Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 06.06.2010 09:12

[QUOTE=Chansy;1866659]Дааа боялась я этого экзамена :))) спасибо))) Все так все благодаря поддержки со стороны мужа :) он молодец)[/QUOTE]

действительно интересно как у нас будет%-0 :girl_in_love:

Chansy 06.06.2010 09:15

[QUOTE=Nadya I;1866666]действительно интересно как у нас будет%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

А вы вместе собираетесь на роды?)

Nadya I 06.06.2010 09:16

[QUOTE=Chansy;1866668]А вы вместе собираетесь на роды?)[/QUOTE]

незнаю но думаю на схватках было бы не плохо.:))) об этом пока рано думать...

Chansy 06.06.2010 09:21

[QUOTE=Nadya I;1866671]незнаю но думаю на схватках было бы не плохо.:))) об этом пока рано думать...[/QUOTE]

Я до Б мужа мучила с этим вопросом)))

Yulix 06.06.2010 09:26

[QUOTE=Chansy;1866659]Дааа боялась я этого экзамена :))) спасибо))) Все так все благодаря поддержки со стороны мужа :) он молодец)[/QUOTE]

Вы все трое молодцы!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:

Nadya I 06.06.2010 09:30

[QUOTE=Chansy;1866681]Я до Б мужа мучила с этим вопросом)))[/QUOTE]

он не хочет сам об этом думать пока. но думаю согласится:)))

ЭLina 06.06.2010 09:47

[B]Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: . Как спалось?[/B]
[B]Chansy[/B] только что прочитала твой рассказ о родах, ты просто молодец, я и забыла, как это все бывает. Как твои малыш спит? Спокойный?

Yulix 06.06.2010 09:55

[QUOTE=ЭLina;1866744][B]Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: . Как спалось?[/B]
[/QUOTE]

Доброе утро мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Побежала в магазинчик... :girl_pinkglassesf:

ЭLina 06.06.2010 09:59

[quote=Yulix;1866762]Доброе утро мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Побежала в магазинчик... :girl_pinkglassesf:[/quote]
Что в магазинчике прикупить хочешь?

Nadya I 06.06.2010 10:23

мясо для плова)))юля я ктебе плов есть!

ЭLina 06.06.2010 10:30

Ох, что то я тоже давно не готовила плов. Надо будет на выходных заварганить. Девчонки, я позавчера салат сделала, моему мужу очень понравился, накрошила соломкой помидоры и огурцы, зелень соответственно и добавила снарезав соломкой крабовые палочки, майонезом кальве все это залила, мой муж был в восторге. Потом на следующий день на работу принесла, девчонкам тоже понравился.:girl_haha:

Nadya I 06.06.2010 10:37

прикольно.я почему то в пследнее время майонез нелюблю... мне нравитсясалат такой помидоры капустки или салат соломочкй и колбаса копченая соломочкой.а когда Б была делала такой салат самой щас смешно. помидоры огурцы курица вареная яйцо вареное и все заправляла обязательно нерафинированным маслом.и уксусом

ЭLina 06.06.2010 10:40

вкуснотище наверное, надо попробывать. Я вот думаю, что в этот мой салат в следующийц раз еще добалю яйца.

Nadya I 06.06.2010 10:45

[QUOTE=ЭLina;1866894]вкуснотище наверное, надо попробывать. Я вот думаю, что в этот мой салат в следующийц раз еще добалю яйца.[/QUOTE]

муж таким глазами на меня смотрел и на мой салат.причем яйца были слегка жидкие. и порезаны крупно. ще вместо курицы сосиски кружочкми там были иногда.такая технология была приготовления. а щам не хочутакой салат.А забыла тамеще перец был болгарсский:-D

Колокольчик 06.06.2010 11:22

Девочки, доброе утро! Я вот тоже в магазин сейчас поеду, правда, не в продуктовый. У нас на работе скоро выставка в Вене очень ответственная, я хочу купить что-нибудь полуофициальное и легкое, в Вене будет 30 градусов. Буду смотреть платьице или сарафан с блузочкой :)

Nadya I 06.06.2010 11:32

[QUOTE=Колокольчик;1867034]Девочки, доброе утро! Я вот тоже в магазин сейчас поеду, правда, не в продуктовый. У нас на работе скоро выставка в Вене очень ответственная, я хочу купить что-нибудь полуофициальное и легкое, в Вене будет 30 градусов. Буду смотреть платьице или сарафан с блузочкой :)[/QUOTE]

здорово кем ты работаешь?:)

Yulix 06.06.2010 12:02

[QUOTE=ЭLina;1866782]Что в магазинчике прикупить хочешь?[/QUOTE]
Я пришла... за свининой ходила... дочу спать сейчас уложу и плов буду стряпать!!! :-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Nadya I;1866848]мясо для плова)))юля я ктебе плов есть![/QUOTE]
Приходи мась!!! Часика через два!!! ;) ;) ;)

Chansy 06.06.2010 12:14

[QUOTE=Yulix;1866701]Вы все трое молодцы!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да именно все трое)))))) Муж постоянно уговаривал сынулю помочь мамочке))))))
[QUOTE=Nadya I;1866712]он не хочет сам об этом думать пока. но думаю согласится:)))[/QUOTE]
Куда денется, тем более что ребенок желанный))))).
А вобще еще вышло у нас как в бесплатные палаты нельзя посещений а после родов дается 2 часа побыть втроем. Дак муж не хотел пропустить этого времени. Но в итоге меня положили в платную палату бесплатно т.к. мест не было и мы решили и остаться платно чтобы ко мне могли приходить помогать, т.к. я вобще как разволюха была а тока скулила от боли, швы оч болели...
[QUOTE=ЭLina;1866744][B]Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: . Как спалось?[/B]
[B]Chansy[/B] только что прочитала твой рассказ о родах, ты просто молодец, я и забыла, как это все бывает. Как твои малыш спит? Спокойный?[/QUOTE]
Малыш вобще спокойный))) если животик не мучает, сегодня ночь плохо спал запорик был и газики отходили, утром тока мы с мужем ему массаж сделали на животике подержали покормили и высадили дак он весь пол закакал) я так рада была, а то за ночь даже кушать не стал как я ему не пыталась грудь засунуть...

Вы про еду говорите хорошо вам))) а я и не знаю что кушать чтоб у маленького животик не болел

ЭLina 06.06.2010 12:24

[quote=Nadya I;1866917]муж таким глазами на меня смотрел и на мой салат.причем яйца были слегка жидкие. и порезаны крупно. ще вместо курицы сосиски кружочкми там были иногда.такая технология была приготовления. а щам не хочутакой салат.А забыла тамеще перец был болгарсский:-D[/quote]
Ну ты просто гурман:))) :-D

ЭLina 06.06.2010 12:28

[quote=Колокольчик;1867034]Девочки, доброе утро! Я вот тоже в магазин сейчас поеду, правда, не в продуктовый. У нас на работе скоро выставка в Вене очень ответственная, я хочу купить что-нибудь полуофициальное и легкое, в Вене будет 30 градусов. Буду смотреть платьице или сарафан с блузочкой :)[/quote]
А я себе сегодня платьеце в "Микелоанжело" отхватила со скидкой 70%, в нем я такая стройняшка:-D , и цвет представте, розовый, я думала, что мне он не идет, а оказалось наоборот:girl_haha:

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.