![]() |
Пошла я обедать. А потом стиркой займусь и драниками позже. :)
|
[QUOTE=Pups86;3039355]именно, меня бросили под капельницей с окситоцином, только медсестра меня успокаивала да и врач потом пришла(сменилась) говорит я ничего не могу сделать... уже запустили роды вам... вот так. А та сучка(простите) пошла праздновать Пасху и дальше работает. Что уж говорить спасибо что в живых оставили и ладно:)[/QUOTE]
Страшно это все и грустно!!! |
[QUOTE=VeraD;3039349]Приходи. :) :-Р[/QUOTE]
Веруня и мне пришли пару штучек;) :girl_in_love: :lick: |
[QUOTE=Машутка;3039356]Не успею доехать...:([/QUOTE]
Успеешь, я ж их на ужин буду делать. |
[QUOTE=Машутка;3039367]Страшно это все и грустно!!![/QUOTE]
страшнее когда тебе отдают твоего любимого человечка похоронить, в коробочке:( |
[QUOTE=Pups86;3039372]Веруня и мне пришли пару штучек;) :girl_in_love: :lick:[/QUOTE]
Ага, хорошо. Жди. :) :-Р |
[QUOTE=VeraD;3039379]Успеешь, я ж их на ужин буду делать.[/QUOTE]
А по почте никак???:) |
[QUOTE=Машутка;3039387]А по почте никак???:)[/QUOTE]
Можно и по почте. Жди. :-Р |
Чет я вас тут опять пугать начала, все больше не буду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3039383]страшнее когда тебе отдают твоего любимого человечка похоронить, в коробочке:([/QUOTE]
Это вообще жесть...:-E У меня подруга во время родов потеряла малыша, так ей специально не показывали и сразу перевели в гинекологию, чтобы не травмировать лишний раз психику!!! |
[QUOTE=VeraD;3039392]Можно и по почте. Жди. :-Р[/QUOTE] Спасибо, жду...:)
|
[QUOTE=Машутка;3039401]Это вообще жесть...:-E У меня подруга во время родов потеряла малыша, так ей специально не показывали и сразу перевели в гинекологию, чтобы не травмировать лишний раз психику!!![/QUOTE]
ну я рожала тоже в гинекологии, там где чистки и аборты делают, у нас отдают хоронить. |
[QUOTE=Pups86;3039355]именно, меня бросили под капельницей с окситоцином, только медсестра меня успокаивала да и врач потом пришла(сменилась) говорит я ничего не могу сделать... уже запустили роды вам... вот так. А та сучка(простите) пошла праздновать Пасху и дальше работает. Что уж говорить спасибо что в живых оставили и ладно:)[/QUOTE]
(((((((((((вот они суки все таки((((((((((((((:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Pups86;3039414]ну я рожала тоже в гинекологии, там где чистки и аборты делают, у нас отдают хоронить.[/QUOTE]
Ужасы конечно!!! |
[QUOTE=VeraD;3039385]Ага, хорошо. Жди. :) :-Р[/QUOTE]
жду, урчу животом:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3039419](((((((((((вот они суки все таки((((((((((((((:( :( :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3039425]Ужасы конечно!!![/QUOTE] ротик на замок и все забыли:girl_in_love: это в прошлом все!:) |
ой девочки вы о чем то страшном говорите...:( :( :(
|
[QUOTE=lidochka;3039433]ой девочки вы о чем то страшном говорите...:( :( :([/QUOTE]
о жизни:) |
[QUOTE=Pups86;3039447]о жизни:)[/QUOTE]
давайте о хорошем:girl_in_love: как ты вообще?милашечка моя!!! |
[QUOTE=lidochka;3039460]давайте о хорошем:girl_in_love: как ты вообще?милашечка моя!!![/QUOTE]
я тоже хочу о хорошем:) я ничего 3ДЦ:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3039464]я тоже хочу о хорошем:) я ничего 3ДЦ:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже 3ДЦ...:) |
[QUOTE=Pups86;3039464]я тоже хочу о хорошем:) я ничего 3ДЦ:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3039468]У меня тоже 3ДЦ...:)[/QUOTE] с новым циклом вас мои хорошие!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3039478]с новым циклом вас мои хорошие!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: Как твои дела?:-! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lidochka;3039478]с новым циклом вас мои хорошие!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:) 1-ого февраля записалась на плановый осмотр (получу направления на УЗИ, гормоны и т.д. и т.п.) |
Я вернулась))))Приветик,кого не видела)))как у вас дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3039506]Я вернулась))))Приветик,кого не видела)))как у вас дела?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3039488]спасибо!:girl_in_love:
Как твои дела?:-! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3039490]Спасибо!!!:) 1-ого февраля записалась на плановый осмотр (получу направления на УЗИ, гормоны и т.д. и т.п.)[/QUOTE] а я 1 февраля еду на проходимость.:( сегодня сдала кровь,мазок на флору |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3039506]Я вернулась))))Приветик,кого не видела)))как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик!!! Спатки хочется... Как ты??? |
[QUOTE=lidochka;3039512]а я 1 февраля еду на проходимость.:( сегодня сдала кровь,мазок на флору[/QUOTE]
все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3039512]а я 1 февраля еду на проходимость.:( сегодня сдала кровь,мазок на флору[/QUOTE]
Удачи тебе!!! держим кулачки, чтобы все было хорошо...:) |
[QUOTE=Машутка;3039518]Приветик!!! Спатки хочется... Как ты???[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3039522]все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3039524]Удачи тебе!!! держим кулачки, чтобы все было хорошо...:)[/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой я тоже ужасно хочу спать |
[QUOTE=Машутка;3039518]Приветик!!! Спатки хочется... Как ты???[/QUOTE]
хорошо))))))))у родителей живу)) |
я снова с вами
|
[QUOTE=Котенааааа;3039540]я снова с вами[/QUOTE]
;) ку ку |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3039534]хорошо))))))))у родителей живу))[/QUOTE]
а что это ты у родителей???%-0 [QUOTE=Котенааааа;3039540]я снова с вами[/QUOTE] все наотдыхалась:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3039549];) ку ку[/QUOTE]
привет зайка как ты? |
[QUOTE=lidochka;3039531]спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой я тоже ужасно хочу спать[/QUOTE] Мы 2 дня с мужем будильник не слышим... Вчера проспали на 40 мин, сегодня на 30... |
[QUOTE=lidochka;3039556]а что это ты у родителей???%-0
все наотдыхалась:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да не лежится как то мне чаю хочу |
[QUOTE=Котенааааа;3039558]привет зайка
как ты?[/QUOTE] все по прежнему, пассивное планирование у нас:) если честно что-то ничего я не хочу, ни к врачам идти не зубы лечить, пошло оно все:) я дурочка:) |
[QUOTE=Машутка;3039559]Мы 2 дня с мужем будильник не слышим... Вчера проспали на 40 мин, сегодня на 30...[/QUOTE]
я еще вчера хотела сходить в больницу,да не смогла встать спала до 11:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и сегодня еле еле встала в 8 и пошла:girl_haha: |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |