Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Alooonka 14.07.2011 09:23

[QUOTE=Валашка;3744625]Приветик! Ну как у вас делишки?:puz: Чувствую скоро сама с собой тут разговаривать буду:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

это точно:girl_haha: нас все меньше и меньше. щас буду звонить врачу в роддом, скажет когда приезжать на осмотр. наверно уже сегодня. и там оставят уже

Alooonka 14.07.2011 09:28

позвонила врачу. сейчас уже поедем. если не объявлюсь, значит осталась там. я записала твой тел, напишу если что)))

Валашка 14.07.2011 09:30

[QUOTE=Alooonka;3744637]это точно:girl_haha: нас все меньше и меньше. щас буду звонить врачу в роддом, скажет когда приезжать на осмотр. наверно уже сегодня. и там оставят уже[/QUOTE]

Ну вот и ты сегодня ляжешь... сколько нас тут останется:-[ ] Удачки тебе сходить, и может малыша своего увидишь очень скоро. После осмотра такое бывает;) Ты сообщи нам, если тебя оставят.

Валашка 14.07.2011 09:31

[QUOTE=Alooonka;3744654]позвонила врачу. сейчас уже поедем. если не объявлюсь, значит осталась там. я записала твой тел, напишу если что)))[/QUOTE]

Хорошо. Буду ждать! Удачи вам!!!:girl_in_love:

Alooonka 14.07.2011 09:32

[QUOTE=Валашка;3744660]Ну вот и ты сегодня ляжешь... сколько нас тут останется:-[ ] Удачки тебе сходить, и может малыша своего увидишь очень скоро. После осмотра такое бывает;) Ты сообщи нам, если тебя оставят.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо! тоже надеюсь уже поскорей))
я сюда наверно не смогу зайти, скину тогда тебе смс.

Валашка 14.07.2011 09:46

[QUOTE=Alooonka;3744668]спасибо! тоже надеюсь уже поскорей))
я сюда наверно не смогу зайти, скину тогда тебе смс.[/QUOTE]

ОК. Буду ждать!:)

ЮJIИЯ 14.07.2011 10:02

всем привет! есть новенькие мамочки?

Валашка 14.07.2011 10:10

[QUOTE=ЮJIИЯ;3744765]всем привет! есть новенькие мамочки?[/QUOTE]

Привет! Вы уже такие большие :girl_in_love: Вчера Лизик родила. Пока вроде больше никого. Ждемс:)

Вишенька 14.07.2011 10:40

Приветик всем. Похоже скоро я тут одна останусь. Сейчас пришла от Г. Она назначила мне встречу на 20 июля, сказала, что если не рожу к этому сроку сама, то она мне на кресле немного отслоит пузырь. Якобы он станет более подвижный и это спровоцирует роды. Предложила сегодня, но я как-то боюсь. Лучше дам малышу еще недельку подумать и решить самому. Но она заверила, что когда плод большой стараются так делать

ЮJIИЯ 14.07.2011 11:16

[QUOTE=Валашка;3744813]Привет! Вы уже такие большие :girl_in_love: Вчера Лизик родила. Пока вроде больше никого. Ждемс:)[/QUOTE]

Лизика поздравляю!:)))
а Апельсинка появилась?

Тулячка 14.07.2011 11:17

Приветик!:))) Девочки, а кому-нибудь назначали свечи клотримозол?

Вишенька 14.07.2011 11:40

Это санация перед родами? Или у тебя молочница? Я пользовалась свечками Клион Д, они и от молочницы и от всяких инфекций. Хотя мазок вроде в норме, но врач назначила на всякий случай для чистоты родовых путей. На все ведь провериться сложно

Тулячка 14.07.2011 12:18

[QUOTE=Вишенька;3745243]Это санация перед родами? Или у тебя молочница? Я пользовалась свечками Клион Д, они и от молочницы и от всяких инфекций. Хотя мазок вроде в норме, но врач назначила на всякий случай для чистоты родовых путей. На все ведь провериться сложно[/QUOTE]

я не так давно от молочницы тержинан вставляла...щас врач сказала, что молочницы нет, но немного грибка есть...типо санация перед родами и прописала клотримозол

kowe4ka 14.07.2011 13:16

привет всем. как дела? вижу мамочек не побольшало.
девочки, я с вами останусь до победного!!! обо мне не забывайте. нам же ПДР аж на 28 июля. так что сами не будете.
мой муж сегодня встал с утра и заявил - сегодня родится наша доча. к слову он своей бывшей соседке, когда она беременна была, сказал число и месяц рождения ребенка. с него прогнали, а она родила именно в тот день, когда он сказал.
да и в отпуске он с понедельника. хочу уже с крохой быть дома. чё ей там сидеть долго. 38 есть, прошу на выход.
я ем сливы и персики. наедаюсь пока можно.

olyavokhmina 14.07.2011 13:27

всем привет девочки:) с недельками у кого они:)
Лизика поздравляю от всей души!!!:) да и вообще всех родивших поздравляю!! девочки не обижайтесь если кого не поздравила...времени вообще нету... сына спит и я с ним сплю...еле успеваю стирать и гладить:girl_haha: да я даже покушать то не могу толком!!:))) ужин съедаю на завтрак... если повезет... сейчас вот тока пообедала...а время пол четвертого:) перекусываю тока творогом быстренько, бифилайфом, водой и печеньем:girl_haha:
как у вас дела? сайт вот тормозит по страшному...что аж заходить то бесит)

kowe4ka 14.07.2011 13:36

Оля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
а почему так? сынуля буйный? это с непривычки. скоро войдешь в ритм, и все будешь успевать. наверное (так говорю, вроде у самой десяток деток).
да, пузяка тупит страшно. а особенно когда ждешь родов и бесит абсолютно все, то я готова вырубить комп. но вспоминаю его цену и останавливаюсь.

Вишенька 14.07.2011 13:38

[QUOTE=kowe4ka;3745612]привет всем. как дела? вижу мамочек не побольшало.
девочки, я с вами останусь до победного!!! обо мне не забывайте. нам же ПДР аж на 28 июля. так что сами не будете.
мой муж сегодня встал с утра и заявил - сегодня родится наша доча. к слову он своей бывшей соседке, когда она беременна была, сказал число и месяц рождения ребенка. с него прогнали, а она родила именно в тот день, когда он сказал.
да и в отпуске он с понедельника. хочу уже с крохой быть дома. чё ей там сидеть долго. 38 есть, прошу на выход.
я ем сливы и персики. наедаюсь пока можно.[/QUOTE]

Я тоже целый день на персиках и сливах. Сегодня Г сказала, что я сбросила 800 гр. за последние 8 дней, а это типа к родам. Еще отсыпаюсь. Ночью сплю плохо, а вот днем как слон. Потом выспаться точно не придется

kowe4ka 14.07.2011 13:43

[QUOTE=Вишенька;3745703]Я тоже целый день на персиках и сливах. Сегодня Г сказала, что я сбросила 800 гр. за последние 8 дней, а это типа к родам. Еще отсыпаюсь. Ночью сплю плохо, а вот днем как слон. Потом выспаться точно не придется[/QUOTE]

оооо, сон так же как и у тебя. ночью даже муж мешает. :-Р :-Р :-Р хотя ничего не делает. а днем свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!ну разве только кот прилезет и будет хропеть под ухом.:-D
я у меня вес растет. но это из-за отеков. а так я даже не знаю, набираю или сбрасываю...:-/ :-/ :-/
да, организм готовится. высыпается.

Marishka89 14.07.2011 13:46

Всем приветик:) Лизик с рождением малыша!!!:)

olyavokhmina 14.07.2011 13:59

[QUOTE=kowe4ka;3745696]Оля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
а почему так? сынуля буйный? это с непривычки. скоро войдешь в ритм, и все будешь успевать. наверное (так говорю, вроде у самой десяток деток).
да, пузяка тупит страшно. а особенно когда ждешь родов и бесит абсолютно все, то я готова вырубить комп. но вспоминаю его цену и останавливаюсь.[/QUOTE]

нееет....совсем не буйный)) ТТТ...тока животик у нас болит(

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.