать, а не только верхнюю прокладку. :([/QUOTE]
Вот это огромный минус :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1395753]Молодцы что растёте :connie_1:
Мы хорошо, я уже чуствую масика :girl_in_love: это так здорово :connie_1: Чуствую себя ттт хорошо, в субботу из нас много крови выкачали, потом болела сильно голова, результаты будут готовы только на следующей недели, так что ждём :) Мы с любимкой завтра на УЗИ :)))[/QUOTE] приветик))очень рада за вас )) я не чувствую особо((таже как то странно...только иногда повернусь не так-кольнет...и все..:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки здравствуйте! Извините что влазию к вам..просто мне интересно узнать ваше мнение..У ва в начале было что то вроди того..то в жар то в холод? и как у вас было с ТТ? Просто последнюю неделю мне по вчерам то жарко то холодно постоянно и ТТ 37.3-5..вот сейчас стало сново жарко померила а там 37.6..хотя ничего не болит..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1397297]Девочки здравствуйте! Извините что влазию к вам..просто мне интересно узнать ваше мнение..У ва в начале было что то вроди того..то в жар то в холод? и как у вас было с ТТ? Просто последнюю неделю мне по вчерам то жарко то холодно постоянно и ТТ 37.3-5..вот сейчас стало сново жарко померила а там 37.6..хотя ничего не болит..[/QUOTE]
у меня такое недель в 6 было по 10:) |
девочки, мы вот выспались, хоть получше себя чувствовать немного стали:) лучшее лекарство это все таки сон:)
[B]ЮЛЯшечка,[/B] с неделькой вас:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1397350]у меня такое недель в 6 было по 10:)[/QUOTE]
Спасибо ..наверное я опять накручиваю..если всё получилось то у меня только 4 недели и 3 дня.. |
[QUOTE=Yoika;1395796]Девочки, вот такую колыбельку хочу [url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskaya_mebel/kolibeli/kitay/lider_kids/10388/[/url]
только в магазине она бежевая[/QUOTE] какая прелесть!!! супер просто!!!:))) и кстати не такая и дорогая!! а вторая розовая которую ты выложила, вообще красота, для девочки!! ой..что то мне тоже захотелось.... |
ой девочки извеняюсь...что ушла так по английски :girl_haha: ужин готовила, и инет вырубили, вот терь буду вас пеерчитывать :connie_1:
|
[QUOTE=Incantevola;1397370]девочки, мы вот выспались, хоть получше себя чувствовать немного стали:) лучшее лекарство это все таки сон:)
[B]ЮЛЯшечка,[/B] с неделькой вас:)[/QUOTE] спасибо большое))я вот тоже вырвалась..ох устала уже от работы.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1397458]спасибо большое))я вот тоже вырвалась..ох устала уже от работы..[/QUOTE]
понимаю тебя:) мы вот теперь на больничном...будем спать и отдыхать:) так рады:) едиственное что зарплату жалко....:( меньше будет |
Привет! Вот и я добралась до компа ))))
Уже второй день у меня под вечер живот надувается, и, извиняюсь, пучить начинает... Кишечник бунтует, что его притесняют )) |
По поводу работы, кстати. С меня начальник уже потихоньку начал дела на других сотрудников перекладывать )) Вчера уже сказал передавай то и то такому-то сотруднику, пусть он этим занимается. Оно тебе надо? И я согласилась что не надо ))) Особенно учитывая тот факт, что на з/п это никак не отразится
|
[QUOTE=Мелинда;1397550]По поводу работы, кстати. С меня начальник уже потихоньку начал дела на других сотрудников перекладывать )) Вчера уже сказал передавай то и то такому-то сотруднику, пусть он этим занимается. Оно тебе надо? И я согласилась что не надо ))) Особенно учитывая тот факт, что на з/п это никак не отразится[/QUOTE]
приветик:) ну тогда и не напрягайся:)а наш желудок добунтовался, так что нас на больничный посадили...то ли отравление. то ли кишечный грипп....сидим вот дома теперь:) только жалко что на з п это повлияет:( |
[QUOTE=Incantevola;1397558]приветик:) ну тогда и не напрягайся:)а наш желудок добунтовался, так что нас на больничный посадили...то ли отравление. то ли кишечный грипп....сидим вот дома теперь:) только жалко что на з п это повлияет:([/QUOTE]
У нас кстати на работе уже несколько сотрудников с кишечным слегли :-! Благо он недолго длится, за пару дней все в норму приходят, так что желаю вам скорейшего выздоровления!!! А у вас на работе нельзя договориться, чтобы пару дней дома посидеть, а на з/п это никак не отразилось? |
[QUOTE=Мелинда;1397563]У нас кстати на работе уже несколько сотрудников с кишечным слегли :-! Благо он недолго длится, за пару дней все в норму приходят, так что желаю вам скорейшего выздоровления!!! А у вас на работе нельзя договориться, чтобы пару дней дома посидеть, а на з/п это никак не отразилось?[/QUOTE]
неа...:( у нас 5 дневная рабочая неделя, да и я там особо никого не знаю, меня же перевели туда, когда врач запретила мне по 14 часов в день работать, если б еще в своем коллективе. я больничный взяла, Г выписала и то написала как по угрозе, а то говорит если напишу что отравилась, поедешь в инфекциооную больницу...а я что то не очень туда хочу...вот в пятницу пойду, попрошу чтобы после праздников выписала уже, а то денежку охота:) столько всего надо. Ну ладно, деньги фигня, как меня сегодня тошнило в метро пока на работу ехала:girl_haha: хотелось выбежать и искать туалет... |
[QUOTE=Incantevola;1397587]неа...:( у нас 5 дневная рабочая неделя, да и я там особо никого не знаю, меня же перевели туда, когда врач запретила мне по 14 часов в день работать, если б еще в своем коллективе. я больничный взяла, Г выписала и то написала как по угрозе, а то говорит если напишу что отравилась, поедешь в инфекциооную больницу...а я что то не очень туда хочу...вот в пятницу пойду, попрошу чтобы после праздников выписала уже, а то денежку охота:) столько всего надо. Ну ладно, деньги фигня, как меня сегодня тошнило в метро пока на работу ехала:girl_haha: хотелось выбежать и искать туалет...[/QUOTE]
Кошмарики! Но хорошо, что хоть доктор нормальная оказалась, не погнала никуда, а сразу выписала больничный )) Меня кстати по утрам тоже иногда тошнотики накрывают, правда слегка... и преимущественно когда зубы чищу ))) Для меня это признак, что с масиком все в порядке )) |
[QUOTE=Мелинда;1397643]Кошмарики! Но хорошо, что хоть доктор нормальная оказалась, не погнала никуда, а сразу выписала больничный )) Меня кстати по утрам тоже иногда тошнотики накрывают, правда слегка... и преимущественно когда зубы чищу ))) Для меня это признак, что с масиком все в порядке ))[/QUOTE]
просто я когда пришла, симптомы сказала, она 2 версии выдвинула:) да, она у нас хорошая, считай на слово нам поверила:) и сразу выписала:)вообще она мне сказала, что на сроке 14-15 недель тошноты уже не должно быть....типа это не токсикоз, ранний уже должен пройти у нас, для позднего еще рано....хотя меня по утрам тоже тошнит:girl_haha: но только когда на рабоут встаю, от не досыпа что ли...:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1397670]просто я когда пришла, симптомы сказала, она 2 версии выдвинула:) да, она у нас хорошая, считай на слово нам поверила:) и сразу выписала:)вообще она мне сказала, что на сроке 14-15 недель тошноты уже не должно быть....типа это не токсикоз, ранний уже должен пройти у нас, для позднего еще рано....хотя меня по утрам тоже тошнит:girl_haha: но [B]только когда на рабоут встаю, от не досыпа что ли[/B]...:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот-вот! Аналогично!!! В выходные таких эксцессов не происходит )))) А токсика, слава богу, у меня и раннего не было, надеюсь что и поздний минует ))) |
[QUOTE=Мелинда;1397687]Вот-вот-вот! Аналогично!!! В выходные таких эксцессов не происходит )))) А токсика, слава богу, у меня и раннего не было, надеюсь что и поздний минует )))[/QUOTE]
:) я вот и валю все на работу:) организм протестует против труда:) Никто не знает, как можно поставить анимированный аватар? я их сохроняю с сайтов....а они просто как картинка сохраняются :-/ |
Я не знаю :( я всегда также как и ты сохраняла... вроде двигались (правда это давно было)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1397297]Девочки здравствуйте! Извините что влазию к вам..просто мне интересно узнать ваше мнение..У ва в начале было что то вроди того..то в жар то в холод? и как у вас было с ТТ? Просто последнюю неделю мне по вчерам то жарко то холодно постоянно и ТТ 37.3-5..вот сейчас стало сново жарко померила а там 37.6..хотя ничего не болит..[/QUOTE]
У меня так было. По ночам особенно. То в жар бросало то в холод :girl_prepare_fish: как раз после 4 недель. А в 5 мне на узи Фасолинку показали :girl_in_love: Удачки ;) |
[QUOTE=Мелинда;1397550]По поводу работы, кстати. С меня начальник уже потихоньку начал дела на других сотрудников перекладывать )) Вчера уже сказал передавай то и то такому-то сотруднику, пусть он этим занимается. Оно тебе надо? И я согласилась что не надо ))) Особенно учитывая тот факт, что на з/п это никак не отразится[/QUOTE]
Ава клёвая, красоточка :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1397715]:) я вот и валю все на работу:) организм протестует против труда:)
Никто не знает, как можно поставить анимированный аватар? я их сохроняю с сайтов....а они просто как картинка сохраняются :-/[/QUOTE] У меня вообще писали что слишком большой файл :( |
Пошла я под крылышко к любимке, спойкойной ночи всем :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olya-lya;1397891]Пошла я под крылышко к любимке, спойкойной ночи всем :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки :girl_in_love: :zzz: Мы тоже пошли отдыхать :) |
[QUOTE=Olya-lya;1397880]Ава клёвая, красоточка :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ))) спокойной ночи вам )))) |
[QUOTE=Yoika;1397887]У меня вообще писали что слишком большой файл :([/QUOTE]
ну так у меня тоже пишут, просто если я даже сохраняю в мои рисунки, они там уже не анимированные:( |
Пойдем мы тоже отдыхать:) всем до завтра!!! и приятных снов!
|
[QUOTE=Incantevola;1398115]ну так у меня тоже пишут, просто если я даже сохраняю в мои рисунки, они там уже не анимированные:([/QUOTE]
Надо выбрать сохранить как и формат GIF ;) |
Всем привет,я сегодня в ЖК ходила к Г на прием,теперь в следущий раз через 4 недели,вот я думаю сначала каждые две недели а теперь раз в месяц нужно ходить? Мне кажется это редко.:-[ ]
|
[QUOTE=Asy;1398267]Всем привет,я сегодня в ЖК ходила к Г на прием,теперь в следущий раз через 4 недели,вот я думаю сначала каждые две недели а теперь раз в месяц нужно ходить? Мне кажется это редко.:-[ ][/QUOTE]
привет...а вот я думаю раз в месяц-это очень часто!!и с ленцой иду на прием...:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1398306]привет...а вот я думаю раз в месяц-это очень часто!!и с ленцой иду на прием...:)[/QUOTE]
Не я же ваще переживашка постоянно,а там взвешивают меряют смотрят как мы растем, а теперь только через месяц скажут что и как:) правда через две недели анализы на скрининг сдавать и по нему тоже будет видно как мы растем:) |
А я на прошлой неделе ходила, следующий визит назначили на 2 марта и я рада до безумия - хоть трехнедельная передышка, а то каждую неделю меня гоняла то к себе, то по другим врачам! А 2 марта второй скрининг делать будут сказали
|
[QUOTE=Asy;1398330]Не я же ваще переживашка постоянно,а там взвешивают меряют смотрят как мы растем, а теперь только через месяц скажут что и как:) правда через две недели анализы на скрининг сдавать и по нему тоже будет видно как мы растем:)[/QUOTE]
ну я тоже такая же...начитаюсь в нете..всякого..а потом думаю... блин...меня сегодня муж еще подровнял..волосы грудь закрывали..а теперь каре...вот ..злости не хватает.. |
Всем доброе утро девочки красавицы!!! Не переживайте, на третьем триместре будете чуть ли не каждую неделю к врачам ходить и анализы сдавать, еще надоест :) Я наоборот рада когда мне не надо никуда. А интернет это зло, меньше знаешь-крепче спишь. [b]ЮЛЯшечка[/b] когда волосы отрезают так обидно, я наученная горьким опытом всегда слежу за действиями того кто меня стригет, не дей бог лишний сантиметр отрежут :-D
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |