![]() |
[QUOTE=Вишенька;3750399]Привет всем, кого не "видела". Ну вот и съездила я в роддом называтся. Меня оставляют там. Врач на осмотре сказала, что шейка раскрыта почти на 5 см.! А я даже ничего не чуствовала. Сказала, что сегодня должна родить. Сейчас отпустили домой вещи собрать, в душ сбегать и пулей назад. Предупредила, что будет болеть живот, начнуться схватки, а у меня ничего нет, живот периодически напрягается, малыш брыкается, а на схваток нет.[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!! т.е. живот сначала болеть будет, а потом только схватки? так? блин, тогда я тоже сегодня-завтра рожу. страшно!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kowe4ka;3750414]поздравляю!!!!!!!!
т.е. живот сначала болеть будет, а потом только схватки? так? блин, тогда я тоже сегодня-завтра рожу. страшно!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Незнаю, что сначала. У меня в первую Б все сразу началось - утром проснулась от схваток, все болело и спина и живот. А сейчас ничего не болит. Я даже удивляюсь, как шейка так незаметно для меня раскрылась! Так сейчас постанывает немного низ живота, когда матка в тонус приходит и все. Но у меня давно так. Думала треники... |
[QUOTE=Вишенька;3750440]Незнаю, что сначала. У меня в первую Б все сразу началось - утром проснулась от схваток, все болело и спина и живот. А сейчас ничего не болит. Я даже удивляюсь, как шейка так незаметно для меня раскрылась! Так сейчас постанывает немного низ живота, когда матка в тонус приходит и все. Но у меня давно так. Думала треники...[/QUOTE]
спасибо. будем смотреть дальше. |
девочки всем приветик!!!!
[B][SIZE="4"]caprizolka[/SIZE][/B] родила малыша:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3750508]девочки всем приветик!!!!
[B][SIZE="4"]caprizolka[/SIZE][/B] родила малыша:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"]Ура!!!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья мамочке и малышу![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=kowe4ka;3750443]спасибо. будем смотреть дальше.[/QUOTE]
[QUOTE=Вишенька;3750520][COLOR="Red"][SIZE="6"]Ура!!!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья мамочке и малышу![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] все поздравления в поздравлялке:) |
[QUOTE=Margo123;3750522]все поздравления в поздравлялке:)[/QUOTE]
а мы и там поздравим ;) |
Я пока спала тут уже и детки появились, и девченки на роды засобирались - молодцы!!! Вот теперь я уверена, что мы всех проведем :connie_1: у меня даже треников нет..
Девченки, удачи Вам!!! Вишенька, Кошечка - всё будет хорошо, скоро своих крошечек чудесненьких увидите!!! :girl_in_love: |
Кошечка, ты как там?? Час назад в душ ушла!!
Так это треники или ОНО:-! |
[QUOTE=Ponchik;3750726]Кошечка, ты как там?? Час назад в душ ушла!!
Так это треники или ОНО:-![/QUOTE] я пока дома. душ и ношпа не помогли. но уже периодически побаливает. более на схватки похоже. но не верю еще в то что настоящие. посмотрим. мужа жду, а потом решим. и тошнит мне страшно, аж подвдрачивает простите. кажись ОНО, но не срочно. может сегодня-завтра. |
[QUOTE=kowe4ka;3750754]я пока дома. душ и ношпа не помогли. но уже периодически побаливает. более на схватки похоже. но не верю еще в то что настоящие. посмотрим. мужа жду, а потом решим. и тошнит мне страшно, аж подвдрачивает простите.
кажись ОНО, но не срочно. может сегодня-завтра.[/QUOTE] Вот муж у тебя молодец, попросил малышку и она послушалась))) |
И я проспала тоже все!!!
Блин, все рожают, а я перехожу, походу:-/ Уже и двигаюсь много, страюсь на ногах как можно больше времени проводить, а никак не рожу!!!!:hysteric: |
Наконец таки заработалооо....:)))
Девочки ну как вы, кто родил, кто как??? |
да уж..неужели заработало:)))
|
УРА!!! Всем привет!!! Заработалоо... Я уже подумала, что это они специально перед моими родами закрыли)))
|
Кошечка, ты как?
У меня сегодня такие же симптомы, думаю у меня пока не оно)) |
Я уже как все ныть начинаююю....скорее бы ужеее.....:hysteric: Хочу малыша своего увидеть.
|
[QUOTE=Margo123;3750508]девочки всем приветик!!!!
[B][SIZE="4"]caprizolka[/SIZE][/B] родила малыша:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик. ура! заработала пузяка!
[QUOTE=Ponchik;3750797]Вот муж у тебя молодец, попросил малышку и она послушалась)))[/QUOTE] ага, послушалась блин. она просто послушала, поржала там и дальше сидеть:-E :-E :-E [QUOTE=Ponchik;3750881]Кошечка, ты как? У меня сегодня такие же симптомы, думаю у меня пока не оно))[/QUOTE] а меня все достало. сейчас тошнит страшно, схватки были сильные. а потом раз - и перестали. вот что это за дела?????:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ну вот Коше4ка только подумала что ты уже наверное родила :( Ииеееххх.....
Как в начале все хорошо стартанули... |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |