![]() |
[QUOTE=Yulia87;3199850]
Олечка ты же в ту субботу отправила кружечку????по идее на днях должна прийти[/QUOTE] я в пятницу отправляла:girl_in_love: я думала, что в эту пятницу уже придёт....уже ж неделя прошла:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3199853]у меня щас 37,3....Свет, а у тебя сколько?[/QUOTE]
а что ТТ дает? |
девочик пошла я в кроватку всех целю!!!до завтра...
|
[QUOTE=Yulia87;3199850]зайка моя я не уходила пока ты здесь не появишься,все теперь убегаю а то не могу терпеть уже сладких сновидений,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: днем выходи я тож забегу,покусики.
Олечка ты же в ту субботу отправила кружечку????по идее на днях должна прийти[/QUOTE] Сладеньких снов,моя хорошая)))зайду обязательно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199854]прям инструкцию по применению написала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VentA;3199859]девочик пошла я в кроватку всех целю!!!до завтра...[/QUOTE]
спокойной ночи;) |
[QUOTE=ОлечКа09;3199857]я в пятницу отправляла:girl_in_love: я думала, что в эту пятницу уже придёт....уже ж неделя прошла:)[/QUOTE]
ну значит должна на днях прийти:))) :))) :))) :))) ладно зайки ущла не могу больше,да и вам тож спать пора!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3199858]а что ТТ дает?[/QUOTE]
она ничего особого не дает... [QUOTE=VentA;3199859]девочик пошла я в кроватку всех целю!!!до завтра...[/QUOTE] сладеньких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3199867]она ничего особого не дает...
сладеньких снов!:girl_in_love:[/QUOTE] ясно.лан я спать.всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3199865]ну значит должна на днях прийти:))) :))) :))) :)))
ладно зайки ущла не могу больше,да и вам тож спать пора!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3199868]ясно.лан я спать.всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
блин,не нашла градусник,муж его куда то опять пристроил...но все это время она тоже была 37.3 и 37.5...
|
ТТ во время Б повышена...а больше ничего не дает...
|
мы с тобой в 2 остались)))
вообще на сколько я знаю при Б ТТ должна быть не выше 37.5)) |
надо тоже идти спать....)))
|
спокойной ночи!!))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3199875]мы с тобой в 2 остались)))
вообще на сколько я знаю при Б ТТ должна быть не выше 37.5))[/QUOTE] Я тоже это слышала)))мы как всегда)))нужно тоже отправляться спать))) А вы в августе появитесь,да? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199880]Я тоже это слышала)))мы как всегда)))нужно тоже отправляться спать)))
А вы в августе появитесь,да?[/QUOTE] ага...в конце августа |
всем привет!мы сегодня уезжаем в Томбов!вернусь примерно 5 марта!
|
Анют приветик!!!! Ну как твое ничего?? Как анализ ХГЧ?
|
[QUOTE=Motya104;3200183]Анют приветик!!!! Ну как твое ничего?? Как анализ ХГЧ?[/QUOTE]
Приветик!да плохо ХГЧ ноль!так что жду М наднях!может хоть развеюсь за эти дни а то уж сильно растроилась! а вы прям почасам растете ))) надо в магаз а мне так лнь идти %-0 |
Девочки приветик:girl_in_love:
|
у меня чето пузяка глючит!
[QUOTE=Татьяночка87;3200203]Девочки приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветиуськи:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3200205]у меня чето пузяка глючит!
приветиуськи:girl_in_love:[/QUOTE] я сегодня только из больницы, так дома хорошо:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3200208]я сегодня только из больницы, так дома хорошо:)))[/QUOTE]
да домо хорошо!непопадай туда больше! |
[QUOTE=Аля 86@;3200213]да домо хорошо!непопадай туда больше![/QUOTE]
да только на выходные отпустили, завтра обратно :( |
[QUOTE=Татьяночка87;3200241]да только на выходные отпустили, завтра обратно :([/QUOTE]
ой как грусно:( и долго тебе лежать еще?у тебя тонус? |
Ань ты давай не расстраивайся. Хотя даже я расстроилась!!! Все получится!!! А че врач то говорит? Какие дальше действия???
|
[QUOTE=Аля 86@;3200258]ой как грусно:( и долго тебе лежать еще?у тебя тонус?[/QUOTE]
я надеюсь что в четверг выпишут, да по узи тонус и не знаю когда он пройдет, я уже с понедельника лежу |
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3200272]я надеюсь что в четверг выпишут, да по узи тонус и не знаю когда он пройдет, я уже с понедельника лежу[/QUOTE]
ну вот зай,давай выздоравливай нечего там лежать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3200292]Всем приветики!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как у тебя дела? |
[QUOTE=Татьяночка87;3200299]приветик:girl_in_love: как у тебя дела?[/QUOTE]
нормально,вроде гормоны в норму пришли:))) вот в понедельник пойду к :))) Г что она скажет |
я собираюсь потихоньку в магаз,вчера все зоомагазины обегала ненашла не сочка не роддома для рыбок!сегодня вроде в одном магазине привоз был пойду попытаю удачу и в дорогу чего прикуплю!
[QUOTE=Motya104;3200267]Ань ты давай не расстраивайся. Хотя даже я расстроилась!!! Все получится!!! А че врач то говорит? Какие дальше действия???[/QUOTE] Постараюсь!ты знаешь я пойду на узи к Г на 5ДЦ,вот и поговорю,хочу отказаться от стимуляции ведь у меня своя О есть,поговорить может просто вторую фазу поддерживать и конечно же сдам ДАС(он меня был в 10 раз повышен) может дело в нем [QUOTE=Татьяночка87;3200272]я надеюсь что в четверг выпишут, да по узи тонус и не знаю когда он пройдет, я уже с понедельника лежу[/QUOTE] да тонус это вечкая проблема практически всех Б!дай бог чтоб быстрее все у тебя прошло,но как я понимаю сама ты этот тонус неощущаешь? [QUOTE=Yulia87;3200292]Всем приветики!!![/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3200316]я собираюсь потихоньку в магаз,вчера все зоомагазины обегала ненашла не сочка не роддома для рыбок!сегодня вроде в одном магазине привоз был пойду попытаю удачу и в дорогу чего прикуплю!
Постараюсь!ты знаешь я пойду на узи к Г на 5ДЦ,вот и поговорю,хочу отказаться от стимуляции ведь у меня своя О есть,поговорить может просто вторую фазу поддерживать и конечно же сдам ДАС(он меня был в 10 раз повышен) может дело в нем да тонус это вечкая проблема практически всех Б!дай бог чтоб быстрее все у тебя прошло,но как я понимаю сама ты этот тонус неощущаешь? приветики:girl_in_love:[/QUOTE] удачки:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3200316]я собираюсь потихоньку в магаз,вчера все зоомагазины обегала ненашла не сочка не роддома для рыбок!сегодня вроде в одном магазине привоз был пойду попытаю удачу и в дорогу чего прикуплю!
Постараюсь!ты знаешь я пойду на узи к Г на 5ДЦ,вот и поговорю,хочу отказаться от стимуляции ведь у меня своя О есть,поговорить может просто вторую фазу поддерживать и конечно же сдам ДАС(он меня был в 10 раз повышен) может дело в нем да тонус это вечкая проблема практически всех Б!дай бог чтоб быстрее все у тебя прошло,но как я понимаю сама ты этот тонус неощущаешь? [/QUOTE] неа я его не чувствую, только в понедельник живот ныл и выделения пошли, поэтому в больницу и попала |
что то здесь мало народу сегодня,наверное вчера вечером хорошо все посидели до пол второго сегодня отсыпаються)))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3200328]удачки:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки )) [QUOTE=Татьяночка87;3200336]неа я его не чувствую, только в понедельник живот ныл и выделения пошли, поэтому в больницу и попала[/QUOTE] ну главное что тебя там подлечат и все будет хорошо )) [QUOTE=Yulia87;3200337]что то здесь мало народу сегодня,наверное вчера вечером хорошо все посидели до пол второго сегодня отсыпаються)))))))))))))))[/QUOTE] это точно:girl_haha: |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Котенааааа;3200372]всем доброе утро[/QUOTE]
доброе доброе))) |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |