![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2560876]Наташ, меньше лазьте там...никуда я думаю твоя шейка не убежала....:-D[/QUOTE]
а что ей будет-то? Ань,я не отношу себя к паникершам... |
Привет девчоночки!:)
Я написала про роды как и обещала, снизу ссылка! Никто пока после Гали не родил???%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2560883]Привет девчоночки!:)
Я написала про роды как и обещала, снизу ссылка! Никто пока после Гали не родил???%-0[/QUOTE] почитаем сейчас... никто,Рит. как ваши дела? |
[QUOTE=nyrka_12;2560892]почитаем сейчас...
никто,Рит. как ваши дела?[/QUOTE] Да пойдет Натусь! сегодня хоть поспали немного, да и ночь поспокойнее была...папа наш в командировку до завтра уехал:( ... газики опять к вечеру...буду на ночь Эспумизан давать.... |
[QUOTE=Дэзи;2560917]Да пойдет Натусь! сегодня хоть поспали немного, да и ночь поспокойнее была...папа наш в командировку до завтра уехал:( ... газики опять к вечеру...буду на ночь Эспумизан давать....[/QUOTE]
понятно,ну,ничего,скоро станете большими и не будут мучить газики |
Привет девочки!!!!
Нас сегодня выписали!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2560472]Света, ты все ещё с нами? Как у тебя дела?[/QUOTE]
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ТОЛЬКО С ШАШЛЫКОВ ВЕРНУЛАСЬ. Я тута,Ир,спину ломит,режет в промежность как обычно и больше ничего...........хоть бы пробка вышла чтоли |
[QUOTE=angelochek-707;2561344]Привет девочки!!!!
Нас сегодня выписали!!!![/QUOTE] поздравляю тебя и твоего сыночка! Папка наверно без ума от счастья:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=annastar;2560605]не хочу конечно пугать, но рези вот у меня тоже по бокам были по ночам оссобенно...спала очень плохо:( такое вот состояние продолжалось дней 5 до родов:) так что готовтесь! скоро родитесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы спим 50 на 50:-Р сегодня вот не очень то ночка была , просыпался каждые 1.5-2 часа, кочевряжился, плакал...:( зато сейчас спит как ангел:) посмотрим что сегодня будет ;) [/QUOTE] Ну да...пора уже и нам готовиться к рождению:girl_in_love: Муж вчера рассказывал...у знакомого дочка 1 мес. проплакала с 5 вечера до 23-00...зато потом до 8 -ми утра спала..умаялась...так они с женой не спали всю ночь:girl_haha: слушали дышит она или нет. Я прям не могу такие истории слушать:girl_in_love: скорей бы уже наш родился [QUOTE=Дэзи;2560883]Привет девчоночки!:) Я написала про роды как и обещала, снизу ссылка! Никто пока после Гали не родил???%-0[/QUOTE] Приветик, Ритуль! Иду читать...:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;2561344]Привет девочки!!!! Нас сегодня выписали!!!![/QUOTE] Юль, поздравляю с выпиской!!!:))) Как малыш? :girl_in_love: |
Папка безумно счастлив, сыночка брать на руки не боится,
Сегодня даже оставался с ним один,мы бегали с ДаНЕй за обувью, а то у него все ботинки маленькие Малыш хорошо, спит да кушает . Правда со вчерашнего вечера у нас немножко загноился глазик, вот ща муж побежал в аптеку за мазью, атак (ттт) хорошо |
[QUOTE=angelochek-707;2561477]Папка безумно счастлив, сыночка брать на руки не боится,
Сегодня даже оставался с ним один,мы бегали с ДаНЕй за обувью, а то у него все ботинки маленькие Малыш хорошо, спит да кушает . Правда со вчерашнего вечера у нас немножко загноился глазик, вот ща муж побежал в аптеку за мазью, атак (ттт) хорошо[/QUOTE] ну слава богу,твои переживания позади,дай бог чтоб он был спокойным и здоровеньким!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;2561486]ну слава богу,твои переживания позади,дай бог чтоб он был спокойным и здоровеньким!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Спасибо Пытаюсь вас почитать за все прошедшее время да видимо не реально:) Сынок пока спит, а я вот потихоньку разбираю вещи |
Всем привет.Я дома....сыночка перевели в детскую больницу.Все у нас будет хорошо,завтра пойдем к нему
|
[QUOTE=Leil@;2561528]Всем привет.Я дома....сыночка перевели в детскую больницу.Все у нас будет хорошо,завтра пойдем к нему[/QUOTE]
конечно все будет хорошо:) Мы кулачки за вас не разжимаем |
привет,Юль! с выпиской вас!!!расслабься теперь и наслаждайся..
Лейла, привет! отличный настрой у тебя. как Матвейка? как себя чувствует? скажи, откуда у него появилась пневмония-то? |
всем привет! мы немного разобрались с грудью.. правда малыш теперь висит на ней каждый час!
|
[QUOTE=a_Nutik;2561725]всем привет! мы немного разобрались с грудью.. правда малыш теперь висит на ней каждый час![/QUOTE]
привет! молодцы! |
Нашла свою поздравлялочку))) Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сидеть с вами пока не могу( времени вообще не хватает.. пока налаживаем вскармлиание.. хоть грудь уже ни камни))) |
[QUOTE=a_Nutik;2561810]Нашла свою поздравлялочку))) Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сидеть с вами пока не могу( времени вообще не хватает.. пока налаживаем вскармлиание.. хоть грудь уже ни камни)))[/QUOTE] ничего страшного, все скоро такие будем |
чего это спину тянет, но постоянно и живот...не схватками, а непрерывно, но не сильно уже минут 40
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |