![]() |
Всем привет!
|
[QUOTE=Софьюшка;3748674]Доброе утро!
девочки,я в рд собираюсь. схватки через 6 минут.[/QUOTE] удачи тебе!!!:))) Блин, я тоже хочуууууу:( |
девочки,я в рд собираюсь. схватки через 6 минут.[/QUOTE] Удачи! Легких родов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Т@ня;3748707]Всем привет![/QUOTE]
Привет!:) |
всем привет!
[QUOTE=Софьюшка;3748674]Доброе утро! девочки,я в рд собираюсь. схватки через 6 минут.[/QUOTE] ну наконец то! удачи! |
девочки,я в рд собираюсь. схватки через 6 минут.[/QUOTE] Удачи! :girl_in_love: |
Девченки привет.уже стока мамочек.а мне еще до 25 ходить,если она раньше не попросится)Пока мы были в роддоме узнали вес 3.650 -+200гр.а еще ходить мне до 25.боюсь что слишком крупной будет,а так все хорошо.
|
Я 20 числа ложусь на госпитализацию. Не хочу рожать в своем городе, поэтому еду заранее, незнаю получится зайти с телефона насайт или нет :-[ ]
|
А линеечка может не правильно показывать.если даже я правильно последний день месяч. написала.как она тогда считает.а то мне врач поставил 25 а тут 22 число?????????
|
[QUOTE=Т@ня;3749061]Я 20 числа ложусь на госпитализацию. Не хочу рожать в своем городе, поэтому еду заранее, незнаю получится зайти с телефона насайт или нет :-[ ][/QUOTE]
Я то же заранее ложилась тока меня выписали из за того что мест нет и анализы хорошие. |
[QUOTE=Дашулька);3749079]Я то же заранее ложилась тока меня выписали из за того что мест нет и анализы хорошие.[/QUOTE]
интересные, мест нету, а куда я еду там вообще ремонт говорят, они со схватками потом в другой рожать везут. Но просто там врачи хорошие, поэтому еду туда. |
Девочки всем приветик! Мы еще в строю))).
|
девочки,я в рд собираюсь. схватки через 6 минут.[/QUOTE] Удачки тебе и легких родов!:) Будем ждать новостей:girl_in_love: |
Maniasha с рождением сыночка тебя! Растите здоровенькими))))!!!
|
Дашулька) с неделькой вас)))).
|
Всем Доброе утро! =)
[quote=Дашулька);3749059]Девченки привет.уже стока мамочек.а мне еще до 25 ходить,если она раньше не попросится)Пока мы были в роддоме узнали вес 3.650 -+200гр.а еще ходить мне до 25.боюсь что слишком крупной будет,а так все хорошо.[/quote] Ну как они определили вес???? :-[ ] |
Девочки, поздравляю тех, кто стал мамочками!!! Тем кто собрался в роддом - удачи!!! А пузики давайте уже за малышами и перебирайтесь в болталку мамочек-июлят и легких вам родов!!!
|
[QUOTE=Танюха;3749161]Девочки, поздравляю тех, кто стал мамочками!!! Тем кто собрался в роддом - удачи!!! А пузики давайте уже за малышами и перебирайтесь в болталку мамочек-июлят и легких вам родов!!![/QUOTE]
Ох, да мы б с удовольствием, только малыши не торопятся:puz: :) |
Девочки! Смс от [B]прыгающей апельсинки[/B]
[QUOTE] 10 июля в 22.00 у нас родилась дочка 3350г., 52 см! Роды шли 22 часа. [/QUOTE] Родила сама. Не смогла сразу отписаться в связи с переездом. Скучает по всем, скоро будет! Не терять!))) Еще один киндер-сюрприз открылся!!!!!! Поздравляю Алену!!! Девчат, создайте, кто может, поздравлялку! |
[QUOTE=Вилка;3749183]Девочки! Смс от [B]прыгающей апельсинки[/B]
Родила сама. Не смогла сразу отписаться в связи с переездом. Скучает по всем, скоро будет! Не терять!))) Еще один киндер-сюрприз открылся!!!!!! Поздравляю Алену!!! Девчат, создайте, кто может, поздравлялку![/QUOTE] Ураааааааа:))) Поздравляю Аленку с доченькой:girl_in_love: Долго она рожала:-[ ] |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |