Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 28.05.2010 21:25

[QUOTE=VesnuchkA;1832546]Девочки, собираю статистику по волосатости животика и пола ребенка.
В 1 беременность было волосиков много - девочка
В эту нет почти - мальчик. А вроде наоборот должно быть)))[/QUOTE]

Волосатость понизилась както реже волосы стали...по узи мальчик..первый...так что за девочек не знаю...а по приметам обычно считается что девочки волосы маме отдают...а мальчики забирают...вот и результат

svetlanavik 28.05.2010 21:26

[QUOTE=Lufania;1832979]Светик не переживай...у меня тож проблемы с матерью...видно это судьба...[/QUOTE]

я наверное схожу с ума,но у меня вот такая ситуация:с мамой нормальные отношения,но стоит нам поругаться-она как будто начинает делать мне всё назло,я ей даже после ссоры это говорю,она конечно не признается,вчера поругались из-за ничего,сегодня начался ДУРДОМ

VesnuchkA 28.05.2010 21:29

А платно нет услуги "определение пола"? У нас в центрах есть 250р и минуты за 2 пол скажут, больше ничего не меряют.

svetlanavik 28.05.2010 21:31

[QUOTE=VesnuchkA;1833021]А платно нет услуги "определение пола"? У нас в центрах есть 250р и минуты за 2 пол скажут, больше ничего не меряют.[/QUOTE]

не слышала о таком,с удовольствием бы такое сделала

Lufania 28.05.2010 21:31

[QUOTE=VesnuchkA;1833021]А платно нет услуги "определение пола"? У нас в центрах есть 250р и минуты за 2 пол скажут, больше ничего не меряют.[/QUOTE]

не фигаш се...у нас на плановом бесплатном узи пол говорят...

Lufania 28.05.2010 21:33

[QUOTE=svetlanavik;1832999]я наверное схожу с ума,но у меня вот такая ситуация:с мамой нормальные отношения,но стоит нам поругаться-она как будто начинает делать мне всё назло,я ей даже после ссоры это говорю,она конечно не признается,вчера поругались из-за ничего,сегодня начался ДУРДОМ[/QUOTE]

ой как я тебя понимаю...у меня такое часто...

svetlanavik 28.05.2010 21:36

[QUOTE=Lufania;1833043]ой как я тебя понимаю...у меня такое часто...[/QUOTE]

так мне от этого неприятно:( :-/ :(

VesnuchkA 28.05.2010 21:45

[QUOTE=Lufania;1833034]не фигаш се...у нас на плановом бесплатном узи пол говорят...[/QUOTE]

Так это специально для нетерпежниц, которые до планового не могут дотерпеть или у кого не видно было.

Надежд@ 28.05.2010 21:51

девочки я больше не могу, это полная ж..па, у мужа на работе полный облом, я не работаю, денег нет ни копейки, я так больше могу........................................... :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

svetlanavik 28.05.2010 21:58

[QUOTE=Надежд@;1833132]девочки я больше не могу, это полная ж..па, у мужа на работе полный облом, я не работаю, денег нет ни копейки, я так больше могу........................................... :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

НАДЮШЕНЬКА,держись,я надеюсь у вас всё в скором времени наладится,время прям какое-то напряженное

Надежд@ 28.05.2010 22:00

[QUOTE=svetlanavik;1833164]НАДЮШЕНЬКА,держись,я надеюсь у вас всё в скором времени наладится,время прям какое-то напряженное[/QUOTE]

пока будет налаживаться я с голоду умру:(
что ж за мужики, ну почему нельзя во время начать зарабатывать, почему все в последний момент:(

Заводная апельсинка 28.05.2010 22:02

[QUOTE=Надежд@;1833132]девочки я больше не могу, это полная ж..па, у мужа на работе полный облом, я не работаю, денег нет ни копейки, я так больше могу........................................... :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Надюш, ты держись! Все образуется. Главное, что вы всей семьей вместе - остальное дело времени :)

svetlanavik 28.05.2010 22:03

[QUOTE=Надежд@;1833176]пока будет налаживаться я с голоду умру:(
что ж за мужики, ну почему нельзя во время начать зарабатывать, почему все в последний момент:([/QUOTE]

они по моему все такие,всегда ожидают критической точки

Заводная апельсинка 28.05.2010 22:03

[QUOTE=Надежд@;1833176]пока будет налаживаться я с голоду умру:(
что ж за мужики, ну почему нельзя во время начать зарабатывать, почему все в последний момент:([/QUOTE]

Не умрешь ;) Надь, они все такие))) Главное, не дави на него - он старается, как может )))

Надежд@ 28.05.2010 22:10

порой завидую подругам, они с мамами живут, не муж еды принесет, так родители холодильник заполнят, а у меня он пустой уже 2 недели((((
мы еще как то держались, а последние 2 месяца вообще концы с концами сводим, и как ребенка содержать, грустно от этого.
хорошо что у меня на счету есть деньги чтоб ребенку приданное купить, а так даже и не знаю что делали бы, мы с зп даже 500 р отложить не можем

svetlanavik 28.05.2010 22:13

[QUOTE=Надежд@;1833227]порой завидую подругам, они с мамами живут, не муж еды принесет, так родители холодильник заполнят, а у меня он пустой уже 2 недели((((
мы еще как то держались, а последние 2 месяца вообще концы с концами сводим, и как ребенка содержать, грустно от этого.
хорошо что у меня на счету есть деньги чтоб ребенку приданное купить, а так даже и не знаю что делали бы, мы с зп даже 500 р отложить не можем[/QUOTE]
эх,не знаю чему завидуешь,я с мамой живу и за еду(и за квартиру) я плачу,не будет денег-не будет еды

Надежд@ 28.05.2010 22:19

[QUOTE=svetlanavik;1833241]эх,не знаю чему завидуешь,я с мамой живу и за еду(и за квартиру) я плачу,не будет денег-не будет еды[/QUOTE]

у них по другому, их содержат, хотя мне стыдно было бы за мужа%-0
Девочки просто я уже второй раз замужем. что в первом браке родители содержали что сейчас. в первом браке даже за квартиру платили мою съемную, второй муж умничка у меня и этого не допустит, но квартиру они мне купили, ремонт они оплатили, за универ они платят, подарки дорогущие делают, муж мой просто так в жизни денег у них не возьмет, но блин и заработать у него не получается, хоть и работает на моего отца:( .

Feadin 28.05.2010 22:29

Всем привет! У кого недельки - поздравляю!
Вернулась домой - сразу спать бухнулась. Как же меня работа в последнее время выкашивает.

Ася 28.05.2010 22:31

так, тихо. все у него получится, он справится. он же старается? пытается как-то исправить ситуацию? ему сейчас еще хуже чем тебе - это же он не может дать тебе все, что ты хочешь. так что держись, Надюша, все наладится. поддержи его.

VesnuchkA 28.05.2010 22:31

[QUOTE=Надежд@;1833268]у них по другому, их содержат, хотя мне стыдно было бы за мужа%-0
Девочки просто я уже второй раз замужем. что в первом браке родители содержали что сейчас. в первом браке даже за квартиру платили мою съемную, второй муж умничка у меня и этого не допустит, но квартиру они мне купили, ремонт они оплатили, за универ они платят, подарки дорогущие делают, муж мой просто так в жизни денег у них не возьмет, но блин и заработать у него не получается, хоть и работает на моего отца:( .[/QUOTE]
Не расстраивайся!!! А в чем причина? Почему не получается заработать? Что за облом?

Feadin 28.05.2010 22:34

Чего-т не пойму: перечитываю сегодняшнюю переписку, все себе и окружающим решили стресс устроить. Где беременный позитифф???!!!!

Надежд@ 28.05.2010 22:36

[QUOTE=Ася;1833314]так, тихо. все у него получится, он справится. он же старается? пытается как-то исправить ситуацию? ему сейчас еще хуже чем тебе - это же он не может дать тебе все, что ты хочешь. так что держись, Надюша, все наладится. поддержи его.[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;1833315]Не расстраивайся!!! А в чем причина? Почему не получается заработать? Что за облом?[/QUOTE]

спасибо девочки за поддержку.
у них проблемы в бизнесе, если и раньше как-то не очень все было, то сейчас хуже не куда, вот ищет новую работу, но он без вышки у меня, и опыт работы не тот себе наработал, раздолбаем был до меня:( , он конечно что-то пытается сделать, но полгода ничего не выходит, да и как деньги появляются нормальные, расслабляется и сидит на попе на старой работе.....

Matashechka 28.05.2010 22:39

Надюш, не переживай, все наладится, у нас тоже был такой период, когда ни копейки... все будет хорошо, ты главное успокойся и на мужа не дави и все у вас устаканится)

svetlanavik 28.05.2010 22:39

я спать пошла,всем спокойной ночи;)

Надежд@ 28.05.2010 22:42

ладно попытаюсь позитива найти, просто накатывает(((. Я смирилась уже с тем что мы в ресторан сходить не можем и даже в кино, но когда кушать нечего, тут просто меня паника охватила, ну как так можно((((

Надежд@ 28.05.2010 22:42

[QUOTE=svetlanavik;1833350]я спать пошла,всем спокойной ночи;)[/QUOTE]

Спокойной ночи Светик:girl_in_love:

Feadin 28.05.2010 22:42

Я окончательно помешалась на розовом цвете. У меня сейчас вся одежда в гамме от фиолетового до розового цветов. Ну так получилось, само собой подобралось :connie_1: В отпуске ходили по рынку с подругой, искали мне сарафан. Все мозги ей проела, что хочу розовый. А сама в этот момент была одета в малиновые брючки и белую с малиновым блузочку, даже сумка у меня малиновая. Идем с ней, проходим мимо беременной девицы, которая продавца как раз спрашивала: "А у вас в розовых тонах что-нибудь есть?" И тут она оборачивается и видит меня, всю такую малиновую. По моему она даже задохнулась от зависти )))
А сегодня на работе провожали девочку, которая увольнялась. Решили ей сделать дерево пожеланий - на ватмане дерево нарисовали, из цветной бумаги яблоки вырезали и всем раздали, чтобы каждый желание написал. Подхожу за своим яблоком, а мне оранжевое дают. Говорю, типа, че оранжевое даешь, розовое давай. Все обхохотались, я аж покраснела.
Причем как-то совсем не специально это, как-то на волне розового цвета видимо происходит...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Надежд@ 28.05.2010 22:45

[QUOTE=Feadin;1833364]Я окончательно помешалась на розовом цвете. У меня сейчас вся одежда в гамме от фиолетового до розового цветов. Ну так получилось, само собой подобралось :connie_1: В отпуске ходили по рынку с подругой, искали мне сарафан. Все мозги ей проела, что хочу розовый. А сама в этот момент была одета в малиновые брючки и белую с малиновым блузочку, даже сумка у меня малиновая. Идем с ней, проходим мимо беременной девицы, которая продавца как раз спрашивала: "А у вас в розовых тонах что-нибудь есть?" И тут она оборачивается и видит меня, всю такую малиновую. По моему она даже задохнулась от зависти )))
А сегодня на работе провожали девочку, которая увольнялась. Решили ей сделать дерево пожеланий - на ватмане дерево нарисовали, из цветной бумаги яблоки вырезали и всем раздали, чтобы каждый желание написал. Подхожу за своим яблоком, а мне оранжевое дают. Говорю, типа, че оранжевое даешь, розовое давай. Все обхохотались, я аж покраснела.
Причем как-то совсем не специально это, как-то на волне розового цвета видимо происходит...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я сиреневый очень люблю, но когда его не много))))

Feadin 28.05.2010 22:45

[QUOTE=Надежд@;1833336]спасибо девочки за поддержку.
у них проблемы в бизнесе, если и раньше как-то не очень все было, то сейчас хуже не куда, вот ищет новую работу, но он без вышки у меня, и опыт работы не тот себе наработал, раздолбаем был до меня:( , он конечно что-то пытается сделать, но полгода ничего не выходит, да и как деньги появляются нормальные, расслабляется и сидит на попе на старой работе.....[/QUOTE]

Надюш, не переживай! Все устроится. У меня было то же самое в прошлом году, только на попе сидела я. Но как прижало, как миленькая устроилась на работу и стала денежку домой приносить.

Надежд@ 28.05.2010 22:47

[QUOTE=Feadin;1833373]Надюш, не переживай! Все устроится. У меня было то же самое в прошлом году, только на попе сидела я. Но как прижало, как миленькая устроилась на работу и стала денежку домой приносить.[/QUOTE]

Я бы пошла работать, но думаю уже поздно :preg: .
я когда уходила с работы, у мужа триста раз спрашивала справится ли он один, он уверял меня что все будет хорошо, вот я благополучно забеременела.....куда уж работать идти(((

Feadin 28.05.2010 22:47

[QUOTE=Надежд@;1833372]а я сиреневый очень люблю, но когда его не много))))[/QUOTE]

А у меня только 3 шмотки, в которых нет ничего красненького, сплошной синий. Самое интересное, что гардеробчик как-то сам собой такой подобрался. Я на это внимание обратила только когда девки на работе спрашивать начали :-D :-D :-D

Ася 28.05.2010 22:47

[QUOTE=Feadin;1833364]Я окончательно помешалась на розовом цвете. У меня сейчас вся одежда в гамме от фиолетового до розового цветов. Ну так получилось, само собой подобралось :connie_1: В отпуске ходили по рынку с подругой, искали мне сарафан. Все мозги ей проела, что хочу розовый. А сама в этот момент была одета в малиновые брючки и белую с малиновым блузочку, даже сумка у меня малиновая. Идем с ней, проходим мимо беременной девицы, которая продавца как раз спрашивала: "А у вас в розовых тонах что-нибудь есть?" И тут она оборачивается и видит меня, всю такую малиновую. По моему она даже задохнулась от зависти )))
Причем как-то совсем не специально это, как-то на волне розового цвета видимо происходит...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну и отлично!! зато сколько позитива ))) нужно окружать себя яркими вещами :girl_haha:

Ася 28.05.2010 22:48

а у меня, кстати, нет ни полоски на животе, ни волосатость не повысилась.... только пупочек мелкий стал, видимо скоро вылезет =)

Feadin 28.05.2010 22:48

[QUOTE=Надежд@;1833380]Я бы пошла работать, но думаю уже поздно :preg: .
я когда уходила с работы, у мужа триста раз спрашивала справится ли он один, он уверял меня что все будет хорошо, вот я благополучно забеременела.....куда уж работать идти((([/QUOTE]

Не боись, справится! Он же тоже все понимает, просто период такой, он же тоже человек, не робот. Ничего, сейчас соберется с мыслями, поднатужится - и все у вас наладится.

Feadin 28.05.2010 22:50

[QUOTE=Ася;1833384]ну и отлично!! зато сколько позитива ))) нужно окружать себя яркими вещами :girl_haha:[/QUOTE]

Ага. У меня сейчас единственная черная вешь, которую приходится носить - ветровка. И то черная, потому что другого цвета ничего не смогла купить. Она меня немного смущает, поэтому, как только на улице тепло, сворачиваю и убираю в малиновую сумку :girl_haha: :girl_pinkglassesf:
А кроссовки - черные с розовым ))))))))

Надежд@ 28.05.2010 22:51

[QUOTE=Ася;1833387]а у меня, кстати, нет ни полоски на животе, ни волосатость не повысилась.... только пупочек мелкий стал, видимо скоро вылезет =)[/QUOTE]
у меня тоже не волосатый живот, по началу вылезли волосики, а сейчас пропали и полоски нет)))) в первую б была)))
[QUOTE=Feadin;1833389]Не боись, справится! Он же тоже все понимает, просто период такой, он же тоже человек, не робот. Ничего, сейчас соберется с мыслями, поднатужится - и все у вас наладится.[/QUOTE]
Спасибо Надюш)))
Иногда верю в него, а иногда такая злость накатывает, но все равно люблю очень, мужчина он хороший очень:girl_in_love:

Надежд@ 28.05.2010 22:53

Настали похолодания. я достала свое пальто и обнаружила, что оно не сходиться на мне, так и хожу распахнутая:girl_haha:

Feadin 28.05.2010 22:55

[QUOTE=Ася;1833387]а у меня, кстати, нет ни полоски на животе, ни волосатость не повысилась.... только пупочек мелкий стал, видимо скоро вылезет =)[/QUOTE]

У меня волосатость на животе повысилась. Весь живот в светлом пушке, а посерединке, как обычно полоска из черных волосков. Я сначала эту полоску выбрила, но уж как-то совсем некрасиво стало. Брить перестала.
А пупок еще глубокий, еще см 1,5 до дна

Feadin 28.05.2010 22:58

[QUOTE=Надежд@;1833406]
Иногда верю в него, а иногда такая злость накатывает, но все равно люблю очень, мужчина он хороший очень:girl_in_love:[/QUOTE]

Мужики - они хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в своего тоже верю. Уж сама не знаю, как мы будем жить на одну его гос зп, которая по определению небольшая. А ведь собираемся квартиру снимать... Он ходит, периодически ноет, по этому поводу, но другого варианта пока нет.

Feadin 28.05.2010 23:06

На работе мнения разделились - полофиса считает, что у меня мальчик, другая - что будет девочка. Интересно, кто-нибудь ставки ставил?? )))))))))))

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.