![]() |
Всем привет!
Как здорово заходить сюда, и видеть как появляются на свет малышики наши!!! Поздравляю с пупсиками, Растите здоровенькими!!! [QUOTE=Дашулька);3749079]Я то же заранее ложилась тока меня выписали из за того что мест нет и анализы хорошие.[/QUOTE] Дашуль, а ты в каком роддоме на сохранении лежала?? Девченки, кто из Москвы, вы в какой рооддом собираетесь?? Я вообще выбрала, но сейчас начинаю сомневаться(( может предродовая паника или еще что(( мне 18го к врачу, и мне уже будут давать направление, вообщем до 18го надо определиться |
А еще хочу спросить, у вас малыши спокойно себя ведут в пузике?? Меня моя малышка пинает только так)) Я говорю - я мать тебе в конце концов))))) Просто говорят перед родами они затихают, она у меня уже сильная такая. Может ей там уже слишком тесно?!
|
[QUOTE=Ponchik;3749398]А еще хочу спросить, у вас малыши спокойно себя ведут в пузике?? Меня моя малышка пинает только так)) Я говорю - я мать тебе в конце концов))))) Просто говорят перед родами они затихают, она у меня уже сильная такая. Может ей там уже слишком тесно?![/QUOTE]
вот ниче подобного!!!!:) мой до последнего бился:)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ponchik;3749398]А еще хочу спросить, у вас малыши спокойно себя ведут в пузике?? Меня моя малышка пинает только так)) Я говорю - я мать тебе в конце концов))))) Просто говорят перед родами они затихают, она у меня уже сильная такая. Может ей там уже слишком тесно?![/QUOTE]
У меня по-разному, сейчас чаще потягивается, а не пинает, бывает весь день тихонько сидит, а вечером больно пинает. Но все таки реже чем раньше мне кажется. |
Так мне кажется ножку по колено высовывает))))))))))))))))
|
Всем приветик!
[QUOTE=Ponchik;3746350]А почему вы спешите? Вроде есть время еще. Может пусть все своим чередом идет?? Вы откуда знаете, что у вас плод крупный? Я вот тоже подозреваю ,что моя малышка крупненькая.. Часто об этом думаю, мн страшновато, я то сама маленькая( Мне даже люди на улице все говорят, "ого какой живот" или еще "у вас там двое".. у меня просто муж большой, он родился 57 см.[/QUOTE] Мы особо и не спешим. Просто врачи сказали, что если дохожу до 40-41 недели то малыш будет весом более 4 кг. А еще у меня шейка уже открыта на пару сантиметров, сказали, что с такой долго ходить нельзя. Напугали, короче. Я и дочку свою родила на 55 см 3.5 кг. С большими разрывами, а если сейчас малыш будет больше 4 кг., пугают, что могу совсем не родить. А кесарево не хочу. [QUOTE=Maniasha;3747606]Девчонки, привет! 10.07.11 в 4.45 утра я стала мамой сына Ванечки (вот и раскрылся мой сюрприз). 3370, 52 см. Сегодня нас выписали. мы дома! [/QUOTE] Поздравляю!!!!! Здоровья малышу и мамочке!!! [QUOTE=Софьюшка;3748674]Доброе утро! девочки,я в рд собираюсь. схватки через 6 минут.[/QUOTE] Ура!!! Удачи и легких родов! [QUOTE=Ponchik;3749398]А еще хочу спросить, у вас малыши спокойно себя ведут в пузике?? Меня моя малышка пинает только так)) Я говорю - я мать тебе в конце концов))))) Просто говорят перед родами они затихают, она у меня уже сильная такая. Может ей там уже слишком тесно?![/QUOTE] Мой тоже совсем не спокойный. Ногами и руками так пинает, что живот деформируется и очень больно иногда. Многие девочки говорят, что у нах малыши затихали только за пару часов перед родами. |
привет всем!!!!!!! мы тож в строю. не послушалась доча папу и не родилась вчера.:-D :-D :-D
[QUOTE=Finka;3748453]Поздравляю уже родивших! Здоровья мамочкам и малышам! И желаю удачи еще беременным девочкам, всё будет хорошо!!![/QUOTE] спасибо большое. [QUOTE=Софьюшка;3748674]Доброе утро! девочки,я в рд собираюсь. схватки через 6 минут.[/QUOTE] ой удачки тебе!!!!!!!!!!! легких родов!!!!!!!!! я тоже хочу уже........:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Вилка;3749183]Девочки! Смс от [B]прыгающей апельсинки[/B] Родила сама. Не смогла сразу отписаться в связи с переездом. Скучает по всем, скоро будет! Не терять!))) Еще один киндер-сюрприз открылся!!!!!! Поздравляю Алену!!! Девчат, создайте, кто может, поздравлялку![/QUOTE] Алёна, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ponchik;3749398]А еще хочу спросить, у вас малыши спокойно себя ведут в пузике?? Меня моя малышка пинает только так)) Я говорю - я мать тебе в конце концов))))) Просто говорят перед родами они затихают, она у меня уже сильная такая. Может ей там уже слишком тесно?![/QUOTE] моя потягивается, иногда пихается, но намного тише, чем даже 2 недели назад. иногда вообще тихо ведет себя, что приходится тормошить живот, чтобы она пихнулась. [QUOTE=Т@ня;3749447]У меня по-разному, сейчас чаще потягивается, а не пинает, бывает весь день тихонько сидит, а вечером больно пинает. Но все таки реже чем раньше мне кажется.[/QUOTE] да, почти также. [ |
[B][COLOR="RoyalBlue"]УраУра, Всех поздравляю с малышами :))) [/COLOR][/B]
Блин, меня никто выгуливать не хочет :( Типа "а вдруг ты по дороге родишь". Надоело уже...Что теперь вообще никуда не ходить чтоли... |
Я поехала в роддом к врачу на осмотр. Посмотрим, что скажет.
|
[QUOTE=Вишенька;3749645]Я поехала в роддом к врачу на осмотр. Посмотрим, что скажет.[/QUOTE]
Удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3749183]Девочки! Смс от [B]прыгающей апельсинки[/B]
Родила сама. Не смогла сразу отписаться в связи с переездом. Скучает по всем, скоро будет! Не терять!))) Еще один киндер-сюрприз открылся!!!!!! Поздравляю Алену!!! Девчат, создайте, кто может, поздравлялку![/QUOTE] урааааааааа) поздравляю ее от всей души)))) вот и сюрпризик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: долго она конечно рожала..это мучения такие... но они забываются...ради такого счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
для прыгающей апельсинки поздравлялка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3749696#post3749696[/url] для лизик777 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3749739#post3749739[/url] |
девочки,всем привет!!!!!!!оболдеть,сто лет сюда не заходила,а тут зашла и столько новостей))так здорово!!!от всего сердца поздравляю тех кто родил,здоровья вам и вашим деткам,побольше вкусненького молочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы вот не торопимся совсем на выход...я думаю сынок будет сидеть до победного,если не дольше...даже треников нет((муж в командировку уехал до след. выходных,умираю от скуки(( |
у меня сегодня было утром две схватки. через час, болючие. а теперь тянет пузо, колит промежность и спина начинает болеть.
надеюсь, что не накручиваю себя. может скоро уже??? |
[QUOTE=kowe4ka;3749785]у меня сегодня было утром две схватки. через час, болючие. а теперь тянет пузо, колит промежность и спина начинает болеть.
надеюсь, что не накручиваю себя. может скоро уже???[/QUOTE] ооох,может и скоро:) кто его знает... |
Девочки, а у вас у всех к 38 неделям опустился живот? Мне врач говорит, что головка малыша не вошла в малый таз, а на таком сроке уже должна... Связывает это с тем, что плод крупный, вот головка и не становится...Дала направление в роддом (чтоб там врачи насчет кесарева подумали). А врач в роддоме, говорит, что головка небольшая, а живот высоко,потому что еще 2 неделе впереди... И ложиться не видит смысла заранее. Не знаю, что и делать(
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;3749762]девочки,всем привет!!!!!!!оболдеть,сто лет сюда не заходила,а тут зашла и столько новостей))так здорово!!!от всего сердца поздравляю тех кто родил,здоровья вам и вашим деткам,побольше вкусненького молочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы вот не торопимся совсем на выход...я думаю сынок будет сидеть до победного,если не дольше...даже треников нет((муж в командировку уехал до след. выходных,умираю от скуки(([/QUOTE] приветик,помнишь мы как-то переписывались с тобой) я с Лихославля! у тебя срок еще тогда маленький был. все не могла найтьи где ты обитаешь! А ты уже мамочкой скоро станешь))) |
[QUOTE=CHRISTINA;3749812]Девочки, а у вас у всех к 38 неделям опустился живот? Мне врач говорит, что головка малыша не вошла в малый таз, а на таком сроке уже должна... Связывает это с тем, что плод крупный, вот головка и не становится...Дала направление в роддом (чтоб там врачи насчет кесарева подумали). А врач в роддоме, говорит, что головка небольшая, а живот высоко,потому что еще 2 неделе впереди... И ложиться не видит смысла заранее. Не знаю, что и делать([/QUOTE]
у меня тоже ещё ничего не опустилось и не собирается по моему(( я думаю раз 2 недели впереди,то не паникуй раньше времени,подожди...может просто твой малыш не торопится на свет,вот и не опустился живот |
Девочки привет Всех поздравляю с рождением малышей!!!!:))) :))) :)))
мне пришло сообщение от Олеси (Акбара)..у них все хорошо, у нее проблемы с инетом, пока не может зайти...просила передать сообщение от Лилиан [B]Доча родилась 13.07 в 22-40 весом 2750 и ростом 51 см, :girl_in_love: нам было 39 недель и 1 день..А тепперь мы кушаем и какаем и желательно без остановки:girl_haha: ..Lilyanna[/B] |
[QUOTE=CHRISTINA;3749812]Девочки, а у вас у всех к 38 неделям опустился живот? Мне врач говорит, что головка малыша не вошла в малый таз, а на таком сроке уже должна... Связывает это с тем, что плод крупный, вот головка и не становится...Дала направление в роддом (чтоб там врачи насчет кесарева подумали). А врач в роддоме, говорит, что головка небольшая, а живот высоко,потому что еще 2 неделе впереди... И ложиться не видит смысла заранее. Не знаю, что и делать([/QUOTE]
привет. срок у нас день в день. как самочувствие? пузик сейчас сфоткаю. врач 2 недели назад сказала, что головка уже вошла в таз и готова к появлению на свет. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |