![]() |
[quote=Elena09;2560057]ne govori... u menja tozhe druzґja v osnovnom po nocham guljaut, a dnem spjat i svoi dela delajut))). a nam uzh kuda po nocham guljat?
no vot proizoshlo chudo, pozvonila mne podruga (kotoraja rjadom zhivet i est u nee sin 3.5 goda) i dazhe uzhe edet ko mne))). Vse zhe virvalas iz doma ko mne. A to muzh vernetsja eshe ne skoro, i voobshe on posle raboti reshil eshe i pokupkami odezhdi dlja sebja zanjatsja. I lubit delat eto v odinochestve, vibirat sam))).[/quote] йех, везуха)))) ...пойду сейчас в магазин - побалую себя чем-нибудь... |
[quote=Ксе;2560070]Девочки, доброе утро!!![/quote]
у вас тоже еще пока что утро? :-D:-D:-D ДОБРОЕ!!! :) |
Поздравляю всех с праздником!!!
С днем народного единства!!! Давайте праздничного ребятенка!))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL] |
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!:)
КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ? [QUOTE=BIGОлечка;2559907]кстати у меня за сутки перед родами ноги сводило и лялька сильно пиналась. может ты уже того???[/QUOTE] ДА, МОЙ ТОЖЕ СТАЛ ПЕРЕД РОДАМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПИНАТЬСЯ, Я ДАЖЕ ПОДУМЫВАЛА ЧТО ГИПОКСИЯ НАЧАЛАСЬ;) |
[QUOTE=Кристина20;2560084]у вас тоже еще пока что утро? :-D:-D:-D
ДОБРОЕ!!! :)[/QUOTE] Ага...утро:girl_haha: Только проснулась. Ночью не спала... Как Полиночка? |
[QUOTE=annastar;2560103]ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!:)
КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ? ДА, МОЙ ТОЖЕ СТАЛ ПЕРЕД РОДАМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПИНАТЬСЯ, Я ДАЖЕ ПОДУМЫВАЛА ЧТО ГИПОКСИЯ НАЧАЛАСЬ;)[/QUOTE] Приветик!!! Не пугай, у меня вчера ходуном ходил. Такие рези были по бокам..схватило здорово..думала уже схватки. А нет...потом все прекратилось. Вообще в последнее время страх появился, чтобы с малышом все в порядке там было...Из-за этого хочется скорей родить... Как у вас дела? Спите ночами? |
[quote=Ксе;2560118]Ага...утро:girl_haha:
Только проснулась. Ночью не спала... Как Полиночка?[/quote] да нормально. лежит - попой крутит и ноги между кожей и ребрами пытается засунуть :-D опускаться не желаем пока что....а может и опустилась, потому что вниз стреляет периодически (но по животу не видно) да и по узи нам тока вчера 36 недель было.... |
[QUOTE=Elena09;2559757]Natash, ti kak? uzhe luchshe?
Olja, a pochemu, esli zima, to nel´zja guljat? guljaut zhe s detkami i zimoy? u vas zhe ne -15-20? ili?[/QUOTE] Ленуль,привет! все пучком, спасибо! как спала? я вяжу сижу, решила кофтюлю для малой довязать сегодня... |
[QUOTE=Elena09;2559878]
A ja vot zhdu kogda))). hotelos bi uzhe na sledujushey nedele 9-10. Nu a tam kak dochka reshit. Nu nadejus ona mamku svoju dolgo muchit ne zahochet. Ja opjat etu noch pochti ne spala. Po tualetam gonjala i nogi u menja menjalis. Davali peredishku v pol chasa, a potom to odnu krutilo, to druguju.[/QUOTE] Лен, еще немножко(((Думаю после родов все пройдет. да уж. Вот говорят наслаждайся бер-тью. Я тоже уже устала...с давлением. Надеюсь все хорошо у нас будет! |
[QUOTE=Кристина20;2560142]да нормально. лежит - попой крутит и ноги между кожей и ребрами пытается засунуть :-D
опускаться не желаем пока что....а может и опустилась, потому что вниз стреляет периодически (но по животу не видно) да и по узи нам тока вчера 36 недель было....[/QUOTE] Умничка! Я у своего тоже пяточки щекочу:girl_haha: А насчет пузика..он вообще может до родов не опуститься. у меня так было. А я вот насчет груди заморачиваюсь((( Она вообще не болит..размер такой же..молозива до сих пор нет. Как -будто живет отдельным государством:hysteric: и не беременная вовсе... |
[quote=Ксе;2560162]Умничка! Я у своего тоже пяточки щекочу:girl_haha:
А насчет пузика..он вообще может до родов не опуститься. у меня так было. А я вот насчет груди заморачиваюсь((( Она вообще не болит..размер такой же..молозива до сих пор нет. Как -будто живет отдельным государством:hysteric: и не беременная вовсе...[/quote] у меня тоже не болит и не увеличилась нисколько!!! но молозиво есть...правда не каждый день выделяется...редко |
[QUOTE=Кристина20;2560172]у меня тоже не болит и не увеличилась нисколько!!!
но молозиво есть...правда не каждый день выделяется...редко[/QUOTE] Ну вот...выделяется - очень хорошо! :girl_in_love: а у меня ни капелюськи |
[QUOTE=Ксе;2560180]Ну вот...выделяется - очень хорошо! :girl_in_love: а у меня ни капелюськи[/QUOTE]
У меня всего раз 3-4 было по капле и все! И то из одной груди, а из другой ни-ни :-/ Вот думаю не будет ли в дальнейшем проблем с кормлением? |
[QUOTE=Katerinka11;2560212]У меня всего раз 3-4 было по капле и все! И то из одной груди, а из другой ни-ни :-/ Вот думаю не будет ли в дальнейшем проблем с кормлением?[/QUOTE]
Почитала сейчас в инете...пишут, что ничего страшного! Молозива во время бер-ти может и не быть. |
Привет мамочки красотки!
Я всё ещё с вами!!! К нам гости пожаловали на праздники. Сестра приехала из Москвы. Поэтому я к вам сегодня запоздало пришла. Пуз мой на месте. Видно моему мальчику там очень хорошо. Периодически каменеет живот, и дыхание в этот момент становится тяжелым. Ну это уже какой день продолжается, и не долго. Пробка не отходит. А я все жду!!!!!!!!!!!!!! И больше ничего. Вообщем будем проводить праздники в кругу родственников. |
Света, ты все ещё с нами? Как у тебя дела?
|
[QUOTE=Ксе;2560136]Приветик!!!
Не пугай, у меня вчера ходуном ходил. Такие рези были по бокам..схватило здорово..думала уже схватки. А нет...потом все прекратилось. Вообще в последнее время страх появился, чтобы с малышом все в порядке там было...Из-за этого хочется скорей родить... Как у вас дела? Спите ночами?[/QUOTE] не хочу конечно пугать, но рези вот у меня тоже по бокам были по ночам оссобенно...спала очень плохо:( такое вот состояние продолжалось дней 5 до родов:) так что готовтесь! скоро родитесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы спим 50 на 50:-Р сегодня вот не очень то ночка была , просыпался каждые 1.5-2 часа, кочевряжился, плакал...:( зато сейчас спит как ангел:) посмотрим что сегодня будет ;) [QUOTE=**ДЭНИ**;2560470]Привет мамочки красотки! Я всё ещё с вами!!! К нам гости пожаловали на праздники. Сестра приехала из Москвы. Поэтому я к вам сегодня запоздало пришла. Пуз мой на месте. Видно моему мальчику там очень хорошо. Периодически каменеет живот, и дыхание в этот момент становится тяжелым. Ну это уже какой день продолжается, и не долго. Пробка не отходит. А я все жду!!!!!!!!!!!!!! И больше ничего. Вообщем будем проводить праздники в кругу родственников.[/QUOTE] правильно!:) позивный настрой - самое главное:) кстати у повторнородящих пробка может только в родах отойти, а обычно отходит за несколько часов до родов. так что ты ее очень то не жди. организм сам знает когда пора. просто думай о хорошем! и все!:) :) :) :) |
привет, болтушки!
а мы все вяжем и вяжем, куда интересно я тороплюсь... мелочь сидеть совсем не дает, выпирает всеми частями,давит на шейку и анус...муж сегодня пытался шейку нащупать, да говорит, что раньше вот прям чувствовал,что это она,а сейчас ничего не понял...вот и думай, что у меня там вообще происходит...:-D :-D :-D :-D :-D |
Ириш,а ты винца выпей, расслабься и родишь сегодня...
|
[QUOTE=nyrka_12;2560731]привет, болтушки!
а мы все вяжем и вяжем, куда интересно я тороплюсь... мелочь сидеть совсем не дает, выпирает всеми частями,давит на шейку и анус...муж сегодня пытался шейку нащупать, да говорит, что раньше вот прям чувствовал,что это она,а сейчас ничего не понял...вот и думай, что у меня там вообще происходит...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Наташ, меньше лазьте там...никуда я думаю твоя шейка не убежала....:-D |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |