![]() |
[QUOTE=Ксенька;1569320]видела :)
малявочка такая :) мы ж с ней по аське так что я в курсе новостей)))[/QUOTE] А давай я тебя тоже добавлю.... |
Все дорогульки:girl_in_love: :girl_in_love: Я спать после сегодняшних мук:-E
Помолюсь за нас перед сном! :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1569336]Все дорогульки:girl_in_love: :girl_in_love: Я спать после сегодняшних мук:-E
Помолюсь за нас перед сном! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай споки споки....поспроси нам скорейшей :puz: ....До завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1569322]У меня сегодня к вечеру ТТ поднялась до 37 и БТ -37.4..Но как назло завтра утром будет меньше 37...я в этом просто уверена....[/QUOTE]
че ты паришься у меня через день то 36.8 то 36.6 вот ася 405465637 чет пузяка глючит страшно |
[QUOTE=Ксенька;1569343]че ты паришься у меня через день то 36.8 то 36.6
вот ася 405465637 чет пузяка глючит страшно[/QUOTE] Вот и у меня так же то 36.7 а два дня подряд 36.6.вот незнай что завтра будет... |
[QUOTE=Tasiad;1569336]Все дорогульки:girl_in_love: :girl_in_love: Я спать после сегодняшних мук:-E
Помолюсь за нас перед сном! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] споки заюшка я тож помолюсь перед сном:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1569350]Вот и у меня так же то 36.7 а два дня подряд 36.6.вот незнай что завтра будет...[/QUOTE]
я уже забила на то что мой организм вытворяет перебесится и успокоится все равно сдам врачу на опыты теперь на след неделе наверно ты мой график видела? ты че не добавляешься? |
[QUOTE=Ксенька;1569358]я уже забила на то что мой организм вытворяет
перебесится и успокоится все равно сдам врачу на опыты теперь на след неделе наверно ты мой график видела? ты че не добавляешься?[/QUOTE] Нет график не видела.....а в аську я тебе уже сообщение написала и ты у меня добавилась.. |
мой номер 476878252. попробуй может ты добавить...
|
[QUOTE=Lisa28;1569364]Нет график не видела.....а в аську я тебе уже сообщение написала и ты у меня добавилась..[/QUOTE]
так а почему тогда тебя нету и мне ниче не пришло? давай свою асю посмотри мой график плиз |
[QUOTE=Ксенька;1569371]так а почему тогда тебя нету и мне ниче не пришло?
давай свою асю посмотри мой график плиз[/QUOTE] давай ссылку на график |
чет он тя вообще не находит
|
[QUOTE=Lisa28;1569377]давай ссылку на график[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/66716[/url] |
споки ноки всем
я бай пошла ;) |
Всем Доброе утро! Гляньте на мой график! что то ничего не пойму!
|
[QUOTE=gullena2006;1569677]Всем Доброе утро! Гляньте на мой график! что то ничего не пойму![/QUOTE]
приветик! какой тест делала? бишур и фрау не вздумай! и веру тоже вычеркни из списка! бишур показывает и на стакане с водой! фрау тоже глючит и вера вместе с ними выдает ложноположительный результат....лучше всех э в и...а график пока что хороший у тебя! |
доброе утро
ниче страшного поднимется завтра |
Всем приветик!!!!!
|
[QUOTE=Манюня;1569687]приветик! какой тест делала? бишур и фрау не вздумай! и веру тоже вычеркни из списка! бишур показывает и на стакане с водой! фрау тоже глючит и вера вместе с ними выдает ложноположительный результат....лучше всех э в и...а график пока что хороший у тебя![/QUOTE]
поздравляю с наградкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1569691]Всем приветик!!!!![/QUOTE]
приветик как дела твои? |
[QUOTE=Ксенька;1569693]приветик
как дела твои?[/QUOTE] Приветки у меня \ полоска... так что жду М:hysteric: |
[QUOTE=Lisa28;1569695]Приветки у меня \ полоска... так что жду М:hysteric:[/QUOTE]
и у мя / тож жду тока они чет не торопятся седня уже неделя как задержка |
[QUOTE=Ксенька;1569696]и у мя / тож жду тока они чет не торопятся седня уже неделя как задержка[/QUOTE]
ДАААА попали мы с тобой!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1569699]ДАААА попали мы с тобой!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори ))) и главно признаки точь в точь))) |
[QUOTE=Ксенька;1569692]поздравляю с наградкой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))) |
[QUOTE=Манюня;1569706]спасибки)))[/QUOTE]
Вот такие у нас Манюнечка дела.... Ну а ты как привыкаешь к мысли о :puz: ? |
ПРивеееет мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Девочки можно к вам?)))) Приветик всем!
Я вот сегодня второй день на больничном, плохо жуть, но хоть с вами как-то повеселее!!! [B]Девочки[/B], надеюсь что ваши / превратяться поскорее в // [B]Манюнечка[/B], поздравляю с наградками!!! |
[QUOTE=К@тенок;1569717]ПРивеееет мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
приветик красавица:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1569718]Девочки можно к вам?)))) Приветик всем!
Я вот сегодня второй день на больничном, плохо жуть, но хоть с вами как-то повеселее!!! [B]Девочки[/B], надеюсь что ваши / превратяться поскорее в // [B]Манюнечка[/B], поздравляю с наградками!!![/QUOTE] приветик выздоравливай нечего болеть я уж и не нандеюсь что / будет //:( |
Я вот сегодня второй день на больничном, плохо жуть, но хоть с вами как-то повеселее!!! [B]Девочки[/B], надеюсь что ваши / превратяться поскорее в // [B]Манюнечка[/B], поздравляю с наградками!!![/QUOTE] ПРивееет пупс!! [QUOTE=Ксенька;1569719]приветик красавица:girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет моя радость, где была? Соскучилась, как твои дела? |
[QUOTE=Ксенька;1569721]приветик
выздоравливай нечего болеть я уж и не нандеюсь что / будет //:([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Будет // Обязательно будет!!!! может конечно не в этом цикле, но скоро:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: У меня (когда я планировала) однажды задержка была 11 дней, представляете? тесты показывали /, а задержка была...ужасное было ожидание...в итоге конечно же начались М...но муж уже думал что я Б..(( |
[QUOTE=К@тенок;1569726]ПРивееет пупс!!
[/QUOTE] :girl_in_love: Приветик)) Как ты? как утричко? :girl_in_love: А я вчера ходила на прием, ждала в очереди 2,5 часа с температурой 38,5. Я думала недоживу:-E |
[QUOTE=К@тенок;1569726]ПРивееет пупс!!
ПРивет моя радость, где была? Соскучилась, как твои дела?[/QUOTE] дела так се вчера чуть со своим не расстались истерика была ревела пол дня не была потому что брат приезжал. он мне комп не дает никогда я тож соскучелась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1569728]спасибо:girl_in_love: Будет // Обязательно будет!!!! может конечно не в этом цикле, но скоро:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: У меня (когда я планировала) однажды задержка была 11 дней, представляете? тесты показывали /, а задержка была...ужасное было ожидание...в итоге конечно же начались М...но муж уже думал что я Б..(([/QUOTE] оёйёй :( у меня 7 дней уже задержка |
[QUOTE=Колибри;1569731]:girl_in_love: Приветик))
Как ты? как утричко? :girl_in_love: А я вчера ходила на прием, ждала в очереди 2,5 часа с температурой 38,5. Я думала недоживу:-E[/QUOTE] Ой у нас такое суперское у тро, я фся на позитиффее, так солнышко у же по-весеннему светит, хорошооооо кстати ехала и думала про вас девченки, думаю такое весеннее настроение, и и все у нас будет хорошо!!! А ты не болей и выздоравливай скореее!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1569738]Ой у нас такое суперское у тро, я фся на позитиффее, так солнышко у же по-весеннему светит, хорошооооо кстати ехала и думала про вас девченки, думаю такое весеннее настроение, и и все у нас будет хорошо!!! А ты не болей и выздоравливай скореее!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тож часто про вас думаю :))) |
Я вот сегодня второй день на больничном, плохо жуть, но хоть с вами как-то повеселее!!! [B]Девочки[/B], надеюсь что ваши / превратяться поскорее в //[/QUOTE] спасибка буду надеятся... [QUOTE=Колибри;1569728]спасибо:girl_in_love: Будет // Обязательно будет!!!! может конечно не в этом цикле, но скоро:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: У меня (когда я планировала) однажды задержка была 11 дней, представляете? тесты показывали /, а задержка была...ужасное было ожидание...в итоге конечно же начались М...но муж уже думал что я Б..(([/QUOTE] ждём уже :puz: |
[QUOTE=Ксенька;1569736]дела так се
вчера чуть со своим не расстались истерика была ревела пол дня не была потому что брат приезжал. он мне комп не дает никогда я тож соскучелась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оёйёй :( у меня 7 дней уже задержка[/QUOTE] Чего вы поругались-то???:( |
Ксенька а ты кстати какой фирмы тестики делаешь?
|
[QUOTE=К@тенок;1569743]Чего вы поругались-то???:([/QUOTE]
так получилось но подумали остыли и решили не расходится [QUOTE=К@тенок;1569744]Ксенька а ты кстати какой фирмы тестики делаешь?[/QUOTE] еви делала он вроде самый лучший |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |