![]() |
[QUOTE=Мальвина22;6040190]Может это оно?? Глядишь к ночи пойдет процесс;)[/QUOTE]
Знаешь когда схватывает о вспоминаю схваточки как с Вадей когда наростали,но что то невериться чтоб вторые роды и так долго наростали,наверное треники!если что завтра сутра опять полы помою,может поможет! |
[QUOTE=Аля 86@;6040182]Что то тут у нас вообще тихо((
у меня с 4 часов ноет живот то схватывает то ноет то тишина какая то! ничего не понимаю, треники что ли![/QUOTE] Ооо! Ань, а может не треники, а? Раньше также было? Или какие-то новые ощущения? Я ставила на 17-18))) |
[QUOTE=Аля 86@;6040194]Знаешь когда схватывает о вспоминаю схваточки как с Вадей когда наростали,но что то невериться чтоб вторые роды и так долго наростали,наверное треники!если что завтра сутра опять полы помою,может поможет![/QUOTE]
Я думаю, что не факт, что роды будут проходить как и в первую беременность. Надо тебя еще ко мне полы помыть, чтоб совсем замучалась)) ;) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040197]Ооо! Ань, а может не треники, а? Раньше также было? Или какие-то новые ощущения?
Я ставила на 17-18)))[/QUOTE] А у тебя есть какие-нибудь ощущения? |
[QUOTE=Аля 86@;6040182]Что то тут у нас вообще тихо((
у меня с 4 часов ноет живот то схватывает то ноет то тишина какая то! ничего не понимаю, треники что ли![/QUOTE] Анют может начинается? я вчера в шоке от себя была.домой приехали после выписки,я в душ залезла и проныла там около получаса.такое напряжение последних дней да и месяца скопилось(((короче депрессняк какой то...почему нам детки так трудно даются??? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040197]Ооо! Ань, а может не треники, а? Раньше также было? Или какие-то новые ощущения?
Я ставила на 17-18)))[/QUOTE] сейчас очень промежность давит но промежутки большие из новых сильное давление в промежность тоесть не просто ноет а как буд то чуствую что шейка открываеться хотя может это самовнушение! [QUOTE=Мальвина22;6040198]Я думаю, что не факт, что роды будут проходить как и в первую беременность. Надо тебя еще ко мне полы помыть, чтоб совсем замучалась)) ;)[/QUOTE] ага давай:)может пока треники а там во что то да перерастет! [QUOTE=Leksan;6040202]Анют может начинается? я вчера в шоке от себя была.домой приехали после выписки,я в душ залезла и проныла там около получаса.такое напряжение последних дней да и месяца скопилось(((короче депрессняк какой то...почему нам детки так трудно даются???[/QUOTE] Хорошо б но что то не вериться.представляю какой у тебя стресс!выплакалась и хорошо!зато легче теперь! Думаю что если и надумаю рожать то завтра! если что отпишусь) |
Девчат как я мечтаю чтоб отошли воды и в путь, чтоб уже наверника
|
Анечка, держим кулачки за тебя)))Хоть бы это было уже оно
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6040213]Анечка, держим кулачки за тебя)))Хоть бы это было уже оно[/QUOTE]
спасибо.пока даже не в напряге,будто треников и не было! |
Анют, удачи тебе...уже совсем тебе пора!!!
я была уверена что ты в конце июля родишь!! правда про себя была уверенность, что 16 августа отстреляюсь)))) но увы и ах))) второй день глажу вещи малышковые, не могу прям, тяжело очень. Еще на 1 порцию осталось. Надо еще в понедельник прогенералить квартиру, дособирать сумку в роддом. В среду к врачу, мож что толкового скажет))) завтра надо еще симку для модема купить, в роддом и за царапками съездить в мазекеа. |
[b]Аля 86@[/b], а ты сыночка на какой неделе родила? И как процесс пошел? Воды сразу отошли?
|
[QUOTE=Мальвина22;6040219][b]Аля 86@[/b], а ты сыночка на какой неделе родила? И как процесс пошел? Воды сразу отошли?[/QUOTE]
в 38 и 6 живот ныл думала резинка давит от штанов,ныло часов с 20.00,стала понимать что схватки после 22 а в роддом поехала около 3 ночи! в 5 утра прокололи пузырь а в 10 родила! |
[QUOTE=Tank`a;6040217]Анют, удачи тебе...уже совсем тебе пора!!!
я была уверена что ты в конце июля родишь!! правда про себя была уверенность, что 16 августа отстреляюсь)))) но увы и ах))) второй день глажу вещи малышковые, не могу прям, тяжело очень. Еще на 1 порцию осталось. Надо еще в понедельник прогенералить квартиру, дособирать сумку в роддом. В среду к врачу, мож что толкового скажет))) завтра надо еще симку для модема купить, в роддом и за царапками съездить в мазекеа.[/QUOTE] я сама так думала:girl_haha: а на деле всех провожаю! Вон сколько у тебя дел! а нельзя тебе с врачем договориться чтоб до 23 родить?? |
[QUOTE=Мальвина22;6040201]А у тебя есть какие-нибудь ощущения?[/QUOTE]
Ну у меня в ночь с 8 на 9 и 10го днем сильно тянуло поясницу. Я уже даже подумывать начала, а вдруг это ОНО так начинается, но нифига, но-шпа все сняла. Животик опускается потихоньку и ооочень болят лобковые кости. Вот и все новые ощущения) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040238]Ну у меня в ночь с 8 на 9 и 10го днем сильно тянуло поясницу. Я уже даже подумывать начала, а вдруг это ОНО так начинается, но нифига, но-шпа все сняла. Животик опускается потихоньку и ооочень болят лобковые кости.
Вот и все новые ощущения)[/QUOTE] Если это оно то не ношпа не папаверин не поможет! Кстати пошла ношпу и папаверин выпью,вот и проверим оно это или нет! а еще советуют полежать на левом боку тоже помогает треникам пройти! |
[QUOTE=Аля 86@;6040241]Если это оно то не ношпа не папаверин не поможет!
Кстати пошла ношпу и папаверин выпью,вот и проверим оно это или нет! а еще советуют полежать на левом боку тоже помогает треникам пройти![/QUOTE] Ну это и понятно, что если ОНО, то ни но-шпа, ни папаверин не помогут)))) Давай конечно! Вот и проверим) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040246]Ну это и понятно, что если ОНО, то ни но-шпа, ни папаверин не помогут))))
Давай конечно! Вот и проверим)[/QUOTE] все сделала,даже соседке позванила,предупредить .мол если что разбужу! |
Давай-давай! Отличные числа 17 и 18)))) Мне нравится. У моего деда был ДР 17 августа. Отличный был человек)
|
[quote=Аля 86@;6040229]а нельзя тебе с врачем договориться чтоб до 23 родить??[/quote]
ну вот 21 пойду)))) постараюсь))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040259]Давай-давай! Отличные числа 17 и 18)))) Мне нравится. У моего деда был ДР 17 августа. Отличный был человек)[/QUOTE]
тогда сам бог велел:) [QUOTE=Tank`a;6040268]ну вот 21 пойду)))) постараюсь)))[/QUOTE] дай бог чтоб у тебя получилось родить когда хочешь! |
А кто из августят остался?
Я,Настя и Таня?а еще Оля |
[QUOTE=Tank`a;6040268]ну вот 21 пойду)))) постараюсь)))[/QUOTE]
Отлично) Постарайся)) Точнее вместе с дочкой постарайтесь)) А мы 20го пойдем к врачу. [QUOTE=Аля 86@;6040284]А кто из августят остался? Я,Настя и Таня?а еще Оля[/QUOTE] Ну вроде да. Еще Оля-Колечко. Она же не родила еще или я что-то пропустила? А, ты про Олю позже видимо дописала, а я уж подумала крыша едет)))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040286]Отлично) Постарайся)) Точнее вместе с дочкой постарайтесь))
А мы 20го пойдем к врачу. Ну вроде да. Еще Оля-Колечко. Она же не родила еще или я что-то пропустила?[/QUOTE] ее домой отпустили так как треники были, а там кто знает,от нее тишина! |
[b]Аля 86@[/b], ты говоришь на промежность давит и чувствуешь как шейка открывается???у меня была такая фигня,когда я целую ночь и пол дня думала что у меня треники)))а потом поехала рожать.так что надеюсь у тя так же будет...
|
Вот видишь, Ань, может и правда оно) Ну дай Бог!
Саш, дочку пока так и не назвали? |
[quote=Аля 86@;6040279]дай бог чтоб у тебя получилось родить когда хочешь![/quote]
спасибо! [quote=Аля 86@;6040284]Я,Настя и Таня?а еще Оля[/quote] 4 стойких бойца)))))) непоколебимых))) [quote=Оранжевая кошка;6040286]А мы 20го пойдем к врачу[/quote] смотреть будут? узи еще будет? у меня ктг и узи, ну и прием. Надеюсь врач порадует чем-нить))) |
Представляете, уже половина нашего месяца прошло! Осталось всего 2 недели до конца августа))
|
девочки у меня все таки ягодка Виктория)))я подумала раз муж так сильно хочет это имя то пусть.а то у меня нет такого имени чтоб прям сильно хотела
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040306]Вот видишь, Ань, может и правда оно) Ну дай Бог!
Саш, дочку пока так и не назвали?[/QUOTE] сдалась мужу.вроде красивое имя кстати я в эти роды прям чувствовала как шейка открывалась.еще думала да не может быть такого чтоб открытие чувствовать.в первые такого не было. |
[QUOTE=Leksan;6040305][b]Аля 86@[/b], ты говоришь на промежность давит и чувствуешь как шейка открывается???у меня была такая фигня,когда я целую ночь и пол дня думала что у меня треники)))а потом поехала рожать.так что надеюсь у тя так же будет...[/QUOTE]
да бывают такие ощущения но невериться что это оно,вот если будут посильнее схваточки а то тишина. а так хотелось бы [QUOTE=Оранжевая кошка;6040306]Вот видишь, Ань, может и правда оно) Ну дай Бог! Саш, дочку пока так и не назвали?[/QUOTE] дай бог но я ожидала что сильнее сразу будут схватки,если это не треники конечно [QUOTE=Tank`a;6040308]спасибо! 4 стойких бойца)))))) непоколебимых))) смотреть будут? узи еще будет? у меня ктг и узи, ну и прием. Надеюсь врач порадует чем-нить)))[/QUOTE] ну ты скажешь:girl_haha: [QUOTE=Leksan;6040311]девочки у меня все таки ягодка Виктория)))я подумала раз муж так сильно хочет это имя то пусть.а то у меня нет такого имени чтоб прям сильно хотела[/QUOTE] Вика- красивое имя ))) |
[QUOTE=Tank`a;6040308]4 стойких бойца)))))) непоколебимых)))[/QUOTE]
Ну надеюсь все же поколебимых)) :-D Ну мы-то с тобой, Тань, как ни крути замыкающие) [QUOTE=Tank`a;6040308]смотреть будут? узи еще будет? у меня ктг и узи, ну и прием. Надеюсь врач порадует чем-нить)))[/QUOTE] Не, узи было 13го и больше не предвидится. На ктг - только если направят, а вообще я не планировала. 13го тоже была. А посмотреть меня врач должна и озвучить свои прогнозы. У меня 20го будет уже 39 и 3. |
девчат наверное треники у меня,тишина какаято(
|
[quote=Оранжевая кошка;6040309]Осталось всего 2 недели до конца августа))[/quote]
чет мы кучками отстреливаемся с большими перерывами)))) [quote=Leksan;6040311] у меня все таки ягодка Виктория)))[/quote] поздравляю))) хорошее имя))) Победа)) |
я в строю. Иногда кажется, что уже рассасывается.
|
[quote=Оранжевая кошка;6040323]как ни крути замыкающие)[/quote]
эт точно)))) как бы нас сентябрята некоторые не опередили)))) но я если честно, питаю большие надежды на конец след недели. [quote=Оранжевая кошка;6040323]и озвучить свои прогнозы. У меня 20го будет уже 39 и 3.[/quote] а у тебя шейка приоткрыта? е..это тока меня на ктг 1-2 раза в неделю почти гоняют...ужас!!!!!!! [quote=Аля 86@;6040335]девчат наверное треники у меня,тишина какаято([/quote] ты погоди...мужа то подожди)))) |
[QUOTE=Leksan;6040311]девочки у меня все таки ягодка Виктория)))я подумала раз муж так сильно хочет это имя то пусть.а то у меня нет такого имени чтоб прям сильно хотела[/QUOTE]
[QUOTE=Leksan;6040319]сдалась мужу.вроде красивое имя[/QUOTE] Поздравляю! Красивое имя. :) И мужу приятно. [QUOTE=Аля 86@;6040335]девчат наверное треники у меня,тишина какаято([/QUOTE] Блин, все-таки помогли лекарства... [QUOTE=Tank`a;6040351]чет мы кучками отстреливаемся с большими перерывами))))[/QUOTE] Ага, ну вот как раз следующая кучка на подходе)) |
[QUOTE=Kolechko;6040358]я в строю. Иногда кажется, что уже рассасывается.[/QUOTE]
Ну это вряд ли. :-D |
[QUOTE=Tank`a;6040360]эт точно)))) как бы нас сентябрята некоторые не опередили))))
но я если честно, питаю большие надежды на конец след недели. а у тебя шейка приоткрыта? е..это тока меня на ктг 1-2 раза в неделю почти гоняют...ужас!!!!!!![/QUOTE] Я 3 раза пока ктг делала. В 31,5; в 35 примерно и в 38. Сентябрята некоторые легко могут опередить. Например Аленка86 со дня на день должна родить уже) у неё уже 2 см открытие. А у меня вообще нет открытия. :-/ Я тоже за конец следующей недели! :))) Пусть так и будет) |
[QUOTE=Tank`a;6040351]чет мы кучками отстреливаемся с большими перерывами))))
поздравляю))) хорошее имя))) Победа))[/QUOTE] хорошо сказала! [QUOTE=Kolechko;6040358]я в строю. Иногда кажется, что уже рассасывается.[/QUOTE] может вместе рожать пойдем? [QUOTE=Tank`a;6040360]эт точно)))) как бы нас сентябрята некоторые не опередили)))) но я если честно, питаю большие надежды на конец след недели. а у тебя шейка приоткрыта? е..это тока меня на ктг 1-2 раза в неделю почти гоняют...ужас!!!!!!! ты погоди...мужа то подожди))))[/QUOTE] ну это как получиться.хотя наверное дождусь. [QUOTE=Оранжевая кошка;6040359]Поздравляю! Красивое имя. :) И мужу приятно. Блин, все-таки помогли лекарства... Ага, ну вот как раз следующая кучка на подходе))[/QUOTE] да точно кучка:girl_haha: видать да! |
[QUOTE=Kolechko;6040358]я в строю. Иногда кажется, что уже рассасывается.[/QUOTE]
ну ладно тебе))))))) [QUOTE=Оранжевая кошка;6040359] Ага, ну вот как раз следующая кучка на подходе))[/QUOTE] так)) предлагаю Ане и Оле возглавить нашу кучку))) |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |