![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3745837]нееет....совсем не буйный)) ТТТ...тока животик у нас болит([/QUOTE]
да, слышала, что у мальчиков такое бывает. ну держись! все классно!!! я не глазливая, можешь не переживать.:-/ |
[QUOTE=olyavokhmina;3745837]нееет....совсем не буйный)) ТТТ...тока животик у нас болит([/QUOTE]
Эх, животики это целая печалька....ну, это надо перерасти и перетерпеть, больше никак... [QUOTE=kowe4ka;3745894]да, слышала, что у мальчиков такое бывает. ну держись! все классно!!! я не глазливая, можешь не переживать.:-/[/QUOTE] и у девочек бывает) только у мальчиков еще все усугубиться немного, когда начнет предстательная железа формироваться...:( |
[QUOTE=Иркис;3745985]Эх, животики это целая печалька....ну, это надо перерасти и перетерпеть, больше никак...
и у девочек бывает) только у мальчиков еще все усугубиться немного, когда начнет предстательная железа формироваться...:([/QUOTE] бывает все у малышей. просто я слышала, что чаще у мальчиков. может просто совпадения. |
Мне в жк всучили очередной листочек с...диетой :-E Задолбааалиии.....Так хотелось сказать "дайте пожрать нормально на последок". Не хочу я никакие диеты, когда каждый день теперь на счету. Понимаю набрала бы килограмм 30, был бы другой разговор, а я так посчитала это у нас...килограмм 12 выходит. Бесят эти врачи, надоело к ним ходить %-0
А еще меня напугали что малыш обратно в тазовое перевернулся. Может такое быть??? Помоему это какая то ерунда....:-[ ] :-! |
[QUOTE=ymni4ka;3746082]Мне в жк всучили очередной листочек с...диетой :-E Задолбааалиии.....Так хотелось сказать "дайте пожрать нормально на последок". Не хочу я никакие диеты, когда каждый день теперь на счету. Понимаю набрала бы килограмм 30, был бы другой разговор, а я так посчитала это у нас...килограмм 12 выходит. Бесят эти врачи, надоело к ним ходить %-0
А еще меня напугали что малыш обратно в тазовое перевернулся. Может такое быть??? Помоему это какая то ерунда....:-[ ] :-![/QUOTE] я бы их откровенно послала бы самих сидеть на диете. я набрала 21кг (это было 1.5 недели назад), сейчас вообще наверное выдаст 25 из-за жидкости. мне тоже сказали, что меньше есть и на диете. я сказала - как ела, так и буду есть. диета еще будет при ГВ. и на стационар хотели запихнуть - написала отказ. мне кажется, что не может. просто физически. они же уже не маленькие. а так всякое бывает. |
[quote=kowe4ka;3746119]я бы их откровенно послала бы самих сидеть на диете. я набрала 21кг (это было 1.5 недели назад), сейчас вообще наверное выдаст 25 из-за жидкости. мне тоже сказали, что меньше есть и на диете. я сказала - как ела, так и буду есть. диета еще будет при ГВ. и на стационар хотели запихнуть - написала отказ.
мне кажется, что не может. просто физически. они же уже не маленькие. а так всякое бывает.[/quote] Ну так это вполне логично же. Вообще не знаю ни одной беременной которая набрала бы меньше 10 кг, как у них по нормативам прописано. И то...такое ощущение что у каждого врача свои нормы. Просто уже не знаю к чему предратся напоследок :-D |
[QUOTE=ymni4ka;3746187]Ну так это вполне логично же. Вообще не знаю ни одной беременной которая набрала бы меньше 10 кг, как у них по нормативам прописано. И то...такое ощущение что у каждого врача свои нормы. Просто уже не знаю к чему предратся напоследок :-D[/QUOTE]
ага. у них наверное определенное количество беремчатых, которое за месяц нужно грузонуть чем то. я тож 18 последний раз иду к врачу. уже пойду с мужем. с поддержкой.:-Р хотя в душе надеюсь не дойти к ней в понедельник.:-D :-D :-D |
[QUOTE=ymni4ka;3746187]Ну так это вполне логично же. Вообще не знаю ни одной беременной которая набрала бы меньше 10 кг, как у них по нормативам прописано. И то...такое ощущение что у каждого врача свои нормы. Просто уже не знаю к чему предратся напоследок :-D[/QUOTE]
я набрала 8:-Р |
[QUOTE=Вишенька;3744986]Приветик всем. Похоже скоро я тут одна останусь. Сейчас пришла от Г. Она назначила мне встречу на 20 июля, сказала, что если не рожу к этому сроку сама, то она мне на кресле немного отслоит пузырь. Якобы он станет более подвижный и это спровоцирует роды. Предложила сегодня, но я как-то боюсь. Лучше дам малышу еще недельку подумать и решить самому. Но она заверила, что когда плод большой стараются так делать[/QUOTE]
А почему вы спешите? Вроде есть время еще. Может пусть все своим чередом идет?? Вы откуда знаете, что у вас плод крупный? Я вот тоже подозреваю ,что моя малышка крупненькая.. Часто об этом думаю, мн страшновато, я то сама маленькая( Мне даже люди на улице все говорят, "ого какой живот" или еще "у вас там двое".. у меня просто муж большой, он родился 57 см. |
[quote=Невеста;3746325]я набрала 8:-Р[/quote]
Вот блииинннн....оказывается такое все таки бывает:-D. Молодец :))) Ну все, теперь у меня начнется жировой комплекс :(:hysteric:Пойду поем с горя :-D |
[QUOTE=ymni4ka;3746414]Вот блииинннн....оказывается такое все таки бывает:-D. Молодец :)))
Ну все, теперь у меня начнется жировой комплекс :(:hysteric:Пойду поем с горя :-D[/QUOTE] жировой комплекс. а мне тогда что делать то???:-! :-! :-! заползти под кровать и не вылазить?:-D :-D :-D я тож кушать буду. пельмешки варю.:-Р |
[quote=kowe4ka;3746472]жировой комплекс. а мне тогда что делать то???:-! :-! :-!
заползти под кровать и не вылазить?:-D :-D :-D я тож кушать буду. пельмешки варю.:-Р[/quote] Что делать, что делать.... Покушать от пуза, чтоб душевненько быылоо :))) А если углубится в этот вопрос...Как то вот в начале беременности были комплексы по поводу веса, а сейчас...ощущаю себя прям секси-шмекси :connie_1: (жаль заценить не кому в сексуальном плане, ну да ладно:-D) |
[QUOTE=ymni4ka;3746563]Что делать, что делать.... Покушать от пуза, чтоб душевненько быылоо :)))
А если углубится в этот вопрос...Как то вот в начале беременности были комплексы по поводу веса, а сейчас...ощущаю себя прям секси-шмекси :connie_1: (жаль заценить не кому в сексуальном плане, ну да ладно:-D)[/QUOTE] вот и кушаю!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) :-Р у меня никогда не было комплекса по поводу веса. на до беременности ни во время. а когда смотрю с какой любовью и нежностью смотрит муж на мой животик, ноги и все остальное сейчас, так вообще обо всем забываю. а как с дочкой разговаривает! аж слезы на глазах. в такие моменты понимаешь, что вес - это как капля в море!!!!!!!!! |
я 4 набрала:-Р |
[QUOTE=Софьюшка;3746642]я 4 набрала:-Р[/QUOTE]
низкий поклон!!!!!!!!!(на сколько можно с пузом:-D ). молодец. |
и кстати я особо себя и не ограничивала. единственное- сладкого меньше ем. и гуляю часов по 5 в день.
|
[QUOTE=Софьюшка;3746668]и кстати я особо себя и не ограничивала. единственное- сладкого меньше ем. и гуляю часов по 5 в день.[/QUOTE]
наверное наследственность. или еще что-то повлияло. у меня по маминой линии все тетеньки крупные. да я когда особо не кушаю (проверяла специально) набираю как всегда. а до беременнсти ЖРАЛА как свинья, и хоть бы где лишний килограмчик. неа. надеюсь быстро сброшу после родов. |
Девочки всем приветик! Неделек с недельками.
Alooonka прислала смс, что она легла в роддом и останется там до родов. Пока просто под наблюдением. Так что будем ждать новостей. |
[QUOTE=Валашка;3746688]Девочки всем приветик! Неделек с недельками.
Alooonka прислала смс, что она легла в роддом и останется там до родов. Пока просто под наблюдением. Так что будем ждать новостей.[/QUOTE] будем. думаю не долго.:-/ приветик. я номер свой не пишу, т.к. с Украины мало кого здесь. просто муж зайдет и от моего имени напишет. так что если увидите ошибки или еще что-то в сообщении - это муж.:-D :-D :-D |
[QUOTE=kowe4ka;3746698]будем. думаю не долго.:-/
приветик. я номер свой не пишу, т.к. с Украины мало кого здесь. просто муж зайдет и от моего имени напишет. так что если увидите ошибки или еще что-то в сообщении - это муж.:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну мы с тобой наверное всех проводим, у меня срок 26, и похоже сынок не торопится:girl_haha: |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |