![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5447539]мне тоже голова побаливает...
быстро сшила![/QUOTE] По мне так я вечность ее сшивала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5447590]По мне так я вечность ее сшивала:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5447534]Может и так...я уже снега хочу,причем много снега:)
Сшила я кофту,осталось связать воротник:)[/QUOTE] И я хочу много-много белого снега и чтобы температура за окном не меньше -5 :girl_in_love: :girl_in_love: Ура!!! Совсем малость отсталось!!! [QUOTE=Mама с небес;5447539]мне тоже голова побаливает... быстро сшила![/QUOTE] Пусть проходят ваши больные головы девочки!!!!!!! У меня прошла :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5447590]По мне так я вечность ее сшивала:-D :-D :-D[/QUOTE] Так один день вроде :girl_haha: Проводила мужа в командировку:connie_1: |
надолго муж в командировку уехал?
|
[QUOTE=Mама с небес;5447662]надолго муж в командировку уехал?[/QUOTE]
Завтра должен вернуться :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5447695]Завтра должен вернуться :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
оо,так быстро!! это хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5447714]оо,так быстро!! это хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это да)))) Но у него будет 2 перелета :( |
[QUOTE=Psilda;5447728]Это да))))
Но у него будет 2 перелета :([/QUOTE] ого! далеко!!:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5447733]ого! далеко!!:-![/QUOTE]
Ага, из Москвы в Ростов на дону |
[QUOTE=Psilda;5447746]Ага, из Москвы в Ростов на дону[/QUOTE]
ясно! как детки? |
[QUOTE=Mама с небес;5447751]ясно!
как детки?[/QUOTE] Нормально)) Ксю танцует сейчас, а Пашун ноет, что она танцует под его песенку :girl_haha: :girl_haha: короче, весело у нас)) |
да,весело вам!!
|
привет,мамки...ну вот,Нинк...а я так озадачилась про маник с педиком...а оказалось,что всё просто...эх...но от Балашихи до меня ехать 5 минут...а недавно в Медвежках (пригород Балашихи) газопровод рванул...небо в Щёлково было красное и стёкла звенели так,что жесть...
|
[QUOTE=Иринка241;5447810]привет,мамки...ну вот,Нинк...а я так озадачилась про маник с педиком...а оказалось,что всё просто...эх...но от Балашихи до меня ехать 5 минут...а недавно в Медвежках (пригород Балашихи) газопровод рванул...небо в Щёлково было красное и стёкла звенели так,что жесть...[/QUOTE]
ужас!:-/ |
Фуфффф...
Закончила я кофту...хотя давление 100/70...и сил никаких нет. Сфотала и батарейки разрядились...%-0 |
молодец! ждём фото!
|
[B]Вот она!!!!![/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5448296&postcount=642"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5448296&postcount=642[/URL] |
приветик девочки!
Женюль и Иришка с недельками вас!!! Дилюш кофточка класневая! Ириш фигассе у вас там..газ рванул...капец. У нас дожди...настроения ноль...депресняк. |
Девочки хотела спросить по поводу посылок,а когда надо отправлять их?уже или позже?
|
[QUOTE=***Юлия***;5448310]приветик девочки!
Женюль и Иришка с недельками вас!!! Дилюш кофточка класневая! Ириш фигассе у вас там..газ рванул...капец. У нас дожди...настроения ноль...депресняк.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5448316]Девочки хотела спросить по поводу посылок,а когда надо отправлять их?уже или позже?[/QUOTE] Отправлять можешь когда угодно:) Желательно чтобы до февраля дошла посылочка:) |
[B]Юля,[/B]приветик!
не депрессуй!! у нас тоже пасмурно... [B]Деличка,[/B]красивая кофточка получилась! |
[QUOTE=Дэлия;5448333]Приветик:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: Отправлять можешь когда угодно:) Желательно чтобы до февраля дошла посылочка:)[/QUOTE] ясно.спасибо:) че как у тебя делишки?как детки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5448344][B]Юля,[/B]приветик!
не депрессуй!! у нас тоже пасмурно... [B]Деличка,[/B]красивая кофточка получилась![/QUOTE] приветик Вероник. спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5448344][B]Юля,[/B]приветик!
не депрессуй!! у нас тоже пасмурно... [B]Деличка,[/B]красивая кофточка получилась![/QUOTE] СПАСИБО ВЕРОНИК:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5448345]ясно.спасибо:) че как у тебя делишки?как детки?:girl_in_love:[/QUOTE] У меня как-то скучно%-0 хочу праздника:) |
Деличка,как племянница в сад ходит? привыкла?
|
[QUOTE=Mама с небес;5448458]Деличка,как племянница в сад ходит? привыкла?[/QUOTE]
Ходит...но в основном одна молча сидит%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5448482]Ходит...но в основном одна молча сидит%-0[/QUOTE]
скучно ей...а с твоими детками не играет?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5448298][B]Вот она!!!!![/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5448296&postcount=642"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5448296&postcount=642[/URL][/QUOTE] Красота, и как всегда в голубом цвете для дочки.:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5448491]скучно ей...а с твоими детками не играет?%-0[/QUOTE]
Она замкнутая сама по себе%-0 Нет мы не общаемся с сестрой моей... [QUOTE=Натали*;5448684]Красота, и как всегда в голубом цвете для дочки.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ага,да все девочки в розовом приелось уже%-0 Ну и к глазам:) |
[QUOTE=Дэлия;5448735]Она замкнутая сама по себе%-0
Нет мы не общаемся с сестрой моей... Спасибо:girl_in_love: Ага,да все девочки в розовом приелось уже%-0 Ну и к глазам:)[/QUOTE] Да,ей очень идет.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5448333]Приветик:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: Отправлять можешь когда угодно:) Желательно чтобы [B]до февраля[/B] дошла посылочка:)[/QUOTE] я чё-т думала,что НГ в декабре...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Дэлия;5448406]СПАСИБО ВЕРОНИК:girl_in_love: У меня как-то скучно%-0 [B]хочу праздника[/B]:)[/QUOTE] тоже хочу... :girl_sigh: |
Всем приветик!
[QUOTE=Иринка241;5448825]я чё-т думала,что НГ в декабре...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:
тоже хочу... :girl_sigh:[/QUOTE] Ириш,НГ то 31 декабря,но ведь в праздники наша почта плохо работает,поэтому я думаю что если посылка придет в январе,то ничего страшного%-0 Я же написала ДО февраля,ну так с запасиком%-0 |
ааа,а то у меня д.р. 5 февраля...:bcool: :hysteric:
|
[QUOTE=Иринка241;5448995]ааа,а то у меня д.р. 5 февраля...:bcool: :hysteric:[/QUOTE]
Ну если что будет подарочек к ДР:girl_haha: |
Девочки,привет!
А мы сегодня выписались с Феденькой из больницы. Как же мне было страшно! Но теперь мы дома,слава Богу! Хожу,деток обнимаю,так соскучилась по ним. |
[QUOTE=Мамачетырёх;5449960]Девочки,привет!
А мы сегодня выписались с Феденькой из больницы. Как же мне было страшно! Но теперь мы дома,слава Богу! Хожу,деток обнимаю,так соскучилась по ним.[/QUOTE] привет.что у Вас случилось?:girl_pinkglassesf: |
Првет,Ириш, обструктивный бронхит.
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5450014]Првет,Ириш, обструктивный бронхит.[/QUOTE]
да уж...сейчас всё в порядке?:girl_prepare_fish: |
Мы пришли с гимнастики:)
Зиночка...как страшно это у малышей,благо все обошлось:girl_in_love: Не болейте больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамачетырёх;5449960]Девочки,привет!
А мы сегодня выписались с Феденькой из больницы. Как же мне было страшно! Но теперь мы дома,слава Богу! Хожу,деток обнимаю,так соскучилась по ним.[/QUOTE] Какой кошмар,хорошо ,что вы уже дома. |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |