![]() |
[QUOTE=Вишенька;3742598]Всем привет. Девочки только что получила смс-ку от Lizik777 она сегодня родила. Малыш 3800г. 56 см.[/QUOTE]
Здорово как, Поздравляем!!! Такая малышка высокая)) модель)):))) Когда там "бум" говорят?! Завтра-послезавтра?! Значит, интересненько, так уже хочется и свою крошечку увидеть)) У меня муж каждый вечер ей рассказывает как у нас тут весело, и что нечего ей там одной сидеть :-D |
[QUOTE=Вишенька;3742598]Всем привет. Девочки только что получила смс-ку от Lizik777 она сегодня родила. Малыш 3800г. 56 см.[/QUOTE]
Уууу!!! Отличные новости :))) :))) поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Ponchik;3742939]Здорово как, Поздравляем!!! Такая малышка высокая)) модель)):)))
Когда там "бум" говорят?! Завтра-послезавтра?! Значит, интересненько, так уже хочется и свою крошечку увидеть)) У меня муж каждый вечер ей рассказывает как у нас тут весело, и что нечего ей там одной сидеть :-D[/QUOTE] Я тоже своего уговариваю каждый день и доча с мужем стараются. Ну очень надеюсь на полнолуние, просто надеяться больше не на что, все пробовала: и полы мою и секес практикую и листья малины у бабушки в огороде все ободрала (как коза!), ну ничего не может заставить моего мальчугана вылезти из своего укромного местечка пораньше. Так и придется, видимо, ждать ПДР |
[QUOTE=Вишенька;3742968]Я тоже своего уговариваю каждый день и доча с мужем стараются. Ну очень надеюсь на полнолуние, просто надеяться больше не на что, все пробовала: и полы мою и секес практикую и листья малины у бабушки в огороде все ободрала (как коза!), ну ничего не может заставить моего мальчугана вылезти из своего укромного местечка пораньше. Так и придется, видимо, ждать ПДР[/QUOTE]
Ну он же настоящий мужчина - как сам решит, так и будет)) А мне вообще моя дата нравится, просто время тянется - мысли лезут.. Настрой вроде бы боевой, хочется уже раз и всё)) |
ой девочки у мя в ванной щас молозиво прям потекло из одной груди....
|
[QUOTE=Ponchik;3743027]Ну он же настоящий мужчина - как сам решит, так и будет))
А мне вообще моя дата нравится, просто время тянется - мысли лезут.. Настрой вроде бы боевой, хочется уже раз и всё))[/QUOTE] у нас с тобой, кстати, ПДР одинаковая. У меня тоже 25 врачи ставят. Линеечка немного неверная |
[QUOTE=Вишенька;3743162]у нас с тобой, кстати, ПДР одинаковая. У меня тоже 25 врачи ставят. Линеечка немного неверная[/QUOTE]
будет забавно если мы в один день и родим, необязательно в пдр))) |
Ура,вот и мы появились на свет ;) девченки,я самая счастливая;)))
Девочки, скиньте мне пожалуйста болталочку для родивших.. Спасибо |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3743610]Ура,вот и мы появились на свет ;) девченки,я самая счастливая;)))
Девочки, скиньте мне пожалуйста болталочку для родивших.. Спасибо[/QUOTE] Расскажи как все прошло:) |
на меня сегодня что-то напало. пол дня лежала овощем, ничего не хотелось делать....но вот после обед - с ума сошла просто. перелопатила все полочки - тумбочки, везде послаживала, детское место оборудовала полностью..................
|
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3743610]Ура,вот и мы появились на свет ;) девченки,я самая счастливая;)))
Девочки, скиньте мне пожалуйста болталочку для родивших.. Спасибо[/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="6"]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] растите здоровыми!!!!!!!!!!! |
Девочки, привет! У нас у многих получается, что может получиться львенок, а может рачок, если поторопятся))) Вы кого больше хотите?
|
Девочки, скиньте мне пожалуйста болталочку для родивших.. Спасибо[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] [COLOR="red"][SIZE="6"]поздравляю![/SIZE][/COLOR] |
[quote=CHRISTINA;3743739]Девочки, привет! У нас у многих получается, что может получиться львенок, а может рачок, если поторопятся))) Вы кого больше хотите?[/quote]
Раки все меланхоличные а Львы вредные :-Р Не знаю что выбрать даже [B]Раки:[/B] Стихия - вода Планета-покровитель - Луна Цвет - фиолетовый Камень - лунный камень, изумруд, хризоберилл ("кошачий глаз"), жемчуг Основная черта характера - пророчество и воспитание Положительный характер: чувствительный, восприимчивый, с развитым воображением, ответственный, домашний, самостоятельный, заботливый и внимательный, отзывчивый, бережливый, осторожный, глубокий, романтичный, тактичный, деликатный. Отрицательный характер: сверхчувствительный, чувственный (ищет тонкие и необычные ощущения), мнительный, внушаемый, одинокий, несамостоятельный, скупой, боязливый, скрытный, язвительный, обидчивый. [B]Львы:[/B] Стихия - огонь Планета-покровитель - Солнце Цвет - оранжевый, пурпурный Камень - янтарь, хризолит, топаз Основная черта характера - власть, могущество Положительный характер: гордый, с чувством собственного достоинства, искренний, артистичный, главенствующий, доброжелательный, щедрый, гостеприимный, ответственный, серьезный. Отрицательный характер: тщеславный, самонадеянный, требующий внимания и поклонения, капризный, эгоцентричный, сорящий деньгами, поверхностный. |
а,мне кажется,в любом знаке зодиака свои косяки)тут не угадаешь совершенно
|
Девочки, скиньте мне пожалуйста болталочку для родивших.. Спасибо[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][I]Поздравляю!!!!! [/I][/SIZE][/COLOR] :))) :))) |
Девочки всем доброе утро!
Асенька Брюнетко, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими!!!))) |
Все спят наверное.......
|
[QUOTE=Валашка;3744602]Все спят наверное.......[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! я тут:) |
[QUOTE=Alooonka;3744610]привет! я тут:)[/QUOTE]
Приветик! Ну как у вас делишки?:puz: Чувствую скоро сама с собой тут разговаривать буду:girl_haha: |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |