![]() |
[QUOTE=Arika;1034595][B]Маришка[/B], привет, дорогая!
Поменяй меня тоже на первой страничке, плиз, мне врач вчера ПДР все же 16-го поставил...[/QUOTE] Какие большие :))) 16 июля лидирует:))) |
[QUOTE=Маришкин;1034655]Какие большие :)))
16 июля лидирует:)))[/QUOTE] Спасибо!!! Как ты себя чувствуешь? Как пузик? |
[QUOTE=Arika;1034621]Девочки, вы что-нибудь пьете, чтобы лучше спать? Травки или чай специальный? Или может быть молоко горячее с медом?[/QUOTE]
Я валерьяночкой пока спасаюсь, хоть как-то , а то и сплю плохо и на работе нервы и домание меня часто выводят из себя... |
[QUOTE=Arika;1034724]Спасибо!!!
Как ты себя чувствуешь? Как пузик?[/QUOTE] Спасибо, Сашуль, пузик хорошо, а меня мутит чуток, особенно после еды. Но я не жалуюсь, это ерунда, мне, судя по многим :puz: , повезло. Интересно, токсикоз только в 1-ом триместре или дальше тоже может быть? |
[QUOTE=Вера;1034842]Я валерьяночкой пока спасаюсь, хоть как-то , а то и сплю плохо и на работе нервы и домание меня часто выводят из себя...[/QUOTE]
а я наоборот, сама домашних замучала своими перепадами настроения :girl_haha: они бедненькие боятся мне лишний раз возразить:hysteric: и валерьянку пью, правда не всегда, а когда на своих нарычу:) |
[QUOTE=Вера;1034842]Я валерьяночкой пока спасаюсь, хоть как-то , а то и сплю плохо и на работе нервы и домание меня часто выводят из себя...[/QUOTE]
Мне валерьянка вообще не помогает, да и не хочется ее пить, с нервами вроде все в порядке )) Счас попробую чай какой-нить в аптеке спросить.. [QUOTE=Маришкин;1034867]Спасибо, Сашуль, пузик хорошо, а меня мутит чуток, особенно после еды. Но я не жалуюсь, это ерунда, мне, судя по многим :puz: , повезло. Интересно, токсикоз только в 1-ом триместре или дальше тоже может быть?[/QUOTE] Обычно после 12 недель все проходит, но бывают и исключения.. У меня подруга до 6 месяца с тосикозом ходила.. |
Всем приветик :)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1034904]Всем приветик :)[/QUOTE]
Привееетик! Как вы поживаете? |
Привет, радость! Как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=Маришкин;1034910]Привееетик! Как вы поживаете?[/QUOTE]
Мы вчера вечером все рекорды по беее побили,4 раза вывернуло :( А сегодня ттт,только мутит,но я держусь :)Стал нравится запах кофе,мне от него легче :) А вы как? |
[QUOTE=Arika;1034917]Привет, радость!
Как вы себя чувствуете?[/QUOTE] Пиветик,колим прогестерон,температура поднимается и БТ-шка подпрыгнула,но так и должно быть:) |
А я посчитала майчат, их 41, а нас чуть больше 20 и наверно больше не станет, пора августятам появляться.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1034920]Мы вчера вечером все рекорды по беее побили,4 раза вывернуло :( А сегодня ттт,только мутит,но я держусь :)Стал нравится запах кофе,мне от него легче :)
А вы как?[/QUOTE] А лекарства не помогают??? |
приветик зай :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1034932]Пиветик,колим прогестерон,температура поднимается и БТ-шка подпрыгнула,но так и должно быть:)[/QUOTE]
Сколько его нужно колоть? |
[QUOTE=Валечка;1034529]а мойволнуется из-за того что я вес теряю! поэтому если я чего-то захотела,то нужно обязательно покупать![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Какой заботливый :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1034920]Мы вчера вечером все рекорды по беее побили,4 раза вывернуло :( А сегодня ттт,только мутит,но я держусь :)Стал нравится запах кофе,мне от него легче :)
А вы как?[/QUOTE] охххх как же тебя тяжело, но ты держись дорогая, всё ради масика:girl_in_love: |
[QUOTE=Маришкин;1034942]А я посчитала майчат, их 41, а нас чуть больше 20 и наверно больше не станет, пора августятам появляться.[/QUOTE]
а Августята уже есть!!! целых два :-Р ну я к вам захожу, т.к. у нас тихо-тихо как в танке, ждём пополнения агустяток :))) |
[QUOTE=Маришкин;1034953]Сколько его нужно колоть?[/QUOTE]
10 ампул, через день нужно колоть. Почти всё выходит через беее,поэтому в уколах. |
[QUOTE=Olya-lya;1034963]а Августята уже есть!!! целых два :-Р ну я к вам захожу, т.к. у нас тихо-тихо как в танке, ждём пополнения агустяток :)))[/QUOTE]
Скоро и вас будет много, и мы будем тогда не самыми маленькими :-Р |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |