Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 13.01.2014 21:19

[QUOTE=masikvita;6293324]Не паникуй) Всё произойдёт во время и голова опустится и зафиксируется, роды часто у первородящих происходят на 40 неделе +5дней, бывает и попозже. Так что настраивайся на роды и не торопи время. Никто ещё беременным не оставался:-D[/QUOTE]

Да я и не паниковала !!!!!:-D

Просто реально бывает что малыша начинают перенашивать...
Не всегда , если роды не начинаются , их не нужно ускорять!!!!

Да у меня еще и цикл не регулярный был , последним три цикла вообще по 16 дней ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия Надина;6293325]Мне тоже сказала что все еще может быть и головка встанет и т.д
Я так рада что заключила контракт и буду рожать с врачем которому доверяю спокойно мне с ней.[/QUOTE]

Я тоже рада встрече со своим врачом ... Нас знакомые общие познакомились ...

Оксано4ка13 13.01.2014 21:30

Насть????...

Anastasha90 13.01.2014 23:03

[b]Оксано4ка13[/b],

Не не пила ))) противная больно !

СаранчА 13.01.2014 23:56

Совсем не спится. . . завтра РД. . . Интересно, прокесарят тоже завтра или еще подождать заставят. . .

FotoRaduga 14.01.2014 05:24

[b]Anastasha90[/b], типа крупный плод не стимулируют...

[b]Окрыленная-мама[/b], у меня страсть к ер после кс в середине Б прошла. Не хочу рисковать.

Лилия Надина 14.01.2014 07:41

Девочки утро доброе всем.
А я в расстроенных чувствах(((((( конверт на овчине купили а вчера его постира а он зараза весь свалялся. Думаю почесать его мож лучше станет......эх(

Kralya 14.01.2014 12:32

[QUOTE=Anastasha90;6293128][b]Kralya[/b],

Оооооооо, приветик !!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Вы дома ?[/QUOTE]
да мы дома, вчера выписали.
дома легче намного.

[QUOTE=Лилия Надина;6293156]Оооо такая же фигня Насть,ощущение что ни когда не рожу((((((в среду ложиться буду.как все пройдет,что врач решит делать хз.
Глухо у меня как то все там,доча сегодня вообще тихушничает и как будто я вовсе не беременная

Привеееет,как вы там?как чувствуете себя?[/QUOTE]
чувствуем ттт себя хорошо, я прыгаю и порхаю по сравнению с первой выпиской:-D

[QUOTE=Anastasha90;6293246]

Надь , а у тебя живот опустился ? Пробка отошла ??

Мне врач сказала что головка не зафиксировалась в малом тазу ...[/QUOTE]
у меня ни в первую ни во вторую зрительно живот не опускался и пробка стала в РД тоько после осмотра отходить и то прозрачная и по чуть чуть...
это вовсе не показатель, но возможно конечно!

Татьян, на счет лежать в больнице тухло, согласна, НО я например очень благодарна своему Ангелу хранителю за то что меня положили в РД именно 6го и я согласилась хоть и не хотелось сначала хотели 9 го назначить мою сдачу, я прям ваще ваще думаю что именно какое-то чудо нам помогло.
если бы не это я бы наверно дома или в машине родить могла!!
при том что даже находясь в РД в паталогии я родила даже не в род зале!
да у меня вторые роды, но и первые бывают быстротечные, так что лучше под наблюдением чем дома паниковать.

одна при мне тоже поступала на роды. приехала в РД со схватками чуть ли не в родах уже почти 11 часов дня было а схватки начались дома в 4 утра...а она думала это не настоящие...вот!

[QUOTE=СаранчА;6294049]Совсем не спится. . . завтра РД. . . Интересно, прокесарят тоже завтра или еще подождать заставят. . .[/QUOTE]
Ир ну может сделают узишку посмотрят анализы назначат, я уж не знаю как у вас у нас стандартно стараются эти процедуры провести. потом на КС, т.е сегодня ляжешь завтра после завтра уже встретитесь с Яночкой!.

[QUOTE=Лилия Надина;6294187]Девочки утро доброе всем.
А я в расстроенных чувствах(((((( конверт на овчине купили а вчера его постира а он зараза весь свалялся. Думаю почесать его мож лучше станет......эх([/QUOTE]
почеши конечно, если есть расческа для собак хорошо бы ей, у нас такая осталась от собак я шкуру чесала ей классно чешет. она такая как с крючками.

Лилия Надина 14.01.2014 13:19

[QUOTE=Kralya;6294604]да мы дома, вчера выписали.
дома легче намного.

чувствуем ттт себя хорошо, я прыгаю и порхаю по сравнению с первой выпиской:-D

у меня ни в первую ни во вторую зрительно живот не опускался и пробка стала в РД тоько после осмотра отходить и то прозрачная и по чуть чуть...
это вовсе не показатель, но возможно конечно!

Татьян, на счет лежать в больнице тухло, согласна, НО я например очень благодарна своему Ангелу хранителю за то что меня положили в РД именно 6го и я согласилась хоть и не хотелось сначала хотели 9 го назначить мою сдачу, я прям ваще ваще думаю что именно какое-то чудо нам помогло.
если бы не это я бы наверно дома или в машине родить могла!!
при том что даже находясь в РД в паталогии я родила даже не в род зале!
да у меня вторые роды, но и первые бывают быстротечные, так что лучше под наблюдением чем дома паниковать.

одна при мне тоже поступала на роды. приехала в РД со схватками чуть ли не в родах уже почти 11 часов дня было а схватки начались дома в 4 утра...а она думала это не настоящие...вот!

Ир ну может сделают узишку посмотрят анализы назначат, я уж не знаю как у вас у нас стандартно стараются эти процедуры провести. потом на КС, т.е сегодня ляжешь завтра после завтра уже встретитесь с Яночкой!.

почеши конечно, если есть расческа для собак хорошо бы ей, у нас такая осталась от собак я шкуру чесала ей классно чешет. она такая как с крючками.[/QUOTE]

Приветик,да я такой и чесала щас,на много лучше стало)))))ну и хорошо а то я уже и расстроилась.
Я завтра тоже буду сдаваться,уже 41я неделя а у меня тишина полная.
А есть ли легкая стимуляция иши тока окситацин жестокий? Мож свечи какие купиит и повставлять,бускапан тока прописала мне а от него че то и толку нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия Надина;6294716]Приветик,да я такой и чесала щас,на много лучше стало)))))ну и хорошо а то я уже и расстроилась.
А есть ли легкая стимуляция иши тока окситацин жестокий? Мож свечи какие купиит и повставлять,бускапан тока прописала мне а от него че то и толку нет.[/QUOTE]

Я уже давно поняла что все что не делается все к лучшему.......хорошо что все хорошо))))) а шов у тебя как не сильно напрягает?

Солне4ная 14.01.2014 17:22

Всем привет!Юля,Валя-поздравляю!Принимайте и меня в свои ряды-родила 8 числа 3300 рост 53!Уже нас выписали и как говориться мы счастливы!!!!!!!!!!
А девочки которые еще не родили,волноваться не стоит-9 месяцев ходили и не волновались,а теперь все хотят побыстрее-это конечно понятное желание,но всему свое время)!
Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее

Anastasha90 14.01.2014 19:06

Всем привет !

Мы родились сеголня в 15:17 3700 53 см!!!!

золотая рыбка 14.01.2014 19:35

[QUOTE=Солне4ная;6295182]Всем привет!Юля,Валя-поздравляю!Принимайте и меня в свои ряды-родила 8 числа 3300 рост 53!Уже нас выписали и как говориться мы счастливы!!!!!!!!!!
А девочки которые еще не родили,волноваться не стоит-9 месяцев ходили и не волновались,а теперь все хотят побыстрее-это конечно понятное желание,но всему свое время)!
Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее[/QUOTE]

[QUOTE=Anastasha90;6295371]Всем привет !

Мы родились сеголня в 15:17 3700 53 см!!!![/QUOTE]

Девочки ура!!!!!!!!!! Здоровья и всего хорошего вам и вашим малышам:)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

Лилия Надина 14.01.2014 19:57

Ураааааа Насть,как все прошло?

LadyLAdy 14.01.2014 20:02

девочки поздравляю!
а я все в роддоме :'(

Оксано4ка13 14.01.2014 20:10

Настя и Лена Поздравляю:)))Молодчинки
А ты Насть боялась что сына крупный будет...

[QUOTE=LadyLAdy;6295462]девочки поздравляю!
а я все в роддоме :'([/QUOTE]

А что про стимуляцию говорят????

LadyLAdy 14.01.2014 20:15

вчера опять на кресле смотрела заведующая, опять сказала все идеально готово сегодня зарожаешь))))
плюс физиотерапию делают на лоб датчик ставят и типо чтоб мозг вырабатывал гормон окситоцин ))))
вроде как сегодня сказали ориентироваться на четверг, думаю в роды запускать... надеюсь уже не передумают!

Солне4ная 14.01.2014 20:23

Девочки,спасибо!
Настя,поздравляю с сыночком!!!

Лилия Надина 14.01.2014 20:23

Ндаааа че то мы не разродимся ни как(((

Лилия Надина 14.01.2014 20:26

[QUOTE=Солне4ная;6295182]Всем привет!Юля,Валя-поздравляю!Принимайте и меня в свои ряды-родила 8 числа 3300 рост 53!Уже нас выписали и как говориться мы счастливы!!!!!!!!!!
Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее[/QUOTE]

Поздравляю,урааа!!!

Оксано4ка13 14.01.2014 20:38

Девулички потерпите дорогие...Может сегодня,завтра у вас все начнется:)Деткам там так хорошо что не хотят вылазить:)

yolka 14.01.2014 21:06

Спасибо!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ура! Январята рождаются!!

Интересно, как там Ира?

Крисси 14.01.2014 21:28

Ура!поздравляем!)))))))!

Окрыленная-мама 14.01.2014 21:51

Приветы!:) Мы родились 14.01. 2014 г. 3300 вес...рост э-э забыла;) Все прошло отлично, роды были мягкие:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Арианной назвали:)

В 5.20 утра, молозива много - лопаем его.

yolka 14.01.2014 21:59

Ура!!! Поздравляю!

Лилия Надина 14.01.2014 22:15

[QUOTE=Окрыленная-мама;6295630]Приветы!:) Мы родились 14.01. 2014 г. 3300 вес...рост э-э забыла;) Все прошло отлично, роды были мягкие:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

В 5.20 утра, молозива много - лопаем его.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРАААА

Anastasha90 14.01.2014 22:32

Всем спасибо ! Роды были тяжелыми ...я еле родила :-D в сам момент я думала что не смогу его родить .... Малыш крупненький , голова не маленькая !!! Сделали надрез и я сейчас инвалид ... Еще и 2 недели на попе сидеть нельзя , с трудом могу себе это представить, благо швы косметические и снимать их ненужно !
Температура 37,5 плюс приехали мы после отмечание старого нового года и поспали всего три часа от силы ...организм был реально вымотанный !

Короче я еле хожу , почему то выпрямиться когда встаю не могу ...
Между ног боль , неожидала я такого состояния !

Ну а в общем все супер было ,муж очень помог ... Во время потуг мы ржали ...он шутил , подкалывал.... Напоминал дышать и этим очень помогал ,крепко руку держал !

Потом ходил сыну мыть обрабатывать взвешивать, на видео его наснимал )
Он в восторге !
Лежу я в отдельной палате - чему очень рада !
Вот только не знаю когда это состояние пройдет !!! Завтра малыша принесут же , а я еле хожу !

Kralya 14.01.2014 22:35

сидели сидели все и тут бах)))):))):))):)))

[QUOTE=Лилия Надина;6294716]Приветик,да я такой и чесала щас,на много лучше стало)))))ну и хорошо а то я уже и расстроилась.
А есть ли легкая стимуляция иши тока окситацин жестокий? Мож свечи какие купиит и повставлять,бускапан тока прописала мне а от него че то и толку нет.

Я уже давно поняла что все что не делается все к лучшему.......хорошо что все хорошо))))) а шов у тебя как не сильно напрягает?[/QUOTE]
есть стимуляция ламинариями у нас их сначала ставят...потом какие-то таблетки туда же если ламинария не помогла...потом уже по ситуации.
еще у нас в рд где я рожала всегда на таких сроках дают 2 ношпы, папаверин и еще что-то..я только один вечер это пила))) утром родила...это для размягчения вроде.
кстати в этот раз шов не сильно беспокоит....сижу на твердом стуле...оказалось можно было сидеть на них уже сразу...узнала только в день выписки:(
на мягком сидеть уже можно будет к понедельнику.
уже нитки отваливаются.
Лена поздравляю вы нас обогнали:-D
какие вы крохи)

поздравляю.
и не такие уж крупные...пугали то...
как прошло?

[QUOTE=LadyLAdy;6295462]девочки поздравляю!
а я все в роддоме :'([/QUOTE]
ну и хорошо что в рд.
а у вас ламинарии не ставят???

[QUOTE=LadyLAdy;6295502]вчера опять на кресле смотрела заведующая, опять сказала все идеально готово сегодня зарожаешь))))
плюс физиотерапию делают на лоб датчик ставят и типо чтоб мозг вырабатывал гормон окситоцин ))))
вроде как сегодня сказали ориентироваться на четверг, думаю в роды запускать... надеюсь уже не передумают![/QUOTE]

[QUOTE=Окрыленная-мама;6295630]Приветы!:) Мы родились 14.01. 2014 г. 3300 вес...рост э-э забыла;) Все прошло отлично, роды были мягкие:)

В 5.20 утра, молозива много - лопаем его.[/QUOTE]

поздравляю.
тоже крошки)))
Надь старый шов не треснул?...хотя вы малышки такие...

девочки все кто родил, молочка вам, спокойных ночек и мягкого похода в туалет:-D:-D:-D

для многих это страшнее чем рожать:-D:-D:-D:-D

Лилия Надина 14.01.2014 22:41

[QUOTE=Kralya;6295733]сидели сидели все и тут бах)))):))):))):)))

есть стимуляция ламинариями у нас их сначала ставят...потом какие-то таблетки туда же если ламинария не помогла...потом уже по ситуации.
еще у нас в рд где я рожала всегда на таких сроках дают 2 ношпы, папаверин и еще что-то..я только один вечер это пила))) утром родила...это для размягчения вроде.
кстати в этот раз шов не сильно беспокоит....сижу на твердом стуле...оказалось можно было сидеть на них уже сразу...узнала только в день выписки:(
на мягком сидеть уже можно будет к понедельнику.
уже нитки отваливаются.

Лена поздравляю вы нас обогнали:-D
какие вы крохи)

поздравляю.
и не такие уж крупные...пугали то...
как прошло?

ну и хорошо что в рд.
а у вас ламинарии не ставят???

поздравляю.
тоже крошки)))
Надь старый шов не треснул?...хотя вы малышки такие...

девочки все кто родил, молочка вам, спокойных ночек и мягкого похода в туалет:-D:-D:-D

для многих это страшнее чем рожать:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ламинарий говорят жесть......

:girl_drink3:[QUOTE=Anastasha90;6295718]Всем спасибо ! Роды были тяжелыми ...я еле родила :-D в сам момент я думала что не смогу его родить .... Малыш крупненький , голова не маленькая !!! Сделали надрез и я сейчас инвалид ... Еще и 2 недели на попе сидеть нельзя , с трудом могу себе это представить, благо швы косметические и снимать их ненужно !
Температура 37,5 плюс приехали мы после отмечание старого нового года и поспали всего три часа от силы ...организм был реально вымотанный !

Ну а в общем все супер было ,муж очень помог ... Во время потуг мы ржали ...он шутил , подкалывал.... Напоминал дышать и этим очень помогал ,крепко руку держал !

Он в восторге !
Вот только не знаю когда это состояние пройдет !!! Завтра малыша принесут же , а я еле хожу !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо ! Роды были тяжелыми ...я еле родила :-D в сам момент я думала что не смогу его родить .... Малыш крупненький , голова не маленькая !!! Сделали надрез и я сейчас инвалид ... Еще и 2 недели на попе сидеть нельзя , с трудом могу себе это представить, благо швы косметические и снимать их ненужно !

Он в восторге !
Вот только не знаю когда это состояние пройдет !!! Завтра малыша принесут же , а я еле хожу ![/QUOTE]
Насть скока всего рожала по времени? Блин страшно че то.

Kralya 14.01.2014 22:45

[QUOTE=Anastasha90;6295718]Всем спасибо ! Роды были тяжелыми ...я еле родила :-D в сам момент я думала что не смогу его родить .... Малыш крупненький , голова не маленькая !!! Сделали надрез и я сейчас инвалид ... Еще и 2 недели на попе сидеть нельзя , с трудом могу себе это представить, благо швы косметические и снимать их ненужно !

Он в восторге !

![/QUOTE]

Насть на счет сидеть только написала выше.
мне врач уже при выписке сказала что сидеть можно на унитазе и на твердом табурете например. спроси у своего врача. но я бы конечно может и не рискнула хотя не знала до выписки об том.

все болит т.к теперь все будет на места вставать, кости в том числе.

у меня стоя ничего не болело а вот лежа дааа...

Kralya 14.01.2014 22:47

[QUOTE=Лилия Надина;6295736]Ламинарий говорят жесть......

:girl_drink3:
Насть скока всего рожала по времени? Блин страшно че то.[/QUOTE]

а у нас многие говорят не помогает нифига..но мне не делали ни разу.
Не боись все будет хорошо спи ночами что бы силы были;)

Kralya 14.01.2014 23:01

кстати Надь не увидела тебя в асе и запроса нет...хм...
дай свой номер

золотая рыбка 15.01.2014 00:08

Надя ,поздравляю!!!!!!!!!! все решили в старый новый год родить что ли))))

Насть, ну вот , и не сильно крупный сынок )) шов это да ...какашка конечно, но ничего , заживёт)) у меня их 2 я теперь точно знаю)) а ыпрямиться больно,та же фигня сохранялась дня 3 ..

Kralya 15.01.2014 00:26

[quote="золотая рыбка;6295847"]у меня их 2 я теперь точно знаю))[/quote] почему два?
по старому не резали или не успели???
я по старому лопнула)))

Крисси 15.01.2014 01:10

Ну,дело пошло....как-то вы все разом январятки решили распоковываться...;)молодцы,остался еще кто?))))или февралятам уже можно начинать?:)
Спокойных ночек и много много молочка вам,;)

Kralya 15.01.2014 01:20

[QUOTE=Крисси;6295923]Ну,дело пошло....как-то вы все разом январятки решили распоковываться...;)молодцы,остался еще кто?))))или февралятам уже можно начинать?:)
Спокойных ночек и много много молочка вам,;)[/QUOTE]
погодите торопыги:-D

у нас еще только половина.

Крисси 15.01.2014 01:21

[QUOTE=Kralya;6295931]погодите торопыги:-D

у нас еще только половина.[/QUOTE]

Ух,что-то прям одна за одной,да так быстро;) сидели,сидели и бац-все уже с детками ;)

Kralya 15.01.2014 01:21

кстати а куда Наташа смурфета пропала???

yolka 15.01.2014 01:31

Валюш, а у тебя нет возможности с Ирой (Саранча) связаться? Как она в рд сходила?

[QUOTE=Kralya;6295931]погодите торопыги:-D

у нас еще только половина.[/QUOTE]
Мы с жемчужинкой февралятками были ;) а в итоге открыли январь:girl_haha:

Kralya 15.01.2014 01:49

Ира нором. вечером только приняли ее в палату. шов сказпли хороший удивились что рано ее отправили. толком что да как завтра будет известно скорее всего.

Anastasha90 15.01.2014 06:34

Девочки всех с рождением малышей !!!!

Мне уже чуть лучше ! Температуры нет и ночью просила обезболить , Оч болело между ног все !

Чуть активнее вставать начала , но ходить пока так и тяжело из за швов !
Надеюсь в обед принесут сына , с ним и расхожусь быстренько )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки всех с рождением малышей !!!!

Мне уже чуть лучше ! Температуры нет и ночью просила обезболить , Оч болело между ног все !

Чуть активнее вставать начала , но ходить пока так и тяжело из за швов !
Надеюсь в обед принесут сына , с ним и расхожусь быстренько )))

[QUOTE=Kralya;6295753]Насть на счет сидеть только написала выше.
мне врач уже при выписке сказала что сидеть можно на унитазе и на твердом табурете например. спроси у своего врача. но я бы конечно может и не рискнула хотя не знала до выписки об том.

все болит т.к теперь все будет на места вставать, кости в том числе.

у меня стоя ничего не болело а вот лежа дааа...[/QUOTE]

А мне сказали 2 недели сидеть нельзя (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия Надина;6295736]Ламинарий говорят жесть......

:girl_drink3:
Насть скока всего рожала по времени? Блин страшно че то.[/QUOTE]

Кстати не долго ...
В 12 начались схватки , частые и сильные в 15:17 уже родила )

Но в дородовой где то с 10 ти утра были с мужем , может раньше ... Ждали схваток ощутимых!

Пугать не хочу , но я знала что мне будет именно рожать тяжело ...по мне так схватки фигня полная !!! А вот потуги и самы роды - жесть полная !

Но у всех по разному ! Я знала что тяжело рожать будет !
Схваток не боялась , а вот самого процесса рождения ...боялась ппц! И не зря )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6295847]Надя ,поздравляю!!!!!!!!!! все решили в старый новый год родить что ли))))

Насть, ну вот , и не сильно крупный сынок )) шов это да ...какашка конечно, но ничего , заживёт)) у меня их 2 я теперь точно знаю)) а ыпрямиться больно,та же фигня сохранялась дня 3 ..[/QUOTE]

Ты знаешь , по весу конечно меньше ожидаемого а по виду ... Крупненький прям !страшно представить какой бы он был если бы 4 кг было )))
Сецчас в самый раз , ни мелкий ни здоровый... Но крупненький все равно , с щечками такими )))

Тебе два разв надрез делали ?
Ужас конечно , что из за какого то шовчика, ты как инвалид ...(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати , что касаемо веса малыша ...я давно именно такой вес хотела родить ))))

Anastasha90 15.01.2014 06:36

И я только сеголня поняла что сына родила в красивую дату !
14.01.14

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.