![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1302358]Приветик.
Смотрю колясочки уже обсуждаете, а мы ещё даже и не смотрели, что да как, позже всё это будем выбирать :)[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Как делишки? Я начала присматривать чобы муж готовился к расходам :girl_haha: а то будет потом от цен глаза округлять :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1302370]У нас 2 лифта, обычный и грузовой. Мамочки у нас с ТАКИМИ колясками в обычным лифте умещаются что мне начинает казаться что лифт резиновый :girl_haha:
[B]Sveto4ek[/B] возможно у вас к августу тоже стоянка появится, не переживайте.[/QUOTE] А вот я заметила что в наш лифт все с трудом коляски затаскивают, приходится двери руками раздвигать, чтоб коляску туда запихать, поэтому буду выбирать по уже как то, чтобы лезла без проблем. |
А что насчет слингов и кенгуру лежачего? Никто не думал приобрести?
|
[QUOTE=Yoika;1302379]Привет :girl_in_love: Как делишки?
Я начала присматривать чобы муж готовился к расходам :girl_haha: а то будет потом от цен глаза округлять :girl_haha:[/QUOTE] У нас всё хорошо, постоянно есть хочу, в институте за 6 пар, два раза в буфет бегала :girl_haha: пирожки хомячили с масиком. Меня в институте рассекретили :( , сидим сёдня с девками в буфете и одна кторая родила уже смотрит так на меня пристально и потом такая тишина : Оль а вы прибавления ждёте? я аж подавилась, вроде живота не очень уж и видно, и созналась что да, все очень удивились, вот так вот...так что думаю мой работодатель после моего 3 недельного отсутствия тож заметит...что я Б...а я поскрывать хотела не много. |
[QUOTE=Sveto4ek;1302394]А что насчет слингов и кенгуру лежачего? Никто не думал приобрести?[/QUOTE]
Я считаю что новорожденные все-таки должны в колясочке, на ровном лежать. А потом боюсь что уж очень тяжело будет. |
[QUOTE=Sveto4ek;1302394]А что насчет слингов и кенгуру лежачего? Никто не думал приобрести?[/QUOTE]
Что это...я чёт вообще не в курсах блин :julli-lol: |
[QUOTE=Olya-lya;1302410]У нас всё хорошо, постоянно есть хочу, в институте за 6 пар, два раза в буфет бегала :girl_haha: пирожки хомячили с масиком.
Меня в институте рассекретили :( , сидим сёдня с девками в буфете и одна кторая родила уже смотрит так на меня пристально и потом такая тишина : Оль а вы прибавления ждёте? я аж подавилась, вроде живота не очень уж и видно, и созналась что да, все очень удивились, вот так вот...так что думаю мой работодатель после моего 3 недельного отсутствия тож заметит...что я Б...а я поскрывать хотела не много.[/QUOTE] Я тоже постоянно что-то ем :chew2: Ну работодатель может всетаки и не заметит. Хотя смотря кто, женщины более догадливые. Меня подруга тоже рассекретила, сказала что животик хоть и маленький, но явно не от переедания :) |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8[/url] вообще говорят слинги безопасны, так как их с древних времен используют...
|
[QUOTE=Olya-lya;1302415]Что это...я чёт вообще не в курсах блин :julli-lol:[/QUOTE]
Слинг - это такая ткань (мне широкий шарф напоминает :-D ) в нее карапузика кладут и носят с собой, ну а кенгуру более жесткие, с дном и ремешками всякими. |
[QUOTE=Yoika;1302434]Я тоже постоянно что-то ем :chew2:
Ну работодатель может всетаки и не заметит. Хотя смотря кто, женщины более догадливые. Меня подруга тоже рассекретила, сказала что животик хоть и маленький, но явно не от переедания :)[/QUOTE] Вот мне реально главное что-то есть, а то прям живот аж сводит, так что я хомяк :girl_haha: Да девушки и особенно кто уже сам Б либо родили уже, как то они видят беременных насквозь :girl_haha: Да живот не похож на перееденный, он какой то от груди. Нада сфотать будет, посмотрю вырос или нет, у меня брюки уже одни не застюгиваются, вчера в интсиутт пошла, на одной пуговице, вторая растёгнута была :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1302444]Слинг - это такая ткань (мне широкий шарф напоминает :-D ) в нее карапузика кладут и носят с собой, ну а кенгуру более жесткие, с дном и ремешками всякими.[/QUOTE]
Понила, спасибо за просвящение, не я думаю сначала только коляска, а там посмотрим |
[QUOTE=Olya-lya;1302481]Понила, спасибо за просвящение, не я думаю сначала только коляска, а там посмотрим[/QUOTE]
Посмотрите ссылку которую я кинула, там все написано и фотки есть. Мне сестренку в кенгуру было намного легче переносить чем в коляске например... |
[QUOTE=Sveto4ek;1302496]Посмотрите ссылку которую я кинула, там все написано и фотки есть. Мне сестренку в кенгуру было намного легче переносить чем в коляске например...[/QUOTE]
Ага спасибо, смотрю |
Девочки гляньте, такие вещички клёвашные
[url]http://shop.glamuriki.ru/cat/?group=402[/url] тока дороговато, я уже хочу что нить купить :connie_1: |
[QUOTE=Olya-lya;1302478]Вот мне реально главное что-то есть, а то прям живот аж сводит, так что я хомяк :girl_haha:
Да девушки и особенно кто уже сам Б либо родили уже, как то они видят беременных насквозь :girl_haha: Да живот не похож на перееденный, он какой то от груди. Нада сфотать будет, посмотрю вырос или нет, у меня брюки уже одни не застюгиваются, вчера в интсиутт пошла, на одной пуговице, вторая растёгнута была :girl_haha:[/QUOTE] Я в брюки свои вообще перестала влазить, пуговки сами расстегиваются :girl_haha: Я на выходных фотала животик, такой забавный :girl_in_love: [B]Sveto4ek[/B] а мою племяшку в кенгуру нереально носить было. Это зависит от размера и роста малыша, ну и от наших размеров :girl_haha: |
Ох девочкиии... Что то меня на поесть прибивает... Теперь я начинаю всерьез боятся за фигуру, пора на диету садится :( Хотя бы ограничивать себя в еде, надо подумать чем голод перебивать... Говорят стакан воды или сока до еды надо пить, чтоб много не есть.
|
[QUOTE=Yoika;1302528]Я в брюки свои вообще перестала влазить, пуговки сами расстегиваются :girl_haha: Я на выходных фотала животик, такой забавный :girl_in_love:
[B]Sveto4ek[/B] а мою племяшку в кенгуру нереально носить было. Это зависит от размера и роста малыша, ну и от наших размеров :girl_haha:[/QUOTE] А ты выкладывала фоточку? |
[QUOTE=Olya-lya;1302527]Девочки гляньте, такие вещички клёвашные
[url]http://shop.glamuriki.ru/cat/?group=402[/url] тока дороговато, я уже хочу что нить купить :connie_1:[/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: Но цены... совсем не радуют :girl_sigh: Фоточку не выкладывала, не наю как %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1302529]Ох девочкиии... Что то меня на поесть прибивает... Теперь я начинаю всерьез боятся за фигуру, пора на диету садится :( Хотя бы ограничивать себя в еде, надо подумать чем голод перебивать... Говорят стакан воды или сока до еды надо пить, чтоб много не есть.[/QUOTE]
От сока изжога может быть, у меня вот именно так, если вместо еды сока попью, то изжога, поэтому я лучше яблочко съем, или творожок не сладкий. |
[QUOTE=Yoika;1302543]Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: Но цены... совсем не радуют :girl_sigh:[/QUOTE]
Цены да, но вещички класс, мне очень понравились, такие милые :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |