Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Beeelochka 05.04.2019 16:29

Всем привет!

[b]Солнце в руках[/b], поздравляю с отличным узи! А у меня живот реально сразу вылазит практически через 2-3 недели после зачатия, видно что торчит и характерной формы. Запоры тоже моя вечная проблема при Б. Способа их не допускать не знаю. Если дело стало плохо, использую при Б микролакс. Чернослив мне тоже помогает, но его надо много съесть для этого.

[b]Смоляночка[/b], с новым циклом!

[b]Воробей[/b], а мазки сдавала? Чтобы исключить воспаление, надо флору проверять, узи недостаточно будет.

Солнце в руках 05.04.2019 17:08

[b]Beeelochka[/b], вот я чувствую, сто чернослив мой друг на все 9 месяцев. Мне ещё мой Г говорила, что запоры мне допускать ни в коем случае нельзя, т.к. матка лежит на кишечнике и загиб кзади( как то так вроде это все звучит).

Мартовская 05.04.2019 17:13

[b]*Tiny*[/b], Таня, а у тебя в прошлом цикле были //? Бхб? Или реагент?

*Tiny* 05.04.2019 18:05

[QUOTE=Мартовская;7741216][b]*Tiny*[/b], Таня, а у тебя в прошлом цикле были //? Бхб? Или реагент?[/QUOTE]

У меня ещё в этом цикле было //. М были 27.01, в начале марта забурундучею, потом пропала полоска. М так ещё и не было. Так что это были реагенты однозначно

Tatka 05.04.2019 18:52

[b]Солнце в руках[/b], с хорошим УЗИ! Пусть теперь тонус проходит и все будет хорошо!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], Янчик, с новым обязательно Б циклом!

Мартовская 05.04.2019 19:53

[QUOTE=*Tiny*;7741217]У меня ещё в этом цикле было //. М были 27.01, в начале марта забурундучею, потом пропала полоска. М так ещё и не было. Так что это были реагенты однозначно[/QUOTE]

Ого, а как называются тесты?

*Tiny* 05.04.2019 20:20

[QUOTE=Мартовская;7741225]Ого, а как называются тесты?[/QUOTE]

I-test. Я тут даже фотку показывала с полосками. И ну эт никак не бхб, иначе где её завершение?

Мартовская 05.04.2019 20:31

[QUOTE=*Tiny*;7741226]I-test. Я тут даже фотку показывала с полосками. И ну эт никак не бхб, иначе где её завершение?[/QUOTE]

Знаешь, у меня после бхб тоже не сразу пошли м, я хгч сдавала в динамике с регрессом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я не пойму, мне так кажется или меньше людей активных на форуме стало? Как-то совсем тихо стало.

*Tiny* 05.04.2019 20:49

[b]Мартовская[/b], Кать, ну не полтора же месяца будет срываться беременность, которая полтора дня всего тесты полосатила. Ну бред это.
Я тут О тестами поймала, жду монстры в среду - четверг

Мартовская 05.04.2019 21:07

[QUOTE=*Tiny*;7741230][b]Мартовская[/b], Кать, ну не полтора же месяца будет срываться беременность, которая полтора дня всего тесты полосатила. Ну бред это.
Я тут О тестами поймала, жду монстры в среду - четверг[/QUOTE]

Ну если так, то реагент точно.

Воробей 05.04.2019 21:49

[QUOTE=Beeelochka;7741209]Всем привет!

[b]Солнце в руках[/b], поздравляю с отличным узи! А у меня живот реально сразу вылазит практически через 2-3 недели после зачатия, видно что торчит и характерной формы. Запоры тоже моя вечная проблема при Б. Способа их не допускать не знаю. Если дело стало плохо, использую при Б микролакс. Чернослив мне тоже помогает, но его надо много съесть для этого.

[b]Смоляночка[/b], с новым циклом!

[b]Воробей[/b], а мазки сдавала? Чтобы исключить воспаление, надо флору проверять, узи недостаточно будет.[/QUOTE]

Неа не сдавала.
У меня и выделения прошли.вообще сухо...
Буду ждать овуляцию теперь.
Неужели АБ могли так повлиять на цикл...что даже М нормальные не пошли.

sashinatasha 06.04.2019 08:13

[b]Воробей[/b], аб - это антибиотик? У меня вот так Кира получилась. Я сильно заболела, было большое воспаление лимфоузлов, кололи антибиотики, лечилась больше месяца. И месячных просто не было не помню уже сколько. Потом в начале декабря была три дня мазня. Обычно неделя и нормальная менструация. А тут три дня после двухмесячного перерыва. И потом в январе ничего не пришло, только полоски)) Так что это вещь такая.

Мартовская 06.04.2019 09:36

Всем доброго утра!!! Мой приболел с горлом(. Лечим полосканием и травяным чаем

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2019 09:50

Всем привет, у меня пока глухо,живот тянет только по утрам ,БТ вчера была 37,сегодня 36,9 упала чуть совсем,думаю завтра уже придут родимые,попробую тоже попить шалфей ,девочки а какой он на вкус,горький?

Мартовская 06.04.2019 10:37

По мне все травы на один вкус))).

Солнце в руках 06.04.2019 10:39

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну мне он заходил нормально, а вот боровая матка отрава так отрава!!!!
Доброе утро всем!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2019 12:20

ну что же ,даже отраву будешь пить,лишь бы эффект был)))
я вчера была на выставке цветов.купила себе один клубень, получается как мини дерево такое ветвистое со свисающими ветками,а цветы бутоны красные но не как роза а ближе к пиону пушистые и пахучие,посмотрим приживется ли оно у меня

Солнце в руках 06.04.2019 13:08

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как я люблю дома цветы))) но мои котики их не любят:-E только фикус и алоэ в живых остались((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], шалфей только до О пить надо)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2019 13:48

[QUOTE=Солнце в руках;7741307][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как я люблю дома цветы))) но мои котики их не любят:-E только фикус и алоэ в живых остались((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], шалфей только до О пить надо)))[/QUOTE]

у меня мои котики всю драцену по обгрызали.я ее собираюсь выкинуть.тоже остались только фикусы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

я бы такая что во двое посадила,но у меня весь двор в плитку закатан,я купила поддоны навесные туда буду высаживать петунью которая вьюшка.Около дома посадила можжевельник который как кипарис вверх растет и розу плетущую .что бы аркой сделать

*Tiny* 07.04.2019 08:36

Доброе утро, девочки. С праздником вас. Желаю всем исполнения самого заветного желания.
А мне заведующая попросила связать пинетки, я же не умею вот вообще их вязать. На самом деле как по мне, так это без полезный предмет гардероба. Но куда деваться, изучаю мат часть.

Мартовская 07.04.2019 08:40

Доброе утро! С Праздником!!!! Гармонии!!!

Солнце в руках 07.04.2019 09:26

Доброе утро! С праздником девочки!!!

Мартовская 07.04.2019 09:54

[b]Солнце в руках[/b], как самочувствие у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ждём новую линеечку?)

Солнце в руках 07.04.2019 10:36

[b]Мартовская[/b], да ни чего, только постоянно левый Я тянет, но может быть из за параовариальной кисты слева. А так если бы не грудь, то и не чувствую ни чего(((( Думаю когда идти к Г? А линеечку пока делать не буду, дождусь ещё одного УЗИ и уже тогда все сделаю. Коляску уже почти выбрала, кроватку тоже:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.04.2019 11:08

Девочки всем привет,всех с праздником, у нас так тепло сегодня ,сейчас +15 в тени,днем уже будет 18.Ну что,у меня 1 ДЦ,надо купить шалфей,буду пить,мерить БТ последний цикл,завтра на начинаю ходить на тренировки,буду восстанавливаться,надо отключать голову опять

Люсия 07.04.2019 11:40

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7741392]Девочки всем привет,всех с праздником, у нас так тепло сегодня ,сейчас +15 в тени,днем уже будет 18.Ну что,у меня 1 ДЦ,надо купить шалфей,буду пить,мерить БТ последний цикл,завтра на начинаю ходить на тренировки,буду восстанавливаться,надо отключать голову опять[/QUOTE]

С новым циклом, Лена! Пусть он станет счастливым!

Солнце в руках 07.04.2019 11:41

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым циклом, что бы он принес только // !!! А ты не хочешь после шалфея боровую матку попить! И отвлечься точно надо, это действительно помогает!!!!!

Tatka 07.04.2019 13:47

Девочки, всех с праздником!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.04.2019 21:23

Солнце в руках,нет буровую матку я пить не буду,только Далянь,да я своими тренировкам буду отвлекаться сейчас может получиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки спасибо за пожелания,я это уже точно знаю что когда отключает голову,всё получается,так у меня и было в том месяце,значит будет еще

*Tiny* 08.04.2019 07:26

Девочки, всем привет.
Лена, с новым циклом, обязательно беременным.
А у меня тоже 1 ДЦ, значит не подвёл тест на О. По моим подсчётам должны были начаться завтра или в среду, но это тоже вполне в нормы укладывается. Теперь самое главное не сходить с ума, и не думать о запузячивании. Благоприятные дни как раз на Пасху выпадают, если Бог даст, то и получится лялька

Мартовская 08.04.2019 09:16

Всем привет!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]*Tiny*[/b], девочки, с Новым Б циклом! Держу кулачки вам в этом цикле!
Мы уже начали печь активно кексы)

Солнце в руках 08.04.2019 09:50

Доброе утро девочки!!!!!

Люсия 08.04.2019 13:02

[QUOTE=Солнце в руках;7741488]Доброе утро девочки!!!!![/QUOTE]

Привет! Как у тебя дела?

Солнце в руках 08.04.2019 13:27

[b]Люсия[/b], привет!!! Да вроде ни чего. Весь день лежу сегодня, на улице дождь и така день на меня напала:) а по самочувствию ни чего не изменилось, грудь только болит и бывает кольнет то слева, то справа , вот и все ощущения. Даже как то волнительно если честно(( где тошнота? Куда делись мои психи? Ни чего не хочется совершенно почему то. ..

Люсия 08.04.2019 19:04

[QUOTE=Солнце в руках;7741512][b]Люсия[/b], привет!!! Да вроде ни чего. Весь день лежу сегодня, на улице дождь и така день на меня напала:) а по самочувствию ни чего не изменилось, грудь только болит и бывает кольнет то слева, то справа , вот и все ощущения. Даже как то волнительно если честно(( где тошнота? Куда делись мои психи? Ни чего не хочется совершенно почему то. ..[/QUOTE]

Гормоны, такие гормоны.. Всё хорошо будет!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, прогестерон 30 нмоль/литр на 7 дпо это маловато или как? Нормы лабы в лютеиновую фазу - 7-56.
Я без поддержки в этом цикле решила, может зря.

Солнце в руках 08.04.2019 20:23

[b]Люсия[/b], даже не подскажу, не понимаю я в этом ничего....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня не скромный вопрос, даже наверно интимный ....как идти к Г , она в любом случае будет делать осмотрт, а у трос я же вставляю утрик и вечером тоже вставляю. Может его выпить можно в таких ситуациях%-0

Фисташка 08.04.2019 23:25

[QUOTE=Солнце в руках;7741577][b]Люсия[/b], даже не подскажу, не понимаю я в этом ничего....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня не скромный вопрос, даже наверно интимный ....как идти к Г , она в любом случае будет делать осмотрт, а у трос я же вставляю утрик и вечером тоже вставляю. Может его выпить можно в таких ситуациях%-0[/QUOTE]

Не надо пить ставь как обычно если ей будет мешать она его уберет. Это не шутки или пьешь или ставишь

Солнце в руках 08.04.2019 23:41

[b]Фисташка[/b], спасибо большое))) я думала нет разницы:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.04.2019 12:53

[B]Солнце в руках[/B],вставляй как и вставляла,ни чего страшного.тем более там он лучше всасывается нежели пить,там может быть только оболочка та что белая и все,все будет ОК
[B]Люсия[/B],я думою что прогик у тебя нормальный,не нужно пока ни чего, какие у тебя ощущения есть? Ты БТ измеряешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

девочки,кто пьет шалфей,а если он будет в аптеке в пакетиках,то как,один пакет на стакан заваривать?

Маринулик 09.04.2019 12:56

[b]Солнце в руках[/b], за всю беременность на кресле смотрели только в роддоме. Пришла первый раз с результатами узи. Она посмотрела и сказала, зачем лишний раз туда лазить и всё.
А так просто скажи Г, что ты вставляешь утрожестан и всё, а дальше ее проблемы.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.