Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Манюня 06.06.2014 18:40

Оль, мы федерация, а не республика в составе укров. только фашисты нас никак не признают...народ доволен, ещё б отстали от нас... Донбасс кормит всю украину, а они на нас танками, самолётами и другой военной техникой?очень жаль парней и мужчин, которые гибнут, защищая детей и жен...сегодня у нас парня хоронили в городе, 34 года, людей море было...

Рита, конечно покупайте. мы и по квартире катаемся на велике...только изначально педали пытались назад крутить, а там тормоз...

Наташа, 3 самоката в квартире это круто, у меня один вел и один самокат и я спотыкаюсь уже...

Жень, погода у вас жуткая!!!

Ира, с повышением ЗП!!!!!

Все будет в мармеладе 06.06.2014 20:56

Всем привет!
Ань так ты в каком городе живешь?не ответила...и где работала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nat;6538213]Привет всем! Соне сегодня получше, температура уже 37. Кашель еще есть. На дачу планируем в воскресенье, если ниче не случится.[/QUOTE]
ну и хорошо!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6537673"]а у меня новая наградка)))[/quote]
с наградкой тебя!
а как ты ее заслужила?в конкурсе участвовала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="**ДЭНИ**;6537769"]Мне прибавили з/плату. Пока на словах. Документы ещё не подписывала. Кадры наши в отпуске. Вот выйдут тогда надеюсь уже подпишем что-нибудь. Главное не передумали бы. ТТТТТТТТТТ.[/quote]
с повышением тебя!
ну все,теперь богатая будешь!!!

Юльчик,классно,потом всем семейством будете на великах кататься!а там и скинешь свои 10 кг!

Оля,ты труженница!покажи хоть фотки своего дома и огорода!

MENAMI 06.06.2014 23:37

добрый вечер!
Попробую не забыть никого...

Оль, я каждое лето восхищаюсь твоим трудолюбием.
Муж привез все, что запланировал? Подарок запрятал или отдал?

Ирина, с повышением!

Аня, скорее бы мир наступил у вас!

Свет, ты меня спрашивала про воду. Мы покупаем питьевую воду в больших бутылках. Из крана плохая идет.
Наградку мне дали после того как несколько человек номинировали меня, а потом люди пузяки голосовали. У меня больше всех голосов было.

Наталь, скорее б ушла простуда !
Жень, ни фига себе холод . А прогноз какой? Когда тепло обещают?
муж вечером роллы сделал, поели. Сейчас коньяк будет))) расслабляемся немного сегодня.
Прошли Лора, хирурга. В понедельник Саше кровь из вены сдать нужно. Ох, как справлюсь, не знаю. ЭКГ еще потом обоим.
Скорее б пройти всех врачей.

Дэзи 07.06.2014 09:14

Доброе утро!
[B]Ольчик [/B]ты такая молодчинка! Удивляюсь твоему трудолюбию!:)
[B]Жень[/B] блин может ошиблись с прогнозом? не расстраивайся......на этой неделе будем ждать жару вместе:)
[B]Натуль[/B] с наградкой тебя! Удачи в похудении! Как вчера вечер провели? расслабились? Мы воду тоже в 19литровых бутылках берем по 100р бутылка.
[B]Юль[/B] классные велики! Я б тоже наверно хотела бы ездить, но у нас особо негде, думаю у вас много мест для этого, а у нас только по обочине дороги и ездить))) да по Центральной улице...в парк ведущей

Девочки дайте совет! Замучал кашель меня, отхаркивается уже хорошо утром...как начну кадыхать, извините за подробности отхаркивается сгустками(темно-желтыми)....начать пить антибиотик??? болею со 2 числа. Я просто в поликлинике лет 5 не была и никогда не пила лекарства особо, кроме как в детстве...вот и не знаю как лучше???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

не стала я антибиотик покупать, купила Лазолван сироп и баржоми для ингаляций) надеюсь помогут

Nat 08.06.2014 13:40

Девы, привет!
Мы на дачу отчаливаем, скорее всего надолго, надеюсь сделают мне там интернет, но в том году не было, если что не теряйте.
Соня поправилась, только подкашливает иногда.
:girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 08.06.2014 14:57

Все доброго воскресного дня!

Мы готовим чемоданы уже.Павел 10-ого уже выезжает с утра.
С Димой вопрос не ясен,Он нас подставил.Вчера вдруг заявил,что сомневается что сдал ОГЭ.Русский.Там надо не меньше определенного кол-ва баллов набрать,а он сочинение не написал вообще,изложение так сяк и вопросы.
Узнать рез-ты еще нельзя,а когда узнаем,будем уже на юге.Пересдача 16-ого.Тоже еще не приедем.Завтра к директору пойдем,может он что дельное посоветует.
Если что оставим его с дедом.

Наташ,приятно получать наградки!

Ритуль,как ты?
Не вижу смысла пить антибиотик,темболее темпы нет,у меня тоже был такой кашель с мокротой.Никак не лечилась.Надо подождать,время когда твой иммунитет начнет работать и само все пройдет.Пей больше жидкости,прям постоянно.С потом и мочой выводятся микробы и кровь в организме разжижается.
как сегодня?Выздоравливай!

Наташ,счастливого отдыха на даче!хорошо что дочке получше!

золотая рыбка 08.06.2014 20:48

Свет.нифига се....вот Димка засранец... уж сочинение можно было чего нить напридумывать..я не знаю.. теперь конечно сложный вопрос как быть...

Дэзи 09.06.2014 06:00

Доброе утро!
[B]Светуль[/B] кашляю и всё...ни хера лекарства не помогли, у меня кашель сухой какой-то....приступами, таблетки от кашля дешевые прочитала хорошо помогают при нем, попробую попить их сегодня....да ингаляции так и не делала, поленилась))) надо было сразу браться за себя...доча немного подкашливает и сопливит....
Дай Бог чтоб Дима все сдал блин.....что ж он молчал%-0
[B]Наташ [/B]хорошего отдыха! Хорошо что Соне лучше

золотая рыбка 09.06.2014 06:38

Наташ,а если можем купить на дачу? давай не пропадай
Я вчера добралась до летуаля... купила туалетку и решила хоть раз в жизни пока есть халява купила дорогую помаду...купила диор, ну текстура супер ,но вот там освещение дебильное.. я на улицу вышла и поняла что цвет какой то сильно розовый,расстроилась блин...(
Наташ,вы вылечились?
Рит, привет и тут

Дэзи 09.06.2014 07:14

[B]Женя [/B]привет!;) жалко что с помадой так....сколько стоит?
я хочу тоже сходить, у нас только название "Бьюти мания":) хочу купить для депиляции что-нибудь попробовать может, а то я все время станком только пользуюсь...и тени какие-нибудь, всегда красилась тенями, а тут повадилась одной тушью)) надо возвращать былые времена:)
заказала в эйвоне для загара средства защиты и после загара нам и доче, ггель увлажняющий и еще типо блеск для губ с увеличением объема....вот херня херней ей Богу....стоит правда недорого 150руб где-то, как обычная гигиеничка, только края губ распухают как будто в засос долго целовалась...:-D

золотая рыбка 09.06.2014 07:22

[QUOTE=Дэзи;6540354][B]Женя [/B]привет!;) жалко что с помадой так....сколько стоит?
я хочу тоже сходить, у нас только название "Бьюти мания":) хочу купить для депиляции что-нибудь попробовать может, а то я все время станком только пользуюсь...и тени какие-нибудь, всегда красилась тенями, а тут повадилась одной тушью)) надо возвращать былые времена:)
заказала в эйвоне для загара средства защиты и после загара нам и доче, ггель увлажняющий и еще типо блеск для губ с увеличением объема....вот херня херней ей Богу....стоит правда недорого 150руб где-то, как обычная гигиеничка, только [B]края губ распухают как будто в засос долго целовалась...:-D[/QUOTE]
[/B]

:-D:-D:-D:-D:-D
стоит помада 1300 со скидкой по золотой карте
ну ,нам для загара ничё не понадобится:-D:-D:-D:-D:-D т.к лето отменяется
а эпилятор не пробовала???

Дэзи 09.06.2014 07:29

[QUOTE=золотая рыбка;6540358][/B]

:-D:-D:-D:-D:-D
стоит помада 1300 со скидкой по золотой карте
ну ,нам для загара ничё не понадобится:-D:-D:-D:-D:-D т.к лето отменяется
а эпилятор не пробовала???[/QUOTE]
ни фига себе 1300 и цвет не тот))) жалкооооо
не эпилятор не пробовала, им же больно? да и дорогой он)

MENAMI 09.06.2014 07:36

Доброе утро!

Убегаем кровь из вены Саше сдавать...

Свет,засранец сын. А вообще как можно ему верить, сдал или нет ? Он может быть и уверен в себе, а там 2....
Надо было на попозже брать билеты вам изначально.
Рит,как кашель твой?
С покупками вас! Вот любишь ты хрень типа этого геля покупать)))))

Женя, может привыкнешь к цвету.

Я вчера тоже в летуале была, два дака ревлон купила. Коралл и просто красный. Довольна им.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я эпмлятором волосы убираю,больноооооо

Дэзи 09.06.2014 07:45

Привет [B]Наташ[/B]! легко вам кровь сдать, плакать будет наверно блин...
про блеск да....ну на картинке красивые губы были, не прозрачные, я думала он как помада....
Кашель не прошел, начала пить еще таблетки от кашля, дешевые, вроде хорошо помочь должны...

золотая рыбка 09.06.2014 08:31

Наташ,что такое дак?
Рит, мне эпилятором было больно первый раз)) а сейчас так же как будто брови выщипывать.. никакого дискомфорта, зато 1 раз отдала 1200 и всё, у меня самый простой. и волос неделю нет

Игорь уже конкретно ползать начал,пока на пузе, на четвереньки встаёт и раскачивается .а ползёт на пузе)) не сообразит пока как надо))

Дэзи 09.06.2014 08:41

[QUOTE=золотая рыбка;6540422]Наташ,что такое дак?
Рит, мне эпилятором было больно первый раз)) а сейчас так же как будто брови выщипывать.. никакого дискомфорта, зато 1 раз отдала 1200 и всё, у меня самый простой. и волос неделю нет

Игорь уже конкретно ползать начал,пока на пузе, на четвереньки встаёт и раскачивается .а ползёт на пузе)) не сообразит пока как надо))[/QUOTE]

С ползушками вас! молодец!:)))
Надо попробовать эпилятор....у меня у подруги есть, или это как то не гигиенично?чужой?

золотая рыбка 09.06.2014 08:42

[QUOTE=Дэзи;6540427]С ползушками вас! молодец!:)))
Надо попробовать эпилятор....у меня у подруги есть, или это как то не гигиенично?чужой?[/QUOTE]

да ну а что такого))попробуй конечно,но не думай что так больно будет всегда, и её после первого раза волосинки врастают, потом не станут врастать

Дэзи 09.06.2014 09:02

[B]Жень [/B]ты видешь дочину линеечку? с даткой, что-то у меня не видно её

золотая рыбка 09.06.2014 09:34

[QUOTE=Дэзи;6540447][B]Жень [/B]ты видешь дочину линеечку? с даткой, что-то у меня не видно её[/QUOTE]

неа,вижу только про отдых

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

не,чёто я гоню))) сейчас накрасила,нравится мне)))
а текстура ваще супееер, да же когда немного начинает стираться, и даже цвета почти не видно, но ощущение на губах,как будто гигиеничкой намазано ,помада вообщем увлажняющая...а вот туши, вчера красилась там наверное 10ю точно... ни одна сильно не понравилась,в итоге купила обычную за 500р, мэйбелин , .. там хвалили одну дорогую но тестера не было,а у кого какая тушь,может посоветуете, мне надо пушащую и чтоб разделяла ресницы..

Olechka 09.06.2014 09:56

Всем доброе утро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6538153]отлично.. нам передали дождь со снегом ночью до -5 ..сука..бесит всё[/QUOTE]

Женя! Какая погода была?

[quote="Все будет в мармеладе;6538347"]Оля,ты труженница!покажи хоть фотки своего дома и огорода![/quote]

Хорошо, сфоткаю - покажу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6538481"]Оль, я каждое лето восхищаюсь твоим трудолюбием.
Муж привез все, что запланировал? Подарок запрятал или отдал?[/quote]

Спасибо!
Муж ага, привез все)))
Отдал, не выдержал))))))))))))))

[quote="Nat;6539733"]Мы на дачу отчаливаем, скорее всего надолго, надеюсь сделают мне там интернет, но в том году не было, если что не теряйте.[/quote]

Хорошо вам отдохнуть!
И сделать интернет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6539806"]С Димой вопрос не ясен,Он нас подставил.Вчера вдруг заявил,что сомневается что сдал ОГЭ.Русский.Там надо не меньше определенного кол-ва баллов набрать,а он сочинение не написал вообще,изложение так сяк и вопросы.
Узнать рез-ты еще нельзя,а когда узнаем,будем уже на юге.Пересдача 16-ого.Тоже еще не приедем.Завтра к директору пойдем,может он что дельное посоветует.
Если что оставим его с дедом.[/quote]

Офигеть, Свет....
Почему он раньше-то молчал...

*Angelochek* 09.06.2014 09:57

Всем приветик!
Жень,Наташ, с покупочками !
Игоречка с ползушками
Наташ( Нат) приятного отдыха вам и больше не болеть!
Ритуль, выздоравливай
Мы еще кашлием, правда остаточный кашель, все выхи провели на природе , купались
Я обед готовила дома и брали с собой кастрюли на природу) , и ужинали вчера на берегу речки:)
Свет, да уж Димка подставил, ну может все нормально будет
Лентяи они.

Olechka 09.06.2014 09:58

[QUOTE=золотая рыбка;6540341]
Я вчера добралась до летуаля... купила туалетку и решила хоть раз в жизни пока есть халява купила дорогую помаду...купила диор, ну текстура супер ,но вот там освещение дебильное.. я на улицу вышла и поняла что цвет какой то сильно розовый,расстроилась блин...(
[/QUOTE]

С покупочками!!!!!!!!!!!
Я помадами/блесками 1000 лет не пользовалась... Пудра да тушь...
Ну так в итоге понравилось тебе или нет?

*Angelochek* 09.06.2014 09:58

Оль, с подарочком тебя!!!
Как Юляшка?
как племяшки?

Olechka 09.06.2014 10:02

[quote="золотая рыбка;6540358"]хочу купить для депиляции что-нибудь попробовать может, а то я все время станком только пользуюсь..[/quote]

Я ооочень долго пользовалась эпилятором, лет 8-9, наверное. А потом у меня от него началось раздражение.. может кожа более чувствительная стала.. Сейчас пользуюсь кремом для депиляции и фотоэппилятором, жду результата)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6540422"]Игорь уже конкретно ползать начал,пока на пузе, на четвереньки встаёт и раскачивается .а ползёт на пузе)) не сообразит пока как надо))[/quote]

С поползками)))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6540515"]Я обед готовила дома и брали с собой кастрюли на природу) , и ужинали вчера на берегу речки[/quote]

Классс)))))))

*Angelochek* 09.06.2014 10:03

А я незнаю, у меня волосы на ногах, очень светлые и вообще не видно их, я их не трогаю вообще
А интимные места просто безопасной бритвой и всё ок , никакого дискомфорта и раздражения

Olechka 09.06.2014 10:04

[QUOTE=*Angelochek*;6540517]Оль, с подарочком тебя!!!
Как Юляшка?
как племяшки?[/QUOTE]

Спасибо, Юляшка :)))

Доча ничего, кушает мало, кашель пока еще есть и сопли :( Ну ничего, пройдет ;)
Племяшки нормально)))))) Вот фотки никак с крестин не перекину на комп, и сестра тоже мне никак не скинет....

*Angelochek* 09.06.2014 10:07

Оль. а сестре дали материнский капитал и землю? За троих или один капитал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olechka;6540524"]Вот фотки никак с крестин не перекину на комп, и сестра тоже мне никак не скинет....[/quote]
о было бы здорово посмотреть фотки
покажешь племяшек?;)

MENAMI 09.06.2014 10:55

мы вернулись.
сдали кровь из вены Саше, даже не заплакала, сидела спокойно.
правда когда иголку вынимали,слезу пустила. прям горжусь ей.
зато Леше из пальца брали, обрыдался прям

прикиньте,стою в регистратуре в очереди, записываюсь к специалистам, разговорились с мамашкой. оказывается, им дали сад,который нужен нам,а нам-который нужен им.
вот если по годам точно равнозначно будет, то поменяемся.
мы в ноябре 2010, они в марте 2011. кто знает, это одна возрастная группа?

еще сегодня одеваю бриджи и майку-ну, удобно мне.Саша: мама, переоденься. спрашиваю,чего не устраивает. говорит, юбку одень...одела.сидит сияет, на маму, говорит, похожа теперь...она-то у меня модница ужасная. от природы наверное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

привет!
[quote="Дэзи;6540337"]таблетки от кашля дешевые прочитала хорошо помогают при нем[/quote]
да-да. пей их или мукалтин
[quote="Nat;6539733"]Мы на дачу отчаливаем, скорее всего надолго[/quote]
хорошего отдыха вам!
[quote="Дэзи;6540378"]Наташ! легко вам кровь сдать, плакать будет наверно блин...[/quote]
спасибо!
[quote="золотая рыбка;6540422"]Наташ,что такое дак?[/quote]
дак это типа "ну" или "так"..в вологодской области ,откуда мой муж,часто приставляют "дык" мы говорим "ну, так"...а они "ну, дак"
[quote="золотая рыбка;6540422"]горь уже конкретно ползать начал,пока на пузе, на четвереньки встаёт и раскачивается .а ползёт на пузе)) не сообразит пока как надо))[/quote]
ооо, здорово, другая жизнь.сейчас будет исследовать все уголки
[quote="Дэзи;6540427"]Надо попробовать эпилятор....у меня у подруги есть, или это как то не гигиенично?чужой?[/quote]
попробуй, ничего страшного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэзи;6540447"]ты видешь дочину линеечку? с даткой, что-то у меня не видно её[/quote]
и я не вижу
[quote="золотая рыбка;6540474"]сейчас накрасила,нравится мне)))[/quote]
ну, вообще отлично!
[quote="золотая рыбка;6540474"]мэйбелин ,[/quote]
и я ей пользуюсь. пробовала разные по цене и марке, вернулась к ней, голубая или синяя упаковка туши.
[quote="Olechka;6540485"]Муж ага, привез все)))
Отдал, не выдержал)))[/quote]
так чего купил в итоге? телефон? какой?
я вчера так и не смогла себе выбрать. что нравится, стоит 20-30 тыс. а я не хочу больше чем за 10 000, но так аккумулятор слабый, мне надо ,Чтоб держал долго зарядку
[quote="*Angelochek*;6540515"]аташ, с покупочками ![/quote]
спасибо и привет!
[quote="*Angelochek*;6540515"]Мы еще кашлием, правда остаточный кашель, все выхи провели на природе , купались
Я обед готовила дома и брали с собой кастрюли на природу) , и ужинали вчера на берегу речки[/quote]
какой кайф, далеко у вас водоем? Максе скорее избавится от кашлся
[quote="Olechka;6540518"]фотоэппилятором, жду результата)))[/quote]
да, когда будет результат?
[quote="*Angelochek*;6540523"]вообще не видно их, я их не трогаю вообще[/quote]
красотаааааааааааааааааааааа,завидую

*Angelochek* 09.06.2014 11:01

Наташ, молодец Сашулька!
Хоть бы получилось поменяться, я думаю возрастная категория одна, у нас в группе 2009-2010 дети, а одна девочка с 11 года

[quote="MENAMI;6540592"]какой кайф, далеко у вас водоем? Максе скорее избавится от кашлся[/quote]
да в городе 4 штуки, а мы ездием загород, в Есино, минут 20 на машине
там почище и народа поменьше

MENAMI 09.06.2014 11:02

Юль,а вы получается, младшие в группе и когда будет выпуск,вы еще на один год там останетесь?

золотая рыбка 09.06.2014 11:04

[quote="MENAMI;6540367"]Я вчера тоже в летуале была, два дака ревлон купила.[/quote]
:-D:-D Нат,я не поняла что значит 2 дака,по твоему описанию не подходит или я туплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сашка,модница прям, правильно ребёнок говорит,надо чаще платья и юбки носить) пример дочерям показывать:)

MENAMI 09.06.2014 11:05

тьфу, блин...Жень...
лак для ногтей купила

золотая рыбка 09.06.2014 11:06

Юль,хорошо когда можно не далеко на природу выехать...и погода позволяет:-E

Оль, ну так я то же не поняла,телефон подарил???

я тогда вам про сноху писала, так она ждала серёжки а муж подарил набор кольцо и серьги с горным хрусталём,т.к 15 лет хрустальная свадьба, и на тарелке официант принёс, и сказал с тебя дочка :preg::girl_sigh: круть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6540645]тьфу, блин...Жень...
лак для ногтей купила[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D ясно))

MENAMI 09.06.2014 11:07

[quote="золотая рыбка;6540647"]и сказал с тебя дочка круть[/quote]
сейчас расплачусь,как трогательно

Olechka 09.06.2014 12:33

[quote="*Angelochek*;6540528"]Оль. а сестре дали материнский капитал и землю? За троих или один капитал?[/quote]

Юль, материнский капитал да, дали, сертификат получила. А землю... у мужа ее есть участок, они вроде хотели на мать его переоформить, но вроде смотрят наличие на дату рождения ребенка. Так что с участком они пролетают... а жаль(((( Капитал 1.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6540528"]о было бы здорово посмотреть фотки
покажешь племяшек?[/quote]

Покажу))))
Шнур не могу найти от фотика к компу...

[quote="MENAMI;6540592"]так чего купил в итоге? телефон? какой?
я вчера так и не смогла себе выбрать. что нравится, стоит 20-30 тыс. а я не хочу больше чем за 10 000, но так аккумулятор слабый, мне надо ,Чтоб держал долго зарядку[/quote]

Набор - серьги и колечко с брюликами)))))

[quote="MENAMI;6540592"]да, когда будет результат?[/quote]

Я пользовалась, и результат уже был небольшой, дала сестре на неделю, в итоге месяца 2 у нее он был, и я процедуры не делала, сейчас забрала и все сначала надо... месяца через 2 будет результат

[quote="золотая рыбка;6540647"]я тогда вам про сноху писала, так она ждала серёжки а муж подарил набор кольцо и серьги с горным хрусталём,т.к 15 лет хрустальная свадьба, и на тарелке официант принёс, и сказал с тебя дочка круть[/quote]

Здорово) Романтично))))))))))

Натали! Сашулька молодец! Терпеливая))))))))))
Как интересно получается с садом.Это надо в саду узнавать - одна ли это группа. У нас Юлька самая младшая в группе получается. А в младшей группе есть девочка постарше нее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня утром рыдала.....
Надо покупать мужу новую машину. А эту надо продавать. Если все нормально может сегодня даже муж ее отдаст. А она уже такая родная... расставаться жалко(((( Вот правда, как от души отрываю((((((((((((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А завтра мама приедет на 1-2 дня)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ритуля! Я тоже не вижу Алинкину линеечку!

Дэзи 09.06.2014 13:00

Привет вновь прибывшим!
[B]Ольчик[/B] с подарочком!!! Классно))) отличный подарок! фотки деток ждем ждать!:) Оль а зачем машину продавать обязательно?
Фотоэппилятор дорогая штука да? мне знакомая предлагала купить(тк забеременнила) за 400 евро
[B]Наташ [/B]Молодец Сашулька! Взрослая стала:) на счет одежды моя тоже привереда, вечно выбирает что в садик одеть)) про сад, должно получиться поменяться у нас группа возрастная с сентября 2010 по август 2011 типо)
[B]Юль [/B]выздоравливайте поскорее до конца! Купались...класс...завидую)):(
[B]Жень[/B] романтик такой))) 15 лет брака....дочку просит, а сколько снохе лет?

а мы гуляли, потеплело, +21, на солнце прям хорошо, но ветер присутствует...зашли в налоговую, я патент продлила на 3 месяца пока:)
зашла на работу, надо было кое-что дизайнеру второму объяснить, шеф "здравствуй" сквозь зубы....такое ощущение что ему по хер, работаю я или нет....надо наверно правда что-то свое мутить....а с работой завязывать))) вечно какието притензии на пустом месте у него ко всем...лижбы зарплаты не повышать....

*Angelochek* 09.06.2014 13:12

[QUOTE=MENAMI;6540640]Юль,а вы получается, младшие в группе и когда будет выпуск,вы еще на один год там останетесь?[/QUOTE]
нас перевели в другую, а кто младше нас , те остались в той же группе
Мы до августа пока в старой группе, потом в среднюю переходим и до школы она будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olechka;6540747"]Сегодня утром рыдала.....
Надо покупать мужу новую машину. А эту надо продавать. Если все нормально может сегодня даже муж ее отдаст. А она уже такая родная... расставаться жалко(((( Вот правда, как от души отрываю(((((((((((((((((([/quote]
побольше хотите взять? мне тоже жалко расставаться )
Муж предлагает купить машину поменьше, чтоб мне удобней было водить, а мне жалко, наша удобная, внедорожник , для нас идеальна но водить её реально мне тяжело, для меня большая , боюсь парковаться
А вчера я нас сама везла на речку, там получилось по деревне ехать, муж когда проехал все посты, переезды, потом я пересела.

золотая рыбка 09.06.2014 13:19

Оль,классно,покажи наборчик:)
Рит, снохе 35 лет,дядьке 40
мой говорит , я на 15 лет брака то же буду дочку просить:-D

Olechka 09.06.2014 13:32

[quote="Дэзи;6540805"]Ольчик с подарочком!!! Классно))) отличный подарок! фотки деток ждем ждать! Оль а зачем машину продавать обязательно?
Фотоэппилятор дорогая штука да? мне знакомая предлагала купить(тк забеременнила) за 400 евро[/quote]

Пасибки))))))))))
Ну поменять надо, пробег уже большой, да и надо поменять, что спокойно уже влезать в ипотеку без кредитов, и знать, что с машинами все в порядке.
Фотоэппилятор на 8 марта покупала за 22500р.

*Angelochek* 09.06.2014 13:35

[quote="Olechka;6540844"]Фотоэппилятор на 8 марта покупала за 22500р.[/quote]
ничего себе
я первый раз услышала о таком, сейчас в инете почитала )
Жень, ну сноха еще молодая, может родить если постараются)
а у них кто из деток?

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.