![]() |
мда... вот это разброс цен... у нас в том году от 4000 до 20 были.
мы за 10 брали. |
[QUOTE=Невеста;2716533]да%-0 всю ночь не спала:( сделала и теперь спокойна:puz:
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] А почему ночь не спала ? Что то беспокоило? А это что уже не первое узи у тебя? |
[QUOTE=Софьюшка;2717920]мда... вот это разброс цен... у нас в том году от 4000 до 20 были.
мы за 10 брали.[/QUOTE] у нас тоже так стоят |
как же меня выворачивает.как тошнит.куда деться незнаю
|
[QUOTE=caprizolka;2717918]делала вначале пути:)[/QUOTE]
еще будешь делать или до 12 недель будешь ждать?:puz: |
[QUOTE=caprizolka;2717948]как же меня выворачивает.как тошнит.куда деться незнаю[/QUOTE]
А тебя только тошнит и не рвет...:-[ ] |
[QUOTE=Валашка;2717961]еще будешь делать или до 12 недель будешь ждать?:puz:[/QUOTE]
до 12 ждать если все хорошо будет |
[QUOTE=Marusenka;2717963]А тебя только тошнит и не рвет...:-[ ][/QUOTE]
даааааааааааааа.ужасно.с 6 утра как начало мутить и не отпускаетт |
[QUOTE=Marusenka;2717895]Привет. :) Ну незнаю у нас стоят от 1500-до 3500 максимум, а те что от 5000 и выше это с наворотами, качающиеся с ящиками внизу...%-0 хотя качества ужасного ...я писала выше, вонючие и шершавые, зато цены ломят не понятно на что...
Есть конечно и по 65 тыс. из натурального дерева...других вариантов нет...:-/[/QUOTE] Такая сумма за кроватку бессмысленная трата средств. Если только она не из массива дуба..(но лично мне такая на фиг не нужна) а ДСП за 35 тысяч или береза за 40 это выкинутые на ветер деньги! Сонь хорошо. Встретила свою Г в магазине рассказала ей она грит через неделю надо идти повторно сдавать. Вот хотела завтра пойти. Но у нас завтра обещають очень холодный и сильный ветер. Не хочу дите и свою Ж морозить... |
пришедшим привет!
[QUOTE=Софьюшка;2717920]мда... вот это разброс цен... у нас в том году от 4000 до 20 были. мы за 10 брали.[/QUOTE] с маятником? мы вот тут обсуждали что надо брать без него |
Девочки, всем привет!!!
Всех неделек с недельками!!! Времени вообще нет. Работы по горло:) |
Все мы поскакали к врачу. сегодня будем проситься на физио. и еще у нас 3 зуба в один день вылезло... вот это жесть была...
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2718029]пришедшим привет!
с маятником? мы вот тут обсуждали что надо брать без него[/QUOTE] да с маятником и с ящиком. спорить ни с кем не собираюсь,это мой выбор.и меня устраивает.:) |
[QUOTE=caprizolka;2717974]даааааааааааааа.ужасно.с 6 утра как начало мутить и не отпускаетт[/QUOTE]
Ну может лучше если вырвет, тем более если не ела, то горечь одна выходит и сразу легче становится...а потом попробуй сухарики из черного хлеба сделать в духовке и погрызть немного и полежать, должно отпустить хоть на время....я вот последние дни соком томатным спасаюсь и сухарики грызу на 2-3 часа отпускает... |
[QUOTE=Tigr@;2718047]Девочки, всем привет!!!
Всех неделек с недельками!!! Времени вообще нет. Работы по горло:)[/QUOTE] Приветик! Как дела? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Tigr@;2718047]Девочки, всем привет!!!
Всех неделек с недельками!!! Времени вообще нет. Работы по горло:)[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: как самочувствие?;) |
[QUOTE=Marusenka;2718133]Ну может лучше если вырвет, тем более если не ела, то горечь одна выходит и сразу легче становится...а потом попробуй сухарики из черного хлеба сделать в духовке и погрызть немного и полежать, должно отпустить хоть на время....я вот последние дни соком томатным спасаюсь и сухарики грызу на 2-3 часа отпускает...[/QUOTE]
сухарики помагают и долька мандарина тоже.съесть что то не реально.даже чай не могу выпить |
пойду полежу.хожу как баба ежка-бледная нечесаная и недовольная.ужас
|
Мы дорогую кроватку точно покупать не будем. У меня еще с работой не понятки, з\платы мужа хватит на троих, но столько трат предстоит. Планирую в районе 4-5 тыс.
|
[QUOTE=Валашка;2718141]Приветик! Как дела? Как пузик?:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Marusenka;2718143]Привет!:girl_in_love: как самочувствие?;)[/QUOTE] Привет еще раз, девочки!!! Пузик нормально, в выходные чувствовала себя хорошо, а на работу как вышла, так и тошнить начало. Зато мы на учет сегодня встали! Урааа!:))) |
[QUOTE=caprizolka;2718163]сухарики помагают и долька мандарина тоже.съесть что то не реально.даже чай не могу выпить[/QUOTE]
Ну от чая меня тоже тошнит, попробуй еще сладкий виноград, пока он есть, от него тоже отпускает...и все-таки сходи и скажи белому другу привет:girl_haha: хоть немного передохнешь....;) Или еще ищи то что помогает именно тебе... |
Сестра кстати покупала самую простую кроватку, за 1200 руб, уже 4 года служит, два ребенка на ней скакали)) и в очень хорошем состоянии на данный момент. Ко второму ребенку ее просто прошкурили, пролачили и как новая была.
|
[QUOTE=Tigr@;2718207]Привет еще раз, девочки!!! Пузик нормально, в выходные чувствовала себя хорошо, а на работу как вышла, так и тошнить начало. Зато мы на учет сегодня встали! Урааа!:)))[/QUOTE]
что для этого надо иметь при себе |
[QUOTE=Marusenka;2718216]Ну от чая меня тоже тошнит, попробуй еще сладкий виноград, пока он есть, от него тоже отпускает...и все-таки сходи и скажи белому другу привет:girl_haha: хоть немного передохнешь....;)
Или еще ищи то что помогает именно тебе...[/QUOTE] :-[ ] |
[QUOTE=Tigr@;2718207]Привет еще раз, девочки!!! Пузик нормально, в выходные чувствовала себя хорошо, а на работу как вышла, так и тошнить начало. Зато мы на учет сегодня встали! Урааа!:)))[/QUOTE]
Молодец! А я через 2 недели собираюсь на учет вставать:puz: Вот тошнотики до меня добрались... |
Поздравляю с постановкой на учет! :))) Теперь вы официальные пузожители!:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2718260]что для этого надо иметь при себе[/QUOTE]
Страховой мед.полис, полис ОМС (зеленая карточка), карточка, если делала узи, то узи. Ставят на учет по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а не по прописке [QUOTE=Валашка;2718307]Молодец! А я через 2 недели собираюсь на учет вставать:puz: Вот тошнотики до меня добрались...[/QUOTE] а почему именно через 2? Что тебе мешает сейчас? Сильные тошнотики у тебя? Беспокоят? |
[QUOTE=Marusenka;2718322]Поздравляю с постановкой на учет! :))) Теперь вы официальные пузожители!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Марусь!!!:))) А вы когда пойдете регистрировать отношения??:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2718260]что для этого надо иметь при себе[/QUOTE]
Когда я вставала на учет просили копию паспорта (фото+прописка) копию мед. полиса, копию свидетельства ПФР (зеленая карточка) и все....:) |
[QUOTE=Софьюшка;2718125]да с маятником и с ящиком.
спорить ни с кем не собираюсь,это мой выбор.и меня устраивает.:)[/QUOTE] я тоже не хочу спорить. наоборот у тебя хотела поинтересоваться, маятник нужная вещь или нет? [QUOTE=Tigr@;2718207]Привет еще раз, девочки!!! Пузик нормально, в выходные чувствовала себя хорошо, а на работу как вышла, так и тошнить начало. Зато мы на учет сегодня встали! Урааа!:)))[/QUOTE] привет! молодцы, а я завтра иду на учет вставать. расскажи долго там все это длится? на сколько с работы отпрашиваться? [QUOTE=Ирис;2718228]Сестра кстати покупала самую простую кроватку, за 1200 руб, уже 4 года служит, два ребенка на ней скакали)) и в очень хорошем состоянии на данный момент. Ко второму ребенку ее просто прошкурили, пролачили и как новая была.[/QUOTE] думаю я тоже буду брать простую без всяких прибамбасов |
[QUOTE=Marusenka;2718367]Когда я вставала на учет просили копию паспорта (фото+прописка) копию мед. полиса, копию свидетельства ПФР (зеленая карточка) и все....:)[/QUOTE]
флюру небось еще попросят |
[QUOTE=Tigr@;2718353]Спасибо, Марусь!!!:))) А вы когда пойдете регистрировать отношения??:girl_haha:[/QUOTE]
Мы уже!!!!:puz: :girl_haha: Я кстати на том же сроке встала что и ты....;) |
[QUOTE=Marusenka;2718367]Когда я вставала на учет просили копию паспорта (фото+прописка) копию мед. полиса, копию свидетельства ПФР (зеленая карточка) и все....:)[/QUOTE]
а пенсионное то зачем? я не знала что оно нужно, мне не сказали:-! |
[QUOTE=caprizolka;2718382]флюру небось еще попросят[/QUOTE]
флюру от мужа попросят. нам то уже нельзя делать:puz: |
[QUOTE=caprizolka;2718382]флюру небось еще попросят[/QUOTE]
Неа, у меня спросили проживают ли со мной пожилые люди и болела ли я или мой муж легочными заболеваниями, т.к ничего такого нет, то флюру не надо....%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2718392]а пенсионное то зачем? я не знала что оно нужно, мне не сказали:-![/QUOTE]
Незнаю, у меня просили...%-0 |
[QUOTE=Tigr@;2718343]Страховой мед.полис, полис ОМС (зеленая карточка), карточка, если делала узи, то узи. Ставят на учет по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а не по прописке
а почему именно через 2? Что тебе мешает сейчас? Сильные тошнотики у тебя? Беспокоят?[/QUOTE] Боюсь что сейчас скажут рано. Да и на узи хочу еще сходить, сердечко услышать:girl_in_love: А потом и на учет:puz: Тошнотики начались дня 2 назад.. Сильно не беспокоят, но противненько |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2718403]флюру от мужа попросят. нам то уже нельзя делать:puz:[/QUOTE]
Что то по разному везде с это флюрой...%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2718403]флюру от мужа попросят. нам то уже нельзя делать:puz:[/QUOTE]
я в августе делала |
Поздравляю с постановкой на учет!! :))) :))) |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |