![]() |
[B]Деличка,[/B]спасибо большое!:girl_in_love:
да,отметили хорошо,хоть и без мужчин...девичник был.. на сон одею ей подгузы...мало ли чего случится.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5933892][B]Деличка,[/B]спасибо большое!:girl_in_love:
да,отметили хорошо,хоть и без мужчин...девичник был.. на сон одею ей подгузы...мало ли чего случится..[/QUOTE] Ну, собственно, вариантов не много :-D |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5933592]Женя,ава супер!
Вирус какой то попал....[/QUOTE] :(:( Юляш, с наградкой рукодельницы тебя!! Ты заслужила :girl_in_love: А мы на дачу собираемся, поедем сегодня с Пашей и Сашей втроем, муж позже подъедет, так у Сани как назло именно сегодня зуб решил прорезаться (третий внизу) и он орет без остановки :hysteric: |
всем привет!
[QUOTE=Psilda;5934188]:(:(
Юляш, с наградкой рукодельницы тебя!! Ты заслужила :girl_in_love: А мы на дачу собираемся, поедем сегодня с Пашей и Сашей втроем, муж позже подъедет, так у Сани как назло именно сегодня зуб решил прорезаться (третий внизу) и он орет без остановки :hysteric:[/QUOTE] Спасибо! А мы завтра поедем уже за город. Подруга вчера написала, что почти все детские вещички доставили, еще одна доставка и она будет отправлять нам :))) там такое все маленькое, такое клевое! |
привет...девчат,ни у кого нет знакомых,занимающихся грузоперевозкой? нужна большая машин...примерно на 25 кубов...переезд из МО в другой регион.подробности в личку...если у кого есть...
|
[B]Всем привет.[/B]
А у нас приятности с новой квартирой, начали документы оформлять, а нам продавцы цену подняли, естественно мы отказались. Других подходящих вариантов пока нет в нашем районе.:( |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Наташа,[/B]пусть вам попадётся недорогая и хорошая квартира! а я с младшей ездила с садиком на ферму,поездка на конец года...хорошо время провели! |
[QUOTE=Натали*;5934704][B]Всем привет.[/B]
А у нас [B]приятности[/B] с новой квартирой, начали документы оформлять, а нам продавцы цену подняли, естественно мы отказались. Других подходящих вариантов пока нет в нашем районе.:([/QUOTE] Вот гады!!!! Не по человечски это... А если с другой стороны посмотреть то может это не "ваша" квартира? Вам обязательно встретьтся отдичный вариант!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5935483]приветики! а я с младшей ездила с садиком на ферму,поездка на конец года...хорошо время провели![/QUOTE] Вот и супер, что вам там понравилось!!!!:))):))) Что тот совсем тихо у нас стало....:-! |
[B]Машенька[/B] с неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love:
|
Всем приветик!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5933892][B]Деличка,[/B]
на сон одею ей подгузы...мало ли чего случится..[/QUOTE] Ясно,а я уже и забыла,что мы когда-то подгузниками пользовались:) Я его перед сном сажаю,потом когда сама ложусь,это где-то в 1-30 и в 7 утра сажаю,потом спим дальше:) [QUOTE=Psilda;5934188]:(:( Юляш, с наградкой рукодельницы тебя!! Ты заслужила :girl_in_love: А мы на дачу собираемся, поедем сегодня с Пашей и Сашей втроем, муж позже подъедет, так у Сани как назло именно сегодня зуб решил прорезаться (третий внизу) и он орет без остановки :hysteric:[/QUOTE] Бедный Сашуля и мамуля%-0 [QUOTE=Juliasha;5934236]Спасибо! А мы завтра поедем уже за город. Подруга вчера написала, что почти все детские вещички доставили, еще одна доставка и она будет отправлять нам :))) там такое все маленькое, такое клевое![/QUOTE] С наградкой тебя:girl_in_love: Как хорошо:))) [QUOTE=Натали*;5934704][B]Всем привет.[/B] А у нас приятности с новой квартирой, начали документы оформлять, а нам продавцы цену подняли, естественно мы отказались. Других подходящих вариантов пока нет в нашем районе.:([/QUOTE] Наташ,все что не делается,все к лучшему:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5935483]приветики! а я с младшей ездила с садиком на ферму,поездка на конец года...хорошо время провели![/QUOTE] Молодцы какие:))) [B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love: |
[B]Маша [/B]с неделькой :girl_in_love:
|
Деличка,Феликс молодец!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5935888]Деличка,Феликс молодец![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]ты у нас наверное самая стройная,наверное животик уже появился?Нам покажешься? |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Спасибо, большое за поздравления, мои хорошие!!! Время бежит, только было 12, уже 16... летом еще быстрее будет( а мне не хочется, хочу по-дольше беременной походить, последний раз же. |
[QUOTE=Клевер;5936153]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Спасибо, большое за поздравления, мои хорошие!!! Время бежит, только было 12, уже 16... летом еще быстрее будет( а мне не хочется, хочу по-дольше беременной походить, последний раз же.[/QUOTE] Ну не факт,что последний,мало ли что в жизни бывает;););) |
[QUOTE=Дэлия;5936155]Ну не факт,что последний,мало ли что в жизни бывает;););)[/QUOTE]
Мы Дилюш 4-го никак не потянем. Да и наверное желания уже не будет) |
[QUOTE=Клевер;5936163]Мы Дилюш 4-го никак не потянем. Да и наверное желания уже не будет)[/QUOTE]
Я 2 года назад так же говорила и думала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5936168]Я 2 года назад так же говорила и думала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Второго такого удара моя мама не вынесет))) |
[quote=Клевер;5936163]4-го никак не потянем. Да и наверное желания уже не будет)[/quote]
[quote=Дэлия;5936168]Я 2 года назад так же говорила и думала[/quote] И я))) |
[quote=Клевер;5936173]Второго такого удара моя мама не вынесет)))[/quote]
Маш, неужели она до сих пор не смирилась? |
[QUOTE=Olegio;5936178]Маш, неужели она до сих пор не смирилась?[/QUOTE]
Легче уже, но все равно при каждом удобном случае говорит, что у меня мозгов нет, лопатой не набросаешь)) не знай доживу нет, когда она мне хоть слово доброе скажет. Тут не только в ребенке дело, тут во всем, что бы я не сделала, все идет в разрез с ее мнением. |
[QUOTE=Клевер;5936194]Легче уже, но все равно при каждом удобном случае говорит, что у меня мозгов нет, лопатой не набросаешь)) не знай доживу нет, когда она мне хоть слово доброе скажет. Тут не только в ребенке дело, тут во всем, что бы я не сделала, все идет в разрез с ее мнением.[/QUOTE]
Тяжело , когда ТАКИЕ отношения!!!! :(:(Терпения тебе в твоем положении!!! |
[QUOTE=lipvik;5936200]Тяжело , когда ТАКИЕ отношения!!!! :(:(Терпения тебе в твоем положении!!![/QUOTE]
Спасибо, Викуль, я уже привыкла и стараюсь так - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Хотя иногда накатывает... бывает с мужем поругаемся, мама еще, что-нить скажет, сижу реву))) |
[QUOTE=Клевер;5936206]Спасибо, Викуль, я уже привыкла и стараюсь так - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Хотя иногда накатывает... бывает с мужем поругаемся, мама еще, что-нить скажет, сижу реву)))[/QUOTE]
Машуль, сейчас постарайся абстрогироваться и конечно лучше эмоции отдавать деткам, чем туда где не ждут от тебя никаких эмоций!!!! Держись!! |
[quote=Клевер;5936194]при каждом удобном случае говорит, что у меня мозгов нет, лопатой не набросаешь))[/quote]
Во! У меня папа такой же) И в беременности так же говорил, а сейчас про то, что решили из Москвы в МО переезжать. Разумные доводы на него не действуют(( Всё на уровне эмоций... |
Приветик девчат!!!
мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!! правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте... никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе( но слава богу,приземлились... чего новенького у нас? фотки в контакте выложила,посмотрите потом |
Анют, с возвращением!
Я что-то тебя так часто вспоминала... |
)))))))))))))))спасибо!!как ты?
ААПППЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Если ты имеешь в виду "апчхи" - то никак((
А в остальном всё хорошо) Просто я вспоминала тебя, во-первых, когда мы в Карибию ходили - твои фотки, а потом каждый раз, когда заколочки видела и греческие причёски)) Из чашечки пью... и верю, что всё получится) Ань, а куда вы дальше? Где летом будете? Когда у тебя ПДР? Мне что-то лень высчитывать %-0 На конец октября, да? |
Ещё вспоминала твою детскую комнату. Всё думала - как ты для троих будешь её переоборудовать?
|
[B]Маш,[/B]моя мама тоже не переживет,но это уже ее проблемы%-0
[B]Ань,[/B]я уже не раз фоточки рассматривала:))):))):))) Благо,что в итоге посадка получилась удачной:girl_in_love: [B]Ир,[/B]а вы куда собрались переезжать:girl_pinkglassesf: Я что-то упустила этот момент%-0 А еще,вот знаешь почему ты не заБ.,еще??? Ты просто меня ждешь:girl_in_love:;) |
[QUOTE=Дэлия;5936257]
А еще,вот знаешь почему ты не заБ.,еще??? Ты просто меня ждешь:girl_in_love:;)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Приколистка!!! |
ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех))))))))сразу))))
Спасибо девчат)!!!!!!!!!!!!!!!! я очень хочу в сентябре еще туда же,но....очень дорого...и не знаю,получится или нет(( ПДР 21-27октября как то так.... про детскую,или поставим такую же третью кроватку,или купим двойную....под этот же стиль,кремовую...и оставим одну с мишкой.....мало места(( я думала ваще пеереехать с сережкой в детскую,а им отдать нашу-самуюбольшую комнату,НО в ней сделан ремонт меньше года назад...и мебель встроенная новая,под заказ(и сережка ни в какую не хочет переезжать в маленькую,тк это надо ваще))))))))))все переделывать))весь ремонт)))както так)) про заколочки,я ихкстати последнее время покупаю у"пятерочки" в палатке,там где мороженое..там хоть цены нормальные.. |
[quote=Дэлия;5936257]Ир,а вы куда собрались переезжать
Я что-то упустила этот момент А еще,вот знаешь почему ты не заБ.,еще???[/quote] Мы продаём квартиру и переезжаем в ближайшее Подмосковье, в квартиру в 2 раза больше по площади. При этом у нас у всех остаётся московская прописка. Но моего папу это не устраивает. Почему я не заБ, я не знаю... Если рассуждать рационально, то, возможно, дело в эрозии. Во-вторых, мне почему-то стало казаться, что овуляция у меня происходит чуть раньше, чем мне её рисуют графики. Т.е. я её чувствую, но раньше думала. что чувствую как бы её скорое приближение, а вот после этого цикла склоняюсь к мысли, что наоборот - чувствую её, когда она уже прошла. Ну, и ещё мысль о том, что значит, не время пока. Олесю мы "делали" 9 месяцев - с НГ до сентября. И вот сколько я ни думала потом - всё очень верно и чётко сложилось. лучше и не придумаешь. Сейчас тоже хорошо бы сначала квартирный вопрос решить, а потом уже Б... Ну, или заБ, но при этом знать, что с квартирой всё очень быстро и легко решится. |
А куда именно в Подмосковье хотите?
|
В Балашиху.
|
[QUOTE=Дэлия;5936135]Спасибо:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B]ты у нас наверное самая стройная,наверное животик уже появился?Нам покажешься?[/QUOTE] Пока не фотографируюсь, потому что,на вид как будто просто нажралась,не люблю этот период.:-D [QUOTE=мурррзик;5936232]Приветик девчат!!! мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!! правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте... никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе( но слава богу,приземлились... чего новенького у нас? фотки в контакте выложила,посмотрите потом[/QUOTE] Жесть,ну и посадочка,хорошо хоть,что закончилось всё хорошо. |
[QUOTE=Olegio;5936270]В Балашиху.[/QUOTE]
Понятно:) [QUOTE=Натали*;5936275]Пока не фотографируюсь, потому что,на вид как будто просто нажралась,не люблю этот период.:-D Жесть,ну и посадочка,хорошо хоть,что закончилось всё хорошо.[/QUOTE] Вот представь Наташ,я почти до родов смотрелась,как толстая тетка с большим пузом:-D:-D:-D:-D:-D |
Приветики! Встретили мы папу, но сегодня отсыпались, покупки желали. Завтра он с утра за мясом сгоняет, я вещи соберу, и в путь. В среду уже его родители прилетают.
Подстричься я вот не успела :( Аня, с отличным отдыхом! Где были? А как ты в сентябре хочешь лететь, если через мес рожать? Тебя в самолет не пустят ;) |
[B]Аня,[/B]с отличным отдыхом вас!
[B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |