![]() |
ну я смотрю чет всем нечего писать...странно..раньше как-то темы находились:)
Не,Ларис..пока не ставили..я в 20 числах всегда ставлю...чтоб не надоедала..да и кошка..как представлю как она шарики гоняет..как в том году..аж жутко...по идее ещё и ген. уборку хорошо бы навести:girl_haha: Сейчас в отпуск пойду..дела основные сделаю..квартиру уберу и после 25 можно будет наряжать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня только 1 толковый выходной завтра и все..потом 2 рабочих и отпуск:))):)))Сегодня уже отпускные перевели:) Теперь осталось дождаться от них подарков детям сладких и книги там работникам дарят...вообще можно и так выписать конечно..ну посмотрим... А я завтра в гараж с утра..потом с дочкой по магазинам..надо ей наряд на ёлку купить...потом домой..ужин приготовлю..соберусь и в кафешку с девчонками...нг отмечать:))):))) Я как раз постриглась сегодня:girl_dance: |
Наш кот не гоняет и не пытается свалить ёлку, но мишуру ест, потом какает этим дождичком)))
А я ничего не постриглась хотя очень надо((( в этом году у меня из подготовки к НГ только уборка квартиры и подарки детям и все... Собой некогда заняться, ну у нас гостей не ожидается, поэтому я особо не парюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Десерт я обычно готовлю на новый год, думала может пана коту сделать, но муж просит тирамису, его ещё легче и быстрее, если готовое печенье купить савоярди, наверно сделаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот старшая на гимнастику ходит у меня, думаю надо тренеру какой то символический подарок до 500р подарить, а что не знаю, конфеты не хочется банально, а что ещё не знаю, может кто что посоветует? |
Я
Мне есть че писать Чет вы тут тухнете Ща расскажу, как мой день прошел Ну а что Все равно надо чем-то страницы форума заполнять В общем я сегодня Отвела ребенка в школу Колено так и болит, хожу как старый солдат и не знаю слов любви Муж купил старшей барби, которую она ждет от ДМ барби эта с собакой, которая щенков рожает ... Мелкая еще неопределилась Хз тоже че ей покупать Я всю голову сломала себе, сижу со сломанной головой и ногой и слова любви всё не идут Еще я записалась к зубному на вс...чет зуб побаливает, боюсь в Тамбове в праздники каааак заболит..и привет Тем более зп с мужем наконец-то пришла домой Воооот Составила программу детям на нг Ну как Накачала интересных загадок, игр Осталось по мелочи подготовиться, для этого надо в фик прайс чапать, покупать соотв.мелочь на призы Ну и сопутствующие товары всяческие Вооот Что еще Еще была на дне открытых дверей Зашла к учительнице по инглишу Ну так все хорошо у нас Потусила в школе, уши погрела Пошла домой Дома муж уже ждал с крушовицей и принглсами В общем зря я пила пиво...чет пипец все эти газированные напитки... чувствую ся шариком Вот собсна лежу, читаю книжку Ах, да, май шоп завтра прибудет в мой пункт назначения, привезет мне швабру красивую за 118 рублёв Ну и всякой жутко нужной ерунды Муж ограблен... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой Какая эпопея была с платьями тут Моя ни в какое платье в талии не лезет Купила ей...ща покажу:-D Не ну она влезла там в пару Но ей понравилось другое Ща покажу) |
[b]freken[/b], Юля, что ещё заказала в майшоп, может мне тоже надо?))))
|
Вот в это влезла,
Кстати хорошо ей было..но она забраковала [URL=http://radikal.ru/fp/itzn4v1cr53rz][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1712/d7/678db1cdfe1ct.jpg[/IMG][/URL] И в это [URL=http://radikal.ru/fp/lgi2bids0bgl4][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1712/95/6d22d4482699t.jpg[/IMG][/URL] Само по себе оно хорошее Но ей вот не идет Какое-то золотое...моя Кэт с простым русским лицом в такое платье как-то не очень вписывается Ульяне бы пошло А вот в это не влезла Но блин Мне так оно понравилось Хочу Ульянке такое((( вот прям оч понравилось и качеством и видом, ниче лишнего и тюля нет [URL=http://radikal.ru/fp/hyl0dfaviy2kj][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1712/36/f2642c7369cft.jpg[/IMG][/URL] А купили мы во какое :-D [URL=http://radikal.ru/fp/wo1is0vfszrcv][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1712/89/cd2fed802acct.jpg[/IMG][/URL] ДИСКОО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7621290][b]freken[/b], Юля, что ещё заказала в майшоп, может мне тоже надо?))))[/QUOTE] Мешки из органзы под конфетные подарки 10 штук Мешок деда мороза серебрянный, и кокошник себе:-D я ж буду снегурчой))) мне мешок надо Машинку для стрижки катышек с одежды, нужная, понимаешь, вещь:girl_sigh: Еще книжки всякие детям Швабру И календарь перекидной мужу Ему надо, он всегда покупает на новый год себе Ему в нем писать удобно на работе на каждую дату Ну так..там всякой хрени много Благо цены в целом приятные на многие товары |
[b]freken[/b], Юля, насыщеный день
Зато вкусно было, эт про пиво жаль у нас фикс прайса нету ((( Лариса, моя в художку ходит, не знаю надо ли чего дарить. .. [b]Юлик[/b], отпуск - это отлично! Ты как уже работу не ищешь? А я пол дня спала, потом Настя гуляла, Дима не захотел, риовали с ним гуашью, а потом уже увидела пятна красные на стене, я в шоке, от гуаши... квартира сьемная... он итак уже над кроватью наисовал крандашом. Чую точно придется нам стены перекрашивать потом сказку с детьми посмотрели и фсё, день прошел |
Мы на баскет ходим
Я уже купила шампань и конфеты Оч хорошая тренер у нас, моя ее любит прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать)) да вот муж грит «чаю не хочешь?» А до сих пор лежу и пыхчу А вроде чай охота просто без всего попить Но боюсь не смогу Еще нос не дышит((((( |
Юля, мне последние 2 платья понравились
а у меня Настя будет в том, какое есть, новое не беру в этом году, как-то оно нам ни к чему, потом висеть будет. .. а вот Димке не знаю. Мы ж еперед нг в баню по традиции, наряжаться особо не будем, может уши какого зверя ему куплю и рубашку, чтоб потом ходить |
Моя раньше в Ульянкины платья влезала
Ну вообще было оч удобно))) А сейчас она уже комплекцией не та.. Да и по росту мало все Кароч пришлось купить Правда еще на выпускной надо платье Оооо...ппц разорение(( |
А я столько от Насти красивых платьев раздала, так жалко сейчас, практически же новые
|
[b]freken[/b], Юля, моя тоже такие любит платья, с пышными юбками, мне кажется я его даже видела на ВБ, дорогое оно? Которое выбрали в итоге имею в виду.
А золотое да интересное) Вот цены там на майшоп на всякую эту фигню божеские, как в фикспрайс практически))) в Москве мне кажется фиг где такие цены встретишь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, у меня тоже платья висят, надеюсь младшей пойдут) первые два платья ещё на сп из США заказывала когда доллар был по нормальной цене, не подскочил ещё... |
[QUOTE=Антизолушка;7621318][b]freken[/b], Юля, моя тоже такие любит платья, с пышными юбками, мне кажется я его даже видела на ВБ, дорогое оно? Которое выбрали в итоге имею в виду.
А золотое да интересное) Вот цены там на майшоп на всякую эту фигню божеские, как в фикспрайс практически))) в Москве мне кажется фиг где такие цены встретишь)[/QUOTE] Что верно, то верно Это про цены Про платье Платье вышло около 2100 Вообще канешн красная цена мне кажеццца, ему - тыща...но цены пипецкие И ездить с ними, я конечно не езжу Здоровье дороже Все нервы вымотают А то интересное, ага, но вот не ее модель) С пчелками село хорошо, хотя я на него не думала...так до кучи брала И черный тюль...готичненько, я люблю:-D:girl_haha: но ребенку нужно дискооо |
Юль, смотрю щас Любовь и дружба, что ты советовала)))
ух и гадюка это Сьюзан |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7621329]Юль, смотрю щас Любовь и дружба, что ты советовала)))
ух и гадюка это Сьюзан[/QUOTE] Ага, стервелла такая:girl_haha: |
Все привет:)
Ларис..ну я не в плане гостей..а вообще..и сегодня встречаюсь с девчонками...да и вообще..на работу как ходить обросшей..уже смотрю в зеркало и страшно...если бы не работа..я бы,честно,до весны их растила и вообще не трогала..кто под шапкой видит...а весной они бы отросли и постриглась бы:girl_dance: У нас гостей тоже не предвидится...но на работу заросшей ходить уже надоело...самой противно:girl_haha: Про подарок..даже не знаю..идей особо нет... Я бы может даже и банальным чем обошлась...%-0 Юль,а мне вот очень понравилось то,которое купили:))):))) А ещё вот серебристое..в которое не влезли..прямя красота..ничего лишнего:))) А которое взяли..прям очень яркое..интересное..я бы тоже на нём взгляд остановила:girl_haha: Вот ты дразнишься..с пивом-то..тоже теперь хочу:girl_haha: А зуб да..обязательно лечи..если начал болеть будет только хуже((( Самой тоже надо зуб сходить сделать..а то откололся..а руки(точнее ноги) так и не дошли его сделать:girl_haha: А мне вот дочке осталось подарок прикупить..но по времени..наверно только к концу след. недели смогу выбраться куда-то.... Кать...ну я искала в ноябре..но работы нет..поняла что перед НГ это бесполезное дело((((В том году так же бегала..только после НГ смогла найти..сейчас все сидят и не рыпаются..вакансий просто нет..если на которые совсем никто не идет..но мне такие не надо тоже:-/ А так..пока я в сомнениях..честно...нет...работать там до пенсии или долго-нет,я по любому не буду...не хочу..все равно уйду)))) НО вот теперь думаю..а может до лета отработать..так хочу отпуск летом..честно...на 2 недельки срулить из города в деревню..и там отдохнуть))) А так...уйду...и что..отпуска толком не будет..в деревню наездами...да и так..по мелочи ещё есть моменты... Решила пока так...наверное..если что-то реально хорошее подвернеться..уйду...смотреть все равно буду...но в нашем городе работу ещё поискать надо(((( Я бы на озон ушла..но там тоже ночные...не хочууууу((((( У нас если бы было платье адекватное..я бы тоже ничего нового не искала..но у нас она из всего выросла,а т.к. платья и юбки особо не носим..поэтому все равно покупать((( Я думаю..раз огонька не будет в школе..а они на спектакль идут и дискотеку..сейчас в глорию съездием...там юбочки были хорошенькие..может футболочку какую подберем..кто её там в темноте увидит)))) |
Всем приветик!!! А я вчера вечером на зумбу сходила и так здорово, так удачно тренировка прошла, прям подъем настроения!!!:) Потом еще мои меня встретили, т.к. в саду наша воспиталка не гуляет с детьми из-за погоды, то мои пошли погулять, пока я на тренировке была...:)
А сегодня муж пошел мусор выкидывать, т.к мы в мусоропровод не выкидываем, а проще до контейнера дойти... Звонит, а у нас под окном папина машина стоит, я папе звоню, а он на работе...:( Я ему говорю: "заходи потом к нам, а то прям так тихо приехал и все..." |
У нас в саду воспитатели практически в любую погоду гуляют, если уж совсем грязно то хоть вокруг сада несколько кругов пройдут, в так на веранде гуляют ну или просто бегают... В первый год другая воспитатель была, так она ещё и игры придумывала разные, к сожалению нас к другим воспитателям перевели, так она мне нравилась, очень, таких редко можно встретить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юля , твоя старшая всё-таки ходит на баскетбол, куда ей рекомендовали? Втянулась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж из Ашана привез оберточную бумагу, будем перед НГ заворачивать детские подарки под ёлку) можно было бы и без этого конечно обойтись, но я прям эстетическое удовольствие получаю когда ёлка наряжена, а под ней разноцветные яркие подарки с бантиками) и плюс эффект сюрприза, пока ребенок разворачивает подарки думает что же там))) |
Привет, девочки
Ларис, неее, ходим в школу Там ей тяжело..походили, но она говорит физически тяжело, приходит и спать...а нам уроков куча..поспит, потом на ночь не уложишь Спортсменами еам не быть Пусть для своего развития в школу ходит И близко, и времени меньше, и школу никто не отменял....а то погрязнем в тройках Она не тянет у меня так... Да и если честно, для себя хорошо А серьезно...тоже..это не то здоровье Уже вижу - на износ она Ух, я выспалась Сейчас «Покровские ворота» досмотрю И буду убираться опять Сегодня все доделаю, завтра мои елку хотят наряжать Я тоже упаковываю подарки всегда)) Чтоб интересно было разворачивать «что же там такое???»))) |
И я выспалась)))
Тоже надо оберточную бумагу купить. .. Юлик, ясно про работу, так то и лето скоро, в отпуск сходишь и будешь искать))) Катя уже возраста такого, что юбка и кофточка на дискотеку то, что надо |
А я чет не знаю..наверно без оберточной в этот раз...
Мы сегодня пробегали пол дня по магазинам..это жесть...потом расскажу..пришла..поели...тоже подремала немного....собралась..сейчас в кафешку идем:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Кать..ну до лета ещё долгооооо((((Тем более когда ждешь чтоб быстрее прошел раб. день..ладно...посмотрим..может я ещё и не доработаю до него..кто знает)))) Юль...хорошо вам ёлку поставить...чтоб у кота интереса к ней не было;) |
[b]Юлик[/b], хорошо погулять)))
А мы сейчас поедем на набережную, погулять, посмотрим какую ёлочку в городе поставили. Может настрой новогодний появится |
Нарядили большую ёлку сегодня) поставила Фрэнка Синатру послушать для создания нг атмосферы) купила тунец для салата, что Юля из Испании присылала, попробую приготовить ТТТ не загадывая. В общем потихоньку готовимся к НГ. Люстру ещё одну помыла, дело за второй.
|
Еще раз приветик!!!
Какие все молодцы к НГ готовитесь!!! Проголосуйте за нас, если не сложно, так чуточку снизу подняться, а то поздно фотку разместили... [url]https://www.karusel-tv.ru/contest/my_pet_and_i/photos/12002[/url] |
Проголосовала
Маш, это ваша собака?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса, с мытой люстрой тебя, тунцом и Синатрой Лэт ит сноу)))) Чет у нас не фига не сноу за окном, а какое-то пардон гамноу.... ливень не переставая Декааабрь ))) |
Юля , спасибо! Погода согласна трэш какой-то дождь поливает второй день, последние остатки снега за окном дотаяли:(
У нас сегодня уже традиционно ранний подъем с младшей, зубы начали прорезываться, теперь до весны нормально спать и не будем наверно... А я так надеялась что зимой темно будет лучше спать, ха-ха-ха... |
Привет девочки.
Маш,а куда та жать надо чтоб проголосовать,туплю....))) На сердечко под фоткой?Я нажала если ШО)) |
[b]***Юлия***[/b], как отметили др мамы? Ей понравился подарок?
|
Привет, девочки
Моя читает «на виду честного люда» Читает «на вИду чЕстного людА» Пипень.... Уроки делаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Задание «придумай к строчке рифму соблюдая ритм» ДОЖДИК ВЫЛИЛСЯ ИЗ ТУЧКИ Ульяна: «круговорот воды в природе» Аааааа....ща заплАчу |
Всем приветик!!! Спасибо за голоса!!! Санька счастливый, что лайков добавилось!!!:-D
Да, это собака моих родителей, которая периодически у нас тусит... Санька с ней вырос, маленький прям хохотал, когда она в комнату заходила, а Злата обижалась, не понимала...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7621568"]Чет у нас не фига не сноу за окном, а какое-то пардон гамноу.... ливень не переставая Декааабрь )))[/quote] Ой, не говори... Настроение из=за этого хреновое прям...:( |
Приветы всем.
Ларис,оч понравился.Она уже на один сходила массаж.Говорит чуть не уснула...релакс))Ну мы рады,а то я ж говорю она вся скрипит уже. Др отмечали два дня.Как всегда...вчера весь день то один забежит то другой...здесь же все пашут и графики в основном у всех одинаковые по 10 часов.Поэтому всех до кучи собрать не реально.Вот в воскресенье все выходные и ходят по очереди кто на чай кто просто забежал родарок отдал и дальше понесся))Но приятно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Ларис,у меня к тебе вопрос.Младшенькая твоя ползает уже?Если да,то когда начала? Чего то Софийка моя задом как то передвигаться начинает))Как жук какойто)Попу приподнимает,ножки в коленках сгибает отталкивается и на спине проезжает)) |
[b]***Юлия***[/b], Юль, мы как колобки в основном передвигаемся, перекатываясь на живот, спину несколько раз) у всех по разному, бывает что вообще не ползают детки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уф, один шкаф разобрала наш с мужем сегодня, старые вещи наконец повыбросила, давно хотела но все рука не поднималась жалко, а что жаль если валяется годами не ношу... |
Оо, мои любили на спине отъезжать назад))))
А вот ползала только Катя На четвереньках вот по полу, по всей квартире Ульянка села, встала потом, с дивана пападала немного, и пошла Всем вечерний воскресный привет У меня спину прихватило Ужас, уколоться бы Но я не умею Тем более сама себе А попросить некого |
Всем привет.
ооо..я чет тоже на массаж захотела...чтоб релакс и поспать)))) У нас тоже снега нет..настроение..обычное...у меня уже предновогоднего много лет нет...как-то так..от погоды не зависит... Маш..я вроде тоже проголосовала...хотя не оч. поняла...чет не отобразилось... Юль,у нас тоже типа такой... веселуха с уроками:girl_haha:Ульяна забавная)))) А у меня дочка не ползала совсем..сын ползал..но наверно мес. с 7 примерно |
Всем привет
Мои примерно в 7 месяцев ползать начинали а мы сегодня с мужем себе подарок на нг сделали: видеокамеру купили))) давно хотели уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, проголосовала |
Катя, хороший подарок) у нас фотоаппарат с видео, на него снимаем ну или на телефон)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], я б тебе вколола но ты живёшь далековато) Я себе как-то делала сама, ну а что если некому было, страшно конечно, но чем быстрее тем лучше, чем дольше готовишься, прицеливаешься так сказать, тем хуже... А таблеток нет никаких? |
Так и у нас фотоаппарат с видео , но качество всё равно не то
|
Катя, с камерой, молодцы! :) хороший подарок
Ларис, сама себе точно не смогу Я мужу-то тут укол делала, руки тряслись еще потом долго Таблов нет Нурофен..но он не помогает Да ваше таблы уже при таком деле не помогают, если честно.. |
Юля, спасибо
А мазь какая-то есть? Я обычно мазью мажусь |
Мазей нет
Но последние опыты с разными мазями тоже выявили, что они не особо помогают У меня ж грыжа...уколы тока и спасают( |
Юля, я тут писала уже кажется, центр мануальной терапии на Юго-западной, он государственный, бесплатно там можно по очереди, платно естественно ждать не надо, очень хорошие специалисты, и грыжи и вообще позвоночник их профиль, у меня тоже есть эта гадость, только они меня к жизни возвращают, но конечно это не навсегда, раз в год хорошо хотя бы по 10 сеансов...
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |