![]() |
[b]Uhh[/b], я вот тут тоже начала потихоньку здоровьем заниматься - сходила к неврологу наконец со своими головокружениями, давлением и мигренями. Сдала анализы, сделали узи сосудов и страшного благо ничего не нашли. После родов и гв надо будет придти для назначения поддерживающего лечение. Еще репа чешу по поводу перевязки труд - не хочу больше детей, троих достаточно.
|
[b]Uhh[/b], ага в один сад пойдут..завтра у старших утренники)))забрала вчера с вб рубашки им))
я худею с 9 января..и спираль поставила на 5 лет |
[b]~Sibiryanka~[/b], сколько скинула уже? Какую спираль поставили?
|
[b]Marishka_P[/b], за 2 месяца 8,3 кг
спираль незнаю мне Г ставила которую можно после 3 родов |
[b]~Sibiryanka~[/b], а после третьих какая-то особая?
|
[b]Marishka_P[/b], я незнаю я первый раз поставила..
|
Всем привет!
Девочки, дали нам сад))) после пары моих жалоб куда надо позвонили и пригласили! И сказали идите хоть в апреле))) Иду в пн к заведующей, в пк надо сгонять, манту нет у нас вроде Как поживаете? Лена, как твои богатыри???? |
[b]Uhh[/b], да ничего..вот болели,сейчас выздоравливают..в апреле Роме медосмотр будем проходить..летом из сада заберу..а осенью все трое пойдут в сад..
|
[b]Uhh[/b], поздравляю с садиком! Мы нормально, только Ариана чудная стала какая-то. Раздевается догола дома постоянно и хрен оденешь. Ща снова дома сидим - темпра ночью была, не повела в сад, но пока ничего нет - ни темпры, ни кашля, только сопливит немного. Капаю в нос, промываю, надеюсь, что завтра ничего не будет.
[b]~Sibiryanka~[/b], А младший у тебя на полный день или в гкп пойдет? Как отвесики?)))))) |
[b]Marishka_P[/b], месяц походим в гкп на час,а осенью на полный день..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] отвесики ..качели вчера было 68,9..сегодня опять 69,1 |
У меня Ариана опять заболела - рвота, кашель, насморк, темпра. Снова дома целыми днями. Родня до нервного срыва довела, думала рожу блин! В среду с Арианой снова комиссия по поводу зпрр. Только прошли и теперь у них новые правила - раз в год проходить... Тошнит уже от всего этого, но что делать.
|
[QUOTE=Marishka_P;7522164]У меня Ариана опять заболела - рвота, кашель, насморк, темпра. Снова дома целыми днями. Родня до нервного срыва довела, думала рожу блин! В среду с Арианой снова комиссия по поводу зпрр. Только прошли и теперь у них новые правила - раз в год проходить... Тошнит уже от всего этого, но что делать.[/QUOTE]
Привет! Мы тоже недавно типа ротовирусом переболели(((( держись! А родня что по какому поводу доводит??? А комиссия зачем нужна? Мы все ещё к саду готовимся. Вот поставили манту только! В пк не делают сейчас манту, ставили Платно. Что-то кашель какой-то непонятный ещё, вроде как от аденоидов...но посмотрим, нервирует меня уже этот кашель. |
[b]Uhh[/b], родня достает тем, что приезжают эпизодический и начинают мозг выносить что мне надо и что мне не надо, как детей воспитывать и лечить. Как-будто не я с ними 24/7 и ночами не сплю, а они, а я так, раз в две недели на пару часов приезжай! А ты врача вызывала? А надо было вот это спросить, а надо было это сказать, а вот с Арианой надо вот так, а с Аделиной вот так и т.п. Вашу мать, я в 1000000000 раз лучше знаю, что и как надо с моими детьми и я не тупая вроде, знаю когда кого вызывать и что спрашивать и в целом что мне делать и как мне жить и какое средство для мытья посуду пользовать и в каком магазине его покупать! До каждой мелочи докапываться стали! Наорала на всех до тонуса, тремора и нервного тика. Обида смертная была, но потом вродь потише стали.
Комиссия по поводу зпрр у Арианы. Теперь раз в год проходить, а не раз в три. |
Блин, кошмар, я понимаю как могут достать Редко приезжают зато советов пачка(((((( что говорить, моя мама считала что Платона надо на ручках качать чтоб уснул и я ей всегда говорила - на качай! После 100500 попытки перестала или может он тяжёлый стал.
В общем, надеюсь ты отошла. Хотя все равно не понимаю... А себя кстати как раз сдерживаю в плане советов после такого опыта У врача были, предположили аденоиды снова. Ну вчера вроде получше, просто когда начинаем лечить аденоиды обычно быстро результат. Девочки, у кого мальчики...Лена, у тебя вообще трое))) У мальчиков бывает что припухает пенис?? У нас второй раз, в феврале и сейчас. Лёг спать нормально, утром уже беда. В ромашке отсиживаемся, к хирургу в пн. Просто непонятно почему??? |
Всем привет.
Насть а головка открывается? У нас редко бывает. Я тогда мою, потом натягиваю кожу и брызгаю Мирамистин или хлоргексидин капаю. И все норм. У нас еще головка не открывается. Но и со старшим так было. К 10 годам сама открылась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам Ване тоже аденоиды поставили. Я купила аппарат солнышко. Светим. И еще квикс нравится. Обходиться стали без антибиотиков |
[b]Чарли[/b], привет!!! Сто лет не виделись)))) ник новый, я даже удивилась)))
Нет, не открывается толком. И выделения есть. Забыла, хирург говорил что это... ну типа от микробов или от удара. Но я предпосылок не заметила. Сегодня уже лучше, но все равно дело тонкое и нервное для меня. Обычно не промываем специально, но он в ванне по полчаса тусит, мне казалось все там промывается хорошо. Почитаю что ща солнышко! Не слышала о таком Как ваши дела??? Какие успехи??? |
[b]Uhh[/b], отошла немного. Сейчас долечиваю Ариану - вроде все прошло, но вдруг кашель опять начался. У мужа усиление из-за трагедии в Питере и теперь постоянно на работе. Аделину мать забрала, чтоб не заразить, ну и на воздух, а то из-за Арианы дома сидим, почти безвылазно.
Чем аденоиды лечите? [b]Чарли[/b], привет! Как твое самочувствие? |
[b]Uhh[/b], у нас у Дениса краснота была,больно была,ходили к хирургу на промывание,писить было больно...промывали фурацилином и повязка тетрациклин 3%..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Денис заболел горло красное..записала всех на 17 апреля к стоматологу,Рому уздечку показать и перед садом,Теме зубы надо лечить..а Дениса проверить просто,у него вроде все нормально |
[b]~Sibiryanka~[/b], я вчера тоже Аделину возила к стоматологу на осмотр. Ттт все норм. По поликлинике дочка носилась как угорелая, хорошо, что муж с нами был, а тоб родила наверное.
А у Темы что с зубками? |
[b]Marishka_P[/b], да черные точки увидела и передние зубы проблемные эмаль истончается..моя наследственность..у Дениса зубки в папу пошли и у Ромы с передними зубами что то...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], У моих пока только бактериальный налет из-за гастроэнтерологии нашли. Вернее это у Ариану было, ну а мелкая от Арианы - часто с одной посуды и одними приборами едят и Аделина иногда Арианину щетку зубную таскает.
|
[b]Marishka_P[/b], вот мы сходим и узнаем что у них..муж договорился свекр с нами сходит к стоматологу,а то я Тему не смогу удержать
|
Привет всем!
Да Насть , ник поменяла. В прошлом году ездили в Москву, на день России. И вот сидим мы в ТЦ Гагаринский в кафе где, а на стене показывают фильмы с Чарли чаплином. А я к своему стыду ни один фильм его не видела. А они реально смешные. Потом посмотрела его биографию, у него было 11 детей. Ну вот есть к чему стремиться))) Я правда пока не планирую. Год точно. Муж год уже работает в Москве. Приезжает к нам по возможности. Но я устала.. и в этом году мы уедем к нему... Тяжело конечно все менять...Но и так жить не просто. Вот такие у нас новости... Ванюшка ходит в сад, я вышла на работу. Знает все, речи такие заворачивает что уши закручиваются. Зато цвета не знает. Все путает... Я уже боюсь не дальтоник он часом(((( Комп сломан. Фоточки не могу показать(((( Попробую как нибудь с работы. Мариш у меня ок, ты как себя чувствуешь? Чуть чуть и встретишься с сыночком. |
[b]Чарли[/b], когда примерно переезд планируете?
Я нормально. Сегодня комиссия была у дочки - отправляют к психиатрам обследоваться. 27 апреля едем вот, ну и обязательный занятия с психологом. В садике психолог ушла, ищем другого. У мужа со здоровьем сейчас что-то не айс, хотя на прошлой неделе медкомиссию проходил и все норм было. Сейчас еще из-за теракта в Питере работает по ночам - может это играет роль. С сыночком да, уже в рд почти все купила. Осталось купить одноразовые труханы, лифон кормительный, а то старые уже все заношенные и застиранные, ну и сисьные прокладки, а так все уже готово))) Уместилось в один пакет все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], тоже каждый раз проблема с удержать. Хотя по сути толком осмотр, но Ариане хотела бы проф.чистку сделать и пока не представляю как |
я вот сейчас с тремя дома..неделю Денис болел красное горло и 37,2,вчера Тема заболел,Денису на неделю домашний режим написали..Роме хотим 2 курс подавать бронхомунал
|
[quote="~Sibiryanka~;7526895"]Роме хотим 2 курс подавать бронхомунал[/quote]
Для профилактики? До этого давали? Мы сегодня вышли первый день. Выхи прошли ударно - ездили с Арианой в парк, ходили в кино, в детский клуб и с чистой совестью в сад)) Правда время от времени подсопливливает. Не могу понять остаточное это или что. Сегодня к врачу записаны. Вчера труханула пипец как - пришли с гулянок и кровь пошла оттуда, откуда беременным лучше не надо, но быстро прошло. Скорую вызывать не стала - дома одна с Арианой. Сегодня с утра на узи сбегала, ттт все норм. Шейка закрыта, с плацентой все ок, деть на месте, только недовольный, что потревожили. |
[b]Marishka_P[/b], да хотели для профилактики,но получилось что Рома заболел,подозреваю ложный круп но уже тт на поправку пошел,пьем бронхомунал...
|
Ну привет самым стойким жителям Пузяки)))
Чарли, давайте переезжайте!!!! Правильные мысли и правильный настрой! Все же семья должна быть вместе! Маришка, ты у нас на низком старте в роддом))) с врачом договариваться будешь? Какие вообще планы? Сибирянка, как мальчики? Как ваш кашель? Знаешь, методе часто с кашлем...но он у нас то от аденоидов, то от аллергического ринита...и скажу честно, что бывает сильный, в пк от нас аж разбегаются)))) так что вам найти причину и устранить желаю!!! Платон ходит в сад!!!в обычный, минут 15 от дома. Мне нравится садик всем, нравятся воспитатели в группе. Недели две страдал он в момент расставания, а сейчас вроде без проблем ттт. Ходит на целый день... летом мы дома,дачи нет, отпуска нет, будем ходить в сад |
[b]Uhh[/b], Ага! Всё готово уже, сегодня пузико опустилось малясь. К врачу завтра знакомиться поедем. Планы пока хз. Муж перед родами хочет урвать 4 дня от отпуска и съездить отдохнуть. А потом на даче дел полно. Как рожу, встретит нас и наверное поедет туда доделывать все до ума - хочу уже свой угол, да и с тремя он необходим. Девочек по бабушкам распределили, а я с малышом дома остаюсь, хоть отдохну от дурдома нашего))))))
Поздравляю с садиком!!)))))))) |
Привет девочки! Я наконец вспомнила пароль! Ура ура! безумно соскучилась за всеми всеми и нашей болталкой!!!!!
Маришка, какая ты молодец! Я всю твою Б пропустила! кто у вас в домике? уже почти почти! Надо же! Легких родов!!!! как много времени прошло,столько надо написать и все забыла))) Достроилась наконец наша квартира, в конце июня получим ключи и надеюсь начнем ремонт! в апреле начали оба ходить на танцы,нравится,довольны,особенно Лера) С сентября пойдем на художественную гимнастику! Ходим с удовольствием в садик, адаптация прошла успешно) Муж с детьми атакуют меня с уговорами на 3 ребенка. Я и хочу и не хочу. Не хочу снова бессонные ночи, какашки, кормешки, бесконечные походы по поликлиникам. сйчас так хорошо, они такие самостоятельные,такие дружные. Ещё у меня с работой все очень хорошо, со стоматологии уволилась когда лере 3 исполнилось. Занимаюсь чисто фотографией,накупила дорогой техники. Очень счастлива и довольна! иногда на 2-3 часа ухожу поработать, а потом дома, с детьми. даже в нашем городе стала немного известна) на улицах узнают) а если 3 рожу придется бросить( мне не хочется( Что еще вам рассказать) не помню, что хотела)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Почему моя линеечка на год отстает?!:-D |
[b]*Flower Life*[/b], да, две-три недельки осталось до встречи с сыночком)) Рожать боюсь если честно, но назад пути нет и скоро наконец уже отстреляюсь и забуду про это. На 4-го точно не пойду. После гв пойду трубы перевязывать, а то уже устала тоже от грудников, хочу уже взрослых деток)))) Да и здоровье уже не позволяет - зрение теряю.
Старшая уже лучше, тоже в сентябре хочу попробовать отдать на художественную гимнастику, посмотрим, что получится. Летом на игровую терапию ходить будет и к нейропсихологу. Младшая толстеет))) На лето девочек по бабушкам распределяем, а я с малышом в городе остаюсь. Поздравляю с квартирой! У нас всё впереди, тоже планируем переезжать. Не очень хочется, но нас теперь много и надо жильё по-просторней)))) С работой вот тоже репу чешу. Выходить из декрета не хочу, а деньги нужны, иначе с мечтой о новом жилье придётся проститься. Параллельно же ещё дачу обживаем - в том году выкупили вторую часть дома, заменили в жилом помещении окна, снесли печь, залатали крышу, внутреннюю отделку сделали. В этом году проводку надо сделать, довести до ума потолок, нежелую часть посносить, оставить веранду, сделать крыльцо нормальное, покрасить дом снаружи - надеюсь, что хоть что-то успеем, т.к. уже переезжать в следующем году надо, хоть частично))) |
[b]Uhh[/b], у нас предрасположенность к бронхиальной астме..
сейчас 2 клыка вылезло и ттт,и гемоглобин наконец то поднялся и сдали на подпись карту для сада.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], а предрасположенность из-за чего? Аллергия? Младший у тебя кстати говорит чего? Моя на своём барагозит, а на человеческом только взрослых зовёт, если что-то надо ей. Боюсь из-за старшей к ней врачи сейчас придираться начнут.
|
[b]Marishka_P[/b], мама мужу умерла от бронхиальной астмы..и у него как то только ослаблен иммунитет сначала сопли а на следующий день уже кашель с хрипами..
говорит но мало 7-8 слов и несколько слов слогами..невролог нам пантогам выписал..старшему вот на лето лечение прописали,опять в реабилитационный центр пойдем но в этот раз один будет там как в саду.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], мы тоже хотели в центр походить с Арианой, были на консультации/диагностике, но потом, уже когда дело дошло до формирования курса и оплаты, началась вода какая-то. Толком не объяснили какие методы они применяют и четко цену за лечение не могли обозначить. Нашли по-отдельности врачей, попробую с ними договориться теперь. Младшую пока не дёргаю.
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |