![]() |
[QUOTE=CHRISTINA;3749812]Девочки, а у вас у всех к 38 неделям опустился живот? Мне врач говорит, что головка малыша не вошла в малый таз, а на таком сроке уже должна... Связывает это с тем, что плод крупный, вот головка и не становится...Дала направление в роддом (чтоб там врачи насчет кесарева подумали). А врач в роддоме, говорит, что головка небольшая, а живот высоко,потому что еще 2 неделе впереди... И ложиться не видит смысла заранее. Не знаю, что и делать([/QUOTE]
Не опустился он у меня. Я родила в 39 недель. Просто после двух осмотров и одного сеанса ламинарий шейка открылась на 3 пальца. Утром в 6 10-го мне должны были проколоть пузырь, но...в 10 вечера 9-го у меня стали подтекать воды, пузырь не лопнул, а вода лилась. поэтому в 11 вечера мне прокололи пузырь и вручную толкали головку малыша в таз (незабываемые ощущения). а родила я очень быстро. С 11.30 вечера у меня уже начались схватки каждые 5 минут, потом полпервого ночи каждые 2 минуты. мне сделали эпидуралку. А в 4-45 утра сынуля родился! В итоге роды мои длились 5 часов 45 минут))) быстро отстрелялась. |
[QUOTE=kowe4ka;3749975]я уже и думать боюсь об этом.:hysteric: :hysteric: :hysteric:
только подумаю - все прекращается.:-D :-D :-D но сейчас нарастает боль. но она постоянная, не схваткообразная.[/QUOTE] Ну понаблюдай, если будет больнее, может и врачу показаться |
[QUOTE=Т@ня;3749988]Ну понаблюдай, если будет больнее, может и врачу показаться[/QUOTE]
спасибо. та да, если усилится, то скорую и РД. пусть там смотрят. может и наковыряют заодно. а то моя врач в отпуске. |
[QUOTE=kowe4ka;3749997]спасибо.
та да, если усилится, то скорую и РД. пусть там смотрят. может и наковыряют заодно. а то моя врач в отпуске.[/QUOTE] Ты молодец, мы будем кулачки за тебя держать!!! Я бы уже в роддом стучалась с моей то смелостью :-D |
[QUOTE=Ponchik;3750009]Ты молодец, мы будем кулачки за тебя держать!!!
Я бы уже в роддом стучалась с моей то смелостью :-D[/QUOTE] а чё там делать до родов-то? я не люблю эти все больницы. лучше дома до победного буду сидеть. мне тоже страшно! |
девочки я спать пойду!!! kowe4ka,удачи!!!желаю как можно скорее встретится со своим чудом)))))
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;3750028]девочки я спать пойду!!! kowe4ka,удачи!!!желаю как можно скорее встретится со своим чудом)))))[/QUOTE]
спокойного сна. спасибо. я так надеюсь на это!!! |
[QUOTE=Ponchik;3743257]будет забавно если мы в один день и родим, необязательно в пдр)))[/QUOTE]
И мне врачи 25 ставят))) |
[QUOTE=Валашка;3749133]Дашулька) с неделькой вас)))).[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ymni4ka;3749154]Всем Доброе утро! =) Ну как они определили вес???? :-[ ][/QUOTE] по узи. |
[QUOTE=kowe4ka;3750019]а чё там делать до родов-то?
я не люблю эти все больницы. лучше дома до победного буду сидеть. мне тоже страшно![/QUOTE] Ты права.И я с тобой полностью согласна.мне трех дней хватило предостаточно и так и не родила. |
У меня паника начинается, боюсь что геморрой вывалится на родах :-E Начиталась ужастиков, хожу вся не своя.
Девочки, а как вы думаете, в каких случаях предлагают эпидуралку?? По каким то особым показаниям или же просто по просьбе?? |
[QUOTE=ymni4ka;3750090]У меня паника начинается, боюсь что геморрой вывалится на родах :-E Начиталась ужастиков, хожу вся не своя.
Девочки, а как вы думаете, в каких случаях предлагают эпидуралку?? По каким то особым показаниям или же просто по просьбе??[/QUOTE] делают в определенный момент если уже терпеть не можешь.мне так все говорят.что вообще то всем но именно в определенный промежуток времени. |
[quote=Дашулька);3750192]делают в определенный момент если уже терпеть не можешь.мне так все говорят.что вообще то всем но именно в определенный промежуток времени.[/quote]
Не могу предположить, смогу я терпеть или нет, но очень не хочется что бы мне ее делали%-0:-/ |
уже и спина болеть начинает.
неужели это начало? я так ждала этого, а теперь страшно так! и скорую не хочется, а то если не роды, то оставят там. а я не хочу. говорят ношпу выпить и посмотреть. если пройдет, то треники. а если нет - то роды. не в курсе за это? |
девочки, Софьюшка родила!
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23897[/url] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3750320]девочки, Софьюшка родила!
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23897[/url][/QUOTE] ой как быстро. молодец!!! |
[QUOTE=kowe4ka;3750303]уже и спина болеть начинает.
неужели это начало? я так ждала этого, а теперь страшно так! и скорую не хочется, а то если не роды, то оставят там. а я не хочу. говорят ношпу выпить и посмотреть. если пройдет, то треники. а если нет - то роды. не в курсе за это?[/QUOTE] еще можешь теплый душ принять!! если боль спадет, то треники..а если нееет.... тооооооо....вперед!!!!!!!!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3750348]еще можешь теплый душ принять!! если боль спадет, то треники..а если нееет.... тооооооо....вперед!!!!!!!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
спасибо. пошла в душ. потом отпишусь. |
Привет всем, кого не "видела". Ну вот и съездила я в роддом называтся. Меня оставляют там. Врач на осмотре сказала, что шейка раскрыта почти на 5 см.! А я даже ничего не чуствовала. Сказала, что сегодня должна родить. Сейчас отпустили домой вещи собрать, в душ сбегать и пулей назад. Предупредила, что будет болеть живот, начнуться схватки, а у меня ничего нет, живот периодически напрягается, малыш брыкается, а схваток нет.
|
Афигеть...Девочки, кто собирается рожать - Легких вам родов и скорейшей встречи с малышом :)))
Хочу уже тоже побыстрее своего увидеть. Ожидание тяжко |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |