![]() |
Наташа,тот де самый это какой?)который за квартиру не платил?
|
девочки,приветики!
Я на минутку.у меня через 15 минут вождение. Вот сегодня как-то боязно.У нас сегодня на улице,как тогда,Наташ,ты про свою погоду рассказывала.Вчера выпал снег,немного подтаяло,а счас все замерзло.на улице скользко. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5426585]девочки спасибо..Мужчина тот же самый.:)
Мы обули Пикульку,теперь я более менее спокойна. Катя ждем пузик:puz: :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;5426647]Наташа,тот де самый это какой?)который за квартиру не платил?[/QUOTE]
не оля ты что то путаешь,тот с которым я снимала,он платил:connie_1: |
Приветики!
Что-то у нас то густо,то пусто. Вчера не заходила,думала ну девчонки наболтали тут,не прочитаешь,а ничего и нет. У нас все растаяло,дождик капает. Погода чудит,а у меня давление скачет пипец.Вчера в лежку лежала.Хорошо на работе отпросилась,не знаю как бы я работала.Голова раскалывалась,сегодня немного полегче.Блин надо к врачу,все чаще и чаще у меня такое,чую,что скоро на таблетках жить буду.Вот оно родительское наследство,в принципе я была готова,у меня мама всю жизнь сколько ее помню страдала от давления,счас папа,просто не думала,что это так быстро и рано меня коснется. Сегодня дочка идет на день рождения к подруге.Через часок будем собираться,надо зайти еще подарок купить,хотела вчера,но не смогла. |
Привет! Что то я так давно не заходила. :) Вот жду М. Потуги, позывы уже давно. А М пока нет. Ну у меня задержек в жизни не бывает )))) Так что завтра-послезавтра начнутся. Так не люблю эти дни перед М. Пока не наступят, расслабится не могу:girl_haha: Вот пиво пью, расслабляюсь)))
На работе все как всегда. Муж так и в поисках. Опять начали читать книгу "Нейро-лигвистическое программирование". Он же прекрасно понимает, что проблема в нем. Но не знает как себя вести, как поменять отношение. Вот читаю ему книгу вслух, обсуждаем. Отказаться о всего - самый простой способ. Я все-таки считаю, что это позиция слабого. Я не слабак :) Поборемся. Все еще будет в шоколаде. Хотя конечно со всех сторон только и слышу : разводись. Даже с алкоголиком сравнивают:girl_haha: Типа че всю жизнь терпеть будешь, а потом пожалеешь. Да уж. На мой взгляд это совсем разные вещи, но у каждого жизнь своя и никому ничего внушать не собираюсь. А в целом все хорошо. В жизни так много радостного:girl_in_love: |
Иришка,приветик!
А как ваше лечение?Может М и не придут? А на счет мужа-я думаю все наладится.ОН же понимает свою проблему,пытается ее решить.Все-таки не безнадежный человек,надо ему просто немного помочь.На то,чтобы осознать и поменяться надо время.Другой вопрос располагаешь ли ты этим временем,но судя по сообщению вы пытаетесь сообща все решать.Это очень хорошо.Удачи! А у нас чую я скоро буду без работы.Так все достало. Вот,например,в пятницу меня не было в саду,а во вторник у нас проверка и сегодня заведующая позвонила,сказала завтра выходить,готовить группу,я не знаю в каком состоянии группа,но голос у заведующей был недовольный. Устала я уже тащить все на себе.Толи мне так со сменщицами не везет,толи я настолько невезучая.Но сил,правда,нет.Сегодня аж до слез обидно стало.У меня семья,ребенок и в выходной день хочется им уделить по максимуму внимания,а не идти исправлять что-то за кем-то. В общем,решила эту неделю доработать,а там пойду к врачу с ребенком,может даст мне больничный.А то я и до нового года не доработаю,уволюсь.Хотя поставила себе задачу все-таки продержаться до лета,но чую с такой сменщицей мне бы через месяц не сбежать уже окончательно. |
Танюш, я бы пошла к тебе в сменщицы :) только меня не возьмут :) у меня нет пед. образования :) но мне кажется я бы справилась :) хотя конечно работа не благодарная.... от родителей благодарности мало, а претензий дофига... да и бумажной волокиты много, а з/п конечно смешная... столько сил вкладываешь, хоть бы платили больше...
а мне вот надо ехать на работу писать заявление на неоплачиваемый отпуск по уходу до 3-х лет. И я не знаю что меня там ждет %-0 сначала буду консультироваться в инспекции по труду... Организация из которой я уходила в декрет уже не действующая... там остались только директор и гл.бух, чтобы документы дооформлять для полного закрытия... ну и я еще, т.к. меня нельзя уводить или перевести.... но теперь отпуск до 1,5 заканчивается и меня могут просто сократить, т.к. организация закрывается.... короче я в подвешенном состоянии неизвестно что меня ждет... может буду безработной через 2 недели :) |
Викуль,спасибо!
Да в своей теперешней ситуации я сама виновата.Моя сменщица в декрет ушла и я сейчас работаю с воспитательницей,они выпустили детей в этом году в школу,а вместе с другой работать не захотели,та приходила мне говорила,что с этой не так то легко,что она безответственная.НО я с ней общалась,правда,работали в разных группах,вроде ничего,а как вместе стали работать так и понеслось.Еще и язык за зубами не держит,у меня в группе есть дети сотрудников,если их накажу,она тут же бежит рассказывать,какая я плохая.Я уже замучилась оправдываться,за что наказываю и как.А у нее получается,что раз ребенок сотрудника-то он в группе царь и бог и ему все позволительно,но это же не правильно,правила должны быть для всех,у меня даже дочка,когда ко мне приходит,ведет себя так,как обычный ребенок в саду,такие же требования к ней,а не как к своему ребенку. В общем,тяжело мне как-то работать.не комфортно. Викуль,удачи!Чтобы все разрешилось хорошо. А что фирма развалилась или куда объединились? |
Таня, М уже пришли. Сегодня :) На счет правильно или неправильно я делаю, что поддерживаю мужа, я не знаю. К сожалению мы не провидцы и не можем знать куда кривая выведет. А не сомневаются только сумасшедшие наверно.
Тяжелая у тебя работа. Тяжелая психологически. А вообще кем бы ты могла работать, если уволишься? Думала об этом? Может есть варианты, которые будут привлекательны для тебя и немного лучше по деньгам. Я вот себя например всегда стимулирую тем, зарплата нормальная на моей работе, всегда в срок и самое приятное - не строгий режим, могу и опоздать, и раньше уйти. Никто как надзиратель не следит за мной. Я к тому, что в работе должны быть плюсы за которые ее легко выносить и не хочется менять :) Вика, привет. |
вообще я когда-то работала мастером в типографии.Но опять же,там график,а ребенка из школы забирать не кому.
В школу можно пойти или педагогом дополнительного образования.Вот к последнему я больше склоняюсь. |
[QUOTE=Лисёнок;5434397]вообще я когда-то работала мастером в типографии.Но опять же,там график,а ребенка из школы забирать не кому.
В школу можно пойти или педагогом дополнительного образования.Вот к последнему я больше склоняюсь.[/QUOTE] Кстати, моя мама из учителя русского и литературы теперь перешла в дополнительное образование. Ей нравится. Бумажек всяких добавилось, но зато детей меньше и меньше ответственности за них. Никакого классного руководства. Но и рабочий день правда увеличился. Теперь ведь он у нее фиксированный, а не от расписания зависит. Но в целом нервов меньше.:) |
Привет. Втрой день тут тишина!!!! АУ девочки!!!!!!!!
|
Приветик,Катюшка.
Вот с другого браузера,наконец-то зашла. А с оперы не пускал меня. КАк твои делишки?Ты еще работаешь? Привет там пузику и с неделечкой вас! |
[QUOTE=Лисёнок;5439286]Приветик,Катюшка.
Вот с другого браузера,наконец-то зашла. А с оперы не пускал меня. КАк твои делишки?Ты еще работаешь? Привет там пузику и с неделечкой вас![/QUOTE] как вы заходите с других браузеров? я если с оперы не могу зайти, то и ни с какого другого не пускает тоже :-/ |
всем приветик.......
|
Всем привет!
Катюш, какие вы уже большие:))) |
[QUOTE=Викуля!;5439862]как вы заходите с других браузеров? я если с оперы не могу зайти, то и ни с какого другого не пускает тоже :-/[/QUOTE]
не знаю,с оперы вчера целый день показывал ошибку 505 или 550,или же вроде как идет загрузка сайта,а потом пишет,перезагрузить страницу,невозможно зайти,а с мазиллы все нормально и никакх угроз не показал и нормально пустил на форум.Вечером,правда,со всех браузеров показывало ошибку. Приветики.У меня в следующую среду экзамен в автошколе. А сегодня при мне инструктору звонил гаишник,у нас из 27 человек,я так поняла,что 10 платно будут сдавать и гаишник говорит,что 10 прав за 1 день для одной группы много,типа давай платников раскидаем на 2 дня. А кто бесплатно я так поняла,что вообще не сдадут,будь ты хоть ездок от бога. вот так лишний раз убеждаешься,что справедливости нет,деньги рулят,без них на тебя и смотреть никто не будет,хоть ты стописят раз приходи.заплатил-получи.Хоть бы пару людей бы выбрали и так дали права,за умение и знания,ан нет. |
Танюш, я днем вчера с оперы заходила спокойно, а вот вечером и утром сегодня выдавал ошибку 500 со всех браузеров...
в каждом городе свои законы чтоль %-0 у нас в один день вся группа сдавала и все получили права в один день %-0 причем платников из всей группы было человек 5.... остальные бесплатно и сдали, и права получили... и вообще в этот день права получили человек 200.... не понимаю как так много 10 человек :-/ |
Викуль,мне кажется здесь не от города зависит.Здесь и от автошколы,ведь инструктора тоже имеют какой-то процент с платников.вот у них и договоренность,мне кажется.есть же честные и полицейские и инструктора,кто учит не для набивки своего кармана,а для обучения вождению.И если ты реально ездить не умеешь-это одно,а если вопрос в деньгах-это другое.
Хотя,знаешь,Викуль,мне кажется,что площадку я завалю. Я сегодня с перепугу сделал змейку,первый раз и то,инструктор простро вышел из машины и говорит делай что хочешь.С ним я не могу,я начинаю сомневаться,что-то спрашиваю,туплю. и гараж-это тоже что-то запредельное для меня.Инструктор мне сегодня даже сказал,что следующее вождение будем только его делать,пока я его на отлично не сделаю. |
мне гараж тоже не сразу поддался :) а вообще я тоже без инструктора по площадке все лучше делала.... я вообще поняла, что если рядом в машине никто не сидит и оценивают твою езду, то все получается гораздо лучше :)
|
Доброе утро всем!
Танюш, у нас с первого раза в Екатеринбурге никто не сдает почти, раза с 3 только. В Снежинске проще было сдавать, там все честно. С первого раза сдала.:) Но там гаишники пуганые, боятся место работы потерять. |
Всем приветик! не могу перечитать потому что сломался комп у сына а он прихватизировал мой внаглую. Да и работы навалом тоже так что сорри как разгребусь сразу к вам мои дорогие!!! Всех лю!
|
[QUOTE=Сарочка;5442232]Всем приветик! не могу перечитать потому что сломался комп у сына а он прихватизировал мой внаглую. Да и работы навалом тоже так что сорри как разгребусь сразу к вам мои дорогие!!! Всех лю![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик Анечка...ждем тебя не теряйся...малышам привет. |
ПРиветики!
Совсем забросили темку. Хотела сегодня за билетами на елку съездить.НО лень.ТОлько встала))))) Завтра с дочкой съездим. |
Привет Танюш! Я тут вся в работе была, редко сюда захожу, узнала, а никто со мной и не общается))
У тебя сдача на права когда будет? |
привет всем.
|
[QUOTE=Чихкошка;5444698]Привет Танюш! Я тут вся в работе была, редко сюда захожу, узнала, а никто со мной и не общается))
У тебя сдача на права когда будет?[/QUOTE] 20 ноября. Но тоже не точно.Мне инструктор сказал,что 10 прав за день-это много,типа раскидают вас на 2 дня.Посмотрим.Пока сказали 20. Алин,приветик! Где пропадаешь?Что-то тебя совсем не видно. |
[QUOTE=Алинчик;5445226]привет всем.[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Лисёнок;5445275]20 ноября. Но тоже не точно.Мне инструктор сказал,что 10 прав за день-это много,типа раскидают вас на 2 дня.Посмотрим.Пока сказали 20. Алин,приветик! Где пропадаешь?Что-то тебя совсем не видно.[/QUOTE] Уже совсем скоро:))) |
Скоро ,Ириш,ну муж никак не разводится на машину,говорит куда тебе счас зимой на ней ездить.Говорю даже в тот же самый магазин,все не морозиться.Сказал,забудь до весны.
Как-то немного обидно.Хочу сразу за руль. |
[QUOTE=Лисёнок;5445439]Скоро ,Ириш,ну муж никак не разводится на машину,говорит куда тебе счас зимой на ней ездить.Говорю даже в тот же самый магазин,все не морозиться.Сказал,забудь до весны.
Как-то немного обидно.Хочу сразу за руль.[/QUOTE] Да, обидно конечно,но может он тебе на 8 марта подарить хочет ее;) |
:) привет
|
[QUOTE=Яринка;5445473]:) привет[/QUOTE]
Привет, Ириш! Как дела? |
Привет,Иришка!
Он не хочет тратиться на зимнюю резину))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5445528]Привет,Иришка!
Он не хочет тратиться на зимнюю резину)))))[/QUOTE] Так все равно придется тратиться на нее)) не в этом году, так в следующем:) |
[QUOTE=Чихкошка;5445537]Так все равно придется тратиться на нее)) не в этом году, так в следующем:)[/QUOTE]
Ну там говорит лето поездить,а к осени как раз деньги найдутся.А тут купим,мы же брать собрались подержанную.Надо деньги чтобы были,мало ли что-то сразу придется ремонтировать.Говорит как раз подкопим,весной скидки будут и дешевле они будут.Умом то я его понимаю,а вот сердцем-хочуууууу и все тут. |
Девочки. Сижу вот дома одна :) Муж поехал в магазин. Вчера ему сказала, что вера моя иссякла. Нет у меня больше надежды на то, что у нас с ним все сложится. Мечтать даже не могу. Так как о чем бы ни подумала, понимаю что не уверена в нем ни капли. Он конечно начал меня переубеждать, что все верно он делает и все будет хорошо. Но меня уже не "уговоришь". Словам я долго верила. А действительность не улучшается ни на каплю, только ухудшается. В общем, скоро думаю развод. Мне уже хочется даже этот груз с плеч свалить и дышать полной грудью. Я поняла, что от мыслей о будущем без него мне так легко и хорошо. А значит не надо никого обманывать и все прекращать пора. Как только я это поняла, так вот и сказала ему. Вчера. Конечно операция была у меня и надо бы время не упускать. Могу нанести себе огромный вред таким решением, но что делать. Если тому дано быть, то буду я еще Б. Даже если понадобится снова лапара (так как спайки не будут ждать долго). Но это все детали. Выход всегда есть. Не знаю, когда он решится уехать, но другого варианта просто нет. Ему придется уехать в Ульяновск, а я останусь в этой съемной квартире. Ведь он не работает и жить одному ему не на что. Бедная его мама. Ну и моя. Так не охота ей ничего говорить. Как не объясняй, все равно для нее это ужас.
|
[QUOTE=Лисёнок;5445585]Ну там говорит лето поездить,а к осени как раз деньги найдутся.А тут купим,мы же брать собрались подержанную.Надо деньги чтобы были,мало ли что-то сразу придется ремонтировать.Говорит как раз подкопим,весной скидки будут и дешевле они будут.Умом то я его понимаю,а вот сердцем-хочуууууу и все тут.[/QUOTE]
До весны совсем чуть-чуть осталось, потерпи!;) [QUOTE=Яринка;5445642]Девочки. Сижу вот дома одна :) Муж поехал в магазин. Вчера ему сказала, что вера моя иссякла. Нет у меня больше надежды на то, что у нас с ним все сложится. Мечтать даже не могу. Так как о чем бы ни подумала, понимаю что не уверена в нем ни капли. Он конечно начал меня переубеждать, что все верно он делает и все будет хорошо. Но меня уже не "уговоришь". Словам я долго верила. А действительность не улучшается ни на каплю, только ухудшается. В общем, скоро думаю развод. Мне уже хочется даже этот груз с плеч свалить и дышать полной грудью. Я поняла, что от мыслей о будущем без него мне так легко и хорошо. А значит не надо никого обманывать и все прекращать пора. Как только я это поняла, так вот и сказала ему. Вчера. Конечно операция была у меня и надо бы время не упускать. Могу нанести себе огромный вред таким решением, но что делать. Если тому дано быть, то буду я еще Б. Даже если понадобится снова лапара (так как спайки не будут ждать долго). Но это все детали. Выход всегда есть. Не знаю, когда он решится уехать, но другого варианта просто нет. Ему придется уехать в Ульяновск, а я останусь в этой съемной квартире. Ведь он не работает и жить одному ему не на что. Бедная его мама. Ну и моя. Так не охота ей ничего говорить. Как не объясняй, все равно для нее это ужас.[/QUOTE] Да, Ириш...сложная ситуация у вас. Год назад же вроде было тоже самое...значит все к тому и идет, раз уж ты приняла такое решение. Только я много тут пропустила, это все из-за работы его? Или что-то еще%-0 |
Ириша Яринка.Как я тебя понимаю,как никто другой наверное
Сама ведь так живу,чего тяну,не знаю.Брак бессмысленный и это давно понятно.Ни детей,ни любви с моей стороны.Да и он детей не хотел и не хочет,это только так,когда после моего возвращения он вынужден был принять мое желание,но как видите ничего не вышло с двумя Б.Не хочет он.И я не хочу уже ничего с ним.У меня другая ситуация немного в том,что я не хочу пока уходить,так как придется снимать жилье.В нашем случае с м/ч будет тяжело,он конечно не против,если скажу то снимем,но мне его жалко,он без продыху будет пахать.Поэтому терпим.Жилищный вопрос как бы ужасно не звучало,держит меня с мужем. Яринка терпения тебе.Ну раз ты приняла решение,озвучила его,то уже говорит о том что все взвешено.Молодец.Все равно конечно неприятно на душе,плохо,но ничего,это пройдет со временем:girl_in_love: ой привет девочки,залетела и не поздоровалась |
[QUOTE=Лисёнок;5445275]
Алин,приветик! Где пропадаешь?Что-то тебя совсем не видно.[/QUOTE] да, совсем пропала. не до инета сейчас. |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |